|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:13:39 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:13:39 |
|
Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата: 12-01-10 16:41
Или сочинение на тему: "Как я провёл зимние каникулы" :)))
Почитать и посмотреть можно здесь: Всегда!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Жираф Подмосковье. (---.tkrss.ru)
Дата: 12-01-10 21:38
Алексей, спасибо за настроение - супер! :)
Если не сложно, в двух словах опиши свою снасть окуневую (диаметр лески, размер приманок). В выходные впервые на Рыбинку поеду, твой опыт был бы ценен.
|
|
|
|
Дата: 12-01-10 21:48
:) в основном ловлю на балансир, у меня в прошлогодних отчётах он часто мелькает на фото - финский Войто, с хвостом около 5 см. Вообще по Рыбинке 5 см - оптимальный размер, ловят как Рапала, так и Карисмакс и др. Я люблю Линдросы :)
Из блёсен я ловлю на т.н. "большую тюльку", основное тело те же 5 см, в широком месте 10-12 мм, двухцветная: серебро/латунь, подвесной тройник с красной ниткой (обязательно)
удочки финские - Дельфины с пробковой рукояткой, кивка большей частью не применяю, леска 0,28 флюокарбон. Тоньше смысла ставить нет. Если только на мелях, но нам и блёсны другие нужны, больше планирующие... Я ловлю в основном на 3,5-7 метрах. Сейчас рыба ближе к мелям. Как всегда - много в полводы и у льда.
|
|
|
|
Дата: 12-01-10 22:08
а мне не жалко :), я пытаюсь учесть все возможные нюансы. Единственное - не ставь плетёнку, явно вредит
|
|
|
|