|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 08:36:02 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:36:02 |
|
Автор: fift (78.25.120.---)
Дата: 14-06-16 07:50
Сегодня исполняется 27..вот сижу у костра и думаю много или мало!?дочке недавно три года исполнилось,вроде все нормально...свой маленький бизнес есть кроме основной работы,здоровья хватает,близкие все здоровы!!но,что то в последнее время все как то не радует..вот сижу и думаю что бы сделать,что начать...
Может из-за того,что со своей опять ругань,ссоры,в последнее время друг другу только мозг выносим!!!
Наверное надо что то новое в жизни???
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: GenRen (176.118.228.---)
Дата: 14-06-16 08:35
Поздравляю. )
Не спеши рубить с плеча, перебесишся, зуб даю! ) После 40-ка мама твоих детей будет самый близкий и родной человек.
|
|
|
|
Автор: Владимир г. Междуреченск (31.173.241.---)
Дата: 14-06-16 14:30
Поздравляю, успехов тебе и творческих полётов в жизни!
Значит, 27. Помнится, исполнилось мне 20, промелькнула мысль - эх, состарился парнишка... Если б я тогда знал, какой театр меня ждёт в жизни! Какие будут актёры и актёрки в нём. Жить не жалко! Пошла вторая половина века и ожиданий от действа не меньше.
Пожелание к тебе, друг. Люби Родину и сохрани своё здоровье. Не гноби его курением и копчёностями с пивом, оно не беспредельное. Три-пять дриньков хорошего напитка и палчёнка с красивой дамой рулят! Но и семью не забывай...
|
|
|
|
Автор: Иваныч (---.spbmts.ru)
Дата: 14-06-16 15:01
Мои поздравления !
Ни в день рождения ни в стрессе, ни когда не принимай жизненных решения. Можно наломать дров. Просто сегодня радуйся, что молодой, что лето, что у костерка...... Цени что имеешь ! Удачи !!!
|
|
|
|
Автор: Миха (217.118.90.---)
Дата: 14-06-16 15:15
Как два камня друг об друга обточитесь, углов не будет, надоест ругаться, и заживете долго и счастливо. С ДР!
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (85.17.212.---)
Дата: 14-06-16 16:46
fift писал:
>!но,что то в последнее
> время все как то не радует..вот сижу и думаю что бы сделать,что начать...
Будь мужиком - купи Харлей!
|
|
|
|
Автор: Водяной (---.avtlg.ru)
Дата: 14-06-16 17:23
fift писал:
> Сегодня исполняется 27..вот сижу у костра и думаю много или мало!?
Где то читал у классиков: "Я уже старая, мне уже 17 лет".
1. дочку нужно вырастить, потом вырастить внуков, дождаться правнуков и только потом проделарировать(театрально махнув рукой) УСТАЛ!!!! Пока не предъявишь правнуков - пахать и пахать.
2. Поиск взаимопонимания с супругой - научиться СЛЫШАТЬ её. Хотя честно скажу, понимать женщин сложнее чем высшую математику. Учись! Представляю как царица Савская трахала мозг царю Соломону :-))
3. Как показывает практика, успокоенность достигнутыми результатами - верный путь к застою, депресняку и ожирению. Замахнись на что то серьезное. Долгосрочная цель - лучшая мотивация.
4. Ну и помнить постулат о том, что каждый человек сам придает смысл собственной жизни. Если искать смыл "от кого то" - жизнь бессмысленная штука, поверь :-)))
|
|
|
|
Автор: Михаил Дмитриев (---.dubki.ru)
Дата: 14-06-16 17:46
Водяной писал:
>
Согласен с Серёгой во всём.
Люби семью, созидай для них комфорт, тепло и уют. Это самое главное в жизни. Никакой другой стратегии и иного смысла в жизни нет.
В 27 рано оглядываться назад. Только вперёд!
