|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:16:08 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:16:08 |
|
Автор: vodkomotornik (---.tis-dialog.ru)
Дата: 19-08-10 03:52
Ладожское озеро довольно заметно на всех картах, т.к. является самым крупным в Европе, отпугивало же расстояние до Ладоги (~1200км), отсутствие знакомых и наличие границ, которые необходимо преодолеть, да еще и с катером... Но, мысль - зрела, а время - шло, причем лето приближалось медленно и неумолимо.
Изначально (с осени) готовы были прибыть только на соревнования по водно-моторному спорту "Тверская волна 2010" в Дербовеж - надо отдать должное настойчивости организаторам и их помощникам, с осени постоянно напоминающим о дате начала соревнований - 25 июня 2010г. Было решено - едем обязательно, на форуме водномоторников родилась тема Ладога 2010 и за зиму сформировалась бригада питерских водномоторников, желающих на своих катерах вспенить Ладогу - появился шанс совместить "Тверскую волну 2010" с визитом на Ладогу в один выезд за забор, с разрывом между мероприятиями в 12 дней.
Решено - едем!
Продолжение 27 дней отсутствия дома тут:
С катером на Ладогу
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Lambo (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 19-08-10 05:21
Молодцы, все прочитал! Классный маршрут, но и времени не мало!
Обратно то хочется?
|
|
|
|
Автор: novikovv (Питер) (188.134.33.---)
Дата: 20-08-10 05:53
Кстати, мы тоже скидывались на "Радуге". Только сразу за воротами слева. Мне не понравилось, машину пришлось в воду по самое "не балуйся" загнать, а так грунт нормальный. ПХД и купаться , я бы порекомендовал, в том месте , где мы ждали Lambo и Ко. Это если выходишь в Ладогу, за я/к "Лагуна", справа. А поход у вас получился суперский. У меня пока храбрости на подобное не хватает=0(((
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 20-08-10 06:10
Вить, на берегу стоять низя, к нам потом в погонах подошли попросили отогнать лодку с берега на якорь в сторонку(но все вежливо, пообщались малеха, да домой рванули.)
|
|
|
|
Автор: novikovv (Питер) (188.134.33.---)
Дата: 20-08-10 06:49
Думаю, причина в вертолётной площадке, которая рядом=0))) Опять же в "Лагуне" отличный слип решили обновить. Серёга сказал: "верняк, кого-то ждут"
|
|
|
|