> А мне тоже нравится, далеко не все, но нравится. А кому не нравится пусть
> слушает Киркорова :-)
Во-во.
Зайку мою на ночь глядя послушать не забудьте...)))
Ленинград , что из выступлений всегда делает шоу, теперь вот и видеоряд у них такой же стал , музыка и слова вторичны , ну или по крайней мере на одном уровне с видео в продукте находятся. Вполне хорошо и оригинально и достаточно качественно, с изюминкой что ли, на фоне остальной отечественной попсы, эстрады и иже с ними.... Ну и стеб веселый иногда )))))
> Ленинград , что из выступлений всегда делает шоу, теперь вот и видеоряд у них
> такой же стал , музыка и слова вторичны , ну или по крайней мере на одном уровне
> с видео в продукте находятся. Вполне хорошо и оригинально и достаточно
> качественно, с изюминкой что ли, на фоне остальной отечественной попсы, эстрады
> и иже с ними.... Ну и стеб веселый иногда )))))
конечно из-за стёба,не из-за высокохудожественных же текстов...)))
Не смог досмотреть до конца - выключил. ЗОЖ от группировки Ленинград понравился, "лабутены" тоже, а эта песня - "жалкое подобие левой руки". Причем без видеоряда вышеперечисленное ниочём....
На флешке уже несколько лет живет "ни кого не жалко", "мне бы в небо", "терминатор". А современное только посмотреть разок-другой (((.
> На флешке уже несколько лет живет "ни кого не жалко", "мне бы в небо",
> "терминатор". А современное только посмотреть разок-другой (((.
Добавлю от себя:
просто светят звезды....
я слушаю Баха...
Все з@ебло..
нервы...
да и еще кой чего.....
Есть чего послушать короче говоря....
ситуация жизненная так то, я вот чую тоже так же скоро с работы уйду.
а сам клип как то пусто сделан.
ну и что касается шнура. последнего шнура стал не понимать. то ли дело первые песни были. помню теща, раньше была директором ща завуч в школе, услышала, говорит дай мне на работу погонять! воооот! понимаете?)))
пару-тройку лет назад шнур приезжал к нам, сходили на концерт, просто тупой набор мата, на кого ращитано не понятно.
Все это херь. Шнура люблю. Но про лабутены и этот последний шлягер-говно.
Поиздержался шнур. Творческий кризис видать. В питере никогда особо не бухали. Вся европеоидная наркота типа скорости и остальной синтетической гадости пошла именно из Питера. В этом плане город на Неве все время был впереди всей страны. Осмелюсь утверждать более, в конце 90х-начале 2000-х синтетические наркотики там были вообще культом. Бухает быдло и бомжи. Порошок и таблетки для избранных. Так что песняк ниочем...
З.Ы. 2ТС. Я не против крамолы, но когда открываешь такие темы, желательно делать приПИСКУ 18+.
Нормально в Питере бухают, колёса и прочая синтетическая хрень для молодёжи. Не раз был на слёте с Гелендваген клубом в Питере всё видел своими глазами, нормально бухающие местные жители и не какой наркоты и в помине нет.
Да нормально,Шнур в своем репертуаре,обедни не испортил :)
Для высоколобой интеллигенции могу назвать возвращением к истокам,таксказать,историческим корням.Отец основатель сего града такоже считал-в Питере пить! :)
Сам сразу студенческую молодость вспомнил-как зависнешь на Петроградке,домой на Техноложку-только утром,на выпускном института купания в фонтане у Адмиралтейства,ну и еще-по мелочи :)
А,ну да,новоявленный муз.критик ЛОЗА не приминул уже свое "фи" высказать-знак кач-ва,таксказать.
Посмотрел.
Послушал альбом.
Всё-таки очень жалко что творческие пути Шнура и Алисы Вокс разошлись (((
"Повела себя как богиня" сказал Шнур, но, согласитесь что "поэт и богиня" смотрелись гармоничнее и звучали вместе лучше чем "поэт и две шалашёвки" (((
А какие к шнуру претензии? Живой звук, приличный голос, хороший драйв. Деньги на концертах отрабатывает на 100 процентов. Все лучше чем Стас Михаилов. ( 18+) Ну а нравится-ненравится, ту как говорится "каждому свое".
Ток Шнур не согласился пока. И удивился, как из более чем 140 миллионов населения нашли только одного, способного послать евровиденческую бутафорию на... (конечно, фраза на публику, но по сути правильно)
> Говно, то ли дело ВВВ Лениград. Да и русский язык имеет не только мат, ГАУНО.
> Шнур мудила.
А интересно, если бы ты Шнуру это в лицо сказал, чтобы он тебе ответил? Лично готов стоять рядом и снимать на смарт, потом на ютуб выложу и разбогатею.
Геш, я знаю, читал.
Конечно, и песни Сергей написал и вырастил, но...
Просто Алиса в коллективе смотрелась очень гармонично да и вокал, вокал очень приятный.
Теперешние солистки... ну шалашовки шалашовками и вокал, сказать мягко, очень посредственный.
> Шнур, это как Ласковый май, только в другую сторону. Так же приучает молодёжь к
> херовой эстраде, к нижайшему уровню.
Шнур - далеко не самый низший уровень эстрады)))) он ИМХО выше намного .
Репчик русский современный послушайте, или еще какую нибудь муйню чесоточную современную и все понятно станет, кто выше кто ниже. Но все дело личного вкуса , нравиться слушай на здоровье, что душе угодно.
> Шнур - далеко не самый низший уровень эстрады)))) он ИМХО выше намного .
> Репчик русский современный послушайте, или еще какую нибудь муйню чесоточную
> Ссылка.
> И, считаю, очень по делу!
Музыкально группировка Ленинград не банальна,тексты актуальны,в плагиате не замечен,собственный стиль выдерживает на протяжении долгого времени.
Мат и алгоголь там не все составляющие, есть и другие.
Ну а думать и решать, на какую пропаганду веститсь-личное дело каждого.Ну а жесткую реакцию общественности тоже понять можно.Шнур должен петь,общественность-реагировать.Это нлрмально(с)
> Хопёр писал:
>
> > Говно, то ли дело ВВВ Лениград. Да и русский язык имеет не только мат, ГАУНО.
> > Шнур мудила.
> А интересно, если бы ты Шнуру это в лицо сказал, чтобы он тебе ответил? Лично
> готов стоять рядом и снимать на смарт, потом на ютуб выложу и разбогатею.
А ты уверен, что разбогатеешь ты, а не я? Если чё заежжай!