Ну, и поздравления, конечно!)
|
|
|
|
Автор: kruiz (217.107.127.---)
Дата: 14-06-16 18:01
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения! Возраст самый оптимальный,главное, чтобы голова соображала и здоровье попусту не тратить. Ну а в ссорах сохранять хладнокровие и выдержку...)
|
|
|
|
Автор: Олежон Астрахань (95.139.94.---)
Дата: 14-06-16 21:00
Поздравляю!
В 27 уже и дочка и бизнес свой и все живы-здоровы - молодец!
Вот можешь немного так оглянуться назад, подумай, может где-то что-то не так и дальше, дальше вперёд по-жизни.
Если есть дочка, то уже надо о ней думать в первую очередь, ты теперь не сам по себе в жизни.
Если уж совсем жена загрызла, то поживи немного отдельно - в голове всё сразу встанет на свои места.
|
|
|
|
Автор: ЛёХа.63 (85.26.234.---)
Дата: 14-06-16 21:09
Поздравляю.
С женой притрётесь, просто возраст такой.
А по поводу чего сделать, хм, дом начинай строить, по чуть чуть, по малёху, назад пути не будет, цель...
|
|
|
|
Автор: Елгавчанин-1960 (---.tomtelnet.ru)
Дата: 15-06-16 01:30
Водяной верно подметил : "............Как показывает практика, успокоенность достигнутыми результатами - верный путь к застою, депресняку и ожирению. Замахнись на что то серьезное. Долгосрочная цель - лучшая мотивация.............". Не раскисай и с Днюхой!
|
|
|
|
Автор: timeman (---.gprs.mts.ru)
Дата: 15-06-16 01:53
Fift
С женой ругань это потому, что рано жить вместе начали. Судя по тому, что дочке 3 года, ты в 24 женился. А в этом возрасте люди еще не сформированны, цели и желания к 30 поменяются у обоих. Вот у вас и началось. Я со своей только встречаться начал в 27, в 32 дочку родили. Кто-то скажет, что поздно, но каждому свое. Зато сейчас нет любимей девчонок на свете, чем жена и дочь. Цели в жизни одинаковые с женой, мысли тоже, что еще нужно для понимания. Мои друзья, все кто в 20-25 женился развелись, некотрые уже по два раза. Надеюсь у вас будет не так, любите свою принцессу, она вам поможет пообточится)).
|
|
|
|
Автор: fift (78.25.121.---)
Дата: 15-06-16 02:19
Я рано,ей 30 было..просто не много разные понятия о жизни!!!она бывшая стриптизерша(считает себя мегазвездой)
Чувства есть у обоих,но восприятия мира разные!!!
Сейчас решили паузу сделать,слишком много разборок за последнее время...
|
|
|
|
Дата: 15-06-16 02:22
Главное,что бы с дочей все хорошо было!
Кстати любит воду и поездки на лодке)))
|
|
|
|
Дата: 15-06-16 02:26
Красавицы ! Я свою мелочь еще на лодке не возил, так что не знаю как она к воде)). А ты главное не бухай, не поможет это, только хуже сделает. Спортом займись, в спортзал походи, штанга хорошо дурь из головы выгоняет). Или вейкбордом, вещь !!! Я завтра в отпуск, буду гонять !
|
|
|
|
Дата: 15-06-16 03:14
Со штангой уже 10 лет в обнимку)
Немного коньяка только позволю себе..
|
|
|
|
Дата: 15-06-16 03:21
Тем более. Если не бухаешь, работящий, молодой да спортивный...да любая баба за такого глотку всем грысть будет, и твоя перебесится. Жди, да жизни радуйся !
|
|
|
|
Автор: Frolov (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 15-06-16 03:52
>С женой ругань это потому, что рано жить вместе начали. Судя по >тому, что дочке 3 года, ты в 24 женился. А в этом возрасте люди >еще не сформированны
Женился в 22 года, 29 июня будет серебряная свадьба.
Вспоминал сейчас себя в 27 лет и понял, что некогда было сидеть и о жизни думы думать. Шли 90 годы, жизнь кипела, планов громадье, а я полон сил и все родственники еще живы.
