|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:25:49 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:25:49 |
|
Автор: Спортист (---.76.pppoe.mari-el.ru)
Дата: 25-05-16 04:54
колхоза хватает и уезженность сильная. не особо редкая мопедка кстати - останки тиза сам однажды руками трогал.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Ratnik (109.236.247.---)
Дата: 25-05-16 19:30
А по мне это добрая шутка, интересное объявление привлекающее к себе внимание..... ;))))
Этот железный солдат ТИЗ АМ-600 (Армейский мотоцикл), был собран в 1938г. На заводе имени тов. Сталина в г.Таганроге, во второй сотне от произведенных. Имеет родной оригинальный номер на двигателе соответствующий номеру родного 1938г выпуска технического паспорта авто-мото машины. Данный мотоцикл честно служил в управлении НКВД Куйбышева с 1938г. Принимал участие в строительстве и охране многих оборонных и секретных объектов г.Куйбышева. Таких как завод ОВ в г.Чапаевске, бункер Сталина, крупнейшая на то время в Европе радиоантенна в Новосемейкино. Закончил свою службу охраняя осужденных фашистов в тюрьме особого режима в п.Спиридоновка.
Закончив свой боевой путь этот мотоцикл обрел частного хозяина 22 января 1946г в г. Кинеле Куйбышевской области. По видимому начальника Спиридоновской тюрьмы. В девяностые годы по материалам гос. Архива, опросу населения и т.д. мотоцикл был найден офицером военной разведки, приобретен в личное использование, законсервирован, где и находится сейчас. Мотоцикл на ходу, с момента приобретения не эксплуатировался. Имеет родной 1938г. выпуска технический паспорт. Прикоснитесь к истории. Если есть желания и финансовые возможности, станьте хозяином этого железного Солдата Победы. Идут года, быстро уходят Живые Ветераны ВОВ. Еще немного и вместо них останется только их техника. Учтите это. Чем больше крылатых ракет покидает шахты Российских кораблей и подлодок, консоли ударных самолетов, тем этот мотоцикл становится дороже на рынке.
|
|
|
|
Автор: Ratnik (109.236.247.---)
Дата: 25-05-16 19:32
Из той же серии,
Люди добрые, я в отчаянии, поэтому продаю квадроцикл, модель CFMOTO 500. Он на ходу, муж недавно был на своих гребаных покатушках. Уже сил моих нет, этой сволочи постоянно нет дома, то он на работе, то в гараже, то по лесам и полям ездит. А я женщина, мне хочется любви и внимания. Самое обидное, что квадроцикл выглядит лучше меня, потому что муж постоянно на него деньги тратит и на себя! Вместо того чтобы жене шубу купить, он себе ВАЙДЕРСЫ покупает!!! Видите ли он в них в болотах не мокнет! А то что я второй год в старом пуховике хожу его не волнует! Продам квадроцикл и уеду в Тайланд на месяц!!! ОДНА! Хоть муж и считает квадроцикл своим, но оформлен он на меня (МУА ХА ХА). Все документы на руках.
Квадроцикл купили в 2014 году, у официального дилера «Базис-Моторс», все ТО пройдены. модель CFMOTO 500, проехал 1000 км
Звоните, сделайте меня счастливой!!! Время продажи ограничено, у меня есть месяц пока муж на вахте!
А коменты вообще пипец..... среди кого живем...;))))
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: noa3 (---.yota.ru)
Дата: 25-05-16 20:10
Был у меня в юности такой мотоцикл, купленный за 100 р с диагнозом - не заводиться - жопорукие залезли в привод грм и неправильно установили шестерни с кулачками. Несколько дней было потрачено на поиск неисправностей и позднее правильного положения шестерен грм. После заводился с кика, правда на него приходилось прыгать и самое веселое трогался с любой передачи и ехал но максиму 80-90 км/ч. КПП отдельно от мотора со своим масляным насосом и огромным сцеплением. Запомнились латунные ручки сцепления и тормоза обратного действия и переключение на баке.
