|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:36:16 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:36:16 |
|
Автор: ВовкаК (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 19-06-16 08:59
Братья рыбаки-водномоторники!
Поделитесь ссылками на полномочия и обязанности гос инспекторов рыбоохраны. А то на выходных столкнулся тут с одним... Обошлось без штрафов конечно, но не без выяснения отношений.
Началось с того, что я шел на моторе, а какой-то мужик с берега рукой мне махал, как потом выяснилось тот самый инспектор. Я естественно не останавливался, да и идти мне оставалось метров 500 до стоянки в глухом конце канала. Прибежал он по берегу, ксиву мне сунул и давай требовать доки на лодку и права. Грозил протоколов написать за то что я без жилета был, за отсутствие судового и прав, за то что прицеп в необорудованном месте спустил в воду. По вопросам рыболовства ему не докопаться было - у меня два спиннинга и подсак, рыбы не было вообще.
Я то понимаю что он не прав и потому хочу ссылочку на закон, где права их расписаны
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: zev (---.novotelecom.ru)
Дата: 19-06-16 10:43
Документы то показал или послал куда подальше?
Надо было еще посоветовать ему на мосту встать, попробовать автомобили потормозить.
А вообще то яндексу задай вопрос: права инспектора рыбоохраны, и обчитайся.
Вот например: Ссылка..
|
|
|
|
Автор: oleg46 (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 19-06-16 13:18
В следущий раз пожарному инспектору тоже все документы давай , а лучше налоговому , и самое главное перед этим нужно присесть и сделать ку))))
|
|
|
|
Автор: Судья Дредд (78.25.121.---)
Дата: 19-06-16 13:59
Махающий рукой и бегающий по берегу *рыбник*-этот конечно нонсенс...
Обычно ребятки работают в паре с ГИМСом и ОМОНом на соответствующем судне...
Можно конечно послать их всех нах и не предъявлять никаких документов,но боюсь чревато это будет... ))
|
|
|
|
Автор: buss (178.62.238.---)
Дата: 19-06-16 14:27
ВовкаК писал:
...Прибежал он по
> берегу, ксиву мне сунул и давай требовать доки на лодку и права. Грозил
> протоколов написать за то что я без жилета был, за отсутствие судового и прав,
> за то что прицеп в необорудованном месте спустил в воду. По вопросам рыболовства
> ему не докопаться было - у меня два спиннинга и подсак, рыбы не было вообще.
...вот же бедолага, видать горели трубы очень очень сильно!
единственное что из этого его, это последний абзац из всего приведенного. ну и может быть необорудованное место, если это какой то природный заказник.
а если бы ты не причалил, а развернулся и умчался в лазоревую даль ?
поплыл бы следом наверно))))))
|
|
|
|
Автор: Duck_Hunter (213.87.147.---)
Дата: 19-06-16 14:37
> а если бы ты не причалил, а развернулся и умчался в лазоревую даль ?
> поплыл бы следом наверно))))))
Есди б ТС шел по морю пива, инспектор дельфином стал красивым :-)
|
|
|
|
Автор: Харп! (31.173.101.---)
Дата: 19-06-16 16:17
У нас один чел полез в зал...пу с рыбнадзором.Тот вызвал водную полицию. Приехали, оформили два протокола. За неподчинение и за рыбу. штраф 300.000 руб.Чел теперь жалеет, что натворил глупость.У рыбнадзора прав больше чем у красных ментов. Так что бойтесь.
|
|
|
|
Автор: zev (---.novotelecom.ru)
Дата: 19-06-16 17:27
Ну тут как бы 2 разные вещи.
Одно дело если ты рыбалкой занимаешся, тут ты ему полностью поднадзорен.
И совсем другое, если ты вотку пьянствовать едешь и никаких снастей в лодке нет... Тогда им хамить в мягком стиле можно, а как в ситуации с описанной ТС имхо даже и нужно.
|
|
|
|
Автор: Trehrechie (83.220.239.---)
Дата: 19-06-16 21:26
Харп! писал:
За неподчинение и за рыбу. штраф 300.000 руб..........
