Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 07:22:35 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 14:22:35 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Выбор жилета для девочки 1.8 года.
Автор: timeman (178.218.26.---)
Дата:   10-06-16 07:39

Озадачился тут выбором спас жилета для своей принцессы. Вот вроде нашел такой, на первый взгляд норм.
Ссылка.
Правда с доставкой в Конаково проблема. Транспортных нет, почтой не все отправляют, но это уже дело десятое, что-нить придумаю. Кто что думает ? Нормальный жилет ?

Ответить на это сообщение

Re: Выбор жилета для девочки 1.8 года.
Автор: HUNTER-1 (---.dynamic.bryansk.ertelecom.ru)
Дата:   10-06-16 16:18

Нормальный, а в чём проблема? Главное - повышенная осторожность, с дитями...

Автор: timeman (178.218.26.---)
Дата:   10-06-16 17:11

Ни в чем, просто я в них нифига не понимаю. Мож кто пользовался уже, расскаэет все подводные камни.

Автор: Николай Южный (---.navarinoinfinity.com)
Дата:   10-06-16 17:14

Я бы не рискнул такого малого дитя тащить на лодку. Имхо, лучший для нее жилет, это мамкина сиська/

Автор: Rudoy (---.176.59.212.137.tele2.ru)
Дата:   10-06-16 18:06

Я в прошлом сезоне почти такой-же купил(на 20кг) племяннику, он правда на годик постарше был.Подошёл хорошо.Испытывать его конечно никто не собирался,но в целях безопасности отлично.

Автор: an-2 (83.149.19.---)
Дата:   10-06-16 18:15

Николай Южный писал:

> Я бы не рискнул такого малого дитя тащить на лодку. Имхо, лучший для нее жилет,
> это мамкина сиська/
Ничего не перепутал? 1.8 ГОДА. Какое малое дитё?

Автор: Сергей Михейкин (---.penza.com.ru)
Дата:   10-06-16 18:24

Николай Южный писал:

>> Я бы не рискнул такого малого дитя тащить на лодку. Имхо, лучший для нее жилет,
>> это мамкина сиська/
>Ничего не перепутал? 1.8 ГОДА. Какое малое дитё?

Полностью поддерживаю. Не надо таким малышам быть на большой воде.

Автор: МитричЪ (85.17.212.---)
Дата:   10-06-16 20:19

В этом возрасте пользовались надувным из полиэтилена с детского мира. плюс нарукавники.
Примерно такой:
Ссылка.

Автор: Kvasnik (---.san.ru)
Дата:   11-06-16 13:14

Был у меня случай,купил 6 летней дочке жилет подбирали и по весу и по "фигуре".При испытаниях над водой "только макушка".Пришлось ехать менять.Это я к чему,надо обязательно проверить как жилет держит и не в ванне,а в более глубоком месте. Нех надеяться на то, что пишут на этикетке.

Автор: Алексей Волжанин  (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата:   11-06-16 14:39

В прошлом году купил жилет сыну (тогда 2,8года, сейчас 3,8). На воде держит вроде нормально, но у такого жилета по кругу равномерно плавучий материал расположен, и при погружении в воду ребенок вертикально нахоится и легко переваливается в перед, а при не большой ряби в лицо хлещет, даже когда просто купается около берега в нем. Зимой заказал вот такой Ссылка. , у него пол спины пустое а сверху и с переди больше вшито плав.матер., расчитываю на центровку, тобы больше лицом к верху. С виду внушил доверие. Еще не пробовал.
На фото старый жилет, чегото не нашел в инете такой.
П.С. Осторожность нужна и бдительность ежесекундная с детьми, и на воде и около воды и на берегу. Втом году побежал по колено в воде вдоль ровного песчанного берега, а там от корабликов тыкающихся в берег ямки, нырнул, немного, был в жилете т.к только подъехали, ему смешно, а мама напугалась:)
П.П.С в жилете ребенку нужен обязательно ремень(и) , которые между ног поддерживают чтобы не слетел жилет через голову.(ИМХО)

Дата:   11-06-16 15:06

Автор: an-2 (83.149.19.---)
Дата: 10-06-16 18:15

Николай Южный писал:

> Я бы не рискнул такого малого дитя тащить на лодку. Имхо, лучший для нее жилет,
> это мамкина сиська/
Ничего не перепутал? 1.8 ГОДА. Какое малое дитё?
========================================================

Нет, ничего не перепутал, т.к. это моя точка зрения. Она либо моя, либо твоя.

Некоторые детей до 3 лет возят на самолетах и тащат в горы на высоту далеко за 2500 метров. Хотя везде ясно говорится, что детей до 5 ти лет не рекомендовано подвергать пониженным давлениям.
Значит их родители так не считают. Это их право и здоровье ИХ ребенка. Я своих не таскал.

Так же и здесь. Такое малое дите ниче и понять не сможет если за борт вывалится и как в таком случае жилет сработает х. его з. Одно дело испытать его возле берега, а что будет на ходу? И даже если он удержит, какой стресс испытает ребенок?
Это строго мое имхо, спорить ни с кем не буду.

А топику все же порекомендую ребенка на ходу сажать на дно, и чтобы обязательно был один смотрящий за ребенком.

Автор: m34m (---.avtlg.ru)
Дата:   11-06-16 16:10

Николай Южный писал:

>
> Некоторые детей до 3 лет возят на самолетах и тащат в горы на высоту далеко за
> 2500 метров. Хотя везде ясно говорится, что детей до 5 ти лет не рекомендовано
> подвергать пониженным давлениям.