|
|
|
|
Автор: Susha (---.14.76.62.sparktell.net)
Дата: 25-05-16 22:53
Я думаю, что все-таки с ценой - это ошибка. Скорей всего не 150 000 долларов, а 150 000 рублей. Это как раз нормальная цена........
|
|
|
|
Автор: Спортист (---.76.pppoe.mari-el.ru)
Дата: 25-05-16 23:06
+++я понимаю, что уникальные и музейные вещи стоят дорого++++
это совершенно рядовой мотоцикл, выпущенный немалой серией - никакой уникальности. а для музея он заколхожен.
|
|
|
|
Автор: Борно (---.static-business.iz.ertelecom.ru)
Дата: 25-05-16 23:17
Дохрена и 150 тысяч рублей, даже если на нем ездил сам Сталин с Лениным.
Только если бы состояние было "в целофане".
Я смотрю с сожалением на людей, которые к примеру выставляют Волгу ГАЗ 21 за полтора миллиона рублей Ссылка. .
За триста тысяч эта машина делается "нулевой" из любой развалюшки .
|
|
|
|
Автор: Борно (---.static-business.iz.ertelecom.ru)
Дата: 25-05-16 23:31
Ага, Игорь, я вилку дал свыше 1.5 млн .рублей, есть там и этот аппарат.
Люди не понимают, что в Штатах, к примеру ( правда не люблю с ними сравнивать), за 40 тысяч на аукционе можно легко купить нечто оригинальное. А здесь, с дуру, просят за металлолом четверть миллиона баксов. "Дебилы, бл..ь". (с)
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 26-05-16 01:31
Это не игрушки дорогие, это у нас мало денег.
Кто-то за 300тр из металла сам слепит, а кому-то нах нужно.
Ведь ездят люди на авто за 6-10 лим, и нормально. Притом мужчины и девушки 16-22 года. Даже у нас, в более бедном чем средностатистический городе.
Почему бы не купить этот кузов Волги с нутром от Ауди за какие-то 3,5лям, это цена трёшки в мухосранске. Прикольно же!
А едет не хуже Ауди. И она не дороже А6. Ссылка. Ссылка.
зы. И хочу заметить, А6 рабочее авто региональных единороссов и пр. Как раньше та же Волга. )))
|
|
|
|
Автор: noa3 (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 26-05-16 05:29
S494 - по мне так 21 волга все же олдтаймер хотя местами прайс и неумеренный ибо автомобиль серийный и как раритет дорог в первозданном виде.
А мутанты снизу черепаха сверху вобла живут до первого ремонта или надобно вместе с машиной забирать в рабство её строителя.
Помню у начальника одного из областных подмосковных гаи в 90 была 31 волга у которой волга сверху, платформа W124 300Е 24V снизу. Её никто не хотел ремонтировать ибо колхоз такой, что себе дороже - времени на разобраться куча, выхлоп пшик, а запчасти отдельная песня.
Так и продал он её "тоже россиянам".
|
|
|
|
Автор: крым (---.201.186.ru)
Дата: 26-05-16 06:47
Гражданин Страны Советов писал:
> Григорьевич писал:
>
> > полтора миллиона рублей
> Тебе повезло,дёшево нашёл.
> Ссылка.
не Игорек, это ты не вкурил. по твоей ссылке у авто привод передний.
это уникальный машин выпущен в одно лицо апосля третьего пузыря и потому докуя денех надо
|
|
|
|
Автор: крым (---.201.186.ru)
Дата: 26-05-16 06:48
Спортист писал:
> +++я понимаю, что уникальные и музейные вещи стоят дорого++++
>
> это совершенно рядовой мотоцикл, выпущенный немалой серией - никакой
> уникальности. а для музея он заколхожен.
я не совсем про ЭТОТ металлолом писал :)))
|
|
|
|