|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 10:40:16 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 17:40:16 |
|
Автор: стрежевой44 (188.120.53.---)
Дата: 04-06-16 19:00
Единомышленники,кто в теме.Подскажите какие есть водные экскурсии на больших катерах-параходах в Ладожские шхеры из г.Сортавала,в Карелии.С заходом в Радоновый источник.Чет все информация какая то в инете левая.Мелкие лодки-катера.Хочу ребятенку Ладогу показать.Желательно чтобы закрытое судно было,типа параходика.Я так понял Сартавала основной пункт отправки и п.Березово,но он неудобен.Валаам неинтересен.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: buss (---.178-70-162-26.avangarddsl.ru)
Дата: 04-06-16 20:14
стрежевой44 писал:
....Хочу ребятенку Ладогу показать.Желательно чтобы закрытое судно
из Питера сам смотри что есть , но Валаам присутствует почти везде Ссылка.
|
|
|
|
Автор: noa3 (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 04-06-16 20:56
Не слышал о таком, знаю ходят частники и по шхерам и на валаам/потом шхеры. Бюджет за лодку 20-25 т.р первая цифирь до Валаама и обратно, вторая валаам плюс шхеры.
Разумеется возможны варианты плюс/минус - однако ездил в Сортавалу на майские и получилось именно так.
|
|
|
|
Автор: стрежевой44 (188.120.53.---)
Дата: 05-06-16 01:24
Неужели из Сартавалы нет экскурсий в шхеры на палубных закрытых параходиках.Лодками и мелкими катерками возят толпами,судя по рекламе,но на Ладоге прохладно и для детей хотелось бы что-то более крупное и закрытое от ветра.
На Ваалам столпотворение параходов,но это не то.Нужны именно шхеры и природа.Монастырей и у нас с лихвой хватает.Смотреть там нечего.
|
|
|
|
Автор: Иваныч (---.spbmts.ru)
Дата: 05-06-16 02:46
Разочарую, из Сортавала таких экскурсий на приличном пароходе нет.
Все зациклены на Валааме. Даже из Питера на хорошем пароходе все поездки через Валаам, но он не заходит в шхеры. Как вариант, можно в Ландохе нанять катер "стриж" с каютой. Пройтись по шхерам Лахденпохского залива. (не реклама !!! ) Мои друзья с детьми от 3 лет до 7 так катаются. ( я этим не занимаюсь, не реклама !! ) Просто совет..
|
|
|
|
Автор: Гаррик052 (---.realtvcom.ru)
Дата: 05-06-16 04:32
Рядом с Сортавалой очень много турбаз,на любой из них хозяин турбазы знает всех владельцев частников с своим водным транспортом,я в прошлом году отдыхая рядом с Сортавалой был приятно удивлён количеством предложений экскурсий по шхерам с любыми программами которые ты только пожелаешь,бабло только успевай отлистывать:))) Приедут,заберут на своей машине,привезут на воду,вообщем всё чего пожелаешь.
|
|
|
|
Автор: buss (---.178-70-188-97.avangarddsl.ru)
Дата: 05-06-16 15:18
вчера об этом здесь потрещали, а сегодня само вылезло в контекстной рекламе, глянь Ссылка.
|
|
|
|