|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 10:30:22 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 17:30:22 |
|
Автор: ingener trey (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 14-06-16 00:54
В эти выходные съездил до Небуга и обратно. Всё так то хорошо, но... По трассе М-4 задумался.
Во превых - 10 (!!!) платных участков. И из них только 1 нормальный в смысле скорости адекватной -130км/ч. Несколько по 110 км/ч, и остальные по 90км/ч. И везде камер понатыкано.
То есть я плачу за дорогу, и разницы с другими дорогами не получаю вообще. В чём смысл то?
В Воронежской и Ростовской области менты чистым бандитизмом занимаются. Где-то воткнули камеру под ограничение 70, причем не объясняя где, и прямо конвейр организовали. По отъему бабла у населения. Народ спешит и послушно чехлится. Я на принцип пошел. Говорю - пишите квиток, так они помялись, помялись, друг на друга стрелки попереводили, и в итоге отпустили с миром без штрафа.
Так что, кто соберется на юга по М-4, вы держитесь там! )))
Пы.Сы. А вода в море супер!!! ))))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ant107 (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 14-06-16 01:23
А сколько путь на авто по времени занял туды??? Я так понял Вы из Москвы.
|
|
|
|
Дата: 14-06-16 01:30
18 часов. В принципе, не очень напряжно. Только вот сколько писем счастья прилетит? Интересно. Хотя старался соблюдать скорость. И навигатор про камеры говорил.
|
|
|
|
Автор: Водяной (---.avtlg.ru)
Дата: 14-06-16 01:50
ingener trey писал:
> 18 часов. В принципе, не очень напряжно. Только вот сколько писем счастья
> прилетит? Интересно.
Мотались в Воронеж на выходные, тоже задаюсь этим вопросом :-)
Дороги нормуль, но ограничение 60 - 70км на платной трассе тоже вызывают некоторое смущение.
|
|
|
|
Автор: s (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 14-06-16 03:52
Вот же жопа...
И что делать?
Может ночами добираться до отечественных курортов?
|
|
|
|
Автор: Otto Frija (---.mullvad.net)
Дата: 14-06-16 03:57
Ночами.
Я только что ночью час торчал у Лосей где олимпийский автобан сужается с двух полос до одной.
И два - на выезде из Мск. Тем летом часов 8 в пробках туда провели.
От жеж проклятый Обама!!!
Бисовы ненавистники России, которым чертверное (акциз+налог+касса на платнике+Платон имени рабби Ротенберга) налогообложение не нравится!
|
|
|
|
Автор: dimon62 (95.106.71.---)
Дата: 14-06-16 04:15
ant107 писал:
> А какая для камер разница-ночами или днем??
Ночью их гораздо меньше.В смысле не стационарных.
|
|
|
|
Автор: dimon62 (95.106.71.---)
Дата: 14-06-16 04:25
ant107 писал:
> А антирадар поможет??
Зависит от антирадара и скорости полета.Если под две сотки поливать,то один хрен сбросить не успеешь.
|
|
|
|
Автор: крутоярский0474 (176.101.95.---)
Дата: 14-06-16 04:28
Инженер, а как с пробками? А то если путевку дадут мы тоже в Небуг (Молния) в середине августа собираемся, сам то где был?
|
|
|
|
Автор: U150 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 14-06-16 04:47
s писал:
> Вот же жопа...
> И что делать?
> Может ночами добираться до отечественных курортов?
Ну ночами это на "любителя" - движение и ночью там стало интенсивное ,хотя как правильно отметили, ночью камер в разы меньше.
|
|
|
|
Дата: 14-06-16 05:01
крутоярский0474 писал:
> Инженер, а как с пробками? А то если путевку дадут мы тоже в Небуг (Молния) в
> середине августа собираемся, сам то где был?
Когда туда ехали, постояли немного на выезде из Краснодара, а потом в Дефановке. Ремонт дорог, мать их, затеяли. Но в сравнении с выездом из Москвы - это и не пробки совсем. Думаю в сезон будет намного грустнее. Когда обратно ехал, там же в Дефановке потолкался. Но там "хрустик" разложился под камазом.
Всю дорогу до Москвы шел сплошной поток в сторону юга.
|
|
|
|
Дата: 14-06-16 05:11
Ночью вражины в погонах не дремлют тоже. Как уже писал, у них конвейер по превысившим.
На штраф попадёшь, как не изголяйся. Вопрос только в размере.
Едущих в сторону моря, враги воспринимают как коровку, изнывающую от молока. Доить по максимуму. Схем для этого у них масса. Годами наработаны. В основном, как я понимаю, играют на том, что спешат люди и поэтому проще расплатиться на месте.
Например - ехал туда, разули на 5000 за "типа превышение" на 100 км/ч. Фото показали что ехал 174 там где можно 70. А где это - Х.З.. Хоть и знаю точно что столько не ехал нигде (так то я с семьёй двигался, с детками), но бодаться с гос.машиной бесполезно. Это понял полтора года назад, когда лишили на год ни за что и два суда проиграл с объяснением судьи "нет оснований не доверять словам сотрудника полиции".
|
|
|
|
Дата: 14-06-16 05:22
Крутоярский0474.
