Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 06:52:24 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 13:52:24 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Как вам такая тема(+)?
Автор: Kalyazin (---.rbr.ru)
Дата:   18-04-08 18:22

Вы в социальной сети или ведете блог? У вас будут проблемы
Elliot опубликовал 17 апреля в 15:12

Сейчас модно иметь свой блог, общаться в социальных сетях, в форумах высказывать свое, не всегда положительное, мнение. Сейчас многие пишут в Интернет, но немногие понимают, что "все что вы скажете, может быть использовано против вас". Один из недавних примеров, когда резкое высказывание в форуме о сотрудниках милиции, привело блоггера на скамью подсудимых. Но это крайний случай. Ваша, на первый взгляд невинная информация, опубликованная в Интернете, может навредить вам в будущем. Каким образом? Читайте далее...

оригинал на habrahabr.ru

Ответить на это сообщение

Re: Как вам такая тема(+)?
Автор: petrovich12005 (84.204.250.---)
Дата:   18-04-08 18:47

А как же свобода слова???

Дата:   18-04-08 18:55

А поляна с грибами -отсосиновиками?Да и речь не о свободе слове,а доступности инфы о тебе...Вот сижу и репу чешу -сколько же "хвостиков" обо мне найти можно...

Автор: Батькович (195.239.126.---)
Дата:   18-04-08 19:17

Дим, сам понимаешь-засветился в нете.... А инфы о любом человеке можно нарыть до.... и больше-:)))

Автор: Алексей (---.starlink.ru)
Дата:   18-04-08 19:18

Да мне сдаётся у нас любого можно к ногтю прижать, без помоши интернета. Как говрят наши доблесные сотрудники МВД " был бы человек, а статья всегда найдётся"

Дата:   18-04-08 19:27

Игорь,да я уж не знаю где и засветился...
Тут тема высветилась похуже,я тебе позвоню.

Автор: AlexVldv (---.244.135.219.broad.gz.gd.dynamic.163data.com.cn)
Дата:   18-04-08 19:37

В оригинале: отсутствие статьи - не ваша заслуга, а наша недоработка.
Всё решает суд - самый честный и гуманный суд в мире, а уж кто ему больше предложит?... татализатор, аднака!

А такая тема(+)?
Дата:   18-04-08 20:08

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: petr-Kenig (---.wbt.ru)
Дата:   18-04-08 22:30

Да ладно, Дима. Это проблемма не наша. Надо жить, не боясь за свое слово/дело и без необходимости "переходить улицу перед прохожими", как у нас, в провинции, говорят.
Или иначе: "отвечать за базар", как братки говорили. Грубо, но смысл - верный.
А раздавить/сгноить/убить у нас любого могут - историческая традиция. Жить с оглядкой - судьба россиян.
Наша мечта - к старости - хутор...

Автор: Duck_Hunter (---.mosline.ru)
Дата:   18-04-08 23:11

А еще быть как можно незаметнее. Чтобы быть как неуловимый Джо.

Дата:   19-04-08 00:16

поконкретнее Данилково,я уже оборудование для спутникового интернета присмотрел...

Автор: LAPA (Дубна) (---.dubna-net.ru)
Дата:   19-04-08 00:46

Да ладно, какой нафик "незаметней". Совершено любого можно вычислить в нете, кто хоть как- то наследил. Есть незатейливые по сути програмные комлексы, позволяющие вычислять человека по статистике используемых слов, типа как по потчерку. И никакая смена ников не поможет- все следы можно свести в одну базу данных, где так или иначе промелькнёт какая- нить приватная инфа, не говоря уж про всякие анонимные айпишники. Сам этим раньше увлекался: даже реально вычислили с приятелями как- то одного неправильного флудера, сделали ему больно.

А что касается этого случая, то свобода слова тут не причём. Всё точно так же, как и в той ветке про дядьку, рыбнадзор и катер за семнадцать мёртвых президентов. Нарушил закон- изволь ответить. И это правильно, чёрт возьми. Проблема в другом: простор для разного рода спекуляций приобширный... И законы часто принимаются для того, что бы была возможность надавить "при случае, по необходимости" (угадайте с трёх раз чей необходимости...). Так же как и эта присловутая маза про обязательность регистрации особо посещаемых интернет- порталов в качестве СМИ. Иван, "мотолодка" зарегестрирована как СМИ? Учитывая активность на форуме, портал явно попадает "под статью". И таких сайтов тысячи. И нафиг никому не нужны. Пока не приспичит...

