|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:01:45 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:01:45 |
|
Автор: petrovich12005 (84.204.250.---)
Дата: 18-03-08 17:37
Люди добрые помогите разобраться.Такая проблемма,у моего дядюшки есть прогрес который был куплен по доверенности году эдак 96,доверенность давно скончалась ездил считай без документов,сейчас хочет быть в законе
что делать???(судовой билет есть но на другово хозяина, других документов нет.) Присоветуйте куда бечь.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Николай (---.nvgres.te.ru)
Дата: 18-03-08 17:52
К хозяину судового билета, суть катера. Он снимет лодку с учета, в связи с продажей оной вашему родственнику, а ваш дядюшка оформит постановку на учет и получит судовой на свое имя. Удачи
|
|
|
|
Автор: AlexVldv (---.sovam.com)
Дата: 20-03-08 22:58
А за упровление без... - скока стоит, ну, типа, дома забыл.Кто владеет поясните.
У нас, мне кажется, достаточно лояльно. А потом, когда войдёт в систему, ещё и можно будет и подрабатывать: "...а-а-а Петрович...., хороший чел, а козлович!!!!,...... о-о-о-о! даже Я не возмусь, но .... хотя ....если за деньги......"
|
|
|
|
Автор: AlexVldv (---.sovam.com)
Дата: 20-03-08 23:01
petrovich12005 писал:
> что делать???(судовой билет есть но на другово хозяина, других
> документов нет.) Присоветуйте куда бечь.
>
Может катит рукописное доверко?
....... Слова "чистосердечное" пишутся раздельно. Ну так, жути нагнал.
|
|
|
|
Автор: Миха66 (---.catv.ext.ru)
Дата: 21-03-08 00:17
Без документов штраф 1500, плавсредство конвоируется до ближайшего отделения ГИМС, затем, при предъявления документов, отдаётся хозяину. Если документов не имеется... На прошлых выходных общался с московским ГИМС, у них есть устное наставление уделять особое внимание данным нарушениям. Причём чем больше выявлено таких нарушителей, тем больше премия :)
|
|
|
|
Автор: Serjic Samara (88.200.244.---)
Дата: 21-03-08 21:43
Зарегестрировать как Б/Н.
Предварительно удалив номера.
В милиции справка берётся что не числится в розыске для гимса.
Вро де так, если чего не напутал.
Я так свою Сарепту регестрировал.
|
|
|
|
Автор: Игорь (---.vntc.ru)
Дата: 26-03-08 19:32
Ха! Бегать никуда не надо, просто засучи рукова, копи деньги и все проблемы будут решаемы!!! Ты что не в России живеш!???
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (83.137.217.---)
Дата: 26-03-08 20:09
В объявах на этом сайте есть объявления - проблемная регистрация в ГИМС, позвони, потом отчитайся как это делается.
|
|
|
|
Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата: 26-03-08 22:46
Не совсем законный метод, но пробовать надо: написать договор купли-продажи (от руки, на замызганном тетрадном листе, кого-нибудь попросить) от 98 г (данные паспорта хозяина взять из доверки, подпись подделать) и вместе с доверкой и "филькиной грамотой" идти в ГИМС, дескать: "не виноватая я, он сам..." (с) Они могут попытаться найти пред владельца, а могут и не искать, если ещё справку из ЖКУ взять (по данным доверенности) что хозяин уже выписан тогда-то...
|
|
|
|
Автор: baltiec (---.nevskie-berega.spb.ru)
Дата: 27-03-08 17:18
есть два сравнительно честных способа:
1. сделать справку купли - продажи (фирмы торгующие техникой и даже комиссионые магазины)за деньги.
2. купить документы на давно сгнившую посудину( найти реально- т.е. дать объявление " куплю документы на ........"
|
|
|
|
Автор: petrovich12005 (84.204.250.---)
Дата: 27-03-08 17:18
"""Не совсем законный метод, но пробовать надо: написать договор купли-продажи (от руки, на замызганном тетрадном листе, кого-нибудь попросить) от 98 г (данные паспорта хозяина взять из доверки, подпись подделать) и вместе с доверкой и "филькиной грамотой" идти в ГИМС, дескать: "не виноватая я, он сам..." (с) Они могут попытаться найти пред владельца, а могут и не искать, если ещё справку из ЖКУ взять (по данным доверенности) что хозяин уже выписан тогда-то...""""""""""""""""""""""""""""
Вы чему меня учите ???? Я же хочу катер на учёт поставить,а не за подделку документов влететь по полной.
|
|
|
|
Автор: Миха66 (217.10.38.---)
Дата: 28-03-08 01:34
Ну... Петрович, тебе люди варианты подсказывают, а ты , вот так, с плеча... Тебя же никто ни к чему не подводит, просто опИсывают варианты по твоему вопросу.После и советов то давать никаких не захочешь.
|
|
|
|