|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:30:18 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:30:18 |
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 02-04-08 09:55
Прихожу вчера домой после работы и посещения "Родника",
и тут младшая дочка с серьезной миной сообщает,
что ее антивирус Касперского верещит о том, что ключ занесен в черный список.
Вот, думаю, гады, честно заплатил им за их кривовастую программу, а они такие фортели выкидывают!
Высказываю возмущение, продумываю текст гневного письма в их саппорт,
но тут дочка признается в розыгрыше.
Зачот, однозначно!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: иванов (---.primorsky.ru)
Дата: 02-04-08 10:05
Я тут вчера пишу письмо на бланке типа:" с целью экономии бюджетных средств сокращаются специалисты по уборке помещений, просим обеспечить уборку закрепленных помещений силами госслужащих. " Подпись директор хозуправления, кладу в приемную, народ перед планеркой начал возмущаться. Сказал что 1 апреля, тетки чуть не побили.ЗЫ
|
|
|
|
Автор: Влад_Крановщик (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 02-04-08 12:43
А я на прежней работе вешал объявление, что всем сотрудникам старше 35 лет нужно срочно пройти флюрографию и лоботомию. Один очень громко возмущался, что пока отпуск не отгуляет, лоботомию делать не будет.
|
|
|
|
Автор: Serjic Samara (---.w6t12.spacegate.com.ua)
Дата: 02-04-08 16:15
А я с утра на канале Россия посмотрел про джип российский с кондеем за 216тыр, прозрел после обеда:))
|
|
|
|
Автор: Доцент-М (---.rosmorport.spb.ru)
Дата: 02-04-08 16:53
В Известиях вчера был хороший развод. В развитие недавних баталий по поводу катка на Дворцовой площади, написали, что на летний период на Дворцовой, помятуя положительный опыт катка, будет устроен бассейн с плавательными дорожками, вышкой и даже с платным ловом рыбы.
Думаю в Смольном до сих пор отбиваются по телефонам от возмущенных горожан.
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 02-04-08 16:57
Доцент-М писал:
> с платным ловом рыбы.
IMHO, вот он ключевой момент. Именно поэтому возмущались.
|
|
|
|
Автор: Shark777 (---.san.ru)
Дата: 03-04-08 06:16
Года три назад написал письмо от центрального офиса о получении инкассаторами ящика гранат Ф-1 в обмен на ПМ. а также получения по одному гранатомету Муха на инкассаторский автомобиль. письмо в тихоря положил начальнику инкассации, а сам за дверью слушал как инкассаторы возмущаются типа таскать все это на себе и все такое. Затихли. Я секу ситуацию. Смотрю старшой их прется с этим письмом и проектом приказа на провоз оружия к шефу . Я блин не выдержал подошел и попросил обратить внимание на дату письма. Тот был в ступоре минут 10. Когда до него дошло был полный писец. Ржал весь банк. На вопросы Как ты представляешь отстреливающихся инкассаторов в черте города из гранатомета и гранат ф-1. он ответить не смог. Многие высказали мнение что рано его остановил, мог бы и получить данное воружение))))).
|
|
|
|