|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:35:57 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:35:57 |
|
Автор: Perini (---.starlink.ru)
Дата: 28-04-16 19:06
Авито стало платным. За каждую объяву теперь 19 рубликов хотят.
Жена в трауре, где её теперь детские шмотки б/у от всех наших детишек распродавать. То хоть по 200 рубликов продавала и ладно, все равно дома сидит, так хоть что-то.
А теперь объяву дать 19 р., поднять еще деньги. Дороже продавать ни кто не купит, а дешевле смысла нет в минус. У неё сейчас 47 объявлений повисли.
Подскажите кто-нибудь раскрученные площадки типа Авито, может хоть как-то смогу её утешить.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Alexhunt (195.91.132.---)
Дата: 28-04-16 19:22
Это давно уже. За каждое объявление в разделе недвижимость (Москва) плачу 300 рублей только да "поднять" объявление.
|
|
|
|
Дата: 28-04-16 19:23
При этом по количеству просмотров с ними мало что конкурирует. Потому и делают платным.
|
|
|
|
Дата: 28-04-16 19:24
Да за подъем объявы они давно деньги брали, но вот два дня назад за каждое новое объявление стали 19 р просить. иначе объяву не публикуют.
|
|
|
|
Дата: 28-04-16 19:29
Большинство разделов уже давно для размещения стали платными, а вот теперь и до детского белья добрались)
|
|
|
|
Автор: 338-54-05 (---.tel.ru)
Дата: 28-04-16 19:56
"Вполне закономерно и правильно."
Почему? Если это не сарказм.
Бывает так, что это начало конца.
|
|
|
|
Автор: s (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 28-04-16 20:16
Развиваются как бесплатные и отмирают бесплатными..
Неужто плохо жилось что надо так тупо убивать бизнес?
Сколько примеров - из рук в руки, ютуб было пытался...
Ну чтож.. ждемс новую площадку...
|
|
|
|
Автор: Иван (---.dynamic.primorye.net.ru)
Дата: 28-04-16 20:45
Фэйсбук, твиттер и прочее говно должны стать платными.
Особенно Фэйсбук. Ждем-с...
|
|
|
|
Автор: Oleg GX (---.domolink.tula.net)
Дата: 28-04-16 20:47
Ну, не знаю. У меня только вчера закончился срок двух объявлений. Обновил оба. Без денег.может у Вас слишком много объявлений?
|
|
|
|
Автор: Alibastr (62.220.59.---)
Дата: 28-04-16 20:55
"старые" объявления поднимают по истечению срока бесплатно.А вот подать новое - уже + 20 руб/30 дней.
|
|
|
|
Дата: 28-04-16 21:09
Зависит от раздела и региона. В некоторых разделах и регионах только платно, независимо от того разместить или поднять.
|
|
|
|
Автор: milim69 (---.opera-mini.net)
Дата: 28-04-16 21:09
GenRen писал:
> А может только для Москвы.
Нет это во всех регионах, только по регионам ценники разнятся. И ещё по темам, водномоторная техника от 99 руб ( если деревня ново-ебенёво) и до 189 если это Москва. Одно обьявление бесплатно - все остальные на платной основе. Подозреваю , что тема "недвижимость" или " готовый бинес" будет в разы дороже.
|
|
|
|
Дата: 28-04-16 21:15
В чем закономерность и правильность???
Стесняюсь спросить!
Чем за рекламу мало получают?
Надо еще подсобрать. Не просто на отдых на Мальдивах на на жизнь на Мальдивах????
|
|
|
|
Автор: GenRen (---.81.118.217.in-addr.arpa)
Дата: 28-04-16 21:42
Посещаю ОК каждый вечер, посмотреть какая движуха у друзей. Никто ничего не спамит. Говорить говно по десятилетним воспоминания.. Лучше вообще промолчать.
|
|
|
|
Дата: 28-04-16 21:51
>Говорить говно по десятилетним воспоминания.. Лучше вообще промолчать.
Просто один раз вляпавщись, больше желания не возникает. Наверное защитный рефлекс срабатывает.
А с другой стороны, как говориться "Кому и кобыла невеста".
|
|
|
|
Автор: kawasaki64 (31.29.224.---)
Дата: 28-04-16 21:57
Позавчера давал новую объяву, закрыв при этом старую-продался девайс, разместилось все бесплатно. Другое дело какое количество за месяц. Вроде после пятого было уже за деньги. У меня размещено 9 объявлений всякого технического барахла. Поднимаются без проблем.
|
|
|
|
Автор: GenRen (---.81.118.217.in-addr.arpa)
Дата: 28-04-16 23:22
Perini писал:
> А с другой стороны, как говориться "Кому и кобыла невеста".
