|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:16:10 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:16:10 |
|
Автор: DIMDIM (83.222.195.---)
Дата: 07-09-09 22:50
Всем доброго времени суток. Собираюсь на Н Волгу в Первый раз :)
Хочется отдохнуть от суеты людей да и лето чуть продлить ( на ловле рыбы особо не зациклен) Посоветуйте плиз тихие чистые ( сохранность чистоты ГАРАНТИРУЮ :) ) красивые места
Планирую оставь машину кому нить под охрану в поселках и самому уйти на лодке. Осталось определиться с местом Этого Поселка :).
Нард советует Копановку и там уходить в раен Порашкиной протоки, но там судя по всему НАРОДУ тьма :((((( ( прославленное место).
Буду признателен за Любые ответы
ПС САМОЦЕЛИ НАЛОВИТЬ РЫБЫ НЕТ :) , есть цель НЕ видеть ЛЮДЕЙ И мусора :)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Энди Крым (195.239.243.---)
Дата: 08-09-09 00:20
Чтобы не видеть людей и мусора, в Астраханской области надо выбирать маленькие солёные озёра в 50 км от трассы. Там точно рыбы, людей и мусора нет Даже на некотрых людка поместится, и погрести вёслами возможно.
:-))))
Вопрос, а можно ли такое место найти в Московской области? Астраханская область филиал Московской в летний период :-))
Про Селитренное писать не хочется. Но водка там пьётся превосходно!
Отправка отредактированного (08-09-09 00:21)
|
|
|
|
Дата: 08-09-09 02:07
Нашел я тут в Тверской обл такое случайно :)) на пробном спуске лодки :), правда заприметил я его давненько :) Чисто красиво и людей нет :)......за то в 2км по воде ну просто цыганский табор стоит :)
|
|
|
|
Дата: 08-09-09 02:10
Пологое Займище.Игорь7175 писал:
> Извини, Пологое Займище...
А подскажи плиз Ориентиры где смотреть по карте ?
|
|
|
|
Автор: stiven (---.rosintel.com)
Дата: 08-09-09 04:14
С семьей я каждый год отдыхаю на турбазе " Дедушкин хутор" идеальная для спокойного отдыха турбаза.Парашкина протока не далеко и в округе полно островов.Если интересно скину фотки .В апреле я ловлю где рыба а в это время мне нравится там. Кстати пока гонял по волге встретил Фишера. узнал его по лодке .Бывает же.
Если заинтересуешься дам телефон хозяев чудные люди.Бычья на базе не встречал.
|
|
|
|
Автор: Игорь 7175 (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 08-09-09 04:25
Между Ахтубинском и Кап. Яром.
В деревне можно договориться на постой авто, и на лодке уйти "где никто нет", только без GPS не уходи, а там почти никого нет...
А Дедушкин Хутор хорошее место, только на Волге и народу там....
А порыбачить и отдохнуть... Но только правее, там где лагерь, база уж больно кусается ценами...
|
|
|
|
Дата: 08-09-09 04:41
stiven писал:
> С семьей я каждый год отдыхаю на турбазе " Дедушкин хутор"
> идеальная для спокойного отдыха турбаза.Парашкина протока не
> далеко и в округе полно островов.Если интересно скину фотки .В
> апреле я ловлю где рыба а в это время мне нравится там. Кстати
> пока гонял по волге встретил Фишера. узнал его по лодке .Бывает
> же.
> Если заинтересуешься дам телефон хозяев чудные люди.Бычья на
> базе не встречал.
Скинь конечно если не затруднит сильно :) УФ.... все идет к той протоке....... :)
|
|
|
|
Автор: stiven (217.118.66.---)
Дата: 08-09-09 19:37
Татьяна хозяйка 8-927-725-15-13 Дмитрий хозянин 8-927-260-92-28
|
|
|
|
Автор: Мурзилка (194.59.186.---)
Дата: 08-09-09 21:08
Добрый день!
Были там в этом году в начале августа...
Народу много, а рыбалка средняя.
Нечего там делать, только полями плутать...
Игорь7175 писал:
> Извини, Пологое Займище...
|
|
|
|
Дата: 09-09-09 04:55
Если ты относишься к крутильщикам и густера по килограмму по две на крючек встречаешь фразой " Я бель не беру" И если рыбалка для тебя это крутилово ради двух карандашиков в день . то место беспонтовое. Судака не надо искать он каждый вечер в 10 приходит к пристани.Два малька два крюка и свежий судак на завтрак всегда.Если есть желание по созерцать и отдохнуть то подожди завтра выложу фотки с окресностями.
|
|
|
|
Дата: 09-09-09 05:16
Наримановский район. Вобла по 4 шт на донке постоянно с утра до вечера. А в соседнем домике жил чувак он бель не брал.Он целыми днями тролил уехал пустой.Наверно всем сказал что беспонтовое место.
