|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 03:17:20 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 10:17:20 |
|
Автор: Colonel (---.ocs-samara.ru)
Дата: 31-03-08 21:18
Коллеги, обьявляю ощий сбор. В субботу, 5 апреля идем на выставку Охота и рыбалка. Сбор в 11 часов у главного входа в ЭкспоВолгу. Те кто захочет присоединиться из близлежащих городов и те кто не знаком еще с постоянными членами самарской фракции мотолодка.ру обращайте внимание на большую, шумную и веселую толпу-это скорее всего мы, на всякий случай одену бейсболку с символикой мотолодки.
Желающих пойти на выставку-прошу отметиться в теме.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Colonel (---.ocs-samara.ru)
Дата: 31-03-08 21:50
кстати, многие из мной опрошенных собираются с женами, мой экипаж тоже в полном составе.
|
|
|
|
Автор: hallucinogen (---.pool.tolcom.ru)
Дата: 01-04-08 04:22
Может бэйджи стоит сделать?
nickname (motolodka.ru)?
|
|
|
|
Автор: Colonel (---.opti-telecom.ru)
Дата: 01-04-08 06:05
А смысл? мы же не выставляемся, мы так, позырить пришли :))
Ну если только стендистов закошмарить-типа Балбес, ославим на всю страну :))
Отправка отредактированного (01-04-08 06:06)
|
|
|
|
Автор: Colonel (83.149.19.---)
Дата: 04-04-08 18:38
Итак, напоминаю, завтра в 11 у главного входа в ЭкспоВолгу. Посмотрим, что нам прелагают в этом сезоне мерчендайзеры. Может мне и надувастик отожмем:)) А то сезон на дворе а я по прежнему безлошадный :((
на всякий случай напоминаю мобилу +79272606096
|
|
|
|
Автор: Маэстро (---.rev.elss.ru)
Дата: 05-04-08 02:38
Видимо, "фиши" нет на выставке. Им в " Океан" на выставку надо. Там она каждый день.)))
|
|
|
|
Автор: Matroskin (---.rev.elss.ru)
Дата: 05-04-08 03:57
Гринёв Виталий Васильевич писал:
> А чёта на Самарафишинге народ плюётся от выставки-грят ещё
> большая лажа чем в прошлом годе:-(((
|
|
|
Автор: Colonel (81.200.218.---)
Дата: 05-04-08 04:11
Так нам выставка то нужна для чего?-это же просто повод собраться в преддверии сезона, поговорить за лодки-моторы, да и просто за жизнь. Ну а если будет там что интересное-так и вообще славно. А не будет-устроим на стендах флешмоб, Димка сегодня правильную идею подбросил.
И еще у самарафишинга и мотолодки интересы то разные :))
Кстати, посмотрел сейчас дома-все бейсболки в катере, так что буду без опознавательных знаков :))
Отправка отредактированного (05-04-08 04:13)
|
|
|
|
Автор: Данила (88.200.182.---)
Дата: 05-04-08 06:55
Colonel писал
> буду без опознавательных знаков :))
Слыш "ПАЛКОВНИК" Страна знает своих Героев в ЛИЦО,,,,,,,,,
|
|
|
|
Автор: Colonel (81.200.218.---)
Дата: 05-04-08 08:56
Юра, а ты в курсе, что полковники на 3 категории делятся?
если не в курсе, то поясняю-товарищ полковник, полковник и эй, палковник. Ты меня к какой категории отнес??? :))))
|
|
|
|
Автор: STORM (---.pppoe.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 05-04-08 17:45
Сергей (27RUS) писал:
> Хде отчетец?
Рановато ещё..... Только пошли..... :-))
|
|
|
|
Автор: Nightvoland (88.200.168.---)
Дата: 05-04-08 22:21
Побывал сегодня на выставке - по моему полный отстой. Думал приглядеть GPS навигатор и полностью обломался. Да и цены на выставке больше чем просто в магазине.
Для меня полностью бесполезная поездка оказалась.
На фига такие выставки организовывать. Непонятно.
|
|
|
|
Автор: Matroskin (---.rev.elss.ru)
Дата: 06-04-08 04:36
Ну почему же сразу "отстой"?
Я вот на пример узнал, что стать судоводителем и обладателем "прав" любой категории можно через инет-)),
Увидел, что заезжей публике нравиться покупать палки именно на выстаке, а не в магазах и инете потому, что с черными чехольчиками почти все (а без них в руках видимо не круто) :)))
Видел не иппаться супер клей для ПВХ и резины и склеенное кольцо тонкой резины, на котором чуть не перегрыз клееный стык от злости потому как разорвать руками не смог, но вспомнив его хим .основу сдался:))
Очень понравился моторезированный аквариум у чувака в добротной шляпе с пером, который показывает игру различных приманок причём утверждающий , что все "поделки" его изготовлены собственноручно, а ценник за банальный силиконовый червяк 100руб!!! о:))) и т.д.
НО Я НИ в коем случае НЕ ЖАЛЕЮ!!!!Рад был очень всех наших видеть, да и просто поглазеть:-)))
|
|
|
|
Автор: Маэстро (---.rev.elss.ru)
Дата: 06-04-08 06:00
Я с радостью встретил товарищей. Явка была, как никогда полной, за некоторым исключением))). Я ,так вообще массажик на халявку сделал))). Посмотрел, как девушка - скалолазка, сидела под потолком на веревочке, пытаясь привлечь к альпинамуниции внимание публики. Была в шортах. Привлекла.))) В другом углу подозрительная компания с хрястом метала ножи. Чучела животных -удручающее зрелище. В джипике прикольном поерзал. Множество вариантов палаток увидел. Казанскую лодку на предмет вместимости каютки протестировали с Юриком. Одним словом - развлекался - мне понравилось)))).
|
|
|
|
Автор: Данила (85.112.35.---)
Дата: 06-04-08 19:05
Colonel писал:
> Юра, а ты в курсе, что полковники на 3 категории делятся?
> если не в курсе, то поясняю-товарищ полковник, полковник и эй,
> палковник. Ты меня к какой категории отнес??? :))))
>
Про категории не знал....
К 3 ну ни как, ко 2-й думаю не дотягиваю, первая отдаёт официозом... Так что наверно между первой и второй 8-)))
ЗЫ написал же в догонку про смайлы....
Гринёв Виталий Васильевич писал:
> Вы ещё подеритесь-горячие финские парни!:-))))
НЕДОЖДЁТЕСЬ...;-))))
|
|
|
|
Автор: Данила (85.112.35.---)
Дата: 06-04-08 19:11
По выставке двойственное чувство: если бы не люди которых там встретил и наша дружеская компания было бы жалко потраченного на неё время.......
|
|
|
|
Автор: AntonSmr (---.smr.ru)
Дата: 07-04-08 16:31
> Вот мля, а я не успеваю, Самаралада чего-то долго ТО2 делает...
Костя, совет - не поленись, залезь под машину, посмотри, что тебе там поменяли. Грешат они этим.
|
|
|
|