|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:36:03 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:36:03 |
|
Автор: novikovv (Питер) (---.spb.sovintel.ru)
Дата: 03-11-09 00:24
Весной этого года, моя лодка временно сменила прописку. Переехала из Уткиной заводи (р. Нева) в бухту Дубковая (Финский залив)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 03-11-09 00:37
В ожидании хорошей погоды и ветра серфингисты и кайтсёрферы (кайторасты, как мы их любя называем) придумали новый вид состязаний- армреслинг на песке. Участвовали в турнире два чела и судья. Только эта троица умудрилась замешать португальский портвейн и русскую водку.=)))
|
|
|
|
Дата: 03-11-09 00:54
Стоянка, на марину думаю не тянет, но мне очень понравилась. Первый сезон держал лодку на воде. По- деньгам,конечно, дорого, но очень удобно.
|
|
|
|
Дата: 03-11-09 01:13
Мчимся. Кстати, опытным путём, пришли к выводу, что самая комфортная скорость для катания на водных лыжах- 30 км/ч, а для различных трюков на вейке 25-28 км/ч.
|
|
|
|
Дата: 03-11-09 01:49
Не нарушая двадцатилетнюю традицию, 2 августа отметили день ВДВ. На снимке ветераны: Трус, Балбес и Бывалый=0)))
|
|
|
|
Дата: 03-11-09 01:59
Или переняв опыт аниматоров из Турции устраивать разные конкурсы. Кста в этом конкурсе, мы абсолютные чемпионы пляжа=0)))
|
|
|
|
Дата: 03-11-09 02:45
МАст писал:
> Снимки "кайторастов" понравились, зашибись.
>
Фото к сожалению не мои. Друзья фотографией сильно увлечены. Всё опубликовано с их разрешения
|
|
|
|
Автор: Диманок (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 03-11-09 05:34
Классная природа! Классный пляж! Классный, весёлый народ! Классный отчёт! Хочу к вам :-)))))
|
|
|
|
Дата: 04-11-09 00:08
Диманок писал:
> Классная природа! Классный пляж! Классный, весёлый народ!
> Классный отчёт! Хочу к вам :-)))))
>
Спасибо за отзыв. Сейчас там делать нечего=0))), а следующим летом милости просим! Хорошим людям всегда рады. Трофейную рыбалку не гарантирую, но на уху поймаем -это 100%.
|
|
|
|
Автор: Санька(С-Пб,Купчино) (188.134.36.---)
Дата: 04-11-09 04:20
И я там был и кой-чо пил;).... классное место, отличная компания... Вить, я летом заеду - вина поставил много( просто очень много) - будем;)))
|
|
|
|
Автор: Диманок (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 04-11-09 04:22
novikovv (Питер) писал:
> Спасибо за отзыв. Сейчас там делать нечего=0))), а следующим
> летом милости просим! Хорошим людям всегда рады. Трофейную
> рыбалку не гарантирую, но на уху поймаем -это 100%.
Огромное спасибище за приглашение! Фиг с ней с рыбалкой! Я на водных лыжах один раз в жизни катался и то в далёкой юности :-( А у вас там вейк, доска, сёрф, лыжыыыы........пляж,......дичь......грибы... и комаров поди нету. Приеду.....как пить дать приеду :-)
|
|
|
|
Автор: vov4ik (---.jhv.estpak.ee)
Дата: 21-11-09 00:06
Виктор привет!! Отчёт класный!Умеете отдыхать,молодца! У меня всё отлично-пришёл в норму!НАДОЛГО!!! Будешь в наших краях-звони!=))) Привет тебе от сына!
|
|
|
|