Был в "Гелиопарк". Точнее привёз туда семью. Это по моему на другой стороне от " Молнии". Место супер! Хочу теперь на следующие выходные туда ещё сгонять. Но уже на самолёте. Дорогонах, но хочется. ))) А так Небуг понравился тем, что по сравнению с другими поселками, он поменьше/потише. И в то же время и аквапарк есть и дельфинарий и другие развлекухи. Вчера в первый раз в жизни на лошади прокатился.))) Доче компанию составить. Классно! Лошадки у них вышколенные. Послушные. В первый раз в жизни сел, но тем не менее сам рулил! ))) И доча (11 лет) тоже. Вот у неё восторгу!!!
По прошлому приезду (были в Пляхо), неплохая экскурсия на "Орлиную скалу". Ребята стараются. Организованно классно просто.Рекомендую.
|
|
|
|
Автор: igrik (185.3.35.---)
Дата: 14-06-16 13:35
ДА камер тьма стоит. И на москву и на моря но на моря конечно больше. Я вот думаю нахрена придумывали всей страной знак который предупреждает о наличии видеофиксации на данном участке дороги!!!? Как они ставили треноги где хотели так они их и ставят.
Один раз просто не выдержал....... ехал по нашим областным дорогам. Стоит тренога. И метрах так в 200 от нее в лесополосе девятина . Взял и остановился перед камерой. Правил не нарушал просто стоял. Проходит 5мин подъезжает ко мне эта девятка. Выходит из нее дрыщь подходит стучит мне в стакло и наглым гонором говорит.....отъезжай отсюда. Я на наглость отвечаю только наглостью всегда. Я его послал в пешее на три буква. Говорю ты кто такой откуда взялся!? Отвечает я тут на камере работаю штрафы фиксирую а ты мешаешь. В итоге еще раз нах послал. Думаю все же чем дальше дело пойдет. Уберет камеру или гайцам позвонит. Получился второй вариант. Приехали гайцы подошли вежливо попросили доки показать. Хоть и не ехал за рулем но показал им доки. Посмотрели и вежливо так мне ...... вы бы не могли подальше от камеры отьехать!!!????? Ну я в итоге отъехал но попросил того бича который ко мне до них подходил предьявит служебное удостоверение. Потом выяснилось что этот бич( он просто так выглядел как бич весь грязный и не бритый) даже не являлся сотрудником дпс.
С тех пор с теми гайцами дружим. Выручали пару раз они. Забывал все доки на машину. Звонил им они помогали.
|
|
|
|
Автор: Серкап (---.kubangsm.ru)
Дата: 14-06-16 15:40
Предстоит обратный путь по М4 и вот все время думаю: а камеры могут определять с прицепом я или нет, нужно мне придерживаться скорости для движения с прицепом или можно ехать, как обычной легковой?
Да, и еще вопрос: через какое время обычно приходят штрафы (в смысле можно их посмотреть на сайте)?
|
|
|
|
Автор: MADDOCTOR (78.25.120.---)
Дата: 14-06-16 15:50
Серкап писал:
> Предстоит обратный путь по М4 и вот все время думаю: а камеры могут определять с
> прицепом я или нет, нужно мне придерживаться скорости для движения с прицепом
> или можно ехать, как обычной легковой?
> Да, и еще вопрос: через какое время обычно приходят штрафы (в смысле можно их
> посмотреть на сайте)?
Я смотрю в приложении на Госуслугах и в ПДД. Очень удобно. Можно сразу же оплатить половину!!!
|
|
|
|
Дата: 14-06-16 15:55
MADDOCTOR писал:
>
>
> Я смотрю в приложении на Госуслугах и в ПДД. Очень удобно. Можно сразу же
> оплатить половину!!!
Так а через какое время можно начинать смотреть? В прошлом году примерно в это же время ездил по этому маршруту, так о штрафах узнал только 1 января этого года, когда они уже выросли в сумме в 2 раза, причем узнал через яндосовский почтовый ящик
|
|
|
|
Автор: MADDOCTOR (78.25.120.---)
Дата: 14-06-16 16:55
Серкап писал:
> Так а через какое время можно начинать смотреть? В прошлом году примерно в это
> же время ездил по этому маршруту, так о штрафах узнал только 1 января этого
> года, когда они уже выросли в сумме в 2 раза, причем узнал через яндосовский
> почтовый ящик
Точное время не назову, но на М10 быстренько состояпали мне приглашение об оплате - пару дней.
|
|
|
|
Автор: Сергей Чурзин (176.100.88.---)
Дата: 14-06-16 16:59
На сайте банка Тинькофф можно смотреть штрафы. И там же оплачивать с любой карты любого банка без комиссий. Ссылка.
