|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:45:51 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:45:51 |
|
Автор: Сергей Юшут (207.226.45.---)
Дата: 11-04-08 22:04
Есть кто пользуется и ощущает пользу?
Можно ли заказать через инет?
Как-то глупо ехать за ним в Москву, где есть выбор.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: petrovich12005 (84.204.250.---)
Дата: 11-04-08 22:16
На лыжах пока не стою,но занимаюсь подводной охотой,по этому могу сказать что 3-ки(обычной дайверской) вполне должно хватить.Можно даже безрукавов.
|
|
|
|
Автор: Светлана (---.ru)
Дата: 12-04-08 00:10
Да, "тройки" сполне достаточно, оченно приятно в использовании - без рукавов и шортами (фирму рекомендовать не буду, их десятки, по цене и качеству), для примера вот: Ссылка.
Мерять обязательно!
|
|
|
|
Автор: Banzay (---.109.pppoe.mari-el.ru)
Дата: 12-04-08 02:23
Светлана писал:
> Да, "тройки" сполне достаточно, оченно приятно в использовании
> - без рукавов и шортами
> Мерять обязательно!
Только расчитывай ещё погодные условия, в июне вода ещё холодная, а в августе уже холодная. Если охота начать сезон в мае , а закончить в сентябре - есть смысл подумать о 5мм. костюме и уж точно без шорт и коротких рукавов. А капюшон вообще вещь полезная, когда сырой череп обдувает свежий ветер переходящий после пары минут , в холодный, удовольствие от катания быстро заканчивается и переходит в простудно-сопельную стадию. Во время катания на водно-увеселительных агрегатах - жарко не бывает. Сам катался и на вейке и на лыжах с ватрушкой в 5-ке дайверской, всё хорошо. Есть ещё один положительный момент, 5мм костюм намного лучше на воде держит, можно и жилет не одевать, но лучше с ним(жилетом) так теплее :-))
А мерять обязательно, фигуры у нас всех нестандартные.
|
|
|
|
Автор: Пит (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 12-04-08 06:51
Трешка, я думаю. рукава/штанины - в зависимости от региона. В Питере посоветовал бы взять.
|
|
|
|
Автор: Сергей Юшут (217.118.90.---)
Дата: 12-04-08 13:12
Спасибо, похоже мне нужна длинная 5.
А бывает жарко в гидрокостюме?
Какие минусы у 5 кроме цены?
Можно ли в гидрокостюме таскать бредешок?
На сколько его хватает?
|
|
|
|
Автор: Роберт Тольятти (77.35.31.---)
Дата: 12-04-08 15:12
Всвязи с покупкой виндсерфинга озадачился данной проблемой(покупка гидрокостюима).Поспрашивал у тех кто давно катается,почитал...Исповедуя принцип дураки учаться на своих ошибках,а умные на чужих...Сделал выводы...
1-НЕ БЕРИ ДАЙВЕРСКИЙ ГИДРОКОСТЮМ!!!!
Совершенно разный принцип работы(дайвер в воде,лыжник,сефер -на воздухе).Для них отдельные фирмы(Нил Прайд,Мауи итд) выпускают гидрокостюмы с другим принцпом работы.Верхний слой быстро высыхает(или прорезиненый) и не пропускает ветер.
Когда рядом видишь гидрики для даиверов и для остальных-отличия сразу видо.Брать лучше 4/3 c отстегивающимися рукавами(или с короткими) .В 5 жарко летом....
2-Мерять обязательно!
А если в поисковике наберешь - Как выбрать гидрокостюм для виндсерфинга-то много толкового прочитаешь:)))
PS ИМХО людей которые давно и серьезно занимаются виндсерфингом....
|
|
|
|