Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 11:46:53 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 18:46:53 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Беспредел ГАИ Белоруссии
Автор: ShimanoLive (Vlg) (---.elsv-v.ru)
Дата:   17-03-08 05:38

Ссылка.

Таких уродов (гаишников) мочить надо.

Ответить на это сообщение

Re: Беспредел ГАИ Белоруссии
Автор: Vitalich с чужого компа (---.catv.ext.ru)
Дата:   17-03-08 08:15

Ты это к чему? Новости вроде все смотрят.... Или статус поднимаем???

Автор:  Фанат (213.59.122.---)
Дата:   17-03-08 16:29

Виталиx, а чего возмущаться то, я не знал об этом, не все же у нас сидят около ТВ и радио.

Автор: Eugeen (---.avroholding.com)
Дата:   17-03-08 16:39

Фанат писал:

> Виталиx, а чего возмущаться то, я не знал об этом, не все же у
> нас сидят около ТВ и радио.

Верите или нет, телевизор дома с прошлого года не включал, работающим вижу этот агрегат только на работе. Новостей и в сети достаточно, при этом я просматриваю то, что мне действительно интересно, а не все подряд о надоенном и намолоченом :)

Автор: Дмитрий Бибиревский (---.catv.ext.ru)
Дата:   17-03-08 18:01

Я телевизор тоже не смотрю,новости узнаю только через инет.
А по поводу ДСПшников,не сомневаюсь наши сделали б точно так же.

Автор: Водяной (---.elsv-v.ru)
Дата:   17-03-08 23:06

Дмитрий Бибиревский писал:

> А по поводу ДСПшников,не сомневаюсь наши сделали б точно так
> же.

А вот фигушки. В прошлом году опера преследовали машину с "вооруженными хулюганами". Братва рванула их города по московской трассе. На приказ остановить машину на посте "13км", Гайцы не отреагировали. Типа: Кому надо, тот пускай и зарабатыает ордена "посмертно". Фуры трясти проще и безопастнее.

Дата:   17-03-08 23:20

Интересно, наверное есть в рядах участников форума и сотрудники милиции и др. органов, которые не в почете у большинства россиян - сотрудники ГАИ, налоговые инспектора и т.д.

Читают наверное и молчат. А то могут и камнями закидать.
Правильно, что здесь скажешь, в семье не без урода, только семья то большая и уродов много.
Знаю не (не лично) как минимум двух сотрудников ГАИ являющихся водомоторниками, занимающих так сказать не последнее положение в ихней иерархии, так что в высказываниях надо быть поскромнее, мы всетаки в приличном месте находимся.

Автор: ВТ (77.35.33.---)
Дата:   17-03-08 23:26

Фанат писал:

> Знаю не (не лично) как минимум двух сотрудников ГАИ являющихся
> водомоторниками, занимающих так сказать не последнее положение
> в ихней иерархии, так что в высказываниях надо быть поскромнее,
> мы всетаки в приличном месте находимся.

А меня, например, не интересует кто из них хороший, кто плохой. Для меня все решено как на Нюренбергском процессе- если СС преступная организация, то даже хороший эсэсовец по определению преступник.

Дата:   18-03-08 00:04

Объективно - есть хорошие люди, субъективно ВТ прав.

Автор: ВТ (77.35.33.---)
Дата:   18-03-08 01:01

Фанат писал:

> Объективно - есть хорошие люди, субъективно ВТ прав.

Субъективно - это как раз и есть оценка каждого, я прав объективно.

Автор: vladru (---.vocord.ru)
Дата:   18-03-08 01:08

ShimanoLive (Volgograd) писал:

> Ссылка.
>
> Таких уродов (гаишников) мочить надо.

А каких не надо, очень интересно было бы узнать?

Автор: SerP (---.qwerty.ru)
Дата:   18-03-08 03:58

Из этой истории надо сделать выводы. Никогда не останавливайтесь посреди дороги, даже если приказывает гаишник. Он не имеет права приказать или провоцировать водителя нарушать правила. Если гаишник пытается остановить меня там, где правилами запрещена остановка, я не останавливаюсь. Еду до того места, где можно остановиться и жду, когда он ко мне подойдет. Один стал в такой ситуации стучать по машине жезлом. Я сьехал с пешеходного перехода, где он меня пытался остановить, и объяснил, что его счастье, что на машине не осталость следов. Иногда они выбирают просто опасные места для пикетов - на выходе из закрытого поворота или под мостом. В таких случаях я требую у них предписание, на каком основании они стоят именно здесь. Если не показывают, записываю номер бляхи и координаты их начальства (просто для острастки). Больше в этом месте их уже не увидите.

Автор: petr-Kenig (---.wbt.ru)
Дата:   18-03-08 04:23

Вопиющий случай. Но - ребята, а своя голова где? На бога надейся, а сам не плошай. Пора бы перестать тупо верить ТВ, форме, государству, закону и т.д. - у них свои интересы и далеко не ваши.
И не надо забывать первопричину - пъяного гульфика. У меня друг (бригадир мой) с переломанным позвоночником 4 месяц в гипсе лежит - пъяный пассат снес, 22 года пъяни, теперь сопли-пузырями, тинейджеры вашу ма--ь, "форсажу" насмотрелись?....

