|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:47:48 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:47:48 |
|
Автор: Славич-65 (---.fttbee.kis.ru)
Дата: 04-05-16 17:00
Нужен прицеп под следующие задачи: перевозка пвх 360 часто, перевозка квадрика раз в год, перевозка народно хоз грузов (навоз, доски ,проф лист) от случая к случаю. Отсюда вопрос- взять лодочный и сделать пол и борта съемные или бортовой и сделать вставыш для лодки. Может переделывал кто лодочные прицепы или фото есть? Был бортовой лодку высоко скидывать в одно лицо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: buss (---.google.com)
Дата: 04-05-16 17:35
переделывать лодочный это по прежнему весьма спорный вопрос, в зависимости от региона, и его регистрационных данных, у всех всё по разному.
под такие задачи проще и спокойней брать большой обычный и делать лодочную вставку под пвх, уже много раз были такие темы, где то мелькало вроде что то даже на каких то внутренних колесиках, типа полусамосвал с лебедкой или типа того.
короче, поиск в помощь.Ссылка.
|
|
|
|
Дата: 04-05-16 17:41
Поиск дал название темы(8). Кто то хотел переделать но сделал ли, и потом"прогресс не стоит на месте".
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (31.173.83.---)
Дата: 04-05-16 18:01
1. Прицеп должен быть длинным, дабы перо двигателя не выступала за стопы более чем на 1 метр. Общая длина прицепа от автомобиля не более 8 метров.
2. Предпочтительней рессоры, пружины тоже ничего, ризиножгут в топку.
3. Амортизаторы обязательны.
Ризиножгут можно использовать если по хорошей дороге на несколько десятков километров пару раз в год перевести прицеп. Ризина стареет и через лет 10 ризиножгут съёжится и грузоподъёмность упадёт в половину.
Если кузов прицепа может откинуться самосвально, это очень гуд.
Если приделать откидной удлинитель дышла, будет супер окуительно.
Большинство презервуаристов переходят на твёрдые корпуса. Сразу рассматривай прицеп с этой точки зрения. Ну и 6 метровые доски тоже иногда приходится возить.
|
|
|
|
Автор: onemoo (---.static.starlink.ru)
Дата: 04-05-16 18:23
В теме Сергея фотку с мотором выложил.
Прицеп МЗСА 817717. 3.45Х1,5м
Минимум -установлены ложементы.
Но у моей лодки 420 при ширине бортов прицепа 1,5м
лодка ложится как раз защитой баллонов на ложементы.
Так что с 360 придется делать подкатную тележку.
Квадрик выдержит легко.
Таскал на нем мотоблок с тележкой и навесным общей массой примерно 500-600кг .Замечательно справляется.
Вот без мотора.
|
|
|
|
Дата: 04-05-16 18:32
Мне кузов нужен максимум 2500 при ширине 1300 а этот больно громозкий а дышло подлиньше.
|
|
|
|
Автор: onemoo (---.static.starlink.ru)
Дата: 04-05-16 18:42
Таки я к примеру.
У них есть и другие модели , на всякий вкус.
Продаются и удлиннители дышла.
Но народ и сам колхозит.
"""Большинство презервуаристов переходят на твёрдые корпуса"""
Я вот обратно на надувастик вернулся...
|
|
|
|
Дата: 04-05-16 18:54
Жесткий корпус я уважаю но мне не подходит. Часто по малым рекам ходить приходиться, да и хранить удобнее.
|
|
|
|
Дата: 05-05-16 05:59
Вечером взял для лодки время жмет. Рама на болтах, рессоры с низу, дышло съемное, цинк,в птс " прицеп легковой" полн масса 750. после праздников дальше думать буду. Тел 89302922988
|
|
|
|
Автор: dimon62 (95.106.107.---)
Дата: 05-05-16 14:20
Славич-65 писал:
> Вечером взял для лодки время жмет. Рама на болтах, рессоры с низу, дышло
> съемное, цинк,в птс " прицеп легковой" полн масса 750. после праздников дальше
> думать буду. Тел 89302922988
А я недавно в барахолке вывешивал вкладыш в грузовой прицеп для перевозки пвх.Ни кому не надо было.
|
|
|
|