|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 08:03:31 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:03:31 |
|
Автор: Федорович Владивосток (---.fishport.ru)
Дата: 14-03-08 09:33
Автор: levchendr (---.lcl.starlink.ru)
Дата: 08-03-08 21:23
А случайно фото 33-его причала нет?Служил там когдато на БПК АДМИРАЛ ТРИБУТЦ.
Максим, правда, уже сбрасывал... Вот только погода там солнечная, а Владик - далеко не Сочи... Я, думаю, наверняка остались в памяти наши туманы да моросящий дождик при юго-восточном ветерке, несущем сырость и неповторимый запах моря - вот более объективная картина для первой половины приморского лета! Недаром шутят приморцы, что "в прошлом году было всего два дождика: один с мая до половины июня, а второй - с половины июня до августа"...
Вот, вчера как раз была погодка, свойственная первой половине лета...
Держи, для освежения воспоминаний!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Федорович Владивосток (---.fishport.ru)
Дата: 14-03-08 09:35
"Адмирал Трибуц" стоит вторым бортом.
|
|
|
|
Автор: levchendr (---.lcl.starlink.ru)
Дата: 15-03-08 07:59
Вот за это-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Да дождики я помню хорошо,кажется называют их чилима.Помню все уборки на верхней палубе под такую морось.Сопки с домами в облаках тоже запомнились.Еще раз большое спасибо за фотки!
|
|
|
|
Автор: дядя Вася (---.eth.zelcom.ru)
Дата: 15-03-08 16:24
гордые корабли застыли в ожидании китайский запчастей?
|
|
|
|
Автор: Аралин Макс (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 15-03-08 16:47
Не хочу разводить нюни и портить всем настроение но все эти корабли на набережной не более чем бутафория. Реальной силы они не представляют, отстали от потенциального противника на целую эпоху.Да и поединка с потенциальным противником не будет,нас просто не подпустят на дистанцию действия нашего оружия,тоже очень устаревшего. Возьму на себя смелость утверждать что на ТОФе нет ни одного корабля годного к современной войне.Самый молодой 1992г постройки. Печально но факт. Границу стеречь конечно можно,там и пулеметами можно обойтись но при серьезном конфликте мы будем в ж..пе.
Предположим,что японцы последуют примеру Аргентины в захвате Фолклендских островов и силой займут четыре южнокурильских острова?Что способно предпринять командование Тихоокеанского флота? Устроить общефлотский митинг во Владивостоке и гневно заклеймить происки японской военщины?
|
|
|
|