|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:37:42 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:37:42 |
|
Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата: 14-12-09 22:28
Смотреть полностью здесь: Дождались!
Поехали в субботу на одно лесное озеро, да не тут-то было, видать толстый слой ила дополнительно подогревает воду... Пришлось корректировать планы, дорога была не самая простая, тем более обидно её проделать зря. Вышли на Лоцко-Азацкое озеро, там и простор побольше, и дно больше песчано-каменное, лёд по заливам 10-12 см. Там и выставились с жерлицами.
Ребята это место не первый год исследуют, потому встали по берегам, а я - "раскинулось море широко!" :) Но три щучки первый день, одну (после того как сместился в берег) во второй. Один товарищ обловил всех вместе взятых - 9 штук в субботу, 3 в вскр, да ещё сходы/обрывы. Ну и окушок прихватывал по чуть-чуть. Короче - всё состоялось! :)
Да, в субботу с утра 6, к вечеру где-то 2-3 мороза. А в вскр как с 6 стало давить, так к обеду 15, а в ночь уже под 30! Зима, однако...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Диманок (92.243.166.---)
Дата: 15-12-09 04:50
Ну как всегда! Выше всяких похвал!!! Растеребил душу злыдень! И сидит там у моря,сам себе довольный! :-) А тут третью неделю на больничном с травмой колена, может так сложиться что на лед и не смогу выйте в этом году :-(((
|
|
|
|
Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата: 15-12-09 16:17
Дима, с нашими морозами (сейчас на улице 28) мы сами можем просидеть дома - кому охота сопли морозить... :)
Зато на Рыбинке лёд встанет на заглядение!
|
|
|
|
Автор: Arkkras (213.171.61.---)
Дата: 16-12-09 01:41
Эх.... у меня друзья тоже в субботу открылись.... А у меня всё домашние заботы. Ну да ничего, свое все равно возьму!
Алексей, как всегда приятно читать и смотреть! Завидую белой ....
|
|
|
|