А последний прикол (правда думал- прикол, но, похоже, нет...) про мазу с регистрацией wifi точек доступа и устройств wifi в ноутбуках! Да тоже самое. Кто будет бегать за владельцами ноутбуков? Да,смИшно. А надо будет кого- нить прижучить- прижучат именно по этой статье. Мда. Раша...

Автор: Matroskin (---.rev.elss.ru)
Дата:   19-04-08 03:54

Kalyazin писал:

> Игорь,да я уж не знаю где и засветился...
> Тут тема высветилась похуже,я тебе позвоню.
>

Дата:   19-04-08 05:16

Кстати, нельзя недооценивать и положительные стороны этой тенденции. Три года назад я получил довольно приличную работу именно благодаря интернет- известности. С год проработал управляющим представительства в Москве одного известного нескажукакого мотозавода. И, знаете, собеседования не было вообще никакого. Просто позвонили и сказали "а не желаете ли?" Все отлично знали кто такой LAPA, что он знает, что умеет, не возникало вопросов относительно моей компетентности. Просто ник постоянно "фонил" в мототусовке. Первая встреча с работодателями была не собеседованием, а "летучкой". И приходилось "соответствовать". Поднял с нуля работу в организации, документооборот, бухгалтерию, закрыл кадровые вопросы. И до сих пор вполне бы себе работал, в красивом офисе, за красивые денешки, но учуяв в конторе криминальный "душок" свалил даже не оборачиваясь- я в такие игры даже впонарошку не играю...

Автор: Kalyazin (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   19-04-08 06:18

Интересная тема...Так ,уважаемый LAPA,каковы Ваши планы на 12,13,14 Июня?

Автор: Shamaxxs (---.170.218.195.rev.alterlan.ru)
Дата:   19-04-08 06:51

Дим, не знаю как LAPA, а я точно подъеду. Ненадолго. Заодно часок выкроим, посмотришь правильный мангал-коптильню ;-)

Автор: petr-Kenig (---.wbt.ru)
Дата:   19-04-08 07:19

Лапа - и правильно. Жизнь одна, нас мало, а красивых мест много... :)

Дата:   19-04-08 07:40

Макс,12,13,14 у меня под угрозой.Очень высока вероятность работы,да и я в этом заинтересован(чтобы потом оставить человека и отдохнуть).Ну ты понимаешь,дело есть дело. Вообще-то я планировал с 12-го в отпуск до конца июня.Мои-то будут в Данилково до конца лета.
А не скооперируемся-ли мы с тобой на несколько часов вообще в один из дней 12,13,14 и в Москву.Так хочется повидать тебя, коллектив и посмотреть ПМ-ПК ...
Валера мне коптильню привез-сейчас в багажнике...
Планы пока вот такие,созвонимся.Я тебе на почту записочку кинул.
Ты лучше скажи,как ты так Виктошу подсадил на езду по гуано?

Дата:   19-04-08 09:31

Планы- планы- планы... Кто его знает как с работой вывернется... Покрасить бы гидроцикл за майские- полуободранный стоит, да мотор новый-старый (обещают породистый, с родословной) справить... Завтра пойду на стояночку проведывать! Эх, хоть посидеть в лодочке и то радость... Токсикоз крепчает...

Дата:   19-04-08 09:35

Печень надо беречь...

Автор: Shamaxxs (---.170.218.195.rev.alterlan.ru)
Дата:   19-04-08 18:29

Никого никуда я не "подсаживал". Виктоша большой мальчик, и вполне может обойтись как без моих, так и без твоих или чьих-либо еще советов.

Автор: иваныч (194.62.23.---)
Дата:   20-04-08 00:53

Мнительный ты "сидор " стал.....! Всюду тебе большевики мерещатся...!

Дата:   20-04-08 00:56

"Сидор"--это кто,"переселенец"...

Автор: иваныч (194.62.23.---)
Дата:   21-04-08 01:08

Да из фильма это....." Неуловимые мстители " !

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru