|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:05:13 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:05:13 |
|
Автор: _alesandro (---.mow.norvista.org)
Дата: 23-05-16 23:32
Душа зовет в АО на рыбалку, семья просит отвезти их к пальмам...
До того момента, когда пропал самолет на прошлой неделе (взорвали, сам упал это не важно) выбор был забурный отель на море.... конкретного выбора не было, но то что в забугорье это точно...
в 2014 года отдыхали у кумовьев в Ейске и поехали на ЧМ искупаться сменить обстановку..., поехали как... а вот сели на машины и поехали.... не бронировав ни чего... то что простояли на М4 в пробке 5 часов это мелочи... приехали в Новомихайловский... не большие частные отели на берегу там же кормешка... приехали в обед пока нашли... договорились сняли 2 номера друг на против друга на 2,5 суток... заехали в 3 дня выехать должны были в 3 ночи... всех устроило и нас и девушку которая принимала деньги выдавала ключи.
В первый же день выяснилось что у нас не работает туалет... ну как не работает вода течет а бачёк не набирается. сказали на "ресепшене" ... обещали починить... прошел день ни чего не произошло... напомнили... в итоге просто перекрыли воду в туалете и поставили две 5-ти литровые баклашки).
вечером перед отъездом... нам хозяйка сказала что бы мы в 12 ночи освободили номер т.к. она его уже сдала... можно конечно было поругаться но ни как не поспать... поэтому покушав уехали в 12 ночи...
может кто нибудь подскажет отель с хорошим сервисом на первой береговой линии со своим пляжем на ЧМ?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 24-05-16 01:02
сам ржу когда вспонимаю...
патриотизм здесь не причем.
я бы с удовольствием ездил на наш юг. если бы был сервис. его нет. цены такие что пипец...
проблема в том что я боюсь летать... а тут еще и самолет упал... и летел этот самолет не из банановой республики а из франции...
но тема не об этом)))
кто еще может что нибудь посоветовать?
|
|
|
|
Автор: Старт (194.58.164.---)
Дата: 24-05-16 02:56
_alesandro писал:
> сам ржу когда вспонимаю...
> патриотизм здесь не причем.
> я бы с удовольствием ездил на наш юг. если бы был сервис. его нет. цены такие
> что пипец...
>
> проблема в том что я боюсь летать... а тут еще и самолет упал... и летел этот
> самолет не из банановой республики а из франции...
>
> но тема не об этом)))
>
> кто еще может что нибудь посоветовать?
Посетить дьюти фри перед вылетом.
|
|
|
|
Автор: deniss Р80-48АА (---.84.nat.atknet.ru)
Дата: 24-05-16 04:43
а вот хрен что посоветуешь, "в нашем выключено всё" надо смотреть именно "на сегодняшний день", а то начинается у них всякая х-ня, типа "ой а вы знаете у нас пляж смыло штормом" или хозяин-смотрящий сменился/расслабились и из приличного места стал бомжатник, да и вообще где прошлом году было хорошо может быть полный писец, к примеру рядом какой-нибудь дикий бар организуют и будешь всю ночь музыку слушать и вопли, а днем шашлык нюхать, Ну и конечно где одним хорошо другим невыносимо, родственники в Абхазию ездят и им нравится "в халупе живи листком подтирайся", а нам же надо что б и санузел в номере и кухня не одна на весь дом(минигостиницу) "кормушка" хорошая чтоб рядом и до моря по горизонтали и не более 5-10мин
|
|
|
|
Дата: 24-05-16 04:45
Прошу прощения у ТС подскажите где в Кабардинке остановиться, частный сектор, гостевой дом, минигостиница, На счёт заграницы, жена самолётов боится
|
|
|
|
Автор: oleg46 (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 24-05-16 04:55
Самолёт разбился или взорвался , а на машинах не бьются? Не ты так в тебя , поезда не сходят? Так думать нужно сидеть дома , для меня подход один сколько это стоит и что я за это получаю , только прилетели с Доминиканы 115 рублей на троих 5 звёзд все включено , если бы отдыхал у нас на этом же уровне в 250 не влез , знаю о чем говорю , и я не готов платить нашим , и не надо путать патриотизм и идиотизм , деньги я плачу свои
|
|
|
|
Дата: 24-05-16 05:03
ну да у нас трое суток поездом за 22т.р(на троих туда-обратно) и там 80тыр побомжевать тупо пляж-номер из 80 15-20-за жильё "я самолётами летать боюсь!" -"а я поездами!" - а поездами то чего? -а ты представь летящий поезд, это ж обосраться можно!
|
|
|
|
Автор: oleg46 (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 24-05-16 05:35
Я не знаю от куда и куда летала твоя матушка , но захожу на сайт и вижу что перелёт Курск Сочи от 12340, может ей и доплачивали за то что она у них отдыхала, а если прибавить ещё сборы, хотябы рубль за проживание в бомжатском номере плюс питание хотябы по рублю на день , хотя можно есть и ролтон неделю , не неси пожалуйста херни , хотя почему нет у меня жена тоже отдыхает за 10 процентов от стоимости , остальное платит предприятие
|
|
|
|
Дата: 24-05-16 05:38
ну дык пока не сезон вот и недорого, с 15июля везде цены почти в два раза выше, Да есть ещё у южных нетоварищей если узнают, что с севера, сразу думают что у меня не чемодан со шмотками, а кошелёк такой, типа думают на севере 120-180тыр зарплаты, А ещё номера предлагают с деревянной отделкой, ну типа как у вас дома, всегда смешило номер с отделкой под дачный сартир времен первой недели приобретения дачного участка
|
|
|
|
Автор: m34m (---.avtlg.ru)
Дата: 24-05-16 06:23
deniss Р80-48АА писал:
> и как я мимо таких цен пролетаю я б наверное с з/п каждый месяц летал бы в Адлер
не вопрос))) покупай билет на самолет за долгие дни (типа за месяц) удивишься ценой
|
|
|
|
Дата: 24-05-16 15:31
федот68( Калуга) писал:
> Покопайся по отчётам форумчан за прошлый год.
> Про Крым.
> и от Водяного. и ( вроде как ) Флейта ездила.
спасибо!
|
|
|
|
Дата: 24-05-16 15:54
an-2
Довиль по цене даже очень не плох))) нам на 10 дней насчитали 182 000
на ближайших выходных туда друзья едут, ждем отзывов.
|
|
|
|
Автор: GenRen (176.118.228.---)
Дата: 24-05-16 16:27
_alesandro писал:
> проблема в том что я боюсь летать... а тут еще и самолет упал... и летел этот
> самолет не из банановой республики а из франции...
>
> но тема не об этом)))
>
> кто еще может что нибудь посоветовать?