Отправка отредактированного (18-03-08 04:25)

Автор: Аралин Макс (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   18-03-08 12:41

Мы имеем такое правительство,милицию и т.д. каких заслуживаем. Очень редко кто нибудь из нас боролся с неправомерными действиями властей, да даже просто высказывал им свое мнение. А трепаться на форуме и хаять ментов с безопасного расстояния напоминает слона и моську.

Автор: ВТ (---.vntc.ru)
Дата:   18-03-08 13:05

Аралин Макс писал:

> Мы имеем такое правительство,милицию и т.д. каких заслуживаем.
> Очень редко кто нибудь из нас боролся с неправомерными
> действиями властей, да даже просто высказывал им свое мнение. А
> трепаться на форуме и хаять ментов с безопасного расстояния
> напоминает слона и моську.

Разумеется, так оно и есть. Вот только смысла борьбы одиночки с системой я в упор не вижу.

Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата:   18-03-08 13:16

ВТ писал:

> Вот только смысла борьбы одиночки с системой я в упор не вижу.

Т.е., если я правильно понял, ты в подобной ситуации остался бы стоять там, где тебе менты показали?
Тогда ты сам себе злобный Буратино.

Я бы хрен подчинился. Съехал бы на обочину и не вылезал из машины.

Автор: Аралин Макс (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   18-03-08 13:19

Ментовка тоже состоит из одиночек. У меня был случай когда я сделал замечание Гайцам и они выполнили его. Суть была в следующем: на довольно узком участке дороги они устроили проверку документов и образовали приличную пробку, я потеряв в этой пробке почти полчаса сам остановился и подойдя к ментам высказал им свои претензии потребовал представится и вдобавок сделал четыре фотоснимка этого безобразия.Меня конечно тоже пытались застроить но я давил на то что ГАИ должно способствовать дорожному движению,а не препятствовать и обещал донести свои претензии до вышестоящего руководства.В итоге менты просто уехали.

Автор: ВТ (---.vntc.ru)
Дата:   18-03-08 15:04

Иван писал:

> ВТ писал:
>
> > Вот только смысла борьбы одиночки с системой я в упор не
> вижу.
>
> Т.е., если я правильно понял, ты в подобной ситуации остался бы
> стоять там, где тебе менты показали?
> Тогда ты сам себе злобный Буратино.
>
> Я бы хрен подчинился. Съехал бы на обочину и не вылезал из
> машины.

Иван,

Речь о другом. Стоять на линии огня, только потому, что тебе приказал урод в форме - это, как бы помягче, неумно. Есть, в конце концов, инстинкт самосохранения. И гиббонов строить в случае, когда они пробку создали приходилось. Но. Это ничего не меняет в системе- а в данной системе гиббон ни за что не отвечает. А пытаться изменить систему подав в суд или пожаловавшись в СМИ- бессмыслено. Потому как даже если удастся что-то доказать и даже наказать конкретное животное- стадо это даже не заметит.

Автор: Николай (---.nvgres.te.ru)
Дата:   18-03-08 15:51

А это не беспредел? Ссылка.
Завалили как лося.

Дата:   18-03-08 16:15

Автор: Николай (---.nvgres.te.ru)
Дата: 18-03-08 15:51

А это не беспредел? Ссылка.
Завалили как лося.

Мля, так Леший сам же переступил грань дозволенного, как законом, так и моралью человека.
Нах в ментов стрелять?

Нет это не беспредел!

Дата:   18-03-08 16:47

Оно конечно так. Только 10 чел. с оружием к нему в гости приехали. Со снайпером. Чайку попить. С его стороны попытка их остановить была, а их поведение и намерения и так понятны. Помешал лосей стрелять вот и получил. За 15 лет кажись никого не тронул. Пугал - думаю за дело. Инспекция ох как любит браконьерить. И в этот день понимал все последствия своих поступков. Только ведь мог стрелять и без предупреждения. И не факт что первый стрелял.

Дата:   18-03-08 20:50

А если никто не знает как было на самом деле, то напрасно делать какие-либо выводы, предположение - другое дело.

Дата:   18-03-08 21:55

Да вывод он и так напрашивается - зачем устраивать облаву на человека в тайге, если он сам приходит в магазин, аптеку и т.д.? Можно было еще штурмовую авиацию задействовать. Разводить спор нет смысла - каждый сам определяет свою позицию.

Дата:   18-03-08 22:08

Ну а если он из леса выползает раз в месяц или в квартал за спичками, что нужно караул выставить у каждого ларька. Да и увидит он первым и хрен выползет из леса.

А то, что до нас донесли СМИ, это официальная версиия (доклад) человека руководившего операцией, что не всегда есть правда

Вообщем история о подробностях умалчивает...

Человек не может не спорить, в спорах рождается истина (как сказал какой-то чувак), главное не ругаться и все, чего мы делать и не собираемся в принципе.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru