|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 06:19:04 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 13:19:04 |
|
Автор: kapitan (79.139.144.---)
Дата: 27-03-08 04:06
Получил я сегодня по утру от - такое письмо:
"""Здраствуйте! ваш аккаунт будет заблокирован через 2 дня! Подробнее Ссылка. ."""
Написал в службу поддержки Яндекса (чего бы это могло значить?) и получил такой ответ:
"""Здравствуйте, Виктор!
Благодарим за сообщение! Насколько я понимаю, это была попытка завести Вас на мошеннический сайт и, возможно, получить Ваши регистрационные данные (фишинг).
Обратный адрес в этом письме поддельный.
Мы уже приняли меры по закрытию указанного сайта.
Напоминаем Вам, что Яндекс никогда не рассылает подобные письма,
и мы не рекомендуем следовать инструкциям в них.
Более подробно читайте о фишинге на странице Ссылка..
--
С уважением, Лера Страза
Служба поддержки Яндекс.Ру
Ссылка."""
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 27-03-08 08:49
Несчастный Яндекс!
Могу представить, насколько юзеры задалбывают техподдержку подобными "ахтунгами"...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: kapitan (79.139.144.---)
Дата: 27-03-08 21:40
Вас послушать, так можно подумать, что все проблемы у Яндекса из-за меня.
Для того они и сидят там на окладе жалования.
Впрочем, готов с Вами согласиться, если Вы предложите лучший вариант действий с учётом того, что письмо получено с адреса - admin@yandex.ru
Вы-то - что бы стали делать?
Как раз для того я и написал сообщение, чтобы коллеги не повелись на такие письма.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|