Я тоже боюсь. Успокаиваю себя так, открываю флайрадар и смотрю. :))
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: HUNTER-1 (---.dynamic.bryansk.ertelecom.ru)
Дата: 24-05-16 21:32
Кто хотел в Адлер летать каждую неделю? Авиакомпания Победа часто делает рейсы по 1000 - 1500 р. с человека, правда без багажа. Моя жена частенько летает из Москвы к брату. А 2-х местный номер в 150 м от моря летом стоил 2 т.р.. ))) Сам прошлым летом был там в командировке.
|
|
|
|
Автор: oleg46 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 24-05-16 22:19
часто это как зашел только что 10 с копейками и так на месяц вперед
|
|
|
|
Дата: 24-05-16 22:42
Зарегись на сайте Победы, они присылают акционные билеты иногда. Часто, конечно громко сказал - зимой 2 раза летала и весной 1 раз, все 3 раза практически на халяву! )))
|
|
|
|
Автор: an-2 (85.26.235.---)
Дата: 24-05-16 22:57
_alesandro писал:
> an-2
>
> Довиль по цене даже очень не плох))) нам на 10 дней насчитали 182 000
> на ближайших выходных туда друзья едут, ждем отзывов.
Я бронировал на сайте отеля.149 т.р.на 2+1 на конец июня 12дней. Ривьера тоже принадлежит Алеану чуть дешевле. Пока ждёшь отзывов
может уйти в стоп.))) Всё там нормально. При бронировании на сайте платишь 30% остальное при заезде. Отказаться можно за пару недель по-моему без комиссии.
|
|
|
|
Автор: Somm (---.81.118.217.in-addr.arpa)
Дата: 25-05-16 00:08
Странно, Новомихайловка очень нравится, частенько бываю.
Человеческий фактор, имхо.
Тот же "Торнадо" нормальный комплекс.С бассейном и морем.
|
|
|
|
Автор: kawasaki64 (95.104.181.---)
Дата: 25-05-16 01:19
что характерно в Новомихайловском был в 2000м году и также на съемной квартире горшок еле набирался )))))))))
|
|
|
|
Дата: 25-05-16 03:14
Somm писал:
> Странно, Новомихайловка очень нравится, частенько бываю.
Как там сейчас? Всё также на пляже через лежачее тело перешагивают? :)
|
|
|
|
Дата: 25-05-16 20:58
Somm писал:
> Странно, Новомихайловка очень нравится, частенько бываю.
> Человеческий фактор, имхо.
> Тот же "Торнадо" нормальный комплекс.С бассейном и морем.
Там не плохо... в 2014 был приличный кабачок, армянин молодой там за главного был... как сейчас не знаю) люля и шашлык из осетрины был просто восхитителен....
единственный момент ни какой развлекухи... кроме танцев ))))
а так не плохо...
забавные реплики спасателей на берегу... кто утонет на ужин может не приходить ....
кто заплывет за буйки наценка на пиво 100%
то что я писал выше это про сервис... )))
|
|
|
|
Дата: 25-05-16 20:59
an-2 писал:
.
> Я бронировал на сайте отеля.149 т.р.на 2+1 на конец июня 12дней. .
конец июня и август может отличаться по цене
|
|
|
|
Дата: 25-05-16 21:00
GenRen писал:
>
> Как там сейчас? Всё также на пляже через лежачее тело перешагивают? :)
на пляже народу много))) вход в море не очень)
|
|
|
|
Автор: ЮНК (46.158.182.---)
Дата: 26-05-16 11:41
Прочитал и ужаснулся, где живу??? Вот бы побывать в тех ужасах о которых пишут.
Если ехать за бесплатно, то думаю что можно в дерьмо угодить. Но если решить для себя не много потратиться, то найти достойный отдых не составит труда, его сейчас на рынке столько, что голова кругом идет.
Сам живу в Геленджике, имею свою гостиницу, общаюсь с такими же собственниками гостиниц, но ни от кого ни разу не слышал, что бы вовремя не отремонтировали какую нибудь спонтанную поломку.
Объехал Турцию с Египтом, кому где, а мне в Египте из за моря больше нравиться. Все включено, это для ленивых. От все включено через неделю в столовку войти страшно до рыготины. Одно и то же, все дешевка, от одних запахов воротит.
Если лететь, то в Азию, но опять же все по деньгам.
Ездил своим ходом по Европам, интересно, ещё хочу, но не за такие гроши. Сейчас только на заправке бензом не раз прослезишься, не говоря о Тавернах и ей подобных строениях. Ну, а самому готовить, это надо иметь Кемпер, или автокемпер.
ТС, если возникнет проблема с проживанием, звони, постараюсь помочь.
|
|
|
|
Дата: 26-05-16 15:58
Иван писал:
> Отдыхать под пальмами нужно зимой.
>
> Летом - у себя на малой родине.
Иван, это у вас до Тайланда условного рукой подать, нам лететь далеко.
Да и моря как у вас у нас тоже нет...
|
|
|
|
Дата: 26-05-16 16:07
ЮНК, про ситуацию в Новомихайловке (про туалет) верить мне или нет это ваше личное дело.
Про запахи в столовках... значит вы были не в той Турции.... обычно от тамошней разносольной кормешки приезжаешь поправившись на несколько кг., а вот на нашем юге не во всех местах хорошо и вкусно кормят.
Опять же в Новомихайловке днем как в столовой кормят дешево, но приемлемо можно даже вкусно, вечером был кабачок с шикарными блюдами на углях...
Если взять например город Ейск то там с кормешкой в разы хуже чем в Новомихайловке, но это другая история....
если есть сайт скиньте ссылку посмотрю вашу гостиницу.
|
|
|
|
Дата: 27-05-16 01:14
_alesandro писал:
> Иван, это у вас до Тайланда условного рукой подать, нам лететь далеко.
> Да и моря как у вас у нас тоже нет...
Владивосток-Бангкок -4500км.
Москва-Бангкок 7000км.
Разница в 2,5-3 часа лёта.)
В столице международных рейсов выбирайнехочу, нам крестьянам приходится сначала к вам лететь. Емиретсом, имхо относительно безопасно будет, на арабские авиалинии террористы в последнюю очередь посмотрят это не Российский чартер в мусульманской стране.
Отель с трансфером на букинге..
|
|
|
|
Автор: an-2 (85.26.232.---)
Дата: 27-05-16 03:39
_alesandro писал:
> кто нибудь в отеле Фея 2 в Анапе?
Palex писал что пару раз семья там была-вроде бы нравилось.
Только как я понял ты в августе собираешься-можно попасть на цветущее море. Анапа...
|
|
|
|
Дата: 27-05-16 03:55
Кстати да, Анапа может цвести в это время. Был в сентябре в бухте Дюрсо, там нормальная вода.
|
|
|
|
Автор: ЮНК (46.158.123.---)
Дата: 27-05-16 05:17
_alesandro писал:
> ЮНК, про ситуацию в Новомихайловке (про туалет) верить мне или нет это ваше
> личное дело.
> Про запахи в столовках... значит вы были не в той Турции.... обычно от тамошней
> разносольной кормешки приезжаешь поправившись на несколько кг., а вот на нашем
> юге не во всех местах хорошо и вкусно кормят.
> Опять же в Новомихайловке днем как в столовой кормят дешево, но приемлемо можно
> даже вкусно, вечером был кабачок с шикарными блюдами на углях...
>
> Если взять например город Ейск то там с кормешкой в разы хуже чем в
> Новомихайловке, но это другая история....
>
> если есть сайт скиньте ссылку посмотрю вашу гостиницу.
Как можно сравнивать посёлок с городом? Вы побывали только в Новомихайловке, а уже не довольны всем морем.
Ейск, далеко не курортный город, хотя есть у него такое направление.
Курортные города ЧМ, это Сочи(большие), Геленджик, Анапа, Крым.
Азовское море, то-же нельзя сравнивать с ЧМ, потому как они совсем разные.
К себе могу пристроить в июне, сентябре. Июль, август забито под завязку.
|
|
|
|
Дата: 27-05-16 06:54
ЮНК писал:
> Ейск, далеко не курортный город, хотя есть у него такое направление.
Это посёлок на пустыре с долгой коленной глубиной моря на пляжах.)
|
|
|
|
Дата: 27-05-16 13:04
Да и про Турцию удивило. Если ехать посмотреть развитие и культуру, так это в Стамбул, Измир и т.д.
Море там обычное.
Если бухать и баб ип_ть, то курорты. Но этим можно заняться и у нас, мест достаточно. Жрачка, так удивляешься первые 4-5 дней, дальше тоска, хочется нашего, а его там нет.
|
|
|
|
Автор: Николай Южный (---.navarinoinfinity.com)
Дата: 27-05-16 14:53
Если хочется чистого моря, то порекомендую ехать под Новороссийск, за Дюрсо. Там есть неплохие базы. Супер/пупер нет, по крайней мере года 3 назад не было. Открытое море, чистое. Но там до конца Августа только. Потом холодает.
Из развлекух там не очень, но можно съездить в Новороссийск на вечер. Муторно конечно, особенно из за хронических пробок.
И еще, рекомендация всем едущим. Избегайте дороги Краснодар Новороссийск. Одна большая пробка, начинающаяся сразу за Краснодаром и до самой Верхней Баканки. Причем хитрость "поедем ночью" совершенно не спасает. Таких хитрых не меньше, чем днем.
Чистые цифры:
в прошлом году жена ехала из Пятигорска до Краснодара 6 часов (450 км). И Краснодар Новороссийск тоже 6 часов (150 км).
|
|
|
|
Дата: 27-05-16 17:51
ЮНК писал:
>
> Как можно сравнивать посёлок с городом? Вы побывали только в Новомихайловке, а
> уже не довольны всем морем.
> Ейск, далеко не курортный город, хотя есть у него такое направление.
> Курортные города ЧМ, это Сочи(большие), Геленджик, Анапа, Крым.
> Азовское море, то-же нельзя сравнивать с ЧМ, потому как они совсем разные.
> К себе могу пристроить в июне, сентябре. Июль, август забито под завязку.
ну почему же только в Новомихайловке... лет так 5-6 назад были с женой в аква лоо так назывался отель по моему...
к номерам претензий нет.... что нужно от номера... кровать, кондей, душ, туалет... да и ящик что бы хоть что то по русски говорил)))
Шведский стол... идешь по столовой смотришь по столам... арбуз, пельмени... подходишь к раздаче а этого нет... секрет открывался просто... эти блюда не доходили до раздачи... их наши граждане расхватывали при движении к раздаче)))
Для того что бы попасть на море нужно было пройти метров 100 по какому то переходу через ж/д ветку ... на море лежаки с зонтом меняют на карточку от номера по моему... напитки алкагольные без алкагольные все платные... пиво только бутылочное... ( а как же все включено?) разливного вина нет... аквапарк воняет хлоркой... почему в турляндии не воняет вода ни чем???
Ейск вполне себе ни чего как детский курорт... лужа ой соре ейский лиман мелкая прогревается быстро...
у кума приехал отец... весь был усыпан какими то мелкими красными точками... через неделю всё это сошло и на коже не осталось ни следа...
Что касается Крыма то был бы мост Крым можно было рассматривать как серьезного игрока на тур. рынке... а пока ни моста не сервиса... у теще на работе (она и коллеги ее не выезные) в прошлом году все поголовно ломанулись в Крым... в этом году не поедут...
В июне поехать не могу а в сентябре пора на рыбалку собираться...
так ссылка на ваш отель есть?
|
|
|
|
Дата: 27-05-16 18:15
ЮНК писал:
> Да и про Турцию удивило. Если ехать посмотреть развитие и культуру, так это в
> Стамбул, Измир и т.д.
> Море там обычное.
> Если бухать и баб ип_ть, то курорты. Но этим можно заняться и у нас, мест
> достаточно. Жрачка, так удивляешься первые 4-5 дней, дальше тоска, хочется
> нашего, а его там нет.
Ваша позиция по продвижению наших курортов мне понятна) Вы как хозяин отеля зовете всех к нам... но ни сервиса ни условий 90% гостинец/отелей предоставить не могут, что предоставляют турки за те же самые деньги.
для примера берем аквалоо
с 7 июля на 10 ночей цена на 2-х 90 000.
берем турляндию клаб мега сарай
по тем же условия 1.547,00 пересчитаем получается 101 000.
но разница огромная в качестве предоставляймых услуг...
посмотрим билеты на самолет:
москва сочи авиакомпания S7 12880 * 2= 25 700
москва анталия авиакомпаня турецкие авиалинии 18700*2= 37400
разница получается общая 22 000 но это плата она не покрывает ту пропасть между этими двумя вариантами....
можно найти турцию по цене условного аквалоо и я вас уверяю что сравнение не будет в нашу пользу....
а по поводу кормешки... вы были не в той турции что бы сравнивать... и вкуснее и разнообразнее... не у нас... единственное чего хочется так это супчику... но это решается... можно попросить жену она принесет бульенчика куриного из детского ресторана...
я не говорю про всякие фреши, мороженное которое бесплатное, про нормальный алкаголь бесплатный, про анимацию.. интересную... про нормальное отношение персонала... когда приезжаешь в отель и деньги не на что тратить не надо потому что все есть...
итого:
к чему все эта тема если у них так хорошо а у нас все так плохо... так и пиз-дуй к ним не руш людям мозг... все это так... но...
как писалось боюсь я летать... а тут и самолеты падают...
и поэтому хочется найти у нас такой вариант что бы за разумные деньги был нормальный сервис...
всем хорошего дня
|
|
|
|
Дата: 27-05-16 19:14
Да уж, не будет у нас в ближайшее время "турецкого" сервиса, а если и есть подобное, то в 2 раза дороже! ))) Да и менталитет "наших" весьма хамовит, тоже бросается в глаза.... Обидно за Россию.... Впрочем, как всегда и везде.(((
|
|
|
|
Автор: s (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 27-05-16 19:48
_alesandro писал:
> как писалось боюсь я летать... а тут и самолеты падают...