Являться клиентом банка не обязательно. Сервис для всех.
|
|
|
|
Автор: oleg_sar (185.99.8.---)
Дата: 14-06-16 17:09
Серкап писал:
> Так а через какое время можно начинать смотреть? В прошлом году примерно в это
> же время ездил по этому маршруту, так о штрафах узнал только 1 января этого
> года, когда они уже выросли в сумме в 2 раза, причем узнал через яндосовский
> почтовый ящик
Насколько помню-если на госуслугах в личном кабинете указан и проверен системой e-mail и хоть раз проверяли там штрафы онлайн-то далее включается функция автоматического уведомления на почту о появлении штрафов. Проверить работоспособность сам пока никак не могу-не штрафуют)))))))
|
|
|
|
Автор: Сергей Чурзин (176.100.88.---)
Дата: 14-06-16 17:12
oleg_sar писал:
Проверить
> работоспособность сам пока никак не могу-не штрафуют)))))))
Олег, это ты зря рисанулся :) Обычно после этого как раз и залетишь. Ну заодно и проверишь :)
|
|
|
|
Автор: _alesandro (---.mow.norvista.org)
Дата: 14-06-16 17:21
средство от камер:
на телефоне программа стрелка. Предупреждает о всех стационарных камерах голосом и на экране будет сообщении, работает в фоновом режиме, т.е. если камер нет то тихонечко молчит.
на телефоне яндекс навигатор, так же отмечены все стационарные камеры предупреждает голосом если превышение свыше 15 км/ч установленной скорости + другие автомобилисты ставят в навигаторе точке где стоят гайцы или треноги... удобно...
и ко всему выше сказанному радар на лабовуху....
весь этот комплекс мер помогает.
|
|
|
|
Автор: Анвар Казань (---.nat-pool.telecet.ru)
Дата: 14-06-16 18:09
Олег всё работает, прямо на почту приходит уведомление и даже успеваешь оплатить в срок за 50%. Проверил блин на днях((
|
|
|
|
Автор: ronnie (---.spbmts.ru)
Дата: 14-06-16 19:41
Ни разу не был на нашем юге. Думал, в этом году исправлю сей пункт. Почитал (не только мотолодку) решил не исправлять. Лучше "обогащу" киприотов, как вариант.
|
|
|
|
Автор: Михалыч. (109.230.144.---)
Дата: 15-06-16 02:11
Всем привет Не хочу открывать новую тему поэтому спрошу в этой
Ехать на юг в авто далеко и по дороге гаи может дурака включить
Всё это утомительно Может кто пользуется какими нибудь энергетиками разрешёнными к употреблению для пот держания жизненного тонуса?
|
|
|
|
Автор: GenRen (176.118.228.---)
Дата: 15-06-16 02:23
Михалыч, если утомительно сразу, разбей на два дня, переночуешь в придорожном отеле. Нафик пить эту гадость..
|
|
|
|
Дата: 15-06-16 02:59
Михалыч. писал:
> Всем привет Не хочу открывать новую тему поэтому спрошу в этой
> Ехать на юг в авто далеко и по дороге гаи может дурака включить
> Всё это утомительно Может кто пользуется какими нибудь энергетиками разрешёнными
> к употреблению для пот держания жизненного тонуса?
А что разве безалкогольные запрещены??? Я их беру в дорогу пару банок по 0.5 + кофе 1 литр в термосе - доехать с Питера до Волгоградской области (примерно 1800-1900 км, смотря какой дорогой ехать) без остановок мне этого всего хватает, хотя и тяжеловато конечно сутки за рулем сидеть
|
|
|
|
Дата: 15-06-16 06:17
killi9 писал:
> Сколько в общем потратились,если не секрет?
Это кому вопрос? Если мне, то какие траты интересуют? Путевые? Или отдых? Или всё вместе? )))
Путь - дофига. ) Отдых - очень дофига. Всё вместе - охрененно дофига! ))) Кипры и Греции в любом случае дешевле выйдут. А мне просто нравится когда вокруг по русски разговаривают. ))) За границей не был ни разу и что то не тянет.
|
|
|
|
Автор: ЮНК (37.78.101.---)
Дата: 15-06-16 06:27
В прошлом году сьездил Геленджик В.Новгород и обратно, попал на 5т.р и то сам виноват, пошел на обгон там, где нельзя, да и встречки моргали. В общем сам ступил.
Всегда смотрю на местных, им виднее, какую скорость держать.
|
|
|
|
Автор: Олежон Астрахань (95.139.94.---)
Дата: 15-06-16 06:37
Я вот давно уже езжу на море через Ставрополь - Майкоп - до Майкопа дороги как-бы местного значения и камер не очень много, потом через перевал щебёночный на Туапсе, потом налево и пошли Шепси, Магри и т.д., хоть до Сочи. На перевале попадал в ливень - ничего страшного не произошло.
На гульки можно и до Туапсе доехать, а пьянствовать на пляже или под шашлык свой можно и прямо в Магри-Шепси.
Правда авто у меня Ларгус - там на 100 км/ч уже 3400 оборотов, а быстрее ещё громче по звуку движка и не экономичнее по расходу.
