Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 20:30:37 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 04:30:37 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Ближний Восток ближе, чем я думал))
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   28-05-16 15:04

Ливия и ДАИШ со всеми тамошними заморочками были для меня чем-то абстрактным, иногда в новостях гляну мельком, и не более того.Питер - город тихий в этом плане, всякие чурки ведут себя без выипонов, полиция работает более-менее исправно.Вчера убедился в этом лишний раз.Дней десять назад пригнали нам на СТО очередной гибридный Лексус на переборку батареи, мы заказали элементы, и вдруг хозяин пропал.Тел. выключен, нигде нет.Мы засунули машину в отстойник и периодически позванивали владельцу, причём безрезультатно.А вчера захожу утром в ремзону и первое, что я вижу - девушку в форме сотрудника юстиции.В общем, пришли этот Лексус описывать - хозяин оказался самым настоящим вербовщиком ИГИЛ, попался, закрыли его.Мы-то по машине не шарились, а досмотровая группа как начала её потрошить - отвсюду посыпалась пропагандистская литература и МП3 диски с записью чего-то типа "заветы пророка".Во как).Меня в понятые, ес-сно, записали.Удивил настрой следачки (такая...лет ок. 30-ти, весьма интересная)))).Я в прошлой жизни с ментами, можно сказать, переобщался и могу отличить, когда они делают рутинную "обязаловку", а когда есть интерес.Так вот, мы, ес-сно, стали любопытствовать, что да как, а она в ответ, с настоящей ненавистью: "долго не выйдет, гарантирую.Сам-то он почему-то туда не поехал".На осторожные расспросы про деньги и личную безопасность гордо вскинула голову: "пусть попробуют, п...(сдержалась).Не тот случай".На мою ехидцу "а что, бывают "те" случаи?" ответила "Бывают.Но не этот".В общем, кино и немцы)).Враг среди нас.

Ответить на это сообщение

Re: Ближний Восток ближе, чем я думал))
Автор: Миха (217.118.90.---)
Дата:   28-05-16 15:10

Симпатичная? Будут теперь вам батарейки для шуруповертов)))

Дата:   28-05-16 15:14

Это точно)))Машину-то нам передали на ответственное хранение, хоть мы и отбрыкивались изо всех сил.

Автор: Борно (---.static-business.iz.ertelecom.ru)
Дата:   28-05-16 15:20

Стас! Есть хорошая стоянка, т.н отстойник.
И начинай потихоньку осваиаать езду на Лексусе.-))
Долго не выйдет.

Автор: фаркоп (62.63.87.---)
Дата:   28-05-16 15:37

11 лет назад близкая история случилась. Только клиент не турористом ,а мокрушником-безпредельщиком оказался. Более 20-и эпизодов на нем было. На пожизненное поехал. Машину (saab 9-5) у меня "братки" евойные выкупали.

Пы.Сы. Я ещё когда машину делал понять не мог: науха в седане саперная лопатка фискарс ложала? Оказалось при делах лопатка была...

Автор: John Zaitsev (---.san.ru)
Дата:   28-05-16 15:48

Пузырь67(Весёлый посёлок) писал:

> На осторожные расспросы
> про деньги и личную безопасность гордо вскинула голову: "пусть попробуют,
> п...(сдержалась).Не тот случай".На мою ехидцу "а что, бывают "те" случаи?"
> ответила "Бывают.Но не этот".

Тут не понял. )

Автор: Глот (185.82.177.---)
Дата:   28-05-16 15:50

Григорьевич писал:

> Стас! Есть хорошая стоянка, т.н отстойник.
> И начинай потихоньку осваиаать езду на Лексусе.-))
> Долго не выйдет.

Если в акте ответхранения не написан запрет эксплуатации, и доки при вас, то можно ездить :))

Автор: Иваныч (---.spbmts.ru)
Дата:   28-05-16 16:00

Стас ! Ну это твоя версия. А мне видится что было так : хтой то из твоих (или сам ) наткнулись на эти "запасы" и стуканул куды надо.... Наверное и денюжку премиальную выдадут а могет и лексус "за заслуги"... :))) Одобряю твою бдительность !!!

Дата:   28-05-16 17:25

А ты знаешь, вполне возможно.Есть у нас "засланный казачок")).Но это не я.

Автор: Duck_Hunter (213.87.145.---)
Дата:   28-05-16 17:51

Нормально органы работают :-). Бесплатное хранение и никакой ответственности. Для органов. А чо, в государстве денег мало, мы в окружении врагов и надо завоевывать друзей. Зря подписался. Передай ее что-ли в кофискат какой, наверно после решения суда теперь. Сами же гордые менты тебя и нагнут, есличо. И галочка заодно. Или будешь им "должен".

Автор: zimandr (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   30-05-16 04:24

Ой, я в 90х столько в БМВ насмотрелся. Расстреляные в муку машины, забытые стволы под сидением, и пятна крови в багажниках-фигня. Клиентов сразу предупреждали. " Заберите оружие из автомобиля". Ну они и сидели в приемке с калашами.) Ну и обычные люди рядом ходили и не удивлялись. Ну понятно, бандиты приехали...
Случай запомнился. Приехал такой скромый, спокойный человек. Не работает замок водительской двери. Ну арматурщик снял обивку двери,
а там граната с системой тяг из проволочек к замку присоединенная....
Того человека потом все равно застрелили....

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru