|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:53:29 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:53:29 |
|
Автор: Uri (---.64.188.90.adsl.tomsknet.ru)
Дата: 06-09-10 01:24
Как уже докладывал уважаемым камрадам , пересел в этом году на комплект Солар 450 и Тохатсу 40 с водометной приставкой . обкатав весной комплект в июле вышли в первый боевой поход на приток Подкаменной Тунгуски, то есть почти в родные края.....
Ссылка.
Надо сказать , что комплект по мелководью и выводу на глисс почти тонны показал себя во всей красе!
Второй семейный поход на Телецкое озеро и речку Чулышман:
Ссылка.
Тут могу отметить мореходнось комплекта, во время шторма выполз из бухты чисто в "научных целях" это было нечто! самая высокая оценка!
Ну и на закуску- подъем на Соларе по спортивной довольно таки речке Ока Саянская с порогами 4 категории . Поднялись от п. Верхнеокинского до порога второй Хорогольский в ущелье Орха-Бом.
Комплект и тут показал себя во всей красе , подняв пороги Центрифуга и Мельница!
Ссылка.
Ссылка.
Так что комплектом я доволен, эменно благодаря ему получилось выполнить все запланированное на это лето, хотя что это там за карты заливаются в навигатор :-))))))))))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Uri (---.64.188.90.adsl.tomsknet.ru)
Дата: 06-09-10 04:03
тут немного о транце, а вооще в основной где то была темка "комплект мечты"там все подробно было...
|
|
|
|
Автор: All (---.255.92-192.kzn.ertelecom.ru)
Дата: 06-09-10 04:45
Да!!! Сколько видов отдыха существует... Этот один из достойнейших!!! Красота завораживает. Выглядит как картинка из красивого туристического журнала... Настоящий отдых для настоящих мужчин!!!
|
|
|
|
Автор: ametyst06 (---.181.94-148.chel.ertelecom.ru)
Дата: 08-09-10 03:54
Uri писал:
> тут немного о транце, а вооще в основной где то была темка
> "комплект мечты"там все подробно было...
Почитал, все понятно.
|
|
|
|
Автор: cast (---.ll-bar.zsttk.ru)
Дата: 21-09-10 01:09
Uri как всегда отлично.
приезжай к нам на Каутнь можно сделать водномоторный первопроход могу помочь сопровождением по берегу на авто...
|
|
|
|