жаль люди этого не знают, всю жизнь летали и летают и со здоровьем норм, в лес писать не ходишь? а то вдруг волки
когда билеты на самолеты стоили копейки мы вообще только ими и перемещались по стране, ну его нафиг чалить 7 суток в поезде))))

Автор: Витька (---.pppoe.atknet.ru)
Дата:   11-06-16 16:45

Николай Южный писал:

> Некоторые детей до 3 лет возят на самолетах и тащат в горы на высоту далеко за
> 2500 метров. Хотя везде ясно говорится, что детей до 5 ти лет не рекомендовано

Вот это новость. В самолете ничего не написано про вред для детей, к дитю вообще инструкция по эксплуатации не прилагалась.

Первый раз взял дочку на лодке тоже примерно в 1.8. Жилет Кабеласовский, вроде все по уму - подголовник, лямка между ног. Правда, теперь жилеты с Кабеласа покупать не так выгодно.

Дата:   11-06-16 21:23

Автор: m34m (---.avtlg.ru)
Дата: 11-06-16 16:10

жаль люди этого не знают, всю жизнь летали и летают и со здоровьем норм, в лес писать не ходишь? а то вдруг волки
==================================================

Ну и зачем этот глупый и никому не нужный сарказм? Куснуть меня? А смысл?/
Ездили в горы с грудничками? Да молодцы. Потом в зрелом возрасте проблем с головой не возникало? Типа мигрени и т.д? Нет? Значит здоровый был ребенок. К сожалению не все дети одинаковы. Диагноз сосудистая энцефалопотия головного мозга не знаком? Так вот ее человек может заработать если родители таскали его в горы в совсем юном возрасте. Ну да не буду о страшилках.

Своего мнения я уже не поменяю и дитя в 1.8 годика в лодку не потащу.
Повидал утопленников по жизни.
А подвергать жизнь ничего не понимающего дитя из за своих каких то хотелок и убеждений, просто глупо.
Все. берете детей? Удачи.

Автор: PROLAIN (---.IP.cloudmosa.com)
Дата:   11-06-16 21:37

Николай Южный писал:

> это мамкина сиська/

Нормальный возраст. У нашего карапуза первый двухнедельный поход на лодке был в возрасте 6 месяцев. Должны с пеленок к воде привыкать.

Автор: an-2 (85.26.165.---)
Дата:   11-06-16 22:17

Николай Южный писал:

> Нет, ничего не перепутал, т.к. это моя точка зрения. Она либо моя, либо твоя.
>
Везде-это где? Ты же вроде из заграниц не вылазишь? Не путаю? Как там обстоит с перелётами детей? Как немцы и англичане к детям относятся наблюдал неоднократно-никакого дутья в попоньку, как у нас. И как-то здоровье у них покрепче.

Дата:   11-06-16 22:37

Нет, не путаешь. Я и сейчас тебе из Сингапура кропаю.

Где "Везде" тебе подскажет гугель.
Во первых. Иностранцы для меня не пример. Тем не менее, общался неоднократно на детскую тему пока свои под стол пешком ходили.
Они таки же как и мы. Кто то таскает детей грудничков, а кто то нет. Кто то считает, что в этом ничего страшного нет, другие наоборот.

Но вот точно заметил, где то после 5 ти часов полета мнОгие малые дети в самолете начинают вначале хныкать, а после непрерывно плачут. Наверное неспроста. Все очень индивидуально.
Опять же, никому не навязываю свою точку зрения.

Насчет дутья в попу. Да, там проще к этому относятся. Но мы и они разные люди, и я на них равняться не собираюсь. Как нибудь сам дотумкаю как мне себя с детьми вести.

Автор: an-2 (85.26.165.---)
Дата:   11-06-16 22:44

Николай Южный писал:

> Нет, не путаешь. Я и сейчас тебе из Сингапура кропаю.
>
> Где "Везде" тебе подскажет гугель.
> Как нибудь сам дотумкаю как мне себя с детьми
> вести.
Понятно.Немного противоречиво-но твоё это твоё. В Гугель не пойду. Каждый там может найти подтверждение своему. Везде-это нигде, а все-это никто. Ну это моё.)))

Автор: m34m (---.avtlg.ru)
Дата:   12-06-16 00:55

Николай Южный писал:

> Ну и зачем этот глупый и никому не нужный сарказм? Куснуть меня? А смысл?/
> Ездили в горы с грудничками? Да молодцы. Потом в зрелом возрасте проблем с
> головой не возникало? Типа мигрени и т.д? Нет? Значит здоровый был ребенок. К
> сожалению не все дети одинаковы. Диагноз сосудистая энцефалопотия головного
> мозга не знаком? Так вот ее человек может заработать если родители таскали его в
> горы в совсем юном возрасте. Ну да не буду о страшилках.
>
> Своего мнения я уже не поменяю и дитя в 1.8 годика в лодку не потащу.
> Повидал утопленников по жизни.
> А подвергать жизнь ничего не понимающего дитя из за своих каких то хотелок и
> убеждений, просто глупо.
> Все. берете детей? Удачи.

епта, меня родоки с сеструхой с пеленок таскали по горному алтаю и таких нас было минимум тыщ 50))) (эт кто с моего аула был) и летали на самолетах как сейчас в трамваях ездят, мой сын реку познал в 6 месяцев, в лодку правда пока не сажаю жилет все подбираю с натур испытаниями, местные производители закончились перешел пока на кабелас жду привоза

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru