|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:36:26 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:36:26 |
|
Автор: Pobeg (188.244.136.---)
Дата: 01-07-16 23:21
Нужна недорогая стиралка, штук за несколько. Кто пользует такую, посоветуйте или отсоветуйте, плиз.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: s (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 01-07-16 23:42
Турецкая Бенкью.. три года в строительной общаге.. термояд...
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (83.149.47.---)
Дата: 02-07-16 00:59
В нашей деревне есть магазин "битья". Где продается техника новая но коцаная. Скидки порой до 50-70%. Холодильник и стирклку я там себе брал. Мне глубоко пох, что задняя стенка на стиралке мятая, а на ее столешнице выщербина с куриное яйцо. И у холодильника один задний угол замят вхлам. На работу оно не влияет. Кстати гарантия ( на ремонт начинки) тоже была. Но мне не понадобилась.
Мкшинка Занусси. Вместо 16-17 тогда купил ее за 9. А холодильник Самсунг вместо 18 тогда - 11 отдал.(2006 год).
Разве что прошлой осенью жена (я даже не знал) вызывала специально обученных мальчиков. Поменяли подшипники барабана стиралки.
Так что смотри чтобы бак был разборным ( пластик на болтах/шурупах). Чиста паяный пластик, как и большей частью нержа - неразборные. И есичо....:-((
|
|
|
|
Автор: Serjic Samara (88.200.215.---)
Дата: 02-07-16 03:03
У меня беко 15 лет.Через 10 менял подшипники и насос.
У друга супер пупер бош.Также через 10 лет была замена пдшипников,вот только стоит она в 4 раза дороже.
|
|
|
|
Автор: s (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 02-07-16 03:26
s писал:
> Турецкая Бенкью.. три года в строительной общаге.. термояд...
Тьфу.. конечно Беко... чот по французьки прослабило.. )
Кстать холодильник тоже, онже и тарабанит лет пять.. простой и дешевый..
|
|
|
|
Автор: Den21 (---.netbynet.ru)
Дата: 02-07-16 03:28
Старые стиралки как иномарки 90-х с большим ресурсом прочности ,у родителей Занусси 15 лет ,недавно подшипники махнули...
|
|
|
|
Автор: oleg_sar (---.dynamic.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 02-07-16 04:55
s писал:
> Тьфу.. конечно Беко... чот по французьки прослабило.. )
Вот и я не пойму, когда тайваньский Бенкью(он же Кизда:))) успел стать турецким и начать производить стиралки:)))))
|
|
|
|
Автор: ЮрАн (---.ugmk-telecom.ru)
Дата: 02-07-16 05:19
Den21 писал:
> Занусси 15 лет ,недавно подшипники махнули...
Занусси 18лет в строю.
14 лет трусы стирала,потом в гараж утащил, робу и рыбацкое наяривает.
ни одной поломки.
пы.сы. все 18 лет,раз в квартал очищаю лимонкой на 90 градусах.
|
|
|
|
Автор: Ikfa (85.26.165.---)
Дата: 02-07-16 05:29
Беко, лет 20, в прошлом годе была поменяна на Гнусмас, по эстетическим мотивам...
Кстати, Гнусмас лучше стирает.
|
|
|
|
Автор: timeman (---.gprs.mts.ru)
Дата: 03-07-16 16:15
У меня счас BEKO Ссылка.
Что могу сказать. Подшипник на ней меняется, не то что LG и иже с ними. Мало на каких машинках счас его можно без проблем поменять, только вместе с барабаном. Специально перед покупкой этим интересовался. Стирает хорошо, от детей защита есть, таймер отсрочки тоже. Цифирки, скока до конца стирки, тоже показывает. Тихая.
Из минусов:
Нет распределения белья в барабане перед отжимом. Пару раз крутанет в обе стороны и на отжим уходит. Из за чего стирка одеяла превращается в занимательную игру. Успей остановить машинку и расправить одеяло пока она не раздолбала тебе столешнецу. У меня она встроена на кухне. Из за того, что от дисбаланса барабан уходит в разнос, каменюка, закрепленная на нем начинает бить в столешницу.
А так больше пока придраться не к чему, резинка правда кривая на крышке, иногда поскрипывает, но это мелочи. За такую цену можно брать.
|
|
|
|
Автор: Дмитрий (154.59.142.---)
Дата: 04-07-16 11:31
БЕКО гавкнулась через неделю. Пучок проводов не был закреплён, от вибрации протерся о саморез задней крышки. КЗ, сгоревшая плата управления. По гарантии отремонтировали за неделю, на дом приезжал мастер.
|
|
|
|