|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:34:04 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:34:04 |
|
Автор: Аврора (---.yota.ru)
Дата: 14-06-10 22:13
Самые прикольные фотки где между двух пяток голова из ватрушки торчит, я плякал... :-))))))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Nightvoland (80.234.41.---)
Дата: 15-06-10 01:52
Дмитрий. а какова плотность заселения была? Вы, судя по фоткам, стояли со стороны Петровского затона? Вопросы возникли в связи с тем, что понравилось с ночевой на Волге отдыхать. Не всегда до Василей дойдешь, а Быстренький он рядом.
|
|
|
|
Автор: Дмитрий СамарскийИпсумовод (---.vgt.ru)
Дата: 15-06-10 02:06
Да как обычно. Правда в с 12 на 13 молодежь метрах в 100 стояли, репетецию ГЭСФеста нам устроили, но на просьбу убавить звук после отправки детей спать, ответили адекватно, выключили. Правда в 6.15 начали на вейке кататься :) Но вообще плотность была не самая высокая, в июле-августе выше, но тогда там еще форумчан больше, иной раз метров 200 берега занимаем.
|
|
|
|
Автор: Selen (---.yota.ru)
Дата: 15-06-10 03:38
Фотки очень хороши и по качеству, и по экспозиции приятно радуют глаз. Молодцы, очень красиво, если не секрет какой объектив стоял.
|
|
|
|
Автор: Selen (---.yota.ru)
Дата: 15-06-10 04:08
В итоге результат очень достойный не зря бегали. Я думаю широким углом лучше бы не вышло. Объектив у Вас хорош, сразу видно не китовый. Ещё раз молодцы.
|
|
|
|
Автор: Диманок с работы (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 16-06-10 04:58
Чеснаслово!!! ТаАк! захотелось самому стать, хоть не надолго, ребёнком!!! Здорово и весело у вас там!!!
|
|
|
|