> и поэтому хочется найти у нас такой вариант что бы за разумные деньги был
> нормальный сервис...
Именно так.. надеяться глупо, разсовочиваться надысь несколько поколений..
Но это было понятно ище лет так докуя назад.
Соотвесвенно приспосабливаемся.
Имхо - вариант тока кемпинг..
Есть на побережье пистануца какие афуительные места для отдыха. Со спа атрибутами типа косметической голубой глины и миллионолетней сероводородистой лечебной грязью..
При современном обустройстве кемпингового лагеря, "комфорт" хотелей "Черноглазка" нивелируется в ноль...
С 1-го сентября планирую на пару недель.. наверное ближе открою темку.. если кто планирует, могем корпоративно слица.. )
Тока я знаю где мона купить самый офигенный адыгейский сыр.. )
|
|
|
|
Дата: 27-05-16 22:40
Ни с кем не буду спорить, просто скажу свои наблюдения о жрачке и еще кое о чем.
В турляндии был три раза, два раза 4 звезды, один раз 5.
через три дня на еду смотреть не мог. Выбор ОГРОМНЫЙ!!, но все невкусное.
В одном отеле благо на пляже мужик лепешки в тандыре пек. Вот ими и питался. Так еще сука, своим туркам дает без очереди и сколько скажут. А русским давал не больше трех и попробуй залезть без очереди.
Так шта, не надо волну гнать. Не все так чудесно в турляндии. Что касается еды, то Россия однозначно в выигрыше, все понятно, не нравится здесь, пошел дальше. А у турков если в отеле не покушал, то нужно до ближайшего кельдыма пилять херти сколько потому что вокруг одни отели и магазины.
Кто тут писал как в Сочах приезжих называют?
Можно подумать турки шипко гостеприимны...козлы. Стоит только от жены отойти и начинается муйня с приставаниями. А сейчас думаю будет и того хуже, можно и на пиндюля нарваться.
Мне кавказцы намного ближе и понятнее/
Я говорю ТОЛЬКО про еду и отношение к русским.
Другие аспекты не сравнить, турция явный фаворит.
|
|
|
|
Дата: 27-05-16 22:50
Николай Южный------
Ну правильно тебе писали-не в тех отелях ты был. В Турции и в 5-ки не во все стоит ехать-а тут 4-ки.. На улицах в лавках турки давно сами не торгуют- в основном выходцы из СССР. Ну и что бы приставали-не видел.Если дама сама не против...
|
|
|
|
Дата: 28-05-16 01:05
В Турции бывал по 5-8 раз в году, захотелось шипко, набрал номер заказал путёвку на пару-тройку дней, поехал в Краснодар и через 2,5 часа там. Бывал в разных гостишках, от тройки, до самой качивряжистой, там где каменные голые бабы в позолоте стоят, так что, не надо думать, что мы, живущие на югах, не бываем южнее.
Про еду. Когда едешь на пару-тройку дней, тогда не замарачиваешься. Когда на неделю и больше, тогда тоска. Еда дешевка, но разнообразная и много. Алкоголя запейся, я трезвенник и найти нулёвку, надо было чесать за ней ну очень далеко. По отзывам пьющих, по качеству алкоголь был не лучше нашего. Как правило, через 4-5 дней сидел на голодном пайке, в гостишке от постоянного ассортимента рыгать хочется, в кафе лень идти, да и назойливые они. В начале девяностых нахер пошлешь, турок улыбается, сейчас они говорят и понимают лучше нас.
Про бздыхов. Да радуйтесь что наше быдло вас так называет, потому как они наши, в любое время за это можно ему в дыню дать и вам за это ни чего не будет, даже от местных, потому как сами пресекаем такое выражение. Там-же они нас на своём тюркском как только не поносят, а мы не знаем перевода и нам от этого хорошо, думаем, что они нам рады, хвалят нас и т.д. Да хер там, поносят похлеще нашего, попробуй жену одну оставь, так потом готов разорвать гадов, но не имеешь право, бо могут в зиндан посадить. Ну и где спокойнее?
К туркам лет пять перестал ездить, перешел на Египет и Таиланд. В Египте (Шарме) море отличное, как раз то, что мне надо, но обслуга, в разы хуже нашего, про еду молчу, ну а какие они злые, писать не хочется. В прошлом году по весне в последний день отдыха чуть не утоп. Теперь туда пока не хочу, да и обстановка сами знаете какая. Пока посматриваем на Камбоджу, там пока народ нашим туристом не избалован.
Страницу на сайте уже два дня обновляю, что-то фотограф медлит. Как обновлю, так скину сайт.
|
|
|
|
Автор: Иван (---.dynamic.primorye.net.ru)
Дата: 28-05-16 06:58
_alesandro писал:
> Иван писал:
>
> > Отдыхать под пальмами нужно зимой.
> >
> > Летом - у себя на малой родине.
>
>
> Иван, это у вас до Тайланда условного рукой подать, нам лететь далеко.
> Да и моря как у вас у нас тоже нет...
Вьетнам - наше фсё...
|
|
|
|
Дата: 28-05-16 07:05
Был в Таиланде на острове Кочанг, не передать красоту моря. Потом с Кочанга полчаса водой до мелких островов, как на другой планете.
|
|
|
|
Дата: 28-05-16 11:01
Дата: 27-05-16 22:50
Ну и что бы приставали-не видел.Если дама сама не против...
======================================================
Слыш, камрад, ты тут не набрасывай, пользуясь случаем удаленного общения.
Ты только что сделал недвусмысленный намек о моей жене. Если ты не видел, то это не значит, что этого нет.
Если у тебя нет глаз чтобы видеть наглость турок с их самодовольными рожами, то это твоя проблема. Совсем не хочется меряться писюнами, но постоянно работаю как минимум с 10 ю различными национальнастями (не бывший СССР). И уж отличить наглую турецкую рожу от обычной человеческой не составляет большого труда, и даже не надо быть хорошим физиономистом.
Самые приветливые в турции это наши девочки, представители всяких CoralTravel & co.
Турки наглые, самодовольные и напыщенные индюки. Это была одна из причин почему мы прекратили туда ездить еще до всей этой заварухи с самолетом.
И правильно написал камрад из Геленджика, у нас бы за такое ему уже в табло зарядили, а там он безнаказанный наглеет.
|
|
|
|
Автор: _alesandro (31.173.82.---)
Дата: 28-05-16 13:55
ЮНК писал:
> В Турции бывал по 5-8 раз в году, захотелось шипко, набрал номер заказал путёвку
> гостишках, от тройки, до самой качивряжистой, там где каменные голые бабы в
> позолоте стоят, так что, не надо думать, что мы, живущие на югах, не бываем
> южнее.
> Про еду. Когда едешь на пару-тройку дней, тогда не замарачиваешься. Когда на
> неделю и больше, тогда тоска. Еда дешевка, но разнообразная и много. Алкоголя
> запейся, я трезвенник и найти нулёвку, надо было чесать за ней ну очень далеко.
