|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:36:07 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:36:07 |
|
Автор: kater (---.arctel.ru)
Дата: 03-04-08 20:01
О запрете для движения мотолодок ничего нет.
Звонил в администрацию Тверской области, сказали, что в этом году ни каких запретов в связи с нерестом не издавали. Издадут если получат предписание от прокуратуры. В старых постановлениях (2005, 2006 гг) было четко прописано, что разрешено ходить по судовому ходу.
Приказ у меня в Тифе 135 кб. Попытка перевести в JPEG даёт файл минимум 400 кб. Ковырятся особо некогда - кто захочет выложить вышлю на мыло. Для личного пользования не вышлю. Вот такой я вредный, так как мне Иван доступа к архиву картинок не даёт :)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 04-04-08 00:20
Я не вредный, я чайник и мне работать надо. Готов помучаться? Тогда вышлю.
|
|
|
|
Автор: Longman (---.bigtelecom.ru)
Дата: 04-04-08 04:46
kater писал:
> О запрете для движения мотолодок ничего нет.
>
> Звонил в администрацию Тверской области, сказали, что в этом
> году ни каких запретов в связи с нерестом не издавали. Издадут
> если получат предписание от прокуратуры. В старых
> постановлениях (2005, 2006 гг) было четко прописано, что
> разрешено ходить по судовому ходу.
Как обычно..на острие атаки)))
Теперь вся рыба наша)) Респект.
|
|
|
|
Дата: 04-04-08 17:42
Вот STORM молодец! А я акдси не победил :(
Теперь про острие атаки:
Сделал 6 звонков в администрацию Тверской области. Все пинали, допинали до Ольги Валентиновны, она дала информацию о том, что указа небыло. Но он может появиться!
Вот типичный пример такого распоряжения:
Ссылка.
Обращаем внимание про движение по судовому ходу.
Обзвонил 3 телефона газеты Тверская жизнь. Там публикуются официальные документы администрации. Болото. У них на сайте есть типа раздел, где за деньги можно получить доступ к официальным документам, но девочка-администратор честно сказала, что они делают новый сайт, на старом проблемы с кодировками и не все документы ищутся. теоретически подобные документы должны быть в гарантах и консультантах с региональными библиотеками.
Звонил в ГОСКОМРЫБОЛОВСТВА. Просто так туда не дозвониться, мне дали контакты в Думе. Там вообще не в курсе что у них и где. Номеров 7 прошел. Им вся рыбохрана неморская до фонаря.
Далее вышел на Верхневолжское территориальное управление. Его создать решили в августе прошлого года, создали в ферале текущего. На него как раз ссылалась Ольга Валентиновна из администрации Тверского губернатора. Оттуда и прислали этот приказ. Но думаю я, что у них не всё в порядке в отношениях с администрацией области. Так что в этом году может быть произвол на Волге.
Сообщаю телефон Верхневолжского территориального управления ГОСКОМРЫБОЛОВСКВА. Он удачно располагается в Твери (4822) 34 28 11. Туда сообщать о всех нарушениях.
Вот статья, где они презентовались:
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: STORM (---.pppoe.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 04-04-08 18:58
Если время есть-стукнись в "Аську",придумаем чего.... :-))
|
|
|
|