Побывал вчера на Алтайском этапе ралли "Пекин-Париж 2016", на одометре +500 км, целый день за рулем, но.... Блин впечатлений надолго, столько раритетов и в одном месте... Это что то... Особенно когда они едут под 120 км/ч....
Фото не делал, т.к. снимал только видео, полноценный ролик будет около 20-ти минут, пока сделал трейлер...
Три года назад у них была суточная стоянка в Саратове.
До сих помню свой шок от увиденного)))
Через чей город будут проезжать сейчас-сходите, не пожалеете. Ведите детей и друзей, фотоаппараты обязательно,больше такого нигде не увидишь...
> oleg_sar писал:
> Через чей город будут проезжать сейчас-сходите, не пожалеете. Ведите детей и друзей, фотоаппараты обязательно,больше такого нигде не увидишь...
Список городов, которые они будут проезжать, кроме тех, которые уже проехали
> Три года назад у них была суточная стоянка в Саратове.
> До сих помню свой шок от увиденного)))
> Через чей город будут проезжать сейчас-сходите, не пожалеете. Ведите детей и
> друзей, фотоаппараты обязательно,больше такого нигде не увидишь...
В июне 2013 года ехал смотреть соревнования PAL в Сызрань по левому берегу и встретил этот пробег. Дорога вся разбита ( у меня обе передние стойки потекли от такой езды), а ретро автомобили шпарят по этим выбоинам. Растянулись они сильно и по этой причине встречались на протяжении всей трассы, пока я с нее не свернул к Волге. Жалко мне их было очень, но смотрелись классно. Со мной ездил коллега и фотографировать пытался на ходу. Он их куда-то выкладывал, сейчас попробую найти.
Frolov писал:
Он их куда-то выкладывал, сейчас попробую
> найти.
Ребята,когда на площадку у речпорта влетает La France Tourer Speedster выпуска 1915года с двигателем обьёмом 14,5 литров(четырнадцать с половиной!!!) из которого вываливаются два чумазых "танкиста" в очках-это назабываемо...
И всё это можно было посмотреть, пощупать и пообщаться с хозяевами.
Кстати в пробеге прошлом Москвич занял первое место в своем классе и проехал без поломок всю трассу.Машина была выкупленна у деда за смешные деньги в Барнауле.
> джигит писал:
> Кстати в пробеге прошлом Москвич занял первое место в своем классе и проехал без поломок всю трассу.Машина была выкуплена у деда за смешные деньги в Барнауле.
Немного не точно, вот информация прессы:
Напомним, в 2013 году алтайский экипаж был единственным представителем России на ралли "Пекин-Париж" за всю более чем столетнюю историю проведения этих гонок. В Барнаул они привезли кубок за третье место в подклассе автомобилей с объемом двигателя до двух литров и седьмое – в общем зачете классических автомобилей 1942–1975 года.