Больше вопросов не имею.(с) :)
|
|
|
|
Автор: Waterman (---.clients.smr.100megabit.ru)
Дата: 29-04-16 00:42
Больше всего нравится в контакте, но вынужден присутствовать как на фэйсбуке, так и в одноклассниках и в моем мире, чтобы не терять связи с друзьями и знакомыми. У них свои предпочтения и менять их они не собираются, пытался переманить в контакт не вышло. Уходил из одноклассников и моего мира, потом пришлось все восстанавливать, а спам и навязчивость согласен достает.
|
|
|
|
Автор: kuzoff (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 29-04-16 01:38
Вчера на АВИТО разместил объявление совершенно бесплатно. Только что ради интереса попробовал подать еще одно, все прошло как обычно. Никто никаких денег с меня получить не захотел. Странно как-то, может они стали выборочно обилечивать или это от количества поданных объявлений зависит, хз.
|
|
|
|
Автор: GenRen (176.118.228.---)
Дата: 29-04-16 01:46
Waterman писал:
> Уходил из одноклассников и моего мира, потом
> пришлось все восстанавливать, а спам и навязчивость согласен достает.
Просто интересно, какой спам в ОК? Мой мир убил, действительно постоянно какие-то личности приглашают дружить.
В ОК есть настройки, там можно заглушить что не нужно.
|
|
|
|
Автор: Waterman (---.clients.smr.100megabit.ru)
Дата: 29-04-16 02:13
Настройки в одноклассниках не изучал, периодически приглашают в разные группы, ну и одноклассницы периодически забивают ленту разными рецептами, высказываниями и прочей ерундой, а личностей желающих дружить тоже хватает.
|
|
|
|
Автор: battlehanter (95.72.151.---)
Дата: 29-04-16 02:42
kuzoff писал:
> Вчера на АВИТО разместил объявление совершенно бесплатно. Только что ради
> интереса попробовал подать еще одно, все прошло как обычно. Никто никаких денег
> с меня получить не захотел. Странно как-то, может они стали выборочно
> обилечивать или это от количества поданных объявлений зависит, хз.
вроде как больше 5 объяв платно. уже кто-то обсуждал.
|
|
|
|
Автор: GenRen (176.118.228.---)
Дата: 29-04-16 02:46
Waterman писал:
> Настройки в одноклассниках не изучал, периодически приглашают в разные группы,
> ну и одноклассницы периодически забивают ленту разными рецептами, высказываниями
> и прочей ерундой, а личностей желающих дружить тоже хватает.
Я тех кто засирает ленту просто удаляю из друзей (они даже не знают об этом).
|
|
|
|
Автор: Руфман (---.30-homell.natm.ru)
Дата: 29-04-16 02:46
Waterman писал:
> Настройки в одноклассниках не изучал, периодически приглашают в разные группы,
> ну и одноклассницы периодически забивают ленту разными рецептами, высказываниями
> и прочей ерундой, а личностей желающих дружить тоже хватает.
От всего что не нравится и не нужно можно отписаться нажав на крестик в правом верхнем углу.
Если не нравятся посты друзей не обязательно их удалять.Можно поставить запрет на их публикации.
|
|
|
|
Автор: ECh (---.vologda.ru)
Дата: 29-04-16 05:19
Никто не хочет сейчас играть вдолгую. Пока клиентов много, а конкуренты не развиты, можно быстро срубить много денег, потому закономерно. Почему правильно - ну потому что я эту логику понимаю и разделяю. Если в расчёте на 3 года выгоднее так себя вести, то так и надо себя вести. Конкуренты все равно подтянутся, на пару лет раньше или позже. А так достали днег, может знают уже куда сунуть.
|
|
|
|
Дата: 29-04-16 05:23
Кроме того, нелицеприятный вопрос - а чего это опять все считают чужие деньги? Свои посчитайте. Средний ценик на авито сколько, тыща, я не знаю? Что, за возможность продать на тыщу жалко 20 рублей заплатить? Прогуляйтесь разок пешком до работы, больше сэкономите.
И почему вы решили, что вам должны оказывать хоть и пустяковую в смысле затрат, на 99% автоматизированную, но услугу, бесплатно?
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 29-04-16 05:29
ECh , а ты не заметил, что ТС ошибся?
Авито как было, так и осталось бесплатным.
|
|
|
|
Автор: Сергей из Зеленограда (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 29-04-16 05:42
Авито не благотворительная организация. Платно для тех кто делает свой маленький и большой