Так и иду 100-110 км/ч, редко 130)))
|
|
|
|
Автор: Frolov (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 15-06-16 15:36
GenRen писал:
> Михалыч, если утомительно сразу, разбей на два дня, переночуешь в придорожном
> отеле. Нафик пить эту гадость..
Несколько раз ездил и все разы по два дня. Удобно. Вечером первого дня погулял по городку небольшому, а на следующий день на море свежий и отдохнувший, сразу купаться и отдыхать. Когда за сутки доскочишь до моря и дрыхнешь потом в номере- силы восстанавливаешь. То на то и выходит.
|
|
|
|
Дата: 15-06-16 16:21
ingener trey писал:
> А мне просто нравится когда вокруг по
> русски разговаривают. ))) За границей не был ни разу и что то не тянет.
На пляжах Турции, Египта, ГОА почти все русские. :))
|
|
|
|
Автор: oleg_sar (185.99.8.---)
Дата: 15-06-16 17:54
ingener trey писал:
>. А мне просто нравится когда вокруг по
> русски разговаривают. )))
Вот счастливый человек! А у нас с женой,наоборот, главное в отпуске это забраться поглубже, чтобы русской речи/пельменей и шансона максимально не слышать и не видеть.
А то шаришься где то в глубинах зарослей Цейлона, а тут из под соседнего дерева вдруг рёв на полострова"Маша, бля..ть! За..ла скакать!! Встань в красивую позу, я тебя сфотографирую!" Тьфу...:((
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 15-06-16 18:35
oleg_sar писал:
>
> А у нас с женой,наоборот, главное в отпуске это
> забраться поглубже,
>
Такая же фигня.
Пол совместной жизни слушал : давай куда нибудь поедем!
Поехали как-то давно на две недели в Оше, а две оставшиеся недели провели на Волге.
Сравнили.
Теперь ну её нафик ехать куда!
Вот она, наша Волга, здесь отдых. Где нет никого. Или есть лишь те, кто нам приятен.
Правда, стрёмновато, когда кабанчики или лоси поблизости ходят. )))
|
|
|
|
Автор: an-2 (85.26.233.---)
Дата: 15-06-16 18:47
_alesandro писал:
> an-2
> это пляж какого отеля?
Я про него писал тебе. Довиль. В субботу мы там.)))
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: Миха66 (---.173.82.0)
Дата: 15-06-16 18:57
Ездил в Апреле в Лоо, к друзьям, по езде всё супер, поставил круиз на 125 по спидометру, может и муторно немного, но никаких штрафов не пришло и по времени всё ОК, остановок на заправки вполне хватает что бы размяться, да с круизом и не устаёшь так. Да, под Ростовом и Краснодаром поаккуратней, не нужно нестись сломя голову, а то как ТСу предъявили 170км/час, охереть же можно, ну ккуда нах. После Краснодара на Майкоп и пробку Дефановка - Джубга объезжаешь. Весь путь занял 19часов, порядка 1550км, куда ещё лучше? Ну приедешь на час раньше и что? Зато потом письмами счастья запасёшься неслабо
|
|
|
|
Автор: kawasaki64 (---.saratov.comstar.ru)
Дата: 15-06-16 18:58
===А у нас сотрудник в Анапу вчера рванул! Вот фотографию прислал.===
Весело ))) Это у народа называется отдыхом ? Из серии передайте за проезд..)) Стоячие места на пляже. Исходя из вышеизложенного необходимо пропилить хренову тучу километров, накормить ментов на трассе, потом слушать мат-перемат, напиться там красной бурды, гордо называемой вином......
|
|
|
|
Дата: 15-06-16 19:13
an-2 писал:
> _alesandro писал:
>
> > an-2
> > это пляж какого отеля?
> Я про него писал тебе. Довиль. В субботу мы там.)))
> Ссылка.
Спасибо!
Знакомые вернулись от туда на этих выходных в восторге!
|
|
|
|
Автор: an-2 (85.26.233.---)
Дата: 15-06-16 20:06
_alesandro писал:
> an-2 писал:
>
> > _alesandro писал:
> >
> > > an-2
> > > это пляж какого отеля?
> > Я про него писал тебе. Довиль. В субботу мы там.)))
> > Ссылка.
>
> Спасибо!
>
> Знакомые вернулись от туда на этих выходных в восторге!
Ну и я том-в любом месте можно отдохнуть по-разному. ЮНК вон пишет что отдых в Турции .авно, а у меня так только положительные эмоции. Еду кстати на паровозе-да 29 часов в дороге-но нахрена мне этот героизм на авто.)))
|
|
|
|
Автор: НямЪ (---.opera-mini.net)
Дата: 15-06-16 20:17
Применение средств автоматической фиксации в местах, где ограничения движения установлены временными дорожными знаками, не допускается.
приказ #185 МВД России
может пригодится кому )))
|
|
|
|
Дата: 15-06-16 20:42
ЮНК топит за отдых у нас... и засирает Турцию Египет как прямых конкурентов
бизнес .....
я лучше на машине поеду... чем на поезде... здесь каждому свое...
|
|
|
|
Автор: Южный человек (---.kubangsm.ru)
Дата: 15-06-16 20:42
В ночное время на М-4 платные участки дешевле местами ВДВОЕ . Это так , на всякий случай , дабы планировать поездку , кому это важно .
Недавно мотался в Н.Новгород - платники по М-4 в одну сторону обходятся ок.500 рублей . Для сведения .
|
|
|
|
Автор: HUNTER-1 (---.dynamic.bryansk.ertelecom.ru)
Дата: 15-06-16 20:52
Глянул я этот отель - Довиль! За 10 дней с детьми отдать больше 250 тысяч!? Да ну нах... ((( Потому и пляж там пустой...
|
|
|
|
Автор: an-2 (85.26.164.---)
Дата: 15-06-16 21:28
HUNTER-1 писал:
> Глянул я этот отель - Довиль! За 10 дней с детьми отдать больше 250 тысяч!? Да
> ну нах... ((( Потому и пляж там пустой...
Ну у меня за 12 дней 2+1 150000. А пляж пустой-фотки майские. В стопе отель на ближайшее время..
|
|
|
|
Автор: oleg46 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 15-06-16 22:33
150 и не в сезон ну извините это идиотизм по другому назвать нельзя ,только что Тунис 11 ночей 110 на троих ,деньги тратить некуда было совсем ,все супер ,что еда что питье ,в мае бы улетел за 70,в мае тай 70 ,еше на штуку зелени можно жить месяц ,это на сколько нужно любить сраный совок чтобы не любить себя ,я понимаю когда люди не выездные ,деваться некуда , жена неделю назад прилетела из Болгарии 90 путевка на пятерых , еще на штуку евро привезла одежды и обуви нормальной всем ,продолжайте поднимать наш Крым и всякие Геленжики с Анапами,а мы как нибудь по скромному отдохнем в нормальной стране и не на подстилочке
|
|
|
|
Дата: 15-06-16 23:13
oleg46 писал:
> 150 и не в сезон ну извините это идиотизм по другому назвать нельзя ,только что
> Тунис 11 ночей 110 на троих ,деньги тратить некуда было совсем ,все супер ,что
> еда что питье ,в мае бы улетел за 70,в мае тай 70 ,еше на штуку зелени можно
> жить месяц ,это на сколько нужно любить сраный совок чтобы не любить себя ,я
> понимаю когда люди не выездные ,деваться некуда , жена неделю назад прилетела из
> Болгарии 90 путевка на пятерых , еще на штуку евро привезла одежды и обуви
> нормальной всем ,продолжайте поднимать наш Крым и всякие Геленжики с Анапами,а
> мы как нибудь по скромному отдохнем в нормальной стране и не на подстилочке
Твоё право отдыхать как хочешь- и заметь я тебя идиотом не называю.В голову тебе не приходит что бывают разные обстоятельства, помимо денег, для выбора мест отдыха? В Болгарии был-колхоз неасфальтированный. Если второй раз туда поеду-точно буду чувствовать себя идиотом... И да 150- с 18.06по 30.06-не сезон? В мае я там не был.
|
|
|
|
Автор: sapper (---.ryazanoblgaz.ru)
Дата: 15-06-16 23:50
К 150 надо за проезд еще 30-40 накинуть (если поездом),
вот тогда будет совсем ништяк.)))
|
|
|
|
Дата: 15-06-16 23:57
sapper писал:
> К 150 надо за проезд еще 30-40 накинуть (если поездом),
> вот тогда будет совсем ништяк.)))
20 на троих туда-обратно купе.
|
|
|
|
Дата: 16-06-16 00:02
Товарищ кстати прислал фото из "нормального" для отдыха Туниса фотку с конной полицией на пляже.
|
|
|
|
Автор: sapper (---.ryazanoblgaz.ru)
Дата: 16-06-16 00:09
an-2 писал:
> sapper писал:
>
> > К 150 надо за проезд еще 30-40 накинуть (если поездом),
> > вот тогда будет совсем ништяк.)))
> 20 на троих туда-обратно купе.
Прям до Анапы, до отеля? Или до Новоросса?
|
|
|
|
Автор: oleg46 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 16-06-16 00:09
an-2.не обижайся ни кто тебя идиотом не назвал ,про обстоятельства тоже написал ,но без принуждения ехать к нам отдыхать это верх идиотизма ,ездил раньше в Крым близко и дешево ,вплоть катались на выходные ,но как только это кончилось делать там не чего,если сравнивать 2 абсолютно одинаковых сервиса по отелю,даже не берем море и пляж ,у нас будет дороже ровно в два раза ,а зачем платить больше
|
|
|
|
Дата: 16-06-16 00:13
sapper писал:
> an-2 писал:
>
> > sapper писал:
> >
> > > К 150 надо за проезд еще 30-40 накинуть (если поездом),
> > > вот тогда будет совсем ништяк.)))
> > 20 на троих туда-обратно купе.
