|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:42:59 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:42:59 |
|
Автор: Cаныч 55 (178.130.42.---)
Дата: 20-10-13 07:22
Небольшая видеозарисовка о рыбалке на Онего.
Что-то получается, а что-то нужно еще оттачивать...
Но, АДРЕНАЛИНА было достаточно!!!
: Ссылка.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ФедорЛ (89.223.47.---)
Дата: 20-10-13 07:58
К чему эти режиссерские потуги аж на 10 минут? На что там смотреть? Достаточно было выложить полторы минуты позора и этого хватило бы))))
"лосось собрал три палки"-как такое вообще возможно?? Его тянуть 3-5 минут,за это время можно все смотать и убрать,вывести рыбу вдоль борта и спокойно взять ее,а не светить в камеру жопой,чуть не падая с кормы....))))
|
|
|
|
Автор: Вовек (---.62.62.92.pntl.ru)
Дата: 23-10-13 19:15
Не также)) Пафоса больше) Видать, лавры Ивана Затевахина покоя не дают)))
Судя по предыдущему комментарию Федора Л .Опа принадлежит Самому "Учителю". Я, грешным делом, думал, что он-таки запутается в снастях и екнется за борт. Ан нет! Вот оно мастерство! Снимаем шляпу, Саныч!!))
Мелочь да, видели опять. Один чуть побольше. Когда, наконец, обещанные метровые будут??
ПЕши ещё, Саныч, поднял настроение))) Спасибо те))
|
|
|
|
Дата: 23-10-13 19:35
"Свою пятерку мы подняли" - Саныч, видно, ты особенный человек, фантазер, и безмен у тя тоже особенный))) пеши, пеши))
|
|
|
|
Дата: 28-10-13 08:23
ФедорЛ писал:
>
> "лосось собрал три палки"-как такое вообще возможно??
Если ездить на Онего раз в год и всю поездку пить на берегу, то, скорее всего, что не возможно.
Его
> тянуть 3-5 минут,за это время можно все смотать и
> убрать,
Если при поклевке ты ВСЁ!!!! сматываешь и убираешь, то мне тебя оченьжаль. Мои сочуствия вперемешку с соболезнованиями. Да еще и за 3-5 минут 15-17 спиннингов. Ты просто мастер по скоростному сматыванию!!!
вывести рыбу вдоль борта и спокойно взять ее,а не
Этои было сделано...
> К чему эти режиссерские потуги аж на 10 минут?
Буду благодарен, если ты покажешь свое кино без потуг. Желательно, не тупо перегнать ролик с фотоаппарата в Ю-ТЬюб, а мало-мальски, если конечно хватит ума, его причесать и обработать, хотя бы даже в МувиМейкере.
А выкладвать фото рыбы, взятой у кого-то напрокат, здесь много ума не надо. Можно было еще из магазина для фотосессии с собой захватить.
На что там
> смотреть?
Умный человек, сумеет извлечь пользу из любого материала, ну, что у тебя не получилось, извини. Я как-то больше ориентируюсь на зрелую публику, имеющую и навыки рыбалки и навыки видеомонтажа.
Достаточно было выложить полторы минуты позора и
> этого хватило бы))))
Позор в том, чтобы предлагать такие безграмотные решения, выдавая их за истину в последней инстанции.
|
|
|
|
Дата: 28-10-13 08:30
Вовек писал:
> Не также)) Пафоса больше) Видать, лавры Ивана Затевахина покоя
> не дают)))
Дружище, у тебя чувствуется порядок в голове, как улицах Нового Орлеана после известного урагана.
Ты видел ИЗ в лодке? И где-то еще, кроме, как за столом, перевирающим названия рыб?
Так что твои фантазии - не по адресу.
Можешь, кстати, тоже показать нам свое умение в области видео...
Или слабо? И плохо обучен даже по клаве грамотно стучать?
Да, и неплохо тебе проконсультирваться у окулиста...
Хотя, говорят, что если чел плохо может сопоставлять пропорции, это уже не офтальмология....
|
|
|
|
Автор: ФедорЛ (---.valdetron.ru)
Дата: 28-10-13 12:33
Саныч)) Да ладно))) все оценили твой зад крупным планом,все нормально,ты почти Спилберг))))))))))))))))))))))
ну а другой твой бред я и комментить не буду,единственное,что скажу-не твое собачье дело оценивать кто водку пьет,кто нет))) Ага? А так все хорошо,маразм продолжает прогрессировать)) С годами ты становишься все смешнее))))
зы: память у меня просто хорошая,помню я и банку Попова и провожатого твоего,даже не знающего в какую протоку выехать и как ты корюшку "порол" и пеллу твою легендарную с вырванными бортами судаками-мутантами)))))
|
|
|
|
Дата: 28-10-13 16:35
Саныч жжот напалмом))) он, выкладывая видео, рассчитывал услышать хвалебны, а услышал правду. Пришлось бедолаге самому себя хвалить: "умный человек", "ориентирующийся на серьезную публику", " у которого, в отличие от некоторых, хватает ума причесать видео". Да, от скромности ты точно не умрешь, Саныч))) Жги еще!!!!
А зад, да, знатный!))))
|
|
|
|
Автор: Аврора (---.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 01-11-13 15:43
А я вот ничего такого грустного не вижу. Считал и считаю что на форуме должны высказываться все. А гнобить не нать. Тока не понял кто такой Малинен? Высотского знаю, в смысле творчества, а Малинена не знаю. Хко таков???
|
|
|
|
Автор: Владимир12 (---.dynamic.yola.ertelecom.ru)
Дата: 01-11-13 16:51
Аврора писал:
>Высотского знаю, в смысле творчества,
> а Малинена не знаю. Хко таков???
А Высотский - это кто, чем он знаменит?
|
|
|
|
Автор: Аврора (---.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 01-11-13 17:20
Есть такая поговорка - по...дъебни паровоз на повороте ))))
Вот пойди ка ты на... в поиск. Причем постарайся. Так как Высоцкий будет везде. Поэтому Высотского найти будет не просто. Вот в этом и есть суть моего паровоза.
Ну так на всяк случай, один из первых исполнителей... ищи короче, будет интересно.
|
|
|
|
Автор: Владимир12 (---.dynamic.yola.ertelecom.ru)
Дата: 01-11-13 17:34
Я только по водным видам тарнспорта специализируюсь, ж.д не в моих компетенциях. А по существу моего вопроса я твой ответ не догнал, видимо твой паровоз идет по кривым рельсам. Если лень отвечать так и скажи, зачем мозги людям еб...ть.
И еще раз для тех кто в теме, кто такой Высотский и чем он знаменит?
|
|
|
|
Автор: Борисыч (---.yota.ru)
Дата: 03-11-13 08:13
Господа, вы звери, господа...:-((
Саныч 55 , не стоит тебе публиковать свои фильмы на мотолодке.., тут с улыбкой найдут самое больное место и ужалят с той же улыбкой..,думаю большинство просто посмотрели, кому-то интересно, кому то нет- они промолчали , но всегда будут такие кому интересно именно унизить, на просторах интернетовской помойки всяко хватает.
Тут нет ни уважения, ни приличия- всё обезличенно - лучше держаться подальше от этого, если конечно подобные рецензии не приносят тебе положительный заряд, сильно сомневаюсь, что подобное говно может принести что-то положительное.
Нормальный ролик про рыбалку.., у нас даже опытные тролинговщики частенько запутывают снасти, даже при 2-3-х палках.., но никто и не подумает назвать это маразмом и бредом.., звери, да и только - беспощадные и безумные..., видно пришелся ты не по душе Феде , так он будет вечно тебя гнобить, по любому поводу и в любой теме.. память у него действительно хорошая...
|
|
|
|
Автор: Lado_SPb (---.178-70-209-52.avangarddsl.ru)
Дата: 03-11-13 16:57
Борисыч писал:
> Нормальный ролик про рыбалку.., у нас даже опытные
> тролинговщики частенько запутывают снасти, даже при 2-3-х
> палках..
Борисыч!
Ты Саныча круче всех и подъ...нул, так как он и считает себя супермегапупер опытным троллингистом :)))
|
|
|
|
Автор: Александр\Москва (46.39.244.---)
Дата: 11-11-13 19:27
Lado_SPb писал:
> Борисыч! Ты Саныча круче всех и подъ...нул, так как он и считает
> себя супермегапупер опытным троллингистом :)))
Вот это действительно улыбнуло! Тонко ))
|
|
|
|
Дата: 11-11-13 20:20
Lado_SPb писал:
> Борисыч писал:
>
> > Нормальный ролик про рыбалку.., у нас даже опытные
> > тролинговщики частенько запутывают снасти, даже при 2-3-х
> > палках..
