|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:46:13 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:46:13 |
|
Автор: sennoi (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 19-03-10 03:10
Михаил молодец, классные и ПРАВИЛЬНЫЕ фотки. Только "спешит покаятся не уверен". Выше монастыря и видел наверное фазенду, ну вот как раз-"покаянцы". Да и вообще Винновка скоро по стоимости земли переплюнет Самару. Святые места. Маленьким помню, полуразрушенный, превращенный в хлев храм весь излазил сверху до низу.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Михал Самара (85.26.235.---)
Дата: 19-03-10 06:56
Магазина или ларька нет, но мы купили у профессиональных дачников свежее пиво сушёной рыбы, раков, молока, самогонки.
После 2 раза подъезжали предлагали освежить купленное.
|
|
|
|
Автор: Миха66 (188.123.239.---)
Дата: 19-03-10 07:42
Очень красиво! Замечательные места. Глядя на такие фотки, хочется объять необъятное.
|
|
|
|
Автор: Маэстро (---.samaralan.ru)
Дата: 20-03-10 06:35
Диманок :
"Красивые места! Давно хочу посетить!"----------------------------
В чем дело, товаристч?))) Вэлкам! Мы как раз в тех местах и отдыхаем.))) В прошлую навигацию поход совершили смелые люди( имя им всем МОСКВИЧИ ВВВМГ) , дружно собравшись - приплыли. Взором окинули наши просторы, дружбу в сердцах унося во свояси.)))------------- Спасибо Михаил за отчет.
|
|
|
|
Автор: Диманок (92.243.166.---)
Дата: 20-03-10 23:27
Маэстро писал:
> В чем дело, товаристч?))) Вэлкам! Мы как раз в тех местах и
> отдыхаем.))) В прошлую навигацию поход совершили смелые люди(
> имя им всем МОСКВИЧИ ВВВМГ) , дружно собравшись - приплыли.
> Взором окинули наши просторы, дружбу в сердцах унося во
> свояси.
Помню, помню!!! Меня тогда тоже приглашали! Хотел но не смог. Спасибо за приглашение! Обязательно воспользуюсь при первой возможности!!! Правда, мне на надувастике за вами не угнаЦа! :-)
|
|
|
|
Дата: 22-03-10 08:00
К братьям своим- землякам ты на хвост упади, их лодьи горазды на ход по волнам)))
|
|
|
|
Автор: Михал Самара (85.26.234.---)
Дата: 22-03-10 08:53
Если захочешь могу обеспечить отдых в наших местах встретим как родного не пожалеешь и ни каких тарифов без комерции
|
|
|
|
Автор: Маэстро (193.33.145.---)
Дата: 22-03-10 18:11
В эту навигацию, надеемся снова увидеть братскую флотилию В ВВМГ. Так что - ВЭЛКАМ!)))
|
|
|
|
Автор: Диманок (92.243.166.---)
Дата: 23-03-10 05:16
Спасибо огромное, братья! Невозможно отказаться!!! Буду изыскивать возможности!
Пока живу, буду любить Волгу! Хочу везде побывать!
|
|
|
|
Автор: Костя г. Самара (94.231.133.---)
Дата: 28-03-10 22:46
sennoi писал:
> Выше монастыря и видел наверное фазенду,
Насколько я знаю, живет там архиепископ Самарский и Сызранский Сергий.
|
|
|
|
Дата: 29-03-10 04:19
Костя г. Самара писал:
> sennoi писал:
>
>
> > Выше монастыря и видел наверное фазенду,
>
> Насколько я знаю, живет там архиепископ Самарский и Сызранский
> Сергий.
>
Кроме шуток??? Не знал правда. Не слишком ли кучеряво для духовного лица)). Наблюдал как то как они коней породистых выкупывают, таких вороных красавцев. И еще: пол лета на берегу перед хоромами баня, так вот над ней пол лета обьявление висело, что сдается. Не странно ли,,,
|
|
|
|
Дата: 29-03-10 06:58
Давайте не будем неподтвержденных сведений выдавать в эфир( о принадлежности коттеджа архиепископу). А места - родные. Хотел бы в районе Винновки палаточный бивуак разместить, но не на пустом месте, конечно, а присоединиться к уже основанному(на ближайших островах). Говорят ,есть лагеря, где сторожей нанимают или кто -то из обитателей постоянно присматривает за жильем и утварью. Да, задачка, ведь в основном люди уже много лет вместе обитают и влиться в такое сообщество очень не просто.
|
|
|
|
Дата: 31-03-10 21:54
Маэстро писал:
> Давайте не будем неподтвержденных сведений выдавать в эфир( о
> принадлежности коттеджа архиепископу). А места - родные. Хотел
> бы в районе Винновки палаточный бивуак разместить, но не на
> пустом месте, конечно, а присоединиться к уже основанному(на
> ближайших островах). Говорят ,есть лагеря, где сторожей
> нанимают или кто -то из обитателей постоянно присматривает за
> жильем и утварью. Да, задачка, ведь в основном люди уже много
> лет вместе обитают и влиться в такое сообщество очень не
> просто.
Олег привет. Та же проблема. Отпуска летом как такового не будет, но лагерь поставить хочется!! Так то есть вроде дальний родственник, для поселения, но бухает последнее время безбожно-гад, поэтому отпадает. Нанимать не обязательно, есть люди, посчитающие за счастье прожить лето за Волгой на всем готовом (за прокорм). Но не знакомых стремно привлекать. Сам в тех краях всю жизнь живу. Надо как то эту мысль раскачать...
|
|
|
|
Дата: 01-04-10 06:02
Привет sennoi, я пытался с нашими порешать, не получается. Думаю, если найти заинтересованного человека имеющего возможность и желание летом пожить за Волгой( ты прав - бухарики категорически исключаются), то можно было бы и свой курень поставить в том же районе Винновки.
|
|
|
|
Автор: AlexeyS (80.85.180.---)
Дата: 14-04-10 04:23
На Сенном забито наглухо! Правда, после паводка. Сами напротв стоим - видно, а ниже по острову - вообще караул - друг у дружки на головах.
|
|
|
|
Дата: 17-04-10 05:15
Да, Сенной с покон века пользуется популярностью. В советские времена помоему еще больше народу жило, и капитальнее. И удивляться нечему: прекрасные места, рыбалка, и не так уж далеко от города. Тем не менее местечко все же при желании всегда находится.
|
|
|
|