|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:39:51 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:39:51 |
|
Автор: Аралин Макс (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 31-03-08 20:52
Наконец то на форуме появилась возможность выкладывать фотки 150Кб очень большой плюс для редких по красоте мест,и сюжетов которые не смотрятся в ужатом виде. Но уже посыпались простые пояснительные фотки массой под 150кб. Нахрена нам тратить свой трафик разглядывая во весь экран чейто стрингер или весло.Как говориться каждому овощу свой фрукт, думаю обычные пояснительные фотки стоит сжимать потуже.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Федор Л (89.113.79.---)
Дата: 31-03-08 20:58
А я думаю,что если трафика жалко нужно просто нажать "картинки выкл" и не лохматить бабушку.
|
|
|
|
Автор: Иван (S1)
Дата: 31-03-08 21:38
Макс, пытаться кого-то убеждать - бесполезное дело.
Это все равно, что убеждать отвечать не в корень темы, а конкретному автору.
В обозримом будущем я просто добавлю модуль, автоматически сохраняющий изображения с фиксированным качеством.
В результате простые картинки будут даже меньше "весом", чем их готовили кривыми руками при лимите 100 кб.
|
|
|
|
Автор: Федор Л (89.223.47.---)
Дата: 01-04-08 02:40
Лучше бы в обозримом будущем до вас дошли блага цивилизации,в виде человеческого интернета,что бы не было необходимости считать 150кб.
|
|
|
|
Автор: Mavr (195.189.80.---)
Дата: 01-04-08 05:05
Иван, в этой теме (и в других тоже) в твоем сообщении нажал ссылку - "Ответить на это сообщение" и получил результат тот, который получил. Может я что-то не понимаю или не правильно делаю?
|
|
|
|
Автор: STORM (---.pppoe.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 01-04-08 05:18
Так всё правильно получилось-ответил тому кого выбрал.....
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 01-04-08 08:40
Федор Л писал:
> Лучше бы в обозримом будущем до вас дошли блага цивилизации
Лучше, но это от нас не зависит.
Поэтому логично не ждать пассивно, а принимать разумные и посильные меры.
|
|
|
|