>
> Прям до Анапы, до отеля? Или до Новоросса?
До Тоннельной.За 800р встретят-привезут в отель.
|
|
|
|
Дата: 16-06-16 00:19
Могу ошибаться, но за 150 в составе 2+1 можно в Испанию по скромному , на пляж, смотаться. Если не куралесить то хватит. Уж точно лучше занюханной Анапы
|
|
|
|
Дата: 16-06-16 00:22
kawasaki64 писал:
> Могу ошибаться, но за 150 можно 2+1 в Испанию по скромному смотаться. Если не
> куралесить то хватит
Может и не ошибаешься.В Испании был. Но мне нужен отель по турецкому типу.Такой и выбрал. Ты в занюханной был? Я нет-понюхаю.)))
|
|
|
|
Автор: U150 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 16-06-16 00:23
Миха66 писал:
> Ездил в Апреле в Лоо, к друзьям, по езде всё супер, поставил круиз на 125 по
> спидометру, может и муторно немного, но никаких штрафов не пришло и по времени
> всё ОК, остановок на заправки вполне хватает что бы размяться, да с круизом и
> не устаёшь так. Да, под Ростовом и Краснодаром поаккуратней, не нужно нестись
> сломя голову, а то как ТСу предъявили 170км/час, охереть же можно, ну ккуда нах.
> После Краснодара на Майкоп и пробку Дефановка - Джубга объезжаешь. Весь путь
> занял 19часов, порядка 1550км, куда ещё лучше? Ну приедешь на час раньше и что?
> Зато потом письмами счастья запасёшься неслабо
Позитивно написано.А то менты, штрафы, письма.Вы бы раньше по этой трассе проехались бы.Сечас просто сказка, если не считать убитый участок перед Ростовом.Езжу по ней к родычам каждый год лет 25 - ть.Топи 110-120 и ты нафик никому не нужен.Где ремонты смотри в оба там могёт знак 40 и гайцы в засаде, а они там злые.
|
|
|
|
Дата: 16-06-16 00:51
===Автор: an-2 (85.26.164.---)
Ты в занюханной был? Я нет-понюхаю.)))==
Да был. Мы с коллегами на прошлой работе как раз туда ( и не только ) на авто и ездили. Воспоминания в принципе положительные , но я тогда моложе был существеннее. Местный пляж блевантиновка от водорослей. Мы в Витязево ездили по совету квартирных владельцев. Может сейчас что то и улучшили ))))
Оно может и неплохо, но за такие деньги ........да , ещё я из тех, для кого русская речь рядом крайне нежелательна........мне бы вообще без людей))))
|
|
|
|
Автор: KOSTIA65 (195.234.56.---)
Дата: 16-06-16 02:23
an-2 писал:
> _alesandro писал:
>
> > an-2
> > это пляж какого отеля?
> Я про него писал тебе. Довиль. В субботу мы там.)))
> Ссылка.
На фото отеля ишачёк и верблюд моего дружбана Васи !
Он и сам попал в кадр правда спиной . Он в расписном халате :-)
В Анапе нормально . Не шик-модерн но прилично.
|
|
|
|
Автор: KOSTIA65 (195.234.56.---)
Дата: 16-06-16 05:30
oleg46 писал:
> Понятие приливно у всех разное , самое главное для меня за какие деньги
Я про Довиль и не говорю . Я , у Василия останавливаюсь , иначе он со Светой обидятся смертельно.
При затратах "На бензин и всё" Анапа очень привлекательный курорт.

|
|
|
|
Автор: Duck_Hunter (85.30.248.---)
Дата: 16-06-16 09:15
MADDOCTOR писал:
> А у нас сотрудник в Анапу вчера рванул! Вот фотографию прислал.
А что, позитивненько! Никаких лежаков по 100 руб. All included.
Or all excluded?..
X knows...
|
|
|
|
Автор: Николай Южный (---.navarinoinfinity.com)
Дата: 16-06-16 16:39
Хочу дать совет тем, кто едет в район Анапы/Новоросс/Геленджик.
Не надо ехать по трассе Краснодар Новороссийск. Там просто лютый пиZдец из за пробок. Если днем Камазам запретят ехать, то будет немного лучше. Но совсем немного.
Вообще со стороны Ростова на Анапу/Новороссийск/Геленджик не надо ехать через Краснодар. Там есть поворот направо, значительно раньше. В итоге едешь через села/Тимашевск/Крымск, это если на Новороссийск. Если на Анапу, то до Крымска будет поворот на Порт Кавказ.