А с этого места можно поподробней - за рыбу 300000 руб.?? В нерест или в запретках ловил??.... Спасибо..
|
|
|
|
Автор: zimandr (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 20-06-16 00:26
Trehrechie писал:
> Харп! писал:
> За неподчинение и за рыбу. штраф 300.000 руб..........
>
> А с этого места можно поподробней - за рыбу 300000 руб.?? В нерест или в
> запретках ловил??.... Спасибо..
А что тут поподробнее... Браконьерил, сьобывался да и еще найух посылал. Не удивительно. )))
|
|
|
|
Автор: ВовкаК (---.dynamic.primorye.net.ru)
Дата: 20-06-16 07:40
zev писал:
>А вообще то яндексу задай вопрос: права инспектора рыбоохраны, и обчитайся. Вот например: Ссылка..
Этот документ я видел. Читать внимательно нужно, он устарел давно очень. Везде либо старые законы, либо просто статьи на рыболовных сайтах. Мне нужны ссылки на действующие законы.
А как я ему документы покажу, если они дома в куртке лежат?)))
По КоАП госинспектор может досматривать судно в присутствии понятых, но про проверку доков нигде нет ничего. В Правилах рыболовства сказано только то, что я обязан осуществлять лов с зарегистрированного судна.
Сваливать от них мне смысла нет, я ничего не нарушал. Да и свалить вряд ли бы получилось - у меня Москва-25, а у них Прог-2 с Яма-140 на воде стоял)))) На мой вопрос кто им зарегистрировал такой комплект они только улыбнулись. Я предложил сфотать их комплект и в ГИМСе проверить на законность. После этого пыл у инспектора притих и мы начали разговаривать спокойнее.
Я конечно показал потом что в лодке нет ничего запрещенного и мы вроде как спокойно разошлись, но закон знать нужно.
|
|
|
|
Автор: OLT (---.mobile.sib.mts.ru)
Дата: 20-06-16 10:16
Идут туда работать в основном ленивые,туповатые людишки,не снискавшие в это жизни успехов на другом поприще,либо выпертые из органов. Вот здесь и открывается их козлячий внутренний мирок, пришибленного ******, главные бракушники они сами. Полтора месяца сношали мозги и писали штрафы людям у нас на водохранилище,пока в один прекрасный день ,у него не попросили документ которым он руководствуется выписывая штрафы,вот тут он и стал опять маленьким ссыкуном,трясущимся от страха, толпа рыбаков на берегу только что не *********** его.
|
|
|
|
Автор: гоша5 (85.114.165.---)
Дата: 20-06-16 15:53
.........................,пока в один прекрасный день ,у него не попросили документ которым он руководствуется выписывая штрафы..............
что то мне подсказывает, что он не обязан объяснять все что и от куда. есть протокол, можешь обжаловать, а там разберутся и накажут, если что не так. ну по крайней мере в теории.
|
|
|
|
Автор: мамлюк (---.dyn.bashtel.ru)
Дата: 20-06-16 16:55
Не знаю, что за неадекватные у Вас там работают. Несколько раз и рыбоохрана и ГИМС подплывали или останавливали на Каме-реке.
Вполне толковые, спокойные парни. Из ГИМС и рабоохраны Удмуртии и Татарстана. Своих ни разу не встречал. Пару раз ГИМС просто просили: "Покажите судовой с рук". Я показывал судовой и удостоверение на прАво, они: " Удачной рыбалки" и мчались дальше.
Лодки раскрашены с надписями, сами в форме. У меня нет к ним негативного отношения вообще. Как они ко мне, так и я к ним, вежливо.
Может и они здесь читают, так Спасибо им за доброе отношение и доброжелательность.
|
|
|
|
Автор: OLT (213.87.224.---)
Дата: 20-06-16 19:38
гоша5 писал:
> .........................,пока в один прекрасный день ,у него не попросили
> документ которым он руководствуется выписывая штрафы..............
>
>
> что то мне подсказывает, что он не обязан объяснять все что и от куда. есть
> протокол, можешь обжаловать, а там разберутся и накажут, если что не так. ну по
> крайней мере в теории.
Что то мне подсказывает гоша5,что инспектор должен указать Вам пункт правил который Вы нарушили или Вы также допускаете законность задержания полицией гражданина без объяснения причин.и почитайте на досуге "инструкцию о действиях инспекторов рыбоохраны при выявлении нарушений и задержании нарушителей".
|
|
|
|
Автор: ВовкаК (---.dynamic.primorye.net.ru)
Дата: 20-06-16 19:42
Да и у нас ГИМС адекватный. На воде я правда с ними за последние 5 лет и не встречался. Но на мой вопрос о проверке на воде начальник ГИМСа ответил так: патрулируем, видим лодку, смотрим все ли в жилетах, есть ли номер и пробиваем в планшете по базам угона и техосмотра. Если все в норме, то даже и не подходим.
В соседнем районе особо борзых рыбинспекторов периодически прореживают из огнестрела. Было что и тросик поперек речки натягивали...
|
|
|
|
Автор: Сергей Михейкин (---.penza.com.ru)
Дата: 20-06-16 20:08
А у нас ГИМС крайне не адекватный. Только вчера ругались. В прошлую субботу им показывал документы, покажи в этот раз. Подходят к моей пластиковой, отполированной лайде на своем сраном мастере тычут в борт, царапают и рисуют люминием по белому...
На вопрос, "чего надо" и "что мы нарушили" - "Проверка документов".
Ну правильно... 7 лодок, 15 инспекторов на речку 7 км длиной... "Дебилы б...ть".
А у нас дети ВСЕГДА в жилетах, все трезвые. Катаемся на вейке. Спортом занимаемся...
Верхом !@#$%^еца было требование предъявить доверенность на право управления гидроциклом, которым я управлял в присутствии хозяина (он на моей лодке рядом шел).
Сегодня об этом разговаривал с их начальником. Адекватный мужик. Обещал, что поговорит с инспекторами... "Но они же имеют право" БЛЯТЬ!
Находил старый их регламент.
34. Решение об остановке, осмотре и задержании маломерного судна (плавсредства) принимает старший патрульной группы. Основанием для остановки маломерного судна является нарушение установленных требований, которые объявляются судоводителю с указанием нормативного акта, их содержащего.
Сказал ему, что в следующий раз все буду снимать на камеру и по КАЖДОМУ (сука) нарушению со стороны инспекторов будет жалоба в прокуратуру.
|
|
|
|
Автор: Сергей/Самара (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 20-06-16 20:42
Сергей Михейкин писал:
.
> Ну правильно... 7 лодок, 15 инспекторов на речку 7 км длиной...
Так в этом и причина. Скучно им. А тут ты, такой весь модный. Интерес вызываешь)))
|
|
|
|
Автор: Харп! (31.173.120.---)
Дата: 20-06-16 22:07
У нас штраф за один хвост 420 руб. Белой сиговой рыбы. Запрет круглогодичный. Такая могучая река вокруг, а ловить хрен.Аборигенам дали добро на100кг .на семью. Нам фиг. Они Россияне а я кто?
|
|
|
|
Автор: ЛёХа.63 (85.26.165.---)
Дата: 20-06-16 22:11
Харп! писал:
> У нас штраф за один хвост 420 руб. Белой сиговой рыбы. Запрет круглогодичный.
> Такая могучая река вокруг, а ловить хрен.Аборигенам дали добро на100кг .на
> семью. Нам фиг. Они Россияне а я кто?
Он коренной житель!
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (85.17.212.---)
Дата: 20-06-16 22:22
Харп! писал:
Сменить национальность на ненца, ханта не прокатит?
|
|
|
|
Автор: Брат с Севера (109.236.247.---)
Дата: 20-06-16 22:38
Харп! писал:
Что тоже лицензионный лов под запретом? и на сырка даже?
Тогда берем лицензию на лов сорной рыбы... дальше рассказывать? %))
|
|
|
|
Автор: татарин (178.207.2.---)
Дата: 21-06-16 03:39
У нас очень адекватный гимс. Без хамства, всегда по человечески. Если и штраф выпишут то за дело и делают это культурно, извините, работа такая.
|
|
|
|
Автор: гоша5 (85.114.165.---)
Дата: 21-06-16 04:46
........................Что то мне подсказывает гоша5,что инспектор должен указать Вам пункт правил который Вы нарушили или Вы также допускаете законность задержания полицией гражданина без объяснения причин............................................
если вам выписывают протокол, то в нем указано где, кого, и за что. у нас (Тольятти) и гимсы и рыбники вполне адекватные и вежливые люди. по крайней мере мне попадались именно такие. если сам не нарушаешь, то и к тебе претензий никаких.
|
|
|
|
Автор: ВовкаК (77.34.125.---)
Дата: 21-06-16 07:21
Вот нашел таки закон - все прописано в КоАП Ссылка.
Так что будьте внимательны, рыбинспектор тоже может настрочить протокол за жилеты или документы.
|
|
|
|
Автор: Гражданин Страны Советов (178.155.90.---)
Дата: 21-06-16 07:29
В черте города ГИМС-оч вежливы и корректны.Тот кто второй раз меня видел-даже близко не подъезжали-кивали головой и уезжали дальше.
А чисто инс.рыбохраны давно не видел.
|
|
|
|
Автор: Андрей65 (2.94.186.---)
Дата: 21-06-16 07:44
ВовкаК писал:
>а у них Прог-2 с Яма-140 на воде стоял
+++ Очередной форумный пиZдобол ... то ли игнатка-2, то ли s495
|
|
|
|
Автор: OLT (213.87.225.---)
Дата: 21-06-16 08:40
ПРавила вроде поменялись,и первый пункт,инспектор на дежурстве должен находиться в форменной одежде.
|
|
|
|
Дата: 21-06-16 13:16
OLT писал:
> ПРавила вроде поменялись,и первый пункт,инспектор на дежурстве должен находиться
> в форменной одежде.
Они сцуки ходят в форме но сами без жилетов.
|
|
|
|
Дата: 21-06-16 13:25
Брат с Севера писал:
> Харп! писал:
>
> > У нас штраф за один хвост 420 руб. Белой сиговой рыбы. Запрет круглогодичный.
> > Такая могучая река вокруг, а ловить хрен.Аборигенам дали добро на100кг .на
> > семью. Нам фиг. Они Россияне а я кто?
>
> Что тоже лицензионный лов под запретом? и на сырка даже?
> Тогда берем лицензию на лов сорной рыбы... дальше рассказывать? %)) У нас на чёрную рыбу лицензию не надо.Язь, щука,налим.Только кому нужна такая рыба.Разве что зимой по голодухе.Если есть белая сиговая любая и много.Ненцы кореные жители,им можно.А где моя Родина? если я родился здесь, и вырос.Что за дескриминация? Вроде по Конституции все равны...
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 22-06-16 05:40
Андрей65 писал:
> ВовкаК писал:
>
> >а у них Прог-2 с Яма-140 на воде стоял
>
> +++ Очередной форумный пиZдобол ... то ли игнатка-2, то ли s495
======
О как! Мимоходом так... без шуток не хожу, мол... соскучился.
Проглочу.
|
|
|
|
Автор: ВовкаК (77.35.134.---)
Дата: 22-06-16 07:22
s494 писал:
> Андрей65 писал:
> > ВовкаК писал:
> > >а у них Прог-2 с Яма-140 на воде стоял
> >
> > +++ Очередной форумный пиZдобол ... то ли игнатка-2, то ли s495
> ======
> О как! Мимоходом так... без шуток не хожу, мол... соскучился.
> Проглочу.
Очередной интернет-герой. Оскорбил не глядя и в кусты.
Приезжай в гости, лично посмотришь и на Прог, и как некоторые инспектора работают.
Я, если получится, Прог этот сфотаю.
|
|
|
|
Автор: Андрей65 (---.opera-mini.net)
Дата: 22-06-16 07:35
Сфоткаешь - извинюсь .... , ну а пока не верю
ps: в сети появлюсь не ранее чем через неделю. Лето однако ... волга,море, дача и прочее ...
|
|
|
|
Дата: 22-06-16 16:45
Назвать сходу "пиZдобол" и ответить "сфоткаешь - извинюсь".
"не верю" и "пиZдобол" - две большие разницы.
ps: зашёл, сиранул, ушёл.... что за человек! (
ВовкаК, я думал ты случайно единичку перед 40 тыкнул!
|
|
|
|
Автор: ВовкаК (82.162.1.---)
Дата: 22-06-16 19:49
Нет, Юрий, не случайно))) Там реально висела Яма-140, двухтактная, четырехгоршковая, V-образная, как на фотке. Сразу скажу - это фото из Интернета. Я сначала подумал что там 90 или 115, а потом сам ходил смотреть. Да и егеря сами сказали что 140
Вот такой человек(( обосрал и с барского плеча кинул мне неделю, чтобы я сфотать успел)) Он то отдыхает, а я должен метнуться кабанчиком)))
|
|
|
|
Дата: 23-06-16 03:19
Ты знаешь, это человек такой.
Земляк мой. Живёт неподалече даже, как я понял, на лодке ездит в тех же местах.
Он за мной уже лет пять ходит, доиопывается, задело его как-то чем-то, однако. Началось с того, что я сказал, что на Проге с 2 В30 развивал скорость ПОЧТИ до 60ти, 55-57 по трубке Пито, что обгонял Метеоры не однократно. В одного, на пустом Проге аж без сланей.... бестолку, он видит то, что хочет видеть.
Потом, потихоньку вроде обнаружилось, что на своём комплекте как-то я обогнал его на П4сТох40... типа, дело в этом, мой комплект был заметный, задело видать... вообще хз, я и не заметил его тогда, мало ли П4 с Тохами.
В общем, раз пять я был на твоём месте. )))
И теперь, он не может мне не припомнить. Вот и в твоей теме мимоходом куснул.
Думаю, один фик, он не извинится и перед тобой, даже если фотку реальную сделаешь.
Главное, вот я задаюсь вопросом, вот почему бы мне тебе не поверить что там 140 сил висит? Не, мне тоже удивительно, НО почему я должен не верить человеку?
А он не задумывается. Может в его окружении одни вруны, привык к пистежу. (
|
|
|
|
Автор: Андрей65 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 23-06-16 04:32
Да нет Юрочка , в моём окружении нормальные люди, а тебя на лжи (пиздобольстве) ловили неоднократно. Даже те люди которые иногда за тебя впрягались.
Моя "любовь" к тебе началась с твоих слов, что все владельцы иномарок тупые, безрукие и т.д. и т.п. ,
Я тебе ещё тогда и написал, что обЪикаешься. Видишь - слово держу.
Всё остальное твои эротические фантазии, то есть вранье, ложь, пиZдёшь, выбирай что тебе больше нравится.
Pussy-talker одним словом.
А за Метеоры "уважуха", наука даром не проходит , уже осетра по скорости убавил, но всё равно вспиZднулось про неоднократность. Помню в первый раз речь шла про скорость за 60 и как то за раз.
... а так-то я не злопамятный, просто память хорошая, ну и ещё одна слабость - звиздунов не люблю.