Живи и радуйся, просто живи и все наладится. С днем рождения!
|
|
|
|
Автор: Миха (217.118.93.---)
Дата: 15-06-16 04:02
Еще помогает от хандры и бытовухи уехать, куда-нибудь в командировку на пол года. Но только не к своим родственникам. Разлука сближает и возможно возникнет новое понимание жизни и новые горизонты.
|
|
|
|
Автор: Костя г. Самара (---.yota.ru)
Дата: 15-06-16 04:05
С днюхой!!!
Дай бог, конечно, чтобы у вас все наладилось, но расскажу про свой опыт.
Я как раз в 27 развелся. И супруга моя тоже была меня старше и считала, что все вокруг нее должно вертеться. (прожили 6 лет так)Тяжело дался мне этот шаг, особенно тяжело было расставаться, даже не надолго, с 3хлетней дочкой.
Но вот смотрю я спустя 10 лет на свою бывшую, и понимаю, КАК ЖЕ Я БЫЛ СУКА ПРАВ!!!!
А с дочкой все наладилось. Видимся по выходным, конечно, и по каникулам, но зато диалог у нас с ней налажен и понимаем друг друга лучше, чем они с мамой.
ЗЫ: Ни разу не руководство к действию. Просто возможный сценарий
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (---.252.36.0)
Дата: 15-06-16 04:14
Повторюсь - купи Харлей.
Пусть жена мучается, когда вечером домой задерживаешься - или девок катаешь или убрался наглухо.
С утра тоже самое - или девок катать поехал или еще чего.
Опять таки новые знакомые новые впечатления.
Свобода!
|
|
|
|
Дата: 15-06-16 04:14
>Видимся по выходным, конечно, и по каникулам, но зато диалог у >нас с ней налажен и понимаем друг друга лучше, чем они с мамой.
Думается мне, что если бы она жила с тобой, а с мамой виделась по выходным и праздникам, то было бы все наоборот.
С мамой диалог, а папа нудит все время про уроки и так далее:)
|
|
|
|
Автор: Костя г. Самара (---.yota.ru)
Дата: 15-06-16 04:23
Frolov писал:
> >Видимся по выходным, конечно, и по каникулам, но зато диалог у >нас с ней
> налажен и понимаем друг друга лучше, чем они с мамой.
>
> Думается мне, что если бы она жила с тобой, а с мамой виделась по выходным и
> праздникам, то было бы все наоборот.
> С мамой диалог, а папа нудит все время про уроки и так далее:)
Есть такой момент, спортить не буду. Хотя я с ней английским три раза в неделю занимаюсь по скайпу, бывает и по ругаю, и прикрикну слегка...
Но в целом, если отбросить все эти нюансы (у нас же тут, мужской разговор, и мы нашу. мужскую, жизнь обсуждаем) с=все у меня сейчас гораздо лучше, чем было. особенно душевный комфорт и личная жизнь;)
|
|
|
|
Дата: 15-06-16 04:29
МитричЪ писал:
> Повторюсь - купи Харлей.
> Пусть жена мучается, когда вечером домой задерживаешься - или девок катаешь или
> убрался наглухо.
> С утра тоже самое - или девок катать поехал или еще чего.
> Опять таки новые знакомые новые впечатления.
> Свобода!
ТС не слушай ни кого! Бери HONDA VALKYRIE RUNE:)))
|
|
|
|
Автор: Алдан14 (46.48.156.---)
Дата: 15-06-16 10:26
Не ругайся!
Терпи.
Тренируйся.
Повторенье - мать ученья.
Мне полтинник почти, а, терпеть иногда приходится.
Новое в жизни?! - Какой, нах, харлей-марлей?!! Заделай еще одного ребенка!