Трасса Красн./Новороссийск страшно перегружена. Фактически в районе Нижней и Верхней Баканки движение строго в затылок. Если оно вообще есть.
|
|
|
|
Автор: стрежевой44 (185.16.58.---)
Дата: 16-06-16 17:20
Немного поподробней поясню.За постом ГИБДД при въезде в Краснодарский край.,через 10-15км.,после легендарной станицы Кущевская,будет отворот на ст.Вишневская и там немного петляя выходите в г.Славянск-на-Кубани,это дорога на порт Кавказ и далее в Крым.В Славянске-на Кубани поворачиваете на указателе на Краснодар.Кому на Анапу -это в сторону г.Темрюк и там отворот на Анапу(40км.).Все отвороты и направления рядом.По километражу-короче получается.Дороги идеальные.Везде указатели.Цены запредельные на ВСЕ.
|
|
|
|
Автор: ПашаСолдат (46.151.144.---)
Дата: 17-06-16 17:09
Платные участки на м4 дон все вместе вышли на 588 руб, проехал 3800 км с Мурманской обл в Ялту. Ментам отдал 2 рубля за сплошную, после съезда с м4 на паром все менты стоят только с видеокамерами, ни один с радаром не стоял, ловят пересечение сплошной, скорость им по ходу нах не нужна.
|
|
|
|
Автор: ЮНК (37.78.190.---)
Дата: 17-06-16 18:09
А я вот не пойму цены на 2+1 выше 2т.р.(это сейчас)
Отель 10-15 номеров, центральная часть города, номер +-20м.кв. в нем санузел, телек, холодильник, сплит, чайник, посуда, горничная раз в 3 дня убирается, цена 2т.р. сутки номер. До кафе и магазинов рукой подать.
Про маршрут поясню. Если ехать со стороны Москвы, после Кущевки поворот на право на КИСЛЯКОВСКУЮ. По ней приедите во все города побережья. Но там то-же не мёд, ГАЙцы в кустах то-же прячутся, особенно где знаки.
Сейчас открыли сквозной проезд в Джубге, но где идёт сужение, то-же пробки.
|
|
|
|
Дата: 17-06-16 20:18
_alesandro писал:
> пришел ЮНК и так не взначай прорекламировал свою гостиницу))))
Можно задать вам вопрос? Для какой цели мне рекламировать свою гостиницу?
|
|
|
|
Дата: 17-06-16 20:20
Михалыч. писал:
> ЮНК
> Можно подробнее в личку. Собираюсь в июле а куда так до сих пор и не решил.
Мой телефон в личке. Звоните, всегда рад буду пообщатся.
|
|
|
|
Дата: 17-06-16 20:42
ЮНК писал:
>
> Можно задать вам вопрос? Для какой цели мне рекламировать свою гостиницу?
мне то откуда знать?
могу только предположить что не хватает туристов
|
|
|
|
Автор: ЮНК (46.158.255.---)
Дата: 18-06-16 01:03
_alesandro писал:
> мне то откуда знать?
> могу только предположить что не хватает туристов
У вас или голова не на месте, или в ней нет серого вещества. Когда и где я рекламировал свою гостиницу? Если я вам в чем-то отказал, то на то были причины.
Вы прыснули, что я прорекламировал свою гостиницу, как видите сами, я её ни где не рекламирую, потому что в рекламе не нуждаюсь, потому как все номера расписаны по сентябрь и это длится не один год.
Некоторым постоянным клиентам места не хватило и для того, что-бы их разместить, летаю с веником в ...опе по городу, ищу им места.
_alesandro писал:
> по себе людей не судят.
> я не имею ни какого отношения к тур бизнесу.
Если не имеешь отношение к турбизнесу и нападаешь на меня, выходит "палец в ...опе держишь", т.е. зло затаил?
Вытащи палец, легче жить станет.
|
|
|
|
Дата: 18-06-16 01:11
не знаю что и сказать...
будьте проще и люди к вам потянутся.
на ты перешли?
постоянно оскорбляете...
вроде бы в гостиной на коврик вам не гадил...
можно конечно было вас подколоть но шутку можете не понять...
а обижаться? не вижу причин... до оскорблений опускать нет желания...
|
|
|
|
Автор: Саша Ладога (---.onego.ru)
Дата: 18-06-16 03:04
Был в Сочи в 2015 м. отельчик новый,море рядом,народу нет. Не Греция с Испанией,но привык за пару дней.
|
|
|
|
Автор: ЮНК (37.78.235.---)
Дата: 18-06-16 03:38
_alesandro писал:
> не знаю что и сказать...
> будьте проще и люди к вам потянутся.
> на ты перешли?
> постоянно оскорбляете...
> вроде бы в гостиной на коврик вам не гадил...
> можно конечно было вас подколоть но шутку можете не понять...
> а обижаться? не вижу причин... до оскорблений опускать нет желания...
Вот те на???!!!
Недели две назад в одной из тем вы безосновательно напали на меня. Сейчас то же самое и еще ставите из себя обиженного. Нормальная житейская политика.
Завязываем, если есть желание пообщаться, есть личка, есть телефон. Здесь тему засирать, не красиво.
|
|
|
|
Автор: Simbirlog (---.pppoe.ulsk.ertelecom.ru)
Дата: 18-06-16 04:30
Да вы уже своими гадкими выражениями загадили темку,,,, зачем???, отомстить???, если я вот бакланю, то всегда с умыслом... Или под%(((
|
|
|
|
Автор: sergvp (31.181.86.---)
Дата: 18-06-16 05:21
К вопросу о камерах, а то все набрали антирадаров. Сегодня по радио услышал, потом в сети нашёл. Думал что еду а антирадар молчит, может не включили. Оказывается скоро антирадар бесполезен будет в городе.
