|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:04:42 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:04:42 |
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 25-11-09 03:58
Мой крайний выход на воду в этом сезоне (в октябре) был неожиданным и необычным.Есть у меня друг, а у друга дача на Вуоксе.Он меня туда давно зазывал, да всё как-то не складывалось.
А тут звонит - "я, мол, в отпуске, на даче, одному скучно. приезжай".Я подбил ещё одного кореша, сели мы в электричку и приехали.На фото скромный домик, утопающий в сосновом бору.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 25-11-09 04:17
Хозяин органично влился в компанию, заняв хозяйское место.И никакими усилиями его было оттуда не сдвинуть.Причём он не огрызался, не злился.А на попытки его вытурить просто абсолютно не обращал внимания.Ну и огромный же зверь...
|
|
|
|
Дата: 25-11-09 04:26
Пелла, доставшаяся моему другу вместе с участком, так и лежит за домом без движения.Непорядок !.Весной подарю ему Ветерок-8 и пинками заставлю влиться в наши ряды :-)).В тех местах другой комплект и не нужен.
|
|
|
|
Дата: 25-11-09 04:48
Вот она, Вуокса !!! Надо сказать, что этот день был последним тихим, ясным и солнечным днём в этом году.Но какая красота...Глубокая синь осеннего неба отражается в воде почти как в зеркале, и только полоска леса на горизонте разделяет две стихии.
|
|
|
|
Дата: 25-11-09 05:17
Теперь о том, почему я эту тему так назвал - вот на каком плавсредстве пришлось....даже не знаю...скорее всё-таки плавать :-)).Возврат лет этак на 20 назад :-))
|
|
|
|
Дата: 25-11-09 05:29
Все тут же ринулись в лес.Вот мой результат :-)).Надо сказать, что я люблю такие спонтанные выезды - зачастую они доставляют гораздо больше радости, чем специально подготовленные.Всё.
|
|
|
|
Автор: МАст (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 25-11-09 05:54
Пузырь67(Весёлый посёлок) писал:
> Карельский перешеек - царство камней
Камни.... Бич мой, жена решила завести... ну хрен знает как это называется по умному, в общем цветник. Соответственно камни надоть, Собираем их всей дороге, из мотолодочных гулянок без камушка не приезжай, а в особо сильные приступы камнехотения приходится запрягать дачную Ниву и на поля ехать в сторону Дубны, они там из земли растут. А тут раздолье, щас ей покажу, отыграюсь, позлорадствую :-)))
Что-то нравится мне такие каменные озёра, точно надо на лето с народом на Онего ехать. Зашибитческие места.
|
|
|
|
Автор: Аврора (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 25-11-09 07:15
Здорово!
Я так люблю осенние рыбалки за безлюдность, за особую осеннюю красоту, покой, задумчивость... Эх...
Но доча лучше :))))
Спасибо Стас
|
|
|
|
Дата: 25-11-09 07:47
Аврора писал:
> Но доча лучше :))))
Не, Витя, эти темы сравнивать никак нельзя.Они совершенно разнополярные.Доча у тебя просто поздняя, поэтому ты так думаешь :-)).И дай Бог тебе, когда она подрастёт, быть вместе с ней на такой осенней рыбалке, соединив две противоположности.Вот это будет настоящая красота.
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 25-11-09 07:58
> Аврора писал:
> > Но доча лучше :))))
> Не, Витя, эти темы сравнивать никак нельзя.Они совершенно
> разнополярные.Доча у тебя просто поздняя, поэтому ты так
> думаешь :-)).И дай Бог тебе, когда она подрастёт, быть вместе с
> ней на такой осенней рыбалке, соединив две
> противоположности.Вот это будет настоящая красота.
Дочи - они всегда лучшие. и сами по себе . и в своих "ляпах" , и ( особенно) - в таких умиротворённых пейзажах . ( тока тяжело представить каждому из нас свою дочу в роли Пузыря. из лени и неги не желающего свою уже начинающую мёрзнуть корму вытаскивать из лотко на береххх....... )
Ладно - когда разрешит - фоты своей повыложу вам " на зависть".:))))
А по теме - слюнки текут, Стас.....( завидно малость опять)
|
|
|
|
Автор: Аврора (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 25-11-09 08:27
Да, согласен, разное.
Моё сердце сейчас её. А в душе и осень есть и рыбалка и коллектив - богато на душе, от того и счастлив. А уж если с дочей на рыбалки доведётся - сам знаешь
У меня жена уже стала поговаривать - вот подрастём, поедем с папой в Карелию, я не на радуюсь, жить хочется.
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 25-11-09 12:22
Красотища!
А это правда, что летом там яблоку негде упасть?
(Константинов в летнем номере "КиЯ" написал).
|
|
|
|
Дата: 25-11-09 16:36
Иван писал:
> Красотища!
>
> А это правда, что летом там яблоку негде упасть?
> (Константинов в летнем номере "КиЯ" написал).
Это там, куда ведёт асфальт.И то не везде.Как и всюду. есть места легкодоступные и общеизвестные для отдыха, а также якобы престижные, где всё скупили уроды-скоробогачи.Но я и мои друзья стараемся их избегать.Пока это ещё возможно :-)).
З.Ы.До маленького посёлочка из десятка домиков с фото 160 км от Питера, из которых 8 км тяжёлой грунтовки.Это бывший финский хутор.Умели же они места выбирать :-)).
|
|
|
|
Автор: Иваныч (93.185.147.---)
Дата: 25-11-09 22:35
Стал страдать мазохизмом (так кажется называется самоистязание)
Ведь знал что будут шикарные фотки и....всё же открыл!!!!!
|
|
|
|
Дата: 26-11-09 08:36
Не.Но обе дипломированные и с очень длинными именами.Швейцарский зенненхунд, ити его мать :-)))).Без стакана не выговорить....
З.Ы.А лица у них добрые-добрые :-))
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 26-11-09 08:54
> Не.Но обе дипломированные и с очень длинными
> именами.Швейцарский зенненхунд, ити его мать :-)))).Без стакана
> не выговорить....
> З.Ы.А лица у них добрые-добрые :-))
Воо...... А по " роже " - точно Бароновны Букины........( иль Бароновичи - сорри , не разглядел. извинись , если там чего за мну перед псами)
|
|
|
|
Автор: Мыш16 (---.hitv.ru)
Дата: 27-11-09 08:35
места просто офигенные(и почему у меня не получается до таких добраться), даже завидно :-(((
|
|
|
|
Автор: All (---.dsl.i-set.ru)
Дата: 01-12-09 11:07
Красотище...... Очень насмешила реакция жены друга на ваши "рожи" по утру)))) упал под стол)))
|
|
|
|
Автор: Герман (95.72.218.---)
Дата: 21-12-09 08:30
> Это я с любимым спинингом.Ох, сколько лет он мне служит верой и
> правдой - столько не живут :-))
>
Судя по безинерционной катушке и углепластиковому удилищу с пробковой рукоятью - лет 15, не больше.
А я лично знаком с людьми, которые преодолели этот возрастной рубеж.
PS Заранее прошу прощения за свой тупой юмор.
|
|
|
|