|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:50:38 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:50:38 |
|
Автор: штрибан (31.162.126.---)
Дата: 03-06-16 22:28
Нужны рекомендации. Две семьи( одна моя) три и четыре человека, дети 5и14лет. Денька на три, Без хипиша, спокойная обстановка, пляжик с песочком, окунишек половить с нормальными условиями проживания( не в сарае). Короче, цена -качество. Может кто-то из местных что подскажет.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: battlehanter (95.73.171.---)
Дата: 04-06-16 03:38
главное район Кыштыма стороной обходить. там жахнуло не кисло. правда отец потом те места на велосипеде проезжал (родился там вовремя смылись) говорит красиво очень.
|
|
|
|
Автор: ametyst06 (31.173.100.---)
Дата: 04-06-16 04:20
Увильды, кисегач, тургояк - базы, дома отдыха, облагороженные песчаные пляжи. Природа, места отличные. Увильды, тургояк с мотором запрещено, только весла или парус!
Иртяш, нязепетровское водохранилище - базы есть но мало, лучше дикарем, места классные но в основном скала, песок надо поискать. С мотором красота, хоть летом, хоть осенью.
Зюраткуль - горное озеро, холодное, базы пляж есть. С мотором нельзя.
Мелких озер куча, чем южней (ближе к Казахстану), тем теплей и почти все песчаные. на более менее крупных озерах, базы есть, с мотором можно.
Более подробно на челфишинг можно порыться.
Кыштым не бойся, где бахнуло, там озер хороших нет)).
|
|
|
|
Автор: штрибан (188.16.26.---)
Дата: 04-06-16 13:21
Я может не точно выразился, интересует конкретная база, из личного опыта, лодку брать не буду, достаточно на вёслах на прокат. Может кто то отдыхал и подскажет ( нет забит предложениями)
|
|
|
|
Автор: Кэп (91.205.25.---)
Дата: 04-06-16 13:44
Б/о Форелька, Тургояк. Чисто, тихо, прилично. Но заняться нечем, если только рыбалка...
Отзывы в сети не читай, там всех (начиная с директора) сменили. Ща все нормально.
|
|
|
|
Автор: Raistlin (31.173.100.---)
Дата: 04-06-16 14:18
Могу поделиться телефоном хорошего человека, который держит пару домиков на Увильдах. Домики на своем участке, всегда чисто, до озера метров 400 пешком через лес. Правда удобства на улице...
|
|
|
|
Автор: ametyst06 (31.173.100.---)
Дата: 05-06-16 02:20
Я так понимаю с е-бурга поедете? Можно проехать через Увильды, база красный камень, не понравиться прямиком рвануть на тургояк.
|
|
|
|
Автор: штрибан (188.16.26.---)
Дата: 05-06-16 11:11
Альберт, хорошо, если что постучусь. Поедем начало июля, постараемся среди недели, народу должно быть поменьше.
|
|
|
|
Автор: Кэп (91.205.25.---)
Дата: 05-06-16 21:03
штрибан писал:
> Альберт, хорошо, если что постучусь. Поедем начало июля, постараемся среди
> недели, народу должно быть поменьше.
На июль при хорошей погоде надо бронировать хотя бы за неделю-две...
|
|
|
|
Автор: штрибан (5.141.225.---)
Дата: 06-06-16 03:44
Жёнам понравилось Деревенька Аракуль, двух этажный дом до восьми человек 6тысяч в сутки. Вроде ничего так.
|
|
|
|
Автор: ametyst06 (---.pppoe.chel.ertelecom.ru)
Дата: 06-06-16 17:49
Там есть аракульский шихан, очень красивое место в пешей доступности! Очень хочу посетить его. Помимо рыбалки, будет еще культурная программа.
|
|
|
|