> По отзывам пьющих, по качеству алкоголь был не лучше нашего. Как правило, через
> 4-5 дней сидел на голодном пайке, в гостишке от постоянного ассортимента рыгать
> хочется, в кафе лень идти, да и назойливые они. В начале девяностых нахер
> пошлешь, турок улыбается, сейчас они говорят и понимают лучше нас.
> Про бздыхов. Да радуйтесь что наше быдло вас так называет, потому как они наши,
> в любое время за это можно ему в дыню дать и вам за это ни чего не будет, даже
> от местных, потому как сами пресекаем такое выражение. Там-же они нас на своём
> тюркском как только не поносят, а мы не знаем перевода и нам от этого хорошо,
> думаем, что они нам рады, хвалят нас и т.д. Да хер там, поносят похлеще нашего,
> попробуй жену одну оставь, так потом готов разорвать гадов, но не имеешь право,
> бо могут в зиндан посадить. Ну и где спокойнее?
> К туркам лет пять перестал ездить, перешел на Египет и Таиланд. В Египте (Шарме)
> море отличное, как раз то, что мне надо, но обслуга, в разы хуже нашего, про еду
> молчу, ну а какие они злые, писать не хочется. В прошлом году по весне в
> последний день отдыха чуть не утоп. Теперь туда пока не хочу, да и обстановка
> сами знаете какая. Пока посматриваем на Камбоджу, там пока народ нашим туристом
> не избалован.
> Страницу на сайте уже два дня обновляю, что-то фотограф медлит. Как обновлю, так
> скину сайт.
Как говориться карты под стол стволы на стол... напишите список турецких гостинец в которых вы были..... просто интересно посмотреть где так плохо.
от себя рекомендую съездить в турцию в клаб мега сарай и папилон бельвиль не много попроще но тоже не плохо летунья все это регион белек.
про еду очень интересно...если баранина, индейка, говядина, курица, форель это дешевка то тогда что хорошо? куй знает как можно сидеть на голодном пайке когда вокруг много и вкусно.
Что в вашем понимание еда не дешевка? зачем идти в кафе тоже не совсем понятно если в отеле вкусно и ужо уплачено
про алкаголь тема вообще вечная... углубляться не будем
суть ваших сообщений понятна у них гавно у нас все хорошо...
очень хочеться глянуть ваш сайт.
и про бздыхов.... и прочее у меня есть знакомые из АО из Геленжика... так вот как то за рюмочкой чая... ( они с друг другом не знакомы) разговорились про отношение местных к отдыхающим... смысл их высказываний сводился к тому: наипать москвича это счастье и праздник, что мы приезжающие это дойные коровы и чем больше сцедишь молока тем лучше....
я не говорю что все местные так живут...
|
|
|
|
Дата: 28-05-16 18:08
Николай Южный писал:
> Автор: an-2 (85.26.232.---)
> Дата: 27-05-16 22:50
>
> Ну и что бы приставали-не видел.Если дама сама не против...
> ======================================================
>
> Слыш, камрад, ты тут не набрасывай, пользуясь случаем удаленного общения.
>
> Ты только что сделал недвусмысленный намек о моей жене. Если ты не видел, то
> это не значит, что этого нет.
> Если у тебя нет глаз чтобы видеть наглость турок с их самодовольными рожами, то
> это твоя проблема.
Ты нервишки подлечил бы. И мысли не было ТВОЮ жену оскорблять.
|
|
|
|
Автор: Лакировка (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 28-05-16 20:11
Брат, привет.
Всю ветку не читал.
Я своих отправляю в Черногорию.
Аэрофлот туда и обратно -18 000 на человека.
Большие Апартаменты 40 - 60 Евро в сутки у моря.
Еда дешевая.
Климат Анапы..
Очень рекомендую...
А сам рвану на фестиваль :)
Удачи
Ps
Глянь Грецию и Кипр. После визита Путина могут быть чудеса ценообразования.
Особое внимание греческим авиалиниям, могут быть сюрпризы цены.
Я До Крыма летал ими в Афины по 11 000 в оба конца!
|
|
|
|
Дата: 28-05-16 20:31
Лакировка писал:
> Брат, привет.
> Всю ветку не читал.
Андрей-ты похоже и начало не читал.))) ТС турист опытный -он летать не хочет.
|
|
|
|
Дата: 28-05-16 22:11
Автор: _alesandro (31.173.82.---)
Дата: 28-05-16 13:55
и про бздыхов.... и прочее у меня есть знакомые из АО из Геленжика... так вот как то за рюмочкой чая... ( они с друг другом не знакомы) разговорились про отношение местных к отдыхающим... смысл их высказываний сводился к тому: наипать москвича это счастье и праздник, что мы приезжающие это дойные коровы и чем больше сцедишь молока тем лучше....
я не говорю что все местные так живут...
=======================================================
Совсем не понял вашу мысль. А по вашему все ебибтяне/турки и прочие греки к нам замечательно относятся исключительно из альтруистических соображений, и никто совсем не желает срубить с нас тройную цену?
Таки я вам скажу, что вы заблуждаетесь. Очень плотно общался и общаюсь с филлипками, живущими на известном в туристической среде острове Боракай. Дословно мне сказали то же самое, но только без 100 грамм. Правда они бОлее улыбчивые чем мы. Ну так мы разные и у нас не принято просто так натягивать на себя улыбку.
|
|
|
|
Автор: ЮНК (37.78.8.---)
Дата: 28-05-16 23:18
Здается мне, что ТС совсем не тот, за которого себя выдавал, это обыкновенный троль, даже двойника себе придумал 2+2.
|
|
|
|
Дата: 29-05-16 01:02
Касаемо темы. Не знаю куда вы решите поехать, но однозначно настоятельно не рекомендую ехать в Абхазию.
Мерзость запустения навевала на меня такое дикое уныние, что хватило всего одного дня поездки на автобусе в Апреле этого года.
Пока еще находишься в каких нибудь селах, более/менее.
как приезжаешь в городок, ну писец всему и танки наши быстры.
как будто война и не заканчивалась.
Впрочем, кого то Абхазия привлекает дешевизной и гостеприимными грузинами.
|
|
|
|
Автор: _alesandro (83.220.239.---)
Дата: 29-05-16 02:59
ЮНК
я так понимаю что вы слились и конкретики от вас не будет.... попутно окрестив меня тролем.... и обвинил в клоноводсте .....
Удачи вам в вашем тур бизнесе. Если хотите продолжить дискуссию велкам
|
|
|
|
Автор: стрежевой44 (---.kmtn.ru)
Дата: 29-05-16 04:51
АЗИЯ:Тайланд,Въетнам,Камбоджа.
Карибский бассейн:Доминикана,Мексика,Куба
Классно,офигенно,экзотично и вполне приемлимо по деньгам.
