|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:15:51 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:15:51 |
|
Автор: Сосновоборец (91.203.170.---)
Дата: 06-08-10 11:05
Так уж получилось, что женат я на карелке. И 15 лет, как только удается выкроить несколько дней, я сажусь в машину и еду туда - в Карелию.
Прошу сильно не пинать. Сдох фотоаппарат и практически все снимки были уничтожены.
Итак, 600 с лишним километров позади. Прибыл на место в деревню Хаутаваара (такое вот Финское название) рядом с г. Суоярви.
Цель поездки была пошастать плотно по небольшим лесным озерам - ламбам. Был приобретен комплект эгоиста - Флагман 280L + Yamaha 5. Выбор был простым легкая лодка с надувным дном и мотор позволяющий довольно быстро перемещаться на ней + яма будет висеть как докатка на Казанке 2м.
Вещи выгружены, лодка накачена, усталости с дороги как не бывало, всем привет и на рыбалку!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Сосновоборец (91.203.170.---)
Дата: 06-08-10 12:08
Вот и все. 2 недели пролетели как один день. 3-го августа вернулся домой. И опять туда хочу. Люблю я эти места.
Ну и напоследок немного негатива. Сломался УАЗ который у меня был в деревне. Естественно, большая часть задуманного просто не осуществилась. Плохо мой Форд переносит старые лесовозные дороги. Фотик накрылся. Жара стояла, блин, как на курорте. Днем 35-39. Первый раз в Карелии не было комаров! В лесу на озере один - два вяло на тебя упадут и все. Такого я еще не видел!
Ну и напоследок о совсем грустном. Везде где можно подъехать груды мусора. Ладно складывали бы в одну кучу - так нет засрано все вокруг. Битые бутылки в воде, фантики, пакеты и прочее прочее. Жаль.
|
|
|
|
Автор: All (---.kzn.hitv.ru)
Дата: 06-08-10 19:50
Красивые места! Дочка растет настоящей продолжательницей отцовского увлечения!!! Да и рыП вытаскивает приличных. Здорово!!!)))
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 07-08-10 18:05
Восхитительно! Прекрасные виды! Сказочные места!
Природные пейзажи выгодно подчёркивают очарование женщин. Дочка просто красавицей растёт. А уж если на рыбалку ездит, это вообще праздник для отца! Моя дочура лишь лыжами увлеклась. и то я очень рад. А жену и автоматом не заставишь в лодку сесть.
|
|
|
|
Автор: Андрей Н2 (217.175.148.---)
Дата: 17-08-10 19:23
Значит ты не умеешь её готовить!
Своим опытом поделюсь если спросишь - Как я это сделал ?
|
|
|
|