|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:29:21 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:29:21 |
|
Автор: grom (---.static.corbina.ru)
Дата: 13-04-10 07:03
Саратов встретил неласково - чуть выше нуля, мелкий моросящий дождь и ветер. Но ничего, бывало и хуже, это же не повод откладывать такие важные дела, как поход на базу.

|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 13-04-10 07:20
grom писал:
> ценник задрали такой, что придется распрощаться с этой базой...
Любопытно, какой "такой"?
Неужто больше наших минимальных 2-х тыс. в месяц?
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 13-04-10 08:24
grom писал:
> 12 за год.
>
Это ж даром.
Дождешься, начну нескромные вопросы задавать про московскую зарплату ;-)
|
|
|
|
Автор: kanzler (---.san.ru)
Дата: 13-04-10 17:00
grom писал:
> 12 за год.
>
а на Волга-3 подняли аж до 5-и,а мы тоже жалуемся... а 12-это на какой?
|
|
|
|
Автор: grom (---.teleross.ru)
Дата: 13-04-10 18:52
kanzler писал:
> grom писал:
>
> > 12 за год.
> >
>
> а на Волга-3 подняли аж до 5-и,а мы тоже жалуемся... а 12-это
> на какой?
На "Волне", возле юридического. Просто судя по тому, что из этих денег на саму стоянку ничего не идет, в этом году там может быть совсем грустно...
|
|
|
|
Автор: grom (---.teleross.ru)
Дата: 13-04-10 18:55
Иван писал:
> grom писал:
>
> > 12 за год.
> >
>
> Это ж даром.
> Дождешься, начну нескромные вопросы задавать про московскую
> зарплату ;-)
Через базу - 4800 в год.
И сколько бы я не получала - все мои, но деньги я считать и тратить умею, поэтому по миру еще не пошла.
12 для меня - дорого.
|
|
|
|
Автор: Йодо (84.52.72.---)
Дата: 13-04-10 22:01
Зайцы еще и всю базу разгромили похоже, а не только яблоню насиловали........, вот вандалы
|
|
|
|
Автор: Волга-1 (79.126.77.---)
Дата: 19-04-10 00:50
На Универсале прошлой осенью был озвучен ценник на следующий (2010) год-22000руб., в связи с чем (ну и из опасений быть убранными первыми из-за новой набережной) из 170 лодок осталось 35шт., это со слов товарища, стоявшего там много лет и перешедшего ныне на вышеупомянотую Волну. Скорее всего базы и будут спекулировать местами и поднимать цены из-за убывающего количества нормальных баз и вероятности постройки проклятой набережной. А идти больше некуда. Для справки, у нас на базе в этом году цены от 7500 до 10000т.р.
Всем водномоторникам приятного сезона на воде!!!
|
|
|
|
Автор: Александр\Москва (80.243.14.---)
Дата: 21-04-10 23:21
Иван писал:
> > 12 за год.
> >
>
> Это ж даром.
Только что позвонил, спросил - сколько у нас будет в этом сезоне.
Получается дешевле - 11.500р., ценник остался прошлогодний. Правда это не в год, а в месяц. В выходные ставят пирс (понтонный), и с понедельника можно сбрасываться на воду.
|
|
|
|
Дата: 22-04-10 07:45
Когда вижу такие цены, чувствую себя нищей пролетаркой...
Вот не в обиду никому будь сказано, но при таких раскладах я бы сдала нафиг московскую недвижимость и уехала бы жить поближе к воде в более приятное место....
|
|
|
|
Автор: иванов1 (---.primorsky.ru)
Дата: 22-04-10 11:23
Тань приезжай к нам, с нашей з/п -цены (на все) тебя "приятно" удивят.
|
|
|
|
Автор: kanzler (79.126.70.---)
Дата: 22-04-10 13:31
а на Волге-3 много свободных мест,индивид эстакады,подъезд,между Речпортом и Улешами...
|
|
|
|
Автор: Волга-1 (---.san.ru)
Дата: 22-04-10 17:34
< а на Волге-3 много свободных мест,индивид
< эстакады,подъезд,между Речпортом и Улешами...
Отвратительная база, добираться туда нечем, пешком через Юриш или по рельсам. Чем ближе к базе подходишь, тем страшнее-дикие места, людей нет, одни собаки и Камазы на дороге:))) Эстакад осталось 20% от того, что было. О бывших начальниках господах Орловых говорить не хочется.