Сочи,Адлер,Анапа,Геленджик,Крым и т.п.-на сегодняшний день дань моде,не более.Все приезжают и плюются.
100гр.шашлыка в Геленджике-300руб.Шампур тянет,ну очень небюджетно.
100гр.жареной барабульки-150руб.
Вобщем чтобы поесть среднестатической семье 3 раза в день в забегаловках этих курортов,нужно очень небюджетно раскошелиться.
Компаньон помогал в мае сего года товарищу перегонять яхту с Геленджика в Ростов-на-Дону и дальше на Волгоград,говорит чуть неопупел с цен.А ведь сезон еще толком и неначался.Водичка еще холодная.Что будет дальше с ценами.Разоренье.
Вобщем с отменами Турции и Египта будут драть теперь с нашего туриста на наших курортах втрое больше обычного.И КРЫМ тоже неисключение.
Мне лично нравится ездить в командировки в КРЫМ,курорты Краснодарского края.Но вот отдыхать я семью туда неповезу.Мне как то Мексика с Доминиканой душевнее что-ли,за такие же практически деньги.
|
|
|
|
Автор: Маэстро (---.yota.ru)
Дата: 29-05-16 05:18
На вкус и цвет товарищей нет. Дочка позавчера из Доминиканы вернулась, не понравилось.
Мне в Турции не нравится.
Всё очень индивидуально.
|
|
|
|
Дата: 29-05-16 05:54
Маэстро писал:
> На вкус и цвет товарищей нет. Дочка позавчера из Доминиканы вернулась, не
> понравилось.
> Мне в Турции не нравится.
> Всё очень индивидуально.
Ну так май в Доминикане не лучшее время для отдыха. Что конкретно не понравилось? В Турции мне например Сиде и Белек не нравится-а регион Кемера супер. Ну и от отеля конечно многое зависит
|
|
|
|
Дата: 29-05-16 07:13
Николай Южный про Абхазию согласен, тоже был один день, в самом деле война как и не заканчивалась, да ещё видимо у них любимые стройматериалы, картон, ковёр, полиэтиленовая плёнка, рубероид, холодильник=профлист, Видимо не хотят люди свою страну в порядок приводить, грязно, уныло, убого. хотя природа райская
|
|
|
|
Автор: ЮНК (37.78.8.---)
Дата: 29-05-16 09:50
_alesandro писал:
> ЮНК
> я так понимаю что вы слились и конкретики от вас не будет.... попутно окрестив
> меня тролем.... и обвинил в клоноводсте .....
> Удачи вам в вашем тур бизнесе. Если хотите продолжить дискуссию велкам
Да здесь я, и мыслей небыло куда то сливаться. Вот только вас не пойму, чего хотите, вам шашечки, или ехать?
Я вам писал, если возникнут проблемы с расселением, звоните. У меня места свободные остались июнь и сентябрь и то не много. От вас звонка небыло, да собственно и самого конструктива, чего хотите то, совета, помочи с расселением, или потролить? Гостиницу посмотреть хотите, так она вам не нужна, не только моя, так и все другие. Что-то ходите вокруг, да около. Вместо того, что-бы выбрать место отдыха, решили тролить. С таким подходом, вас ни кто не захочет видеть у себя дома, вы мозг вынесете кому угодно, то вам то не так, то это не этак. Я за сезон сталкиваюсь со всеми слоями общества и вижу человека из далека. Бывает такое, что на порог не пускаю, потому как человек приезжает не отдыхать, а безпридельничать. Считают, если они деньги заплатили, то могут делать все, что им захочется. Свернуть кран в душе и потом обвинить производителя, это запросто, хотя не задумываются о том, что этот кран стоял лет 5-8 и самостоятельно не ломался, много таких примеров. Набухаться и обрыгаться, запросто, хотя в правилах проживания четко прописано, "Выпить можно, напиться нет. Если напился, то сиди тихо, потому как вы не одни и своими действиями можете испортить отдых соседям". Ан нет, нажрутся до свинства, а потом недоумевают, почему хозяин их выгоняет с гостиницы. Я так полагаю, если ты свинья, так твоё место в свинарнике, а не среди приличного общества.
ТС, что хочешь, тролить, или отдыхать?
Про шашлык по цене 300р 100гр. удивлён, это-же где такой вкусный шашлык, наверное из мяса мамонта? Лично я беру по 80-100р. за 100гр. Знаю место, где 120р. за 100гр, бывает и там беру, но стараюсь обходить то место стороной.
В любом курортном городе цены на набережной возле моря в разы больше, чем кварталом выше, это где-то 100-200 метров. Знающие на берегу ни чего не покупают, перейдут кварталом выше и сэкономят на том-же самом приличную сумму денег.
А плеваться от отдыха, лично меня не удивляет, потому как на вкус и цвет у всех фломастеры разные.
|
|
|
|
Дата: 29-05-16 13:19
Да, пару слов насчет цен на шашлык/барабульку/такси. В том смысле, что все индивидуально.
Собственно, краткая предистория. В Апреле решил сделать жене подарок на ДР и повез ее в Сочи на 4 дня. Взял номер в "Hayat", чтобы все до конца было красиво поехали поездом в СВ.(от нас одна ночь).
Итак приехали, утро, Сочи, солнце весело светит, на душе благодать!!!выходим из поезда, таксисты вокруг куда ехать. Ну я в благостном настроении грю: " "Hayat" сколько стоит?. Ответ:"не переживай, поедем по счетчику."
Кто не знает, от Сочи ж/д возкала до Хаята ровно 5 или 7 минут.
Приезжаем, таксист: " 3000". Три!!!! бля, тыщи??!! Быстро значит смекнул, что можно рубить бабло "в Хаят из СВ"......
Не буду писать о своем ответе, но он удовлетворился 500 рублями.
Т.е. настоятельно рекомендую СРАЗУ оговаривать цену
Это для начала.
Кстати, больше таких наглецов не попадалось. Русский, кстати, мужик.
Про барабульку. Там же на набережной мы заказывали по 300 рублей. А в городе видели по 100, и то сказали, что не сезон, поэтому дорого.
Так что все индивидуально. Есть ну ОЧЕНЬ жадные дельцы/таксисты/владельцы гостиниц и прочая братия. А есть вполне адекватные люди. И их большинство нужно заметить.
И вот насчет разговора с местными за рюмкой чая. Многие из них оправдывали высокие цены краткостью пляжного сезона. То бишь 3 или 4 месяца. А в остальное время они живут за счет того, что заработали летом.
Такая постановка вызывает некоторые вопросы, но общая идея ясна.
|
|
|
|
Автор: Виталий340 (83.149.45.---)
Дата: 29-05-16 18:20
ЮНК писал:
> Здается мне, что ТС совсем не тот, за которого себя выдавал, это обыкновенный
> троль, даже двойника себе придумал 2+2.
ТС не троль, а уважаемый человек и модератор на известном крупном форуме. Сам он об этом не напишет, чтобы не выглядело оправданием. Так что не надо ярлыки вешать..
Парни, а в Дагомысе кто-нибудь отдыхал в последнее время? Как там? Помню, в советское время попал туда на 2 дня практически случайно. В то время там было - ну очень круто. Интересно какой сейчас там уровень?
|
|
|
|
Автор: Иван (77.34.167.---)
Дата: 29-05-16 18:27
_alesandro писал:
> Иван писал:
>
>
> >
> > Вьетнам - наше фсё...
>
> а повязки на лицах зачем?
Чтоб не обгорали на солнце.
|
|
|
|
Дата: 29-05-16 19:05
Автор: Виталий340 (83.149.45.---)
Дата: 29-05-16 18:20
Парни, а в Дагомысе кто-нибудь отдыхал в последнее время? Как там? Помню, в советское время попал туда на 2 дня практически случайно. В то время там было - ну очень круто. Интересно какой сейчас там уровень?
=======================================================
Я последние лет 5 читаю отзывы, ежели негативных более 10%, то стараюсь не ехать.
Опять же надо дифференцированно подходить к отзывам.
Один пишет: у уборщицы рожа кривая и "Сдесь Фсе не так/Фсе козлы".
А другой конкретно приводит примеры косяков.
Ежели меня перечисленные косяки не парят и карман позволяет, то бронирую и еду.
Кстати, если кто поедет именно в Сочи, то для "попить пива" рекомендую "Фрау Марта", совсем рядом с морвокзалом. Ну очень вкусное пиво, кабак стилизован по германский, пив большой и вкусный выбор. Не на каждый день конечно, но зато шипким вкусно.
|
|
|
|
Дата: 30-05-16 18:32
Лакировка писал:
> Я своих отправляю в Черногорию.
> Глянь Грецию и Кипр. После визита Путина могут быть чудеса ценообразования.
> Особое внимание греческим авиалиниям, могут быть сюрпризы цены.
> Я До Крыма летал ими в Афины по 11 000 в оба конца!
Спасибо!
|
|
|
|
Дата: 30-05-16 18:37
Николай Южный писал:
>
> Совсем не понял вашу мысль. А по вашему все ебибтяне/турки и прочие греки к нам
> замечательно относятся исключительно из альтруистических соображений, и никто
> совсем не желает срубить с нас тройную цену?
> Таки я вам скажу, что вы заблуждаетесь. Очень плотно общался и общаюсь с
> филлипками, живущими на известном в туристической среде острове Боракай.
> Дословно мне сказали то же самое, но только без 100 грамм. Правда они бОлее
> улыбчивые чем мы. Ну так мы разные и у нас не принято просто так натягивать на
> себя улыбку.
Мысль такая, что местные в АО, местные на нашем юге рассматривают отдыхающих как дойную корову))), которая привезла денег...
по крайней мере речь идет о тех которые заняты в тур бизнесе. Опять же не стоит забывать про исключении из правил.
Примеров много как положительных так и отрицательных.. здесь все от человека зависит.
|
|
|
|
Дата: 30-05-16 18:39
Николай Южный писал:
> Касаемо темы. Не знаю куда вы решите поехать, но однозначно настоятельно не
> рекомендую ехать в Абхазию.
>
> Мерзость запустения навевала на меня такое дикое уныние, что хватило всего
> одного дня поездки на автобусе в Апреле этого года.
> Пока еще находишься в каких нибудь селах, более/менее.
> как приезжаешь в городок, ну писец всему и танки наши быстры.
> как будто война и не заканчивалась.
>
> Впрочем, кого то Абхазия привлекает дешевизной и гостеприимными грузинами.
Спасибо!
По абхазии разные отзывы... но точно не стоит ехать туда на машине... обратно много шансов уйти пешком...
|
|
|
|
Дата: 30-05-16 18:57
ЮНК писал:
> Я вам писал, если возникнут проблемы с расселением, звоните. У меня места
> свободные остались июнь и сентябрь и то не много. От вас звонка небыло, да
> собственно и самого конструктива, чего хотите то, совета, помочи с расселением,
> или потролить? Гостиницу посмотреть хотите, так она вам не нужна, не только моя,
> так и все другие. Что-то ходите вокруг, да около. Вместо того, что-бы выбрать
> место отдыха, решили тролить.
ну по поводу троллинга вам найти равного тяжело...
я написал названия отелей в турции где мне понравилось и где был. про каждый отель могу расписать все +/-
вы же утверждаете что там все плохо, я попросил написать отели где вы были... вы окрестили меня тролем и клоноводом...)))
коструктив по отдыху:
номер: размещение 2-х взрослых + ребенок 9 лет. площадь номера от 22-25 метров, одно/двух комнатный все равно
В номере обязательно кондей, туалет, душ с горячей/холодной водой круглосуточно, кровати чтобы всем комфортно спать, тв, сушилка для одежды, чайник желательно но не обязательно.
первая береговая линяя обязательно. идти пару кварталов меня ломает... нужно что бы вышел и вот оно море.
бассейн на территории размером от 150 м2 желателен но не обязателен.
питание если включено хорошо, если нет то рядом должны быть кофешки где кормят.
ОБЯЗАТЕЛЬНО у отеля должен быть свой пляж. вариант с городским который находиться за углом и на нем практически не бывает народу не подходит. На пляже палатка с напитками и мороженным обязательна.
Стоянка машины на охраняймой территории обязательна.
Желательна какая нибудь вечерняя развликуха
|
|
|
|
Дата: 30-05-16 19:05
Николай Южный писал:
>
> И вот насчет разговора с местными за рюмкой чая. Многие из них оправдывали
> высокие цены краткостью пляжного сезона. То бишь 3 или 4 месяца. А в остальное
> время они живут за счет того, что заработали летом.
> Такая постановка вызывает некоторые вопросы, но общая идея ясна.
да это не только на ЧМ, это и в Ейске . В Ейске сезон еще короче чем на ЧМ.
|
|
|
|
Автор: ЮНК (37.78.58.---)
Дата: 31-05-16 00:43
_alesandro писал:
> ну по поводу троллинга вам найти равного тяжело...
> я написал названия отелей в турции где мне понравилось и где был. про каждый
> отель могу расписать все +/-
> вы же утверждаете что там все плохо, я попросил написать отели где вы были... вы
> окрестили меня тролем и клоноводом...)))
Если вы решили для себя найти подходящую гостиницу или пансионат, то тема хвастовства, кто где был здесь не уместна. Да собственно как можно писать об отеле, когда бывало их за год раз пять поменяешь. Помню много, но за последние годы.
Заводите отдельную тему, обзовите её как нибудь по своему, там и побеседуем, возможно еще кто нибудь подтянется.
Так-же и за Египет с Таиландом можно поболтать. Можно поболтать про европу, то-же не мало проехал на машине.
Про конструктив вас понял. Наберите поиском пансионаты Черного моря и вам там вылезет столько, что до конца лета не перечесть будет. Но слышал, что с путёвками там напряг будет, нормальные уже проданы, остались те, которые ни кому не нужны.
