|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:41:31 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:41:31 |
|
Автор: petr-Kenig (---.wbt.ru)
Дата: 11-01-10 05:11
Открыть глаза 10-го не смогли, но дела решать надо. Потому завели старого дизелька и приперлись на залив, на стрелку – порешать грядущее, летнее, нужное, а там….
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 11-01-10 05:12
Не знаю как это все называется, но там все это было в изобилии… а за бортом – 10, ветер 15, дубак… писец.
Коротко: Полный «…сеЦ»….
|
|
|
|
Дата: 11-01-10 05:13
Главное – мы дошли, заехали на берег поближе (пикап 4х4 – тут человек). Фот мало – сори, но три минуты с фотиком и все – рук нет… зато соляр есть, каждый полчаса в кабин, чуть жить, но – можно :)
|
|
|
|
Здесь, все как у правильных пацанофф, все решали не торопясь, с чувством с толком, потому без проезда на буере ничего и гутарить. Эта семиметровая хрень (буер) в секунды разгоняется за 35 узлов, сотрясая лед залива тяжеленными и отточенными резаками из нержавейки, перелетая воздухом торосы и отмечая свой след фонтаном ледянящих брызг… (надысь парнишке щеку рассекло в кровяку- бывает).
Хорошо. Понял, че не понятно то???:) Буер, так буер. Я – готов :) Укутал главного эксперта, поцеловал, очочки поправил и проводил – теперь от Мари все и зависит :)
|
|
|
|
Пошла, пошла, пошла…. Ей-еее, мое… ай- молодца!:)
Так вот зачем люди женятся… эээ… а я то думал… как я ошибался :)
|
|
|
|
Дата: 11-01-10 05:14
Буер оказался жутко прыткой штукой. Метало его по горизонту, как НЛО по небу… в вынужденных перерывах попадали в кадр аборигены.
Хорош?:) Хорооош :) Один парус, одна рука, одна лыжа…. Судьба тоже – одна :)
|
|
|
|
Дата: 11-01-10 05:14
Не успел передернуть затвор – и чуть не получил в ухо! Вот шайтан аппарат по траверзу!!! Еще никогда так быстро меня Мари не посещала…. и не покидала… «засада, подумал Штирлиц :)))»(с)
|
|
|
|
Дата: 11-01-10 05:15
Капитан буера, как впрочем, и его автор, а главное- КЭП, сняв пеленг на фотографа, закружил с диким скрежетом на одном лезвии вокруг, для нужного ракурса… эх, да я – не Герасим… «а жаль….»(с)
|
|
|
|
Дата: 11-01-10 05:17
Проверил/Пощупал – она :)
Меня вот не признала, поздоровалась по французски… теперь знаю, какого это было в 1812-ом у отступающей и замерзающей армии Наполеона… - не легко. О.
|
|
|
|
Дата: 11-01-10 05:17
Быстро попрощавшись и поблагодарив (ребят – буер – весчь!:)) Мне показалось, что уйдем по тихому… ууу… хер. Несмотря на отсутствие одежды (мой пожизненный бич), в заездах сделали дырочку и катанули и меня…. Вместо одежды (ну большой я) надыбали веревочек и перятянули все штанины, рукава, пояса, носы, уши – Наполеон курит нерво в сторонке, шарлотку свою теребя…
Капитан опытен. А без девушек на борту и беспощаден (и зачем я согласился???!:)). На первой же минутке, на первой смене галса, одежду «лишнюю» сорвало нафиг, хорошо бечевки остались :))) Потому видел только свистящий траверз… еще успевал уварачиваться от гика – и это приятно :)
Не знаю скока км/ч, не знаю скока мин или час, но мне хватило – о чем и повествую, спасибо, спааасибо всем, спаааасибо академии - а мы – греться, внутри, снаружи, еще раз и повторить, удачи…
Ий- ЭХ! « С первого и по тринадцатое! С песнями с плясками с танцами- Е!!!....»
|
|
|
|
Автор: Шатоба Александр (77.35.27.---)
Дата: 11-01-10 19:59
Небыло досказано выражение с песнями бубнами и шаманами.Катался на горных лыжах от Владивостока 250 километров.В день проезжал с горы по тридцать километров ,чуть ноги потом не отвалились ,,Понимаю ,что хорошее надо ограничивать ,но когда прёт масть ,хочется снова и снова это делать .Вся жизнь экстрим и повод улыбнутся фортуне удаче ,скорости и мгоновениям ока .Надо мной ,там на горе летел кукурузник думал сноубордисты меня догоняют.В общем новый год в кайфе провёл .
|
|
|
|
Автор: Иваныч (93.185.147.---)
Дата: 11-01-10 21:01
Кто хорошо работает, тот умеет и хорошо отдохнуть ! :-)
Хорошо выгнали "злых духов" !!!!!
|
|
|
|
Автор: Edward с домашнего компа (41.178.136.---)
Дата: 17-01-10 05:38
petr-Kenig писал:
> Не знаю как это все называется, но там все это было в изобилии…
Кайтинг это называется. Катание за воздушным змеем. Собственно сейчас этим и занимаюсь, только в Египте. Тут безусловно теплее:)
|
|
|
|
Автор: Edward с домашнего компа (41.178.136.---)
Дата: 24-01-10 05:56
Тут парни в основном северняки, ни в фордевинд, ни тем более в бакштаг до Кенига не вырезаться:))
|
|
|
|