:)
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (85.17.212.---)
Дата: 15-06-16 16:32
fift писал:
> Подумаю)))надо ток живот и бороду отрастить:-))))
А что там думать. С утра в магазин, к вечеру уже на пути к теплому морю. Живот и борода атрибут не обязательный.
|
|
|
|
Автор: OVN (---.severttk.ru)
Дата: 15-06-16 17:51
Поздравляю. С женой должно быть всё ровно, всякие ссоры должны восприниматься, как фигня, иначе это не тот человек.
|
|
|
|
Автор: Pit11 (159.93.155.---)
Дата: 15-06-16 19:18
fift
Щас все обгажу.
На 6 лет старше, бывшая стриптизерша, брюнетка яркая :), мегазвезда (твой термин).
Не будет у вас никакого обкатывания как "камень об камень".
Ибо она - гранит, а ты - мел(без обид). Да и нужно ли ей это обкатывание?
Дело свое ты сделал, до свидания. В крайнем случае годам к пятидесяти (твоим) сживетесь, если не сопьешься раньше.
Имею опыт жены-звезды. Прожили 7 (семь) лет. К тридцати начал квасить в гараже. Правда, детей не было слава богу. Сбежал налево. Она ИСКРЕННЕ не поняла, почему это произошло. И вот уже 12 лет счастливого второго брака, двух девочек родили. Прошлое - как в тумане, даже не вспоминается.
Действительно, порадуй себя чем-то типа мотика, но более пары лет не мучайся. Присматривайся. И не разложись по злобе за это время под камаз ради бога. Если продолжатся распри - беги. Ибо жизнь у нас одна. Ну и за эту пару лет дите к тебе больше свое отношение выработает, чтобы она не смогла уж совсем отрицалово в отношении тебя в голову дитю накласть. Кстати, как вижу по паре своих знакомых - ребенок не становится объединяющим фактором в семье, если родители сами не хотят понимать друг друга.
Вот такое мое ИМХО. Извини, если резко. А 27-вааще не возраст, все впереди!
|
|
|
|
Автор: fift (78.25.122.---)
Дата: 15-06-16 20:28
Pit11-ты прав...
Вроде второго хочет,но как то все туманно..
Что не разложусь это точно!есть много интересного в жизни....спорт,вода,рыбалка верные друзья!!!синьку в больших количествах не приемлю!!!
|
|
|
|
Автор: fift (78.25.122.---)
Дата: 15-06-16 20:32
Вообщем сейчас сделали паузу...
Всем большое спасибо за поздравления и советы!!!
|
|
|
|
Автор: zimandr (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 15-06-16 20:46
Поздравляю! Счастья,здоровья, благополучия.
Все устаканится. Вообще самый хороший возраст это от 25 до 35. Приходит понимание жизни. Уходит юношеское распиздяйство. Решения уже основывается и на жизненном опыте и на молодецком задоре и гибкости ума. Все органы ( печень и остальные) работают безотказно.) Так что справишься. Ну а по личным отношениям все равно толком никто не посоветует. Тебе самому разбираться. Притретесь-будете дальше жить. Нет- так разведетесь. Ничего страшного. Миллионы людей женятся и разводятся. Некоторые- раз по пять...) Так что удачи!
|
|
|
|
Автор: OVN (---.severttk.ru)
Дата: 15-06-16 21:05
Примерно в это время начинается кризис среднего возраста, 28-32 у всех по разному, многие налево начинают ходить и вообще жизнь менять.
|
|
|
|
Автор: виктор71 (85.26.165.---)
Дата: 16-06-16 05:00
Саша! Угораздило тебя на стриптизёрше жениться! Звезда говоришь? Сумасшедшая любовь? Старше тебя? Вроде хватает вопросов. А вообще стёр, что дальше написал. 27 ни уя не возраст и не срок, задумываться о смысле прожитых, всего-лишь, 27-лет. Эт-ты к сорока совсем древним старикашкой можешь стать! Исходя из написанного желаю переосмыслить своё мироощущение, вспомнить про собственное эго и продолжать житие свое! И С Днём Рождения!
|
|
|
|