|
|
|
|
Дата: 09-09-09 05:23
А это чем мало может кто похвастать из приезжающих с Астрахани.Т.к. рыбу надо солить и заниматься ей.Я 18 лет на Волгу езжу и на разные места и нет там плохих мест. Есть луна не в той фазе и вода толи низкая толи высокая
|
|
|
|
Автор: гражданин (85.26.160.---)
Дата: 10-09-09 05:41
По поводу фаз-возьми любой переносной навигатор,там есть в аксессуарах есть подменю "рыбалка и охота".Программа заточена под фазы луны.Проверено годами,причём даже по времени лова.Теперь ,что касаемо колебания уровня воды.Наша ГЭС на выходны сброс воды полностью блокирует.Делим на 3 км/ч.получаем время когда в данном месте падения уровня,барометр необходим.А вообще СЕНТЯБРЬ-СКАЗКА в рыбалке.
|
|
|
|
Автор: гражданин (85.26.160.---)
Дата: 10-09-09 05:44
И главное за собой мусор убирать,что бы потом не искать чистых мест,а то как то уже на рыбалку стали с граблями приезжать,надоело за всеми мусор вывозить.
|
|
|
|
Автор: DIMDIM (213.128.194.---)
Дата: 10-09-09 05:48
гражданин писал:
> И главное за собой мусор убирать,что бы потом не искать чистых
> мест,а то как то уже на рыбалку стали с граблями
> приезжать,надоело за всеми мусор вывозить.
А ЧИСТОТУ я ВРОДЕ гарантировал :) еще в самом первом посте :)
( что мусора не видеть иногда снимаю очки :)- по весне)
|
|
|
|
Дата: 10-09-09 16:40
Да ни какая фаза не нужна.Это отмазы рыбацкие когда вместо рыбалки люди едут в Астрахань водку жрать.Приехав домой пустыми идут расказы про луну не в той фазе.
|
|
|
|
Дата: 10-09-09 16:43
Ты звонил на хутор .Что сказали. А выброс мусора зависит от воспитания а не от нашего напоминания.
|
|
|
|
Автор: Alex-K (---.izmaylovo.ru)
Дата: 17-09-09 19:35
Stiven, после твоих рассказов, на хутор позвонил я. Вроде еду 27-го на неделю. Спасибо за рекомендацию, приеду - отпишусь
|
|
|
|
Дата: 19-09-09 17:57
Alex-K Вы ребята поверьте я не рекламирую данную базу.Я отписал свои впечатления именно об августе.У меня полно фоток и за прошлые года.Мой друган Фимарик всегда был противником турбаз .С его отцом мы ездили еще в конце 90 .Вот пришли они спросили я сказал куда ездил я показал расказал.Позвонили Татьяне она сказала что на сентябрь мест нет. Потом перезвонила сама и сказала что люди отказались и она может им предоставить 6 местный дом со всеми делами по цене как за двоих. И все- люди уже там второй день ловят отдыхают. Писю попу помыл ,в столовке вкусно поел ,катер под присмотром а остальное рыбалка.Здесь уже и уровень воды и мастерство и фазы луны и в конце концов везение и опыт. Посмотри мой отчет .Ребята ловили на противоположном берегу в том районе и все довольны а кто то нет. Так что буду где еще отпищу но всеравно в начале ноября если срастется рвану еще разок.
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 20-09-09 07:15
Ну что делать, если я люблю ловить сазана на одну палку с одним крючком и на ракушку. Для меня это единабрство, спорт и азарт. Расставлять десяток палок с жмыхом и ждать пока он сядет, мне не в кайф. А судочка привык брать на пожрать, а не убивать всё своё время на швыряние блесны. Причём в этом году НИЧЕГО не бросилось на приманку, только тролл дал мальков на пожрать, которые раньше попросту всегда отпускал!!!! Впервые поехал именно на рыбалку в Селитренное в 89 году. Получается ездить не каждый год, с трофеями уже всё себе доказал, но упираться чтобы просто поймать на пожрать!!!! И не в кайф мне с утра до вечера хлыстать по воде. Эх пропал дом! (ц)
|
|
|
|
Дата: 21-09-09 19:07
На это могу сказать что рыбы в Волге с каждым годом будет только меньше и меньше, а браконьеров все больше и больше да и газком в Каспие рыбу здорово травят.В Калмыкии Советской власти нет ,тем вообще на все наср...А по Волге среди бела дня плавни пускают и ни одна тварь не подходит.Потому как этот Васькин ,этот минтов,а этот рыбинспекторов.Электроудочками ерики с мальком выбивают наглухо. Минталитет у нас такой брат Энди. На Дон надо потихоньку переключаться.
|
|
|
|