Не ходите, взрослые, на Волгу-3 гулять.
|
|
|
|
Дата: 22-04-10 18:57
далеко. От вокзала до Волны я добираюсь за 40 минут через магазин (общественным транспортом)
|
|
|
|
Автор: Волга-1 (---.san.ru)
Дата: 22-04-10 19:12
Наверное, стОит искать базу в районе завода Ленина, туда не скоро доберуться, заправка недалеко, транспорта много. Но с насиженного места сниматься тяжело и неохота. Да и баз там на самом деле не много.
|
|
|
|
Автор: kanzler (---.opera-mini.net)
Дата: 23-04-10 04:28
Волга-1 писал:
> < а на Волге-3 много свободных мест,индивид
> < эстакады,подъезд,между Речпортом и Улешами...
>
> Отвратительная база, добираться туда нечем, пешком через Юриш
> или по рельсам. Чем ближе к базе подходишь, тем страшнее-дикие
> места, людей нет, одни собаки и Камазы на дороге:))) Эстакад
> осталось 20% от того, что было. О бывших начальниках господах
> Орловых говорить не хочется.
> Не ходите, взрослые, на Волгу-3 гулять.
а и нынешние хозяева не намного лучше-в том годе собрали по 1.5 штуки на пантонные ограждения и тютю наши денежки,на них начальница съездила в Абхазию отдохнуть.а на собрании очень гладко отчиталась...ВЕЗДЕ БАРДАК!были бы мы на их месте-разве тоже удержались бы?
|
|
|
|
Автор: kanzler (---.opera-mini.net)
Дата: 23-04-10 04:33
Волга-1 писал:
> Наверное, стОит искать базу в районе завода Ленина, туда не
> скоро доберуться, заправка недалеко, транспорта много. Но с
> насиженного места сниматься тяжело и неохота. Да и баз там на
> самом деле не много.
вот встанет у завода ленина состав нефтеналивной на рельсах-и будешь ты прыгать под вагонами с рюкзаками,детями и мулатками.я когда лодку искал-пару раз лазил.уж лучше у 4-ой горбольницы-там и автостоянка под боком и магазин-ларёчек опять же!
|
|
|
|
Автор: Александр\Москва (109.170.106.---)
Дата: 23-04-10 06:56
grom писал:
> Когда вижу такие цены, чувствую себя нищей пролетаркой...
> Вот не в обиду никому будь сказано, но при таких раскладах я бы
> сдала нафиг московскую недвижимость и уехала бы жить поближе к
> воде в более приятное место....
Меня самого сегодняшняя Москва привлекает не особо. И хоть я родился и вырос в ней, но уехать могу "на раз". И полно мест, где такое же жильё стОит в разы дешевле, дешевле и кабаки, парикмахерские, ателье, спортцентры..., но - "дешевле" и зарплаты :о(((, а некоторые области деятельности (трудовой) в регионах отсутствуют как факт (имею ввиду то, что человек не любой профессии может трудоустроиться в регионах). Т.е. уехав - снизятся расходы, но и доходы так же упадут в разы. И если теже услуги там будут дешевле, то автомобили, к примеру, будут стоить так же, как и в Москве. А покупать их уже придётся за региональную зарплату. Я уж не говорю про поездки за рубеж - евро-то тоже по одной цене покупаем :о(((, а я ой-как люблю туда ездить.
Вот и получается замкнутый круг, разомкнутый в виде прямой, на разных концах которой мы и восседаем (с) (Жванецкий).
Так что для меня на данный момент альтернативы нет, придётся ещё потрудиться в Москве. Но "пути отступления" готовить необходимо, думается - лет через 5-10 здесь будет совсем невыносимо.
А "более приятное место поближе к воде" я неспеша присматриваю, но это там где теплее, воды больше, а законы человечнее.
|
|
|
|
Автор: kanzler (---.san.ru)
Дата: 02-05-10 04:42
весна-красна!поставил нынче движок,завтра налаживать пойду,включу на обкатку на холостых после капиталки.сегодня люди уже катались-как ржавой косой по яйцам...соседи ездили аж на Казачий-у-о-у-у-у!!!вечером-звонили,по голосу слышно-первомай-удался!!!
|
|
|
|