|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 08:05:23 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:05:23 |
|
Автор: Colonel (80.92.208.---)
Дата: 03-03-08 17:17
Виктор, привет, нарыл тут решение проблемы с работоспособностью 11 студии, как оказалось она не очень дружит с антивирями, особенно с Nod32
так что перед установкой отключи антивирь, а после включи его обратно, и будет тебе счастье с лицензионным продуктом :))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Борисыч (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 03-03-08 20:37
Colonel писал:
> Виктор, привет, нарыл тут решение проблемы с работоспособностью
> 11 студии, как оказалось она не очень дружит с антивирями,
> особенно с Nod32
> так что перед установкой отключи антивирь, а после включи его
> обратно, и будет тебе счастье с лицензионным продуктом :))
>
Хе, открыл америку, так это одно из условий корректной установки студии 11, ..
Естественно отключал и даже устанавливал на девственно чистую, отформатироанную винду...
Или косяк в самой студии 11 , именно брак , или комп у меня на издыхании или винда где-то глючит...
Такой же косяк был и И. Ольховского, и тоже с лицензионной Студией 11, сейчас поставил 10-ю , пиратскую, пока нормально, будет новый комп, буду решать какую студию ставить, я пробовал и ULEAD и Вегас ставил, , пиннакл показался наиболее простым и понятным в работе, хотя есть некоторые фишки( переходы, эффекты , титры.и т.п. ) в других студиях, которые более интересны.
|
|
|
|
Автор: Бoцман (217.20.94.---)
Дата: 05-03-08 15:28
Виктор, все твои студии - от лукавого :) Премьеру пользуй - глюков нет, а версия 6.5 вполне идет на компьютере типа пентиум 3 800.
|
|
|
|
Дата: 05-03-08 19:45
Бoцман писал:
> Виктор, все твои студии - от лукавого :) Премьеру пользуй -
> глюков нет, а версия 6.5 вполне идет на компьютере типа пентиум
> 3 800.
у меня пентиум типа 2400..:-)), 3800 в обозримом будущем не планируется..., мне ещё радар на лодку надо..:-))
скинь ссылку, что это за Премьера, есть ли на русском языке?,
|
|
|
|
Дата: 05-03-08 22:31
Александр /Владивосток/ писал:
> Могу дать на диске с русификатором.
>
давай, интересно попробовать, сраванить, естественно с возвратом.
|
|
|
|
Автор: Бoцман (217.20.94.---)
Дата: 06-03-08 14:03
Только Виктор нужно, чтобы тебе кто-нибудь показал, как в ней работать. Самому сложно будет разобраться, все-таки это программа для профессионального видеомонтажа. Но если чего - спрашивай.
Отправка отредактированного (06-03-08 14:08)
|
|
|
|
Дата: 06-03-08 20:13
Бoцман писал:
Самому сложно будет разобраться, все-таки это
> программа для профессионального видеомонтажа.
Значит пусть профи с ней и работают, не для нас сделано.
Чтоб быить профессионалом надо одну операцию проделать много сотен раз( это не я выдумал), а так как я не клепаю фильмы каждый день , то всё, что освоится непосильными страданиями и бессоными ночами, забудется через месяц, а уж к следующему сезону забудется напрочь....
Видеостудия Пиннакл не забывается, простая , как грабли, а грабли в убогом "железе" и пиратском ПО, которое и без видео студий глючит постоянно..., вот снова перешел на Оперу, потому как долбанный ИЭ так заглючил, что копутер можно было перезапустить только вынув вилку питания из розетки..,
|
|
|
|
Дата: 11-03-08 22:15
Александр /Владивосток/ писал:
> Могу дать на диске с русификатором.
>
Блин , и тут засада..., не хочет открываться, хотя устанавливается ..., пишет вот такую хренью...,
Переустанавливал .., всячески и неединожды.... и даже ракообразно..:-)
Отправка отредактированного (11-03-08 22:17)
|
|
|
|
Автор: Colonel (---.ocs-samara.ru)
Дата: 11-03-08 23:07
Блин, после покупки камеры пришлось ставить и софтину, вчера скачал с торрента 11 версию записал из образа на диск, приготовился шаманские танцы с бубном исполнять-а она с полпинка встала и заработала. Комп достаточно старый, Р4 1.8, гектар оперативки, видео-самый простенький GForse 128 мег памяти. Ну софта на компе навалом и куплен весь на рынке. Так что и не знаю что и посоветовать. Если только святой водой покропить ну или с шаманским бубном покамлать :)))))))
|
|
|
|
Дата: 11-03-08 23:19
версия 6.5, кряк с номером на диске , вставляю , всё загружается без проблем, а работать не хочет, сцуко! Сглазили..:-))
Может где вирус , так антивируской проверял два дня , всё чисто..., форматировать больше не буду , пошло оно всё нахрен...., а пиратская Пиннакл10,5 и у меня загружается и работает без проблем, хотелось этого Премьера поробовать...
ЗЫ а интересно, может глючит из-за акробата7,??, он у меня тож пиратский стоит и премьер загружается в папку Adobe , где и тот акробат 7 загружен, а на диске стоит отдельная загрузка акробата5, может тут конфликт..?
Отправка отредактированного (11-03-08 23:24)
|
|
|
|
Автор: Александр /Владивосток/ (78.24.226.---)
Дата: 11-03-08 23:42
Борисыч писал:
> версия 6.5, кряк с номером на диске , вставляю , всё
> загружается без проблем, а работать не хочет, сцуко!
> Сглазили..:-))
Борисыч, у меня это работало хорошо.
Х.з. в чём причина...
|
|
|
|
Дата: 11-03-08 23:56
я тоже не знаю причину, а их может быть множество..., но какой то глюк в копутере есть..
несколько раз загружал с диска Офис2007, последний раз тот загружаться перестал, дает отсутствие какого то файла и стопорится, намедни снова рухнул ИЭ,комп виснет вкрутую перешел опять на Оперу, ни с того ни с сего перестали записываться фотографии на CD, хотя в то же время легко шла запись видео , по мелочам, которые легко устраняются перезагрузкой , косяки постоянно.
Видно приходит писец, копутеру уж пять лет..., может его спиртом помыть?
|
|
|
|
Автор: STORM (---.pppoe.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 12-03-08 02:15
>>Видно приходит писец, копутеру уж пять лет..., может его спиртом помыть?
>>
Борисыч,а чё,маРганцовка не помогла??... :-))
|
|
|
|
Автор: Colonel (---.opti-telecom.ru)
Дата: 12-03-08 02:25
Кстати решение достаточно верное, разобрать, все контакты продуть, спиртом промыть, собрать обратно, винду лучше переустановить, вполне может быть дело в плохом контакте. Ничего мудреного в разборке сборке компа нету, если с ноги не заколачивать все разьемы встают только в правильном положении, перепутать невозможно.
|
|
|
|