|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:21:02 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:21:02 |
|
Автор: Максим Питер (---.178-66-72-153.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 19-06-16 05:39
Схожая ситуация,только в другую сторону. Во вторник перечислил деньги за комплект ГБО в Нижегородскую область,человек потянул резину пару дней,ссылаясь на занятость и успешно отключил телефон.На сколько охотно берут в полиции такие дела? Есть шансы наказать чепушилу?Переписка,данные карты остались. В такую ситуацию не попадал ни разу,противозно на душе.
Сам по России отправлял несколько раз,не дожидаясь оплаты.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Брюнет 44 -2 (---.hosts.vtc.ru)
Дата: 19-06-16 08:09
Не стесняйтесь беспокоить полицию. Не берут заявление -- обсудить поведение полицейского у его контролера.
|
|
|
|
Автор: фаркоп (62.63.87.---)
Дата: 19-06-16 16:10
Сложилось впечатление, чтоТСу базар нужен - от Дубны до Старой Купавны пару часов езды (ну может три). Лично поговорил бы, предмет сделки рассморел, теньге передал... Охота писаниной заниматься?
|
|
|
|
Автор: avm379 (31.173.83.---)
Дата: 19-06-16 18:10
Я дал обьявление как предупреждение,только и всего. По поводу "битого" прицела, здесь как и на других форумах,я давно,если бы прицел имел дефекты я их скрывать не стал бы.Репутация дороже. На этом форуме я безвозмездно отдал два рабочих мотора Нептун-23 и надувную лодку ПВХ 320 , это явно дороже прицела , если бы мой опонент приватно или в теме попросил бы прицел в подарок то за оплату услуг почты я бы его подарил. Прицел 1999 г/в, использовался очень редко, день два в году, мне он был ненужен. Знаю за собой "грешок", верю человеку на слово,а сейчас действительно чувство будто в дерьмо наступил.
|
|
|
|
Автор: Аврора (---.66.156.0)
Дата: 19-06-16 20:42
Банки какие то кривые, названию экзотические ))) В случае со Сбером можно в течении 5 по моему дней написать заяву - мол ошибсо, верните денушку и всё. Ну да, он может деньги снять и бла бла бла, но никуда не денется.
Забыл дописать - реклама сбербанка! Я там гонорар получаю очень бАльШой )))
|
|
|
|
Автор: Судья Дредд (78.25.121.---)
Дата: 19-06-16 21:53
Аврора писал:
> Банки какие то кривые, названию экзотические ))) В случае со Сбером можно в
> течении 5 по моему дней написать заяву - мол ошибсо, верните денушку и всё.
=================================================
Как всё шикарно... И товар получил и оплату назад вернул...
|
|
|
|