|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:38:19 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:38:19 |
|
Автор: Susha (---.main.synterra.ru)
Дата: 08-08-13 08:55
Позвал товарищ на рыбалку с ночевкой в рыбацком домике на острове среди торфяных карт и куче протоков и озер в Егорьевском районе. Приехал я к нему (благо у нас дачи недалеко друг от друга), пересели на Уазик и двинулись к месту спуска.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 08-08-13 08:58
По дороге к нам присоединился трактор с прицепом (лодкой и пацаном в нем). Трактор прокладывал нам дорогу
|
|
|
|
Дата: 08-08-13 09:01
Плыли по протокам часа полторы. Перетаскивали через бобровые плотины и заросшие протоки. Наконец пристали к островку
|
|
|
|
Дата: 08-08-13 09:03
Оказалось, что за время отсутствия хозяев его окупировали шершни. Аж 3 семьи. Страшные звери я вам скажу. Тут их боятся больше гадюк.
|
|
|
|
Дата: 08-08-13 09:22
Теплый............... и зимой можно туда.............. я так про себя подумал, что нЕбыло шансов у немцев с нами воевать.................. таких там у каждой семьи.............. со всеми запасами, зачастую даже и с оружием.............
|
|
|
|
Автор: MADDOCTOR (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 18-08-13 21:11
Просто шикарно! Прочитал, посмотрел, даже позавидовал! Очень круто! Грамотно так все!!!
|
|
|
|
Автор: Кухтиев Вадим (78.25.123.---)
Дата: 19-08-13 20:12
Федот,за ссылку спасибо,но с телефона при говеном интернете мне ее тупо не открыть-хоть область укажите.А другого выхода в сеть у меня сейчас нет.
|
|
|
|
Автор: Жнец (---.avk-com.ru)
Дата: 20-08-13 15:33
Кухтиев Вадим писал:
> Федот,за ссылку спасибо,но с телефона при говеном интернете мне
> ее тупо не открыть-хоть область укажите.А другого выхода в сеть
> у меня сейчас нет.
Область - Московская. Есть город Егорьевск, а при нем район :)
Направление - восток от столицы.
|
|
|
|
Автор: Кухтиев Вадим (78.25.123.---)
Дата: 20-08-13 16:09
Спасибо за ответ!У нас в Лен области торфяные карты по другому выглядят-редкий чахлый сосновый лес,глубина,в оснтвном,до метра,но карася-то же присутствует.
|
|
|
|