|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:44:06 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:44:06 |
|
Автор: АРКАХА (31.173.82.---)
Дата: 29-05-16 15:11
Дорогие софорумчане может кто сталкивался с такой проблемой. У меня впервые . Заказал на ебе камеру гоу про. Все оплатил,деньги списали и тут приходит такое письмо. Это Гугл перевод.////eBay eBay послал это сообщение, Данилов Аркадий (2014-18).
Ваше зарегистрированное имя включено, чтобы показать это сообщение пришло от eBay. Узнайте больше о том, как сказать, если письмо действительно от eBay.
Ваша недавняя сделка eBay может быть от скомпрометированных счета
Привет 2014-18,
Вы недавно были вовлечены в сделки по следующему пункту:
222131294640 - GoPro HERO4 Black Edition камера Производитель Восстановленное
Мы пишем, чтобы вы знаете, что неавторизованный третья сторона может воспользоваться сразу счет продавца перечислить этот предмет. Товар был удален с сайта, и сделка была отменена. Мы просим Вас принять следующие меры предосторожности:
- Если вы уже заплатили за пункт, вы можете быть защищены eBay. Открыть запрос с Resolution Center и выбрать "Я купил предмет. Я не получил еще." Вы можете получить доступ в Центр разрешения проблем по адресу:
Ссылка.
- Если сделка не соответствует требованиям для защиты eBay, пожалуйста, немедленно обратитесь в службу оплаты, используемый, чтобы запросить возврат.
- Если вы не заплатили за ваш товар, рассмотреть эту сделку аннулирована, и не посылают компенсацию.
В этой ситуации, ваша учетная запись не обращались к третьей стороне, вовлеченной. На eBay, мы принимаем целый ряд шагов, чтобы помочь обеспечить безопасность вашего аккаунта. Узнайте больше о защите вашей учётной записи на форумах:
Ссылка.
Благодаря,
eBay
Пожалуйста, не отвечайте на это сообщение. Он был послан с адреса, который не принимает входящих сообщений электронной почты.
eBay Document ID: 35162063008
Подробнее о том, как защитить себя от фальсификацию (поддельные) электронных писем.
Это административное сообщение было отправлено на apkaxa74@me.com от eBay. Как указано в нашем пользовательского соглашения, eBay будет периодически посылать вам электронные письма о необходимости изменения сайта, усовершенствования сайта, а также ваши транзакции. Прочитайте Уведомление о конфиденциальности и Пользовательское соглашение для более подробной информации, если у вас есть какие-либо вопросы.
Все права защищены © 2016 eBay Inc. Все права защищены. Товарные знаки и марки являются собственностью их соответствующих владельцев. eBay и логотип eBay являются торговыми марками компании eBay Inc. eBay Inc. находится по адресу 2145 Hamilton Avenue, Сан-Хосе, Калифорния 95125.//// Я тут же как просят отменил сделку и написал продовану. Дальше просят чтоб ждал до 2.06.16,если от продавца тишина то связываться опять с ебеем. Подскажите у кого были такие случай? И каков шанс на возврат денег? Спасибо всем откликнувшимся.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Дмитрий СамарскийИпсумовод (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 29-05-16 16:12
Надо было открыть спор "я не получил товар". Платил через пейпал? Там надо посмотреть. "Палка" продавцу не должна была деньги отдавать, они еще блокированы на его счету.
|
|
|
|
Дата: 29-05-16 17:12
Да деньги ушли с пайпала. Оригинал письма не выкладывается. Блокируют меня как спамера. В письме есть ссылка на урегулирование конфликтов. Нажав её посоветовали заявить о не доставки товара и возврате денег. Сделал. Дальше ждать до 02.06,если продавец не объявится то писать на ебу
|
|
|
|
Автор: Брюнет 44 -2 (185.57.30.---)
Дата: 29-05-16 18:15
Может быть я не очень внимателен, но сейчас как мне кажется на Ебее платится только через Палку. В таком случае деньги тебе все равно вернутся. Но ты шум подними. У меня был несколько иной случай - продавец из Англии отказался посылать в Россию или товара уже не было такого но суть в том , что мне деньги вернули в течении суток примерно. Надеюсь . что и у тебя все будет хорошо. Осадок конечно неприятный , но что поделаешь , жизнь не только из радостных цветов.
|
|
|
|
Автор: sergvp (62.183.126.---)
Дата: 29-05-16 18:23
Ну тебе же англицким языком написали- если бабки ушли- пиши в центр решения проблем. т.е. по первой ссылке пиши оплатил и не получил. Доступ помечен активной ссылкой- тупо тыкай и всё. Думаю там уже будет всё написано. Кстати ебэй поддерживает и русский язык.
Думаю служба безопасности палки работает раз продавана заблокировали, деньги вернут. Не затягивай, пиши им
|
|
|
|
Дата: 29-05-16 18:27
Да я уже всем все написал. Я же говорю они приняли от меня письмо и в ответ сказал что если продован до 02.06 со мной не свяжется то буду решать вопрос о возврате денег. Я просто интересуюсь кто так попадал? Деньги возвращали?
|
|
|
|
Автор: SergeiS (---.dyn.estpak.ee)
Дата: 29-05-16 21:23
Исходя из письма, эта камера была выставлена на продажу кем-то получившим доступ к аккаунту продавца. Сделку аннулировали а вас попросили открыть диспут на ебей (что вы и сделали). Деньги вернут.
Кстати, Пайпал и еБей это теперь две независимые компании ..
|
|
|
|
Автор: АРКАХА (31.173.81.---)
Дата: 02-06-16 17:06
Всем откликнувшимся большое спасибо. Когда оплачивал, Пайпал сделал две транзакции. Одна за товар,вторая за доставку. Хотя ранее за оплату товара с доставкой все было в одной транзакции. Когда пришло письмо от ебея и я начал диалог о возврате денег, то в конце сообщили что будет возврате денег за товар а за доставку молчок. Но в итоге через два дня пришёл возврат за две операции. Очень доволен работой сайта. Буду всем рекомендовать.
|
|
|
|
Автор: bratela65 (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 02-06-16 17:27
Я попал тоже по первому разу.Хорошо,что покупка была на 30 фунтов.У продавца 99 положительных отзывов,платил,тоже через пайпал,но когда оплатил покупку курс фунтов был 108.82 а когда,после переписок со всеми он стал 96.09.Чистая потеря на курсе 590 рублей,но самое главное остался без товара и веры в людей(не во всех конечно же).Сей процесс тянулся примерно 3 месяца.
|
|
|
|
Автор: Стажёр (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 04-06-16 17:07
тоже жду херь одну с 2.05 проплатил...обещанный срок до 23.06...прошел месяц уже...статус - до сих пор не в пути...это нормально?
|
|
|
|
Автор: SergeiS (---.dyn.estpak.ee)
Дата: 04-06-16 20:58
Стажёр писал:
> тоже жду херь одну с 2.05 проплатил...обещанный срок до 23.06...прошел месяц
> уже...статус - до сих пор не в пути...это нормально?
Напиши продавцу
|
|
|
|
Автор: buss (---.178-70-160-188.avangarddsl.ru)
Дата: 23-06-16 02:32
АРКАХА писал:
Аркадий твой трап лежит на почтовом отделении биокомбината
проверь почту!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Автор: Стажёр (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 23-06-16 21:47
проверяю статус, посылка в китае, а на самом деле извещение давно в ящике....как то так
|
|
|
|