Да и про обгон - звиздишь однако, разговор шел про обгон П2 с двумя Вихрями на лодке друга К5М3 ПОД Х50 . Тогда у меня ещё был П4 с В30. Да я особо и не наставиал, что это ты, просто спросил, не ты ли это был, но тебя сбрыкнуло, и полился понос ....., к слову географически это было в тех местах , где я на своёй лодке и не был ни разу. Я все же как-то значительно выше.
|
|
|
|
Автор: Вадим567 (---.91.198.194.vernet.su)
Дата: 23-06-16 05:15
Меня неделю назад тоже инспектор рыбнадзора остановил. Потребовал права и суд билет. Я робко возмутился на предмет того с какого буя он имеет право требовать эти документы, на что он сказал что есть какое-то распоряжение, согласно которому он имеет право выполнять функции гимс.
Сильно умничать не стал, т.к. кидал спин за 2 дня до окончания запрета. Был благополучно отпущен на все 4 стороны))
|
|
|
|
Дата: 23-06-16 14:16
Андрей65 писал:
> Да нет Юрочка , в моём окружении нормальные люди, а тебя на лжи (пиздобольстве)
> ловили неоднократно. Даже те люди которые иногда за тебя впрягались.
>
> Моя "любовь" к тебе началась с твоих слов, что все владельцы иномарок тупые,
> безрукие и т.д. и т.п. ,
>
> Я тебе ещё тогда и написал, что обЪикаешься. Видишь - слово держу.
>
> Всё остальное твои эротические фантазии, то есть вранье, ложь, пиZдёшь, выбирай
> что тебе больше нравится.
>
> Pussy-talker одним словом.
>
> А за Метеоры "уважуха", наука даром не проходит , уже осетра по скорости убавил,
> но всё равно вспиZднулось про неоднократность. Помню в первый раз речь шла про
> скорость за 60 и как то за раз.
>
> ... а так-то я не злопамятный, просто память хорошая, ну и ещё одна слабость
> - звиздунов не люблю.
>
> Да и про обгон - звиздишь однако, разговор шел про обгон П2 с двумя Вихрями на
> лодке друга К5М3 ПОД Х50 . Тогда у меня ещё был П4 с В30. Да я особо и не
> наставиал, что это ты, просто спросил, не ты ли это был, но тебя сбрыкнуло, и
> полился понос ....., к слову географически это было в тех местах , где я на
> своёй лодке и не был ни разу. Я все же как-то значительно выше.
=========
О как! Появился. Нашёл время всё-таки...
Ну ладно, очередной раз.
1. Это ты пытался поймать, однако ни разу не удавалось, пример: как в этой теме не со мною. Поймал , обозвал человека, однако так ничего и не доказал. Лишь оскорбил низачто не прочто.
2.Владельцы иномарок - в смысле иномоторов? Почитай темы. Увидишь кто с руками, кто без, кто на чём ездит счастливо ,кто хаит кто не хаит Вихри. Кто с руками, тому пофиг на чём ездить. Примеры здесь же на форуме, люди с руками имеют и то и то, ездят на том и том, и НИКОГДА не говорят, что ино лучше, а что-то хуже.
3. Я объикаюсь? очередной раз : мне срать на тебя, не икаю я, я уссываюсь твоей дурости и на твои поползновения каждый раз показываю насколько ты глупый врун.
4. Я сразу говорил, что Метеоры обгонял, а Рекеты нет, ещё выяснял в инете и удивился, что по ттх Метеор быстрее Ракеты.
5. Я ни разу не гонялся с К5М3 ПОД Х50, обгонял лишь Н3 (400-450) с Х50 - ну да это другое, что либо доказывать ТЕБЕ не буду.
6. Ты всё же скажи, откуда тебе известна "Pussy-talker"? Я обыскал инет чтобы узнать что это! А ты так просто в разговоре... Увлекаешься? Ну да каждый ...как он хочет... но стыдно, Андрюша, не надо всем рассказывать.