В настоящее время на территории края установлены аппаратно-программные комплексы фотофиксации нарушений ПДД, в которых применяется безрадарный метод определения скорости движения транспортных средств.
Принцип работы новых камер значительно отличается от других аппаратно-программных комплексов, установленных на территории края. В них используется технология покадрового определения скорости автомобиля, уточняет отдел пропаганды краевого УГИБДД. Такой принцип работы исключает радарное излучение и не распознается радар-детекторами, используемыми автовладельцами.
До конца года в крае планируется установить более 100 таких комплексов.
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: m34m (---.avtlg.ru)
Дата: 18-06-16 05:46
sergvp писал:
так крис-п по моему тоже излучения не дает (у нас таких по городу много закупили), спасаемся антирадарами что имеют жпс и у них вбиваются обновляемые базы)))
|
|
|
|
Автор: dimon62 (95.106.74.---)
Дата: 18-06-16 05:57
m34m писал:
> sergvp писал:
>
> так крис-п по моему тоже излучения не дает
Не,на него детектор орет как бешенный.Вот "автодория",та не чем себя не выдаёт.Висят на столбах два ящика ,в нескольких стах метрах друг от друга и засекают время прохождения дистанции.Тут уж только соблюдать скорость,более её никак не наипать.
|
|
|
|
Автор: ЮНК (37.78.211.---)
Дата: 18-06-16 06:52
sergvp писал:
> До конца года в крае планируется установить более 100 таких комплексов.
Много раз проезжая Молькино обращал внимание, что антирадар молчит на камеру. Раз молчит, значит не работает. Очередной раз поддал газку, вслед за мной, письмо счастья прилетело.
В Молькино то же какая то хитрая камера висит, причем давно.
|
|
|
|
Дата: 18-06-16 07:47
НИ КОГДА. Сам же знаешь, кто туда идет.
9-го числа поставил машину и пошел домой, через минут 15-20 звонок знакомого - подойди к машине. Подошел, смотрю автобус притер мое авто. Вызвали ГАЙцев, все оформили. В конце ГАЕц протягивает протокол - распишись. Я глянул в него, вижу штраф, спрашиваю - за что. Ваша машина находится ближе пяти метров к перекрестку, 2-е тыщи штраф. Я ему, так здесь же нет перекрестка, здесь не улица, а площадка. Хрен доказал, пришлось с тыщей растаться. Вот гад.
|
|
|
|
Автор: _alesandro (83.220.239.---)
Дата: 18-06-16 12:24
Как писал выше, радары хорошо работают в паре с телефоном точнее с программами установленными на нем. Телефон предупреждает о всех стационарных камерах которые радар не видит, радар отрабатывает на треногах
|
|
|
|
Дата: 18-06-16 15:00
_alesandro писал:
> Как писал выше, радары хорошо работают в паре с телефоном точнее с программами
> установленными на нем. Телефон предупреждает о всех стационарных камерах которые
> радар не видит, радар отрабатывает на треногах
Похоже антирадары действительно скоро канут в лето. Если новые радары установят на треноги, то спасения от них не будет даже самым навароченым антирадаром. Возможно в дальнейшем кулибины что нить и придумают, но та вещица дешево стоить не будет однозначно.
|
|
|
|
Дата: 19-06-16 02:22
dimon62 писал:
> Вот "автодория",та не чем себя не
> выдаёт.Висят на столбах два ящика ,в нескольких стах метрах друг от друга и
> засекают время прохождения дистанции.Тут уж только соблюдать скорость,более её
> никак не наипать.
Дим, она вроде в базе любого детектора с гпс есть?
|
|
|
|
Автор: dimon62 (95.106.74.---)
Дата: 19-06-16 02:58
GenRen писал:
> Дим, она вроде в базе любого детектора с гпс есть?
Даже и не знаю Гена.У меня такого нет.
По крайней мере, пока самые навороченные камеры ставят стационарно,а на треногах всякую хрень лепят.
|
|
|
|
Дата: 19-06-16 03:07
У меня тоже нет, я по старинке, только +15 к ограничению (на всякий случай). Сын себе поставил навороченный детектор, но что-то штрафы периодически ему приходят.
|
|
|
|
Автор: Duck_Hunter (213.87.156.---)
Дата: 19-06-16 03:17
dimon62 писал:
> GenRen писал:
>
> > Дим, она вроде в базе любого детектора с гпс есть?
>
Есть. Может и не любого
|
|
|
|
Автор: Otto Frija (46.29.248.---)
Дата: 19-06-16 19:37
Вчера со стороны Москвы перед Лосями было километров 12 пробки.
Треклятый Обама и белоленточники!!! Лишь бы людям нагадить! Ещё в этом ведьмы наверняка виноваты, просто за ними пока слабовато охотятся.
|
|
|
|