|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:39:32 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:39:32 |
|
Автор: Григорий СПб (195.85.238.---)
Дата: 13-06-10 22:06
Начну с того, что находясь в командировке в прекрасном городе Казань я не смотря на жесткий график работы почти за месяц пребывания успел осмотреть все главные достопримечательности и многие местные кабачки, причем национальная еда очень понравилась, ну да я не о том... Уже в пятницу я думал чем бы разнообразить свой выходной! И, о чудо... позвонил Альберт (All) и предложил встретиться, да не просто всереча, а рыбалка. Я естественно не думая ни секунды согласился, но посмотрев прогноз на субботу перенесли на воскресенье.
И вот в назначенный час Альберт заехал за мной и мы двинули на лодочную. Стоянка оказалась большой, больше 150 лодок на воде, в Питере я такого не видел. И вот погрузились и пошли...
Дальше немного фоток.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 13-06-10 22:38
Ну думаю щаз пойдет.)) Ан нет больше ни потычки. Я уже начал рассматривать проходящих корабликов. Посидев еще некоторое время решили сменить место, снимаемся уходим...
|
|
|
|
Дата: 13-06-10 22:47
Только пришли на место, встали и Ал опять тащит уже на 3 кг. А я начинаю задумываться и понимать, что я делаю что то не так. Ну да ладно для меня главное процесс.
|
|
|
|
Дата: 13-06-10 22:51
И опять меняем место. Короче была еще одна около 2-х кг и мелкий судачек, отпустить не получилось, поранился. Затем стало сильно жарко и мы решили пойти на остров освежиться и побатониться.
|
|
|
|
Дата: 13-06-10 23:15
Покидаем симпатишный островок. Решив пару часиков еще порыбалить. Но потом поднялся ветер и дал не комфортную для рыбалки волнишку и мы решили ехать до дому.
И так результаты: 3 щуки и судачек на счету Альберта, на моем отлично проведенное время и радость знакомству с очень интересным творческим человеком.
Альберт, громадное Спасибо за прекрасно проведенное время, надеюсь встретимся еще!
Пока всё!
|
|
|
|
Автор: Аврора (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 14-06-10 01:13
Очень молодцы!!!
Спасибо АIIу!!! Рад за тебя Гриша!!! Результат отличный!!!
|
|
|
|
Дата: 14-06-10 02:25
Альберт это не беда поверь. Мы прогноз для приличия смотрим иначе ни разу не выедешь. Так в последнюю поездку было всё и ветер и дождь не раз и волна. А вы вон да же покупались, рып поймали, Гриша Матушку Волгу посмотрел с лодки. В июле когда погода как правило хорошая, дык рыба в подполье. Но грех жаловаться, всё нормально. Будешь в наших краях сам оценишь ;-)))
|
|
|
|
Автор: All (---.180.94-15.kzn.ertelecom.ru)
Дата: 14-06-10 05:05
Григорий мне по-рассказывал о ваших водоемах... Говорили всю рыбалку без умолку))) Обо всем)))))))))))))))))))))))) Даже когда я вытаскивал зубастую щуку, разговор шел о тещах))))))))))))) Вот, что значит общительные люди)))
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 14-06-10 14:11
All писал:
> Григорий мне по-рассказывал о ваших водоемах... Говорили всю
> рыбалку без умолку))) Обо всем)))))))))))))))))))))))) Даже
> когда я вытаскивал зубастую щуку, разговор шел о
> тещах))))))))))))) Вот, что значит общительные люди)))
>
А рыпофф - всех сам повыловил. Не уступил гостю.
негостеприимно :-)))
З.Ы. Если честно - красиво . и до жути завидно ( не до отдыха пока у мну)
|
|
|
|
Дата: 14-06-10 18:27
Рыпофф я не всех выловил, всего 4. Остальных оставил гостю, но он, то ли из вежливости, то ли он - тайный агент "Гринпис"))), решил ограничится приятным общением)))))))))))))))
|
|
|
|
Дата: 14-06-10 18:53
All писал:
> Рыпофф я не всех выловил, всего 4. Остальных оставил гостю, но
> он, то ли из вежливости, то ли он - тайный агент "Гринпис"))),
> решил ограничится приятным общением)))))))))))))))
Спасибо за щуку! Вечером была разделана и пожарена (так что не Гринпис) и оказалась очень вкусна, съедена вся за ужином.))
А я все таки подгорел, сегодня лечусь.(( Впредь буду внимательней.
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 14-06-10 19:22
Тепленько вам там!
Гриш, давай домой, а?
У нас тут все как положено, дождищи, ветрищи, (позавчера на Карповке вода на метр скокнула)
Так что давай, с курортами завязывай и в родные болота... :)
|
|
|
|
Автор: Маэстро (85.26.164.---)
Дата: 15-06-10 03:06
Альберт, силен!))) Парни, Питерские , ну как же Вы не видете, какой эскорт у забегающего в воду Гриши.... и от всего этого так скоро - домой?!)))
|
|
|
|
Дата: 15-06-10 03:21
А это еще вопрос...
Тут два варианта-Либо, Гришка уже сваливает от девченок, которые гонят его веслами с берега.
Либо, эти фройлен тянутся за веслами с прога...
