|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 10:25:26 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 17:25:26 |
|
Автор: arkie (---.65.dsl.westcall.net)
Дата: 26-03-08 21:40
В Питере только что стадион сломали. 70000 кресел, однако. Правда, без спинки.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Dim-U Ижевск (---.sub49.net78.udm.net)
Дата: 27-03-08 05:36
собщи контакты где купить (желательно телефон адрес)
куплю отправлю.
|
|
|
|
Автор: Карамба (---.b343.ru)
Дата: 01-04-08 15:06
В розницу продают не охотно, но продают, директор у них понимающий человек. Купил 4 шт. по 250 р.
|
|
|
|
Автор: Vladimir (---.miass.chel.su)
Дата: 01-04-08 16:48
У меня есть человек в Ижевске.. С осени ходит и звонит тому "понимающему" директору- не может выбить у него для меня пару кресел в розницу..
подскажите, как купить.. может быть можно кому-то еще более понимающему позвонить???
|
|
|
|
Автор: Evgen66 (---.adsl.sta.mcn.ru)
Дата: 01-04-08 18:16
Я по адресу Radiantorg ПИСЬМО ОТПРАВИЛ. Пришел ответ-что могу они эти кресла продать. Ну что? кому надо? Я с Москвы. Мне бы парочку. У меня там есть родственники. Могу их попросить отправить и купить. Или договориться с этой компанией. Народ! ну надо?
|
|
|
|
Автор: Илья (В. Новгород) (---.info)
Дата: 01-04-08 18:29
Радиан говорит, что у них нет на складе
Но еслди можешь договориться то мне 4 штуки надо
Отправка отредактированного (01-04-08 18:31)
|
|
|
|
Автор: Evgen66 (---.adsl.sta.mcn.ru)
Дата: 01-04-08 18:38
А мне тока что отписали, что могут продать. Я правда спрашивал про 10 штук. Но и 6 должны продать. Только с отправкой интересно-как их отправить? нестандартная форма у них. в коробку чтоли?
|
|
|
|
Дата: 01-04-08 20:30
Звонил только что в Ижевск в Радиан. Начальник отдела сбыта Халида Анваровна... понимающий человек.. Друг заедет, купит, через пару недель..
тел. 8-3412-46-45-03
|
|
|
|
Дата: 01-04-08 22:13
Илья (В. Новгород)
<А мона и мне 4 шт.>
Мона, я не против..
только я живу на Урале..и мне мой товарищ их сюда привезет.. Я могу еще потом их переправить в Москву, а вот, в Нижний передать мне не с кем..
|
|
|
|
Автор: Карамба (---.b343.ru)
Дата: 02-04-08 00:10
Карамба был сегодня в этой фирме сказали пусть кому интересно звонят и договариваются, если я правильно понял каждую продажу часным лицам будут обсуждать индивидуально. Вообщем звоните им договаривайтесь, а я готов приехать забрать и отправить ТК. Вопрос только в оплате.
|
|
|
|