|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:20:57 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:20:57 |
|
Автор: Володя (84.47.164.---)
Дата: 14-04-08 20:25
В пятницу заехал в Крокус на выставку...
Вообще я эту выставку ждал, особенно после ВДНХашной "Рыбалки....", надеялся вживую на одной площадке утолить "голод" по осмотру, ощупу, обнюху" мотроных лодок и катеров отечественных и не очень производителей... . Да, глубоко было мое разочарование, когда в куче 20ти футового и выше пластика был обнаружен только стенд Бастера. Я чего то не понимаю, где остальные?, так дорого место чтоли стоит, что не отобьется будущими продажами или показывать стыдно? На ВДНХ кроме Томи и Трекера и еще одного полное засилье ПВХ, в крокусе только гламур, куда податься Россиянину за корытом?
Осталось разглядывать Бастеры.
Не понравился XL, посидел я в нутри, походил (странно, у меня лодочка то 4.20 но румпельная, но места в ней в два раза больше) и вроде гигантизмом не страдаю, но при размере 5.30 развернуться и ловить просто негде.
Понравился XXL, вот где есть простору, и укрыться, и стеклышко с дворником, и поспать на задн. диване в полный рост, а размерчик то 6.30м. Но цена, 29 900 уе, где уе 39 руб = 1 166 000 руб.
Новый XXL AW. с рубкой который, глянулся, прикольный такой парахед.
Еще понравилась одна молодая женщина со стенда какой то верфи, наш долгий взгляд был прерван моей предстоящей борьбой с пробками и ее работой с очередным миллионером.
Извините, что без фоток, аппарат сломался, снимал на камеру, да и честно говоря после осмотра 3й минияхты снимать перестал, все они одинаковые и не для наших задач.
Я разочарован производителями моторных лодок, нельзя так с нами...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Володя (84.47.164.---)
Дата: 14-04-08 20:29
Пардон, не в ту тему сунул, хотел в "Клубный", промазал. Если есть возможность, "пересуньте"-)))
|
|
|
|
Автор: ВТ (77.35.38.---)
Дата: 14-04-08 22:21
В прошлом году было по разнообразнее, но уже тогда тенденция просматривалась- основной упор на мега и бьядовозы. Растет, однако, благосостояние москвичей- скоро все будут рассекать на пятнадцати метровых сигаретах.
|
|
|
|
Автор: Shamaxxs (---.alterlan.ru)
Дата: 15-04-08 04:36
Ага, осталось еще светофоры поставить на Пироговском, Химкинском вдхр., и в канале им. Москвы :)) Уже несколько лет как одаренные "господа" и "господамы" въезжают друг в друга на всех возможных средствах передвижения по воде жидкой и твердой :))
|
|
|
|