Ну чё, Андрейка, отдача не ипёт? Не лезь, не справишься.
|
|
|
|
Автор: Сергей/Самара (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 23-06-16 16:25
Горячие саратовские парни, сритесь дальше в личке, надоело на ваше дерьмо натыкаться в каждой теме.
Или телефонами обменяйтесь.
|
|
|
|
Автор: Андрей_матайский (217.118.64.---)
Дата: 23-06-16 22:17
OLT писал:
> Идут туда работать в основном ленивые,туповатые людишки,не снискавшие в это
> жизни успехов на другом поприще,либо выпертые из органов. Вот здесь и
> открывается их козлячий внутренний мирок, пришибленного ******, главные
> бракушники они сами. Полтора месяца сношали мозги и писали штрафы людям у нас на
> водохранилище,пока в один прекрасный день ,у него не попросили документ которым
> он руководствуется выписывая штрафы,вот тут он и стал опять маленьким
> ссыкуном,трясущимся от страха, толпа рыбаков на берегу только что не ***********
> его.
угу всяко бывает , только с туповатыми не согласен , хлебное место попробуй ка займи если моск маленький .
|
|
|
|
Дата: 24-06-16 02:53
Сергей/Самара писал:
> Горячие саратовские парни, сритесь дальше в личке, надоело на ваше дерьмо
> натыкаться в каждой теме.
> Или телефонами обменяйтесь.
===
Так он с ТС сраться начал.
И телефон мой есть в профиле, люди звонят иной раз.
Притом, что не я зачал, я отвечал, а он мог бы и позвонить.
Мне чё делать то, Серёж, давай ещё варианты! )
|
|
|
|
Автор: Андрей65 (2.94.194.---)
Дата: 24-06-16 05:12
Сергей/Самара писал:
> Горячие саратовские парни, сритесь дальше в личке, надоело на ваше дерьмо
> натыкаться в каждой теме.
===============================================
А что лучше читать враньё ? Меня лично раздражает. O чём с таким говорить по телефону, что нового услышу. Ему хоть ссы в глаза ... , очевидные вещи отвергает, от своих слов постоянно отказывается.
Думаю прилюдное окунание в собственное гуано в конце концов образумит.
Самые свежие примеры: тема про "исчезающие'' дорожные знаки, тема про выбор авто, там я его не трогал, настроения не было. Опять же рядышком тема, про запрет в Саратовской области, опять чудак следит напропалую.
|
|
|
|
Автор: Андрей65 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 24-06-16 05:19
s494 писал:
> Так он с ТС сраться начал.
============================
Сраться и не собирался, назвал вещи своими именами. Причём сразу сказал, будет фото доказательства - извинюсь.
|
|
|
|
Автор: ВовкаК (77.35.194.---)
Дата: 24-06-16 07:46
Андрей65 писал:
> Сраться и не собирался, назвал вещи своими именами. Причём сразу сказал, будет
> фото доказательства - извинюсь.
Вот и кто из нас звездобол? Ты название темы видел? Что конкретно по теме ты написал? Пока только обосрал меня и Юрия. Ладно у вас с ним свои терки, а я то причем? Не веришь не надо. Если ты чего то не видел это не значит что этого не бывает. Я никого ни в чем убеждать не собираюсь. Если и получится сфотать эту лодку, то не для того чтобы тебе что-то доказывать.
По теме есть что сказать?
|
|
|
|
Дата: 24-06-16 13:11
"там я его не трогал, настроения не было."
Ещё раз подтверждение моих слов о "хождении по пятам".
Только чаще сам в гавно окунаешься. Тебе уж и другие об этом не раз говорят, а.... тебе пофиг.
Притом на всех пофиг, на любого. На правила форума, на других людей. Кроме себя любимого. Иди вон в инет, ищи правила рыболовства 2009го года, звездун. Тебя за язык никто не тянет. Отмывайся.
|
|
|
|