Чето, я ни одного человка у нас на СЗ не видел, так заходящего ввввв... воддддддддду...
PS Нафиг, Гриша-ДОМОЙ!!!
PSS Все же, что в Казани, что в Чебоксарах, девчиный уххх как хороши...
|
|
|
|
Дата: 15-06-10 04:32
Гриш, я ж говорил сгоришь))))))))))) А ты не верил)) Проверено!)) Не успели мы с Григорием на остров пришвартоваться, как к нам подошел местный прогрессовод и предложил пива,))) при этом вежливо поинтересовавшись, когда отчет выложим на мотолодке))) Сам он не зарегистрирован, только читатель)) Но надпись на моей лодке дала понять, что тут все свои)))
|
|
|
|
Дата: 15-06-10 06:26
Lambo писал:
> PS Нафиг, Гриша-ДОМОЙ!!!
> PSS Все же, что в Казани, что в Чебоксарах, девчиный уххх как
> хороши...
Ну как тут домой! Если пляжи с девичными толпами только стали заполняться и погода наладилась.)) Еще месяцок побуду, шибко мне тут нравится, может и Самару получиться посетить.
|
|
|
|
Автор: Аврора (---.yota.ru)
Дата: 15-06-10 07:07
Маэстро привет! Как сам? Надеюсь что всё будет хорошо и да же лучше!!!
По теме - чую жените там Гришу, приедет из Казани с женой :-))) Или из Самары или не приедет, главное что бы счастлив был! Вон он уже ещё на месяцок зацепиться хочет...
|
|
|
|
Дата: 15-06-10 07:10
Гриша, Гриша, все по плану, как понял, все по плану... Инструкции по захвату Самары будут позже... Заканчивай с Казанью и... перейдем на интернацинальные территории.
|
|
|
|
Дата: 15-06-10 18:28
Захват отменяется! Гриша нарвался на перманентно дестабилизирующий фактор, после контакта с которым его вербальный контент состоит исключительно из слов: рыба, рыбалка, девушки, Казань, рыба, рыбалка, девушки, Казань,рыба, рыбалка, девушки...))))
|
|
|
|
Автор: Маэстро (85.26.164.---)
Дата: 16-06-10 04:26
Аll))), учи его выговаривать" Самара-фэст-Жигули - девушки-девушки)))"................. Аврора, привет!))) Давайте и Вы к нам! Ну хотя бы на фестиваль!
|
|
|
|
Автор: Диманок с работы (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 16-06-10 04:42
Ну нифига себе рыпки половил!!! Альберт! Да ты профи, едрёныть! ПридёЦа в мой рыболовный календать поездку в Казань запланировать! Заодно посмотрю родину своей матери, она в Казане во время войны родилась, в эвакуации там наша семья была. Завод им. Хруничева туда эвакуировали, мой дед на этом заводе работал. Вот так вот всё в этой жизни переплетино. :-)
|
|
|
|
Дата: 16-06-10 06:24
Дим, Щука 5-7 кг обычное дело. ))) Тут ничего особенного нет))) Волга же - река богатая рыбой))) На рыбинском водохранилище шедевры по-крупнее попадаются))
|
|
|
|
Дата: 16-06-10 06:27
Маэстро, Григорий рвется в Самару, аж удержать невозможно)))) Думаю, таки он приедет, а там научим всем нужным словам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Автор: Ламбо (---.124.dsl.westcall.net)
Дата: 16-06-10 18:03
Гриш, я вчера на твоей работе был, сказал, что ты не приедешь, так что, не волнуйся-отдыхай.
PS Пособие твое выходное, правда мне не отдали, сегодня еще раз зайду, буду брать измором :)))
|
|
|
|
Автор: SAA (---.volgogradenergo.ru)
Дата: 17-06-10 02:46
Гриша, ты когда ченить в Волгограде строить будешь? Должен же ты поймать БОЛЬШУЮ рыбу! :-)
|
|
|
|
Дата: 17-06-10 04:13
Да в Самару очень хочу попасть, если пробуду до этих дат то приложу все усилия чтоб добраться.
Леха, а денежки мне на карточку брасают)))
Владимир, как нибудь звякну, мобильный Олег дал, хочу на производство глянуть, если можно, и только на выходных.
Алексей, в планах Волгоград есть, но до него есчо 3-4 города, а один в год, так что не скоро, хотя кто его знает...
|
|
|
|
Дата: 17-06-10 23:12
Маэстро спасибо за приглашение. Думаем над этим. Ламбошке батя дизеля вроде даёт, так что может получится. Поживём увидим. Конечно очень хочется и на Волгу и народ хороший повидать. Будем стремиться.
|
|
|
|
Автор: dm7 (---.81.222.179.248.lanport.ru)
Дата: 21-06-10 05:52
Григорий СПб писал:
> Как положено фотосессия.
Ну ни хрена ж себе! Альберт, да ты еще и настоящий рыбак оказывается! :)))
Молодцы, здОрово!
P.S. Шляпу на фест не забудь! :))
|
|
|
|
Автор: All (---.hitv.ru)
Дата: 21-06-10 20:33
Дим, (смущаясь и краснея) если рыба есть, я ее всегда поймаю))))))))))))))
А шляпа на рыбалке всегда со мной)))
|
|
|
|