|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:59:50 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:59:50 |
|
Автор: Greg (95.211.226.---)
Дата: 24-06-16 16:40
Ищу место для хранения на берегу в будние дни лодки ПВХ 4 метра.
В лодку планируется складывать мотор и другие ценные вещи, сверху будет натянут тент. Лодка будет на транцевых колесиках.
В пятницу / субботу буду приезжать на автомобиле и уходить на лодке до воскресенья / понедельника.
Может у кого есть знакомые - владельцы каких-либо объектов на побережье острова - чтоб пустили начинающего водномоторника, и денег не просили как за большой катер или яхту :-) Готов платить за месяц по ценам городских автостоянок. Или бартером :-)
Вот такие пироги.
Спасибо заранее всем неравнодушным :-)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: arbuzz (---.ipoe.vladlink.net)
Дата: 24-06-16 20:10
Добрый день.
В новике есть стоянка .берут 500р. за метр длины.места у них наверняка еще.я им звонил месяц назад,места еще были.тем более лодка то на берегу будет стоят.хочу свой катер у них поставить.на стоянке есть вода и свет.находится в районе пос.Экипажный(ул.Зелёная).
|
|
|
|
Автор: Greg (185.57.31.---)
Дата: 24-06-16 20:53
arbuzz писал:
> Добрый день. В новике есть стоянка .
Спасибо, Кирилл! Это получается на противоположном берегу от гребной базы... А телефончик по которому звонил им - не подскажешь?
Конечно хочется поближе к о.Шкота :-) Но и это место пробью..., спасибо.
Кста, на этой гребной базе запросили 7 (семь) тыр в мес. "А что вы хотели, у нас вон катера по 30 тыр в мес плотють!".
Удивительные люди.
|
|
|
|
Автор: arbuzz (---.ipoe.vladlink.net)
Дата: 24-06-16 21:34
Да как раз на против гребной базы.
+7 (423) 200-12-79
Вот их телефон.я у них был в прошлом году.место нормальное.цены самые маленькие.
Была еще вроде стоянка возле базы отдыха Россиянка.но там вроде цена 1000р. За метр стоянки.
|
|
|
|
Автор: СПКМ (185.57.31.---)
Дата: 24-06-16 22:46
Greg писал:
> arbuzz писал:
>
> > Добрый день. В новике есть стоянка .
>
> Спасибо, Кирилл! Это получается на противоположном берегу от гребной базы... А
Стоянка хорошая, отвечаю. Вам должна понравиться. Сам там катер третий год держу. Самое главное - дружелюбный и отзывчивый персонал, что в наши дни редкость. Единственный минус - грунтовая дорога до стоянки.
|
|
|
|
Дата: 24-06-16 22:48
arbuzz писал:
> Вот их телефон.я у них был в прошлом году.место нормальное.цены самые маленькие.
> Была еще вроде стоянка возле базы отдыха Россиянка.но там вроде цена 1000р. За метр стоянки.
Спасибо, дружище! Позвоню и туда и в Россиянку. Узнаю.
|
|
|
|
Дата: 24-06-16 22:56
СПКМ писал:
> Стоянка хорошая, отвечаю. Вам должна понравиться.
Спасибо, Сергей. Дорога конечно южная больше нравится - полчаса и ты на косе на Шкота, но "будем посмотреть"... ;-)
|
|
|
|
Автор: Дмитрий555555 (---.yota.ru)
Дата: 25-06-16 10:09
+79243259744
+79244240898
Стоянка в Экипажном. Надувнушка любая 3500 руб в месяц была. Но их (надувнушек) там и не было два года назад.
|
|
|
|
Автор: Greg (95.211.226.---)
Дата: 25-06-16 12:33
Дмитрий555555 писал:
> Стоянка в Экипажном. Надувнушка любая 3500 руб в месяц была. Но их (надувнушек) там и не было два года назад.
Спасибо, Дима, позвоню.
|
|
|
|
Автор: Дмитрий555555 (---.yota.ru)
Дата: 27-06-16 21:31
Greg писал:
> Конечно хочется поближе к о.Шкота :-)
Зачем? До Шкота еще нужно добраться на авто.
Настоятельно не советую бросать лодку на всякого рода турбазах.
|
|
|
|
Дата: 28-06-16 11:44
Дмитрий555555 писал:
> > Конечно хочется поближе к о.Шкота :-)
> Зачем? До Шкота еще нужно добраться на авто.
Дим, исторически так сложилось, что наша большая компания (несколько семей) по выходным тусит на шкотовской косе. До конца асфальта, потом по лесу 20-30 минут. Очень приятное во многих (не во всех конечно) место для палаточного лагеря. Ну и самое южное и чистое море в _ближайшей_ автомобильной доступности. Вот оттуда и хочу ходить по островам, на рыбалку и пр. С "припиской" к нашему лагерю :-) До Новика тоже нужно добираться на авто, причем гораздо дальше - до Экипажного. Потом морем идти со всем шмурдяком на лодке - 1-1.5-2 часа - в зависимости от погоды, до Джигита-Шкота. Неудобно это.
> Настоятельно не советую бросать лодку на всякого рода турбазах.
Были нехорошие прецеденты?
В общем СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ откликнувшимся.
Договорился на 99% о хранении лодки и мотора под охраной, там, где хотел больше всего ;-)
С меня простава! До встречи в море! :-)
|
|
|
|
Дата: 28-06-16 12:32
Шатоба Александр писал:
> Позитивно_))Рад ,что нашёл себе место под солнцем!
Спасибо, Александр :-) Соберётесь на Шкота (пт/сб/вс) - звоните, подскочу познакомиться! Ну и дельце есть небольшое ;-)
|
|
|
|