Есть в Геленджике несколько гостинец на берегу, как говориться, спишь в кровати, а ноги в море, но они вроде не бронируют, работают по факту.
Пробуйте звонить в пансионаты, бывает бронь снимают и они выставляют путёвки на продажу.
|
|
|
|
Дата: 31-05-16 01:48
_alesandro писал:
> спасибо за помощь)))))
Да незачто, помощи-то небыло.
Последние годы в приличных пансионатах путёвки распродаются уже в феврале-марте. В мае поздно выбирать, но пытаться стоит.
|
|
|
|
Автор: Duck_Hunter (85.30.248.---)
Дата: 31-05-16 02:07
_alesandro писал:
> По абхазии разные отзывы... но точно не стоит ехать туда на машине... обратно
> много шансов уйти пешком...
Блин, как же повезло моему товарищу, мне на следующий год и разным другим всяким туристам, которые туда ездили на машинах... я был лет 6 назад. Обратно вернулся на той же, на которой приехал... патрол дизель 4.2, неубиваемый, очень лакомый кусок для тех мест. А ведь надо же, повезло.
Теперь все изменилось?
|
|
|
|
Дата: 31-05-16 15:46
Знакомые в прошлом году отдыхали в Абхазии на 3-х автомобилях, вернулись тоже на 3-х ! ))) Хотя отдых им не понравился - всё дороже чем в Адлере при отсутствии сервиса .
|
|
|
|
Дата: 31-05-16 16:47
ЮНК а как там ваш фотограф? жив здоров? фото залил?
очень хочется увидеть сайт вашего отеля....
|
|
|
|
Автор: Сергей Михейкин (---.penza.com.ru)
Дата: 31-05-16 16:51
Посмотрел прогнозы погоды по городам:
- Сочи - +22 дожди
- Анталья - +22-25
- Черногория - +22 дожди
Москву и Пензу даже смотреть не хочу...
|
|
|
|
Автор: Duck_Hunter (85.30.248.---)
Дата: 31-05-16 18:39
_alesandro писал:
> Про машины а Абхазию написал то что слышал от знакомых... сам не разу не
> был...)))
трепло. Зачем тогда писать "точно не стоит ехать туда на машине... обратно много шансов уйти пешком..." Написал бы ОБС, тогда понятно, что пурга.
Не, есть там минимум одно место, откуда есть риск не вернуться - какой-то уединенный монастырь в горах, где очень педантично и строго относятся к посетителям в части соблюдения правил, а их еще надо знать. Без местного проводника соваться не надо. Мы жили у родственников моего товарища, за год до нас он туда ездил. А когда мы были там, у хозяина сильно поломался уазик, а в нашей машине мы все не вмещались, так и не поехали. Да признаться не очень и хотелось - не фанат монастырей.
Вернуться без машины там вероятнее, если ночью уярить по местным дорогам: коровы любят ночевать на теплом асфальте, а подсветки дорог нету. Коровы там на свободном выпасе, по расписанию самостоятельно приходят на дойку :-).
Гулял поздним вечером по поселку Бзыбь в поддатом состоянии, улицы не освещались, угощал местных, они меня, бандитизма не обнаружил.
|
|
|
|
Дата: 31-05-16 19:12
_alesandro писал:
> ЮНК а как там ваш фотограф? жив здоров? фото залил?
> очень хочется увидеть сайт вашего отеля....
Да, фотограф жив и здоров и фото выложил. Сайта своего нет(нет необходимости), но на других тур. сайтах рекламируюсь. Только для чего они вам, обосрать с ног до головы?
_alesandro писал:
> ну вот теперь и трепло....
> как я многогранно раскрываюсь в этой теме....
Так вы себя так и ведете. Что-то слышали, кто-то, что-то сказал, но сами не видели и не трогали на ощуп.
А я скажу еще больше - "Говорят, что в Москве кур доят", _alesandro, покажи мне хоть одну дойную курицу, вопрос не праздный.
|
|
|
|
Дата: 31-05-16 19:14
Сергей Михейкин писал:
> Посмотрел прогнозы погоды по городам:
> - Сочи - +22 дожди
> - Анталья - +22-25
> - Черногория - +22 дожди
> Москву и Пензу даже смотреть не хочу...
Сергей, погоду на побережье ни один компьютер не спрогнозирует. Пусть он будет самым супер-пупер, всё равно наипёт.
|
|
|
|
Дата: 31-05-16 20:23
ЮНК писал:
> _alesandro писал:
>
> > ЮНК а как там ваш фотограф? жив здоров? фото залил?
> > очень хочется увидеть сайт вашего отеля....
>
> Да, фотограф жив и здоров и фото выложил. Сайта своего нет(нет необходимости),
> но на других тур. сайтах рекламируюсь. Только для чего они вам, обосрать с ног
> до головы?
да не собираюсь я обсирать ваш отель мне это не интересно.
мне нужно для понимая т.к. судя по всему у вас не большой отель номеров на 20 в 200 метрах от моря...
скиньте ссылку на мыло (оно в профиле) сюда обещаю не выкладывать
|
|
|
|
Дата: 31-05-16 20:27
ЮНК писал:
>
> > ну вот теперь и трепло....
> > как я многогранно раскрываюсь в этой теме....
>
> Так вы себя так и ведете. Что-то слышали, кто-то, что-то сказал, но сами не
> видели и не трогали на ощуп.
возможно частично вы правы.
> А я скажу еще больше - "Говорят, что в Москве кур доят", _alesandro, покажи мне
> хоть одну дойную курицу, вопрос не праздный.
а вот здесь разрешите ответить цитатой:
-- Автор: ЮНК (37.78.58.---)
---Дата: 31-05-16 00:43
---Наберите поиском ___________ и вам там вылезет столько, что до конца лета не перечесть будет.
)))))
|
|
|
|
Автор: Флейта (93.91.116.---)
Дата: 31-05-16 23:06
Сергей Михейкин писал:
> Посмотрел прогнозы погоды по городам:
> - Сочи - +22 дожди
> - Анталья - +22-25
> - Черногория - +22 дожди
>
> Москву и Пензу даже смотреть не хочу...
Зря, надо было посмотреть)) Солнце и отличная погода пока что балуют! :-)
|
|
|
|
Автор: Флейта (93.91.116.---)
Дата: 31-05-16 23:21
Сергей Михейкин писал:
> Кого и где балует Солнце? :))) У нас с 7-00 дождик не переставая и причем,
> хороший, такой!
Москву и Тверскую область. С прошлого понедельника +24-27. Даже вода в Волге нагрелась.
|
|
|
|
Автор: an-2 (85.26.233.---)
Дата: 02-07-16 11:20
_alesandro писал:
> Сейчас кума а Анапе в отеле Фея - 2
> Ругается) говорит что на наш юг больше не поедет)
Сегодня из Довиля вернулся. Не ругаюсь. Не исключаю что поеду ещё.)))
|
|
|
|