> Борисыч!
> Ты Саныча круче всех и подъ...нул, так как он и считает себя
> супермегапупер опытным троллингистом :)))
Да Борисыч же Рыцарь!Дон Кихот! Главное-заступился,это рефлекторно)))
Борисыч,я тебя тоже люблю))) Тут не я один отметился,но приметил ты только меня)))
|
|
|
|
Дата: 12-11-13 05:00
ФедорЛ писал:
Тут не я один отметился,но
> приметил ты только меня)))
НУ так ты ближе к телу..:-)), остальные просто статисты...- молодые и не опытные..:-)
НУ а вообще не мешало бы побольше лояльности и доброжелательности, словом легко ранить человека.., зря ты так рванул Саныча55, имхо он этого не заслуживал.. и не известно появится ли у него желание ещё раз публиковать свои ролики.
Когда мы с женой поймали свою первую симу, то, в азарте, просто задушили её в подсаке, при этом перепутав все снасти, наверно нас надо было тоже высечь и высмеять так, чтоб пропало всякое желание что-то размещать и чем то делиться на мотолодке? Амбиции пусть будут у всех - это хорошо, а вот унижать человека и провоцировать его огрызаться- это не верный путь ( имхо) .
Федя, предлагаю не разжигать вражды , а наоборот . Как ты смотришь на то, чтоб напару смотаться, в начале июня , дня на три в Киев, в dimmon? Побухать, обсудить способы ловли марлина и лосося.., оценить украинскую горилку и красоту украинских девчат.
Может на кружкой чая мы поймем, что мы не враги и у нас окажется много общего..:-)
|
|
|
|
Автор: ФедорЛ (---.valdetron.ru)
Дата: 12-11-13 07:14
Вить,да ты врагом мне никогда и не был))
А с Санычем история давная)) Он немножко зазвездился,иногда полезно напомнить.
В Киев эт хорошо,потенциально я за,но сам понимаешь,житуха такая,что планировать так задолго и серьезно обещать тяжело. Тем более,что у меня по плану Норвегия в мае,довольно затратная в этот раз))
|
|
|
|
Дата: 12-11-13 07:37
ФедорЛ писал:
....лланировать так задолго и серьезно обещать тяжело.
> Тем более,что у меня по плану Норвегия в мае,довольно затратная
> в этот раз))
>
У меня нет жестких временных рамок, можно и под тебя подгадать, если конечно dimmon готов принять на борту своей большой лодки двух человек побухать пару -тройку дней.:-)., если расходы по гостинице отпадут, то и поездка будет не столь затратная..,
|
|
|
|
Автор: Геннадий ВДК (---.tvoe.tv)
Дата: 12-11-13 16:43
Вот черти.........Я в начале июня (до судака на Ладоге) буду в Могилёве..............а там и до Киева недалеко...........Я б тоже побухал под марлина...............чёт к слову пришлось...
|
|
|
|
Дата: 13-11-13 04:55
Геннадий ВДК писал:
> Вот черти.........Я в начале июня (до судака на Ладоге) буду в
> Могилёве..............а там и до Киева недалеко...........Я б
> тоже побухал под марлина...............чёт к слову пришлось...
Гена!!! Так ты не пьешь вроде??!!
|
|
|
|
Автор: Dimmon (---.earn.volia.net)
Дата: 13-11-13 07:46
Борисыч писал:
> ФедорЛ писал:
>
> ....лланировать так задолго и серьезно обещать тяжело.
> > Тем более,что у меня по плану Норвегия в мае,довольно
> затратная
> > в этот раз))
> >
>
> У меня нет жестких временных рамок, можно и под тебя
> подгадать, если конечно dimmon готов принять на борту своей
> большой лодки двух человек побухать пару -тройку дней.:-).,
> если расходы по гостинице отпадут, то и поездка будет не столь
> затратная..,
Если лодку не продам - проблем не вижу. Впрочем у меня дача имеется в 12 км от квартиры так, что и там можно перекантоваться со всеми удобствами. В любом случаи на гостиницу тратится не прийдется.
ЗЫ: единственно, что июнь у меня крепко загружен и нужно месяца за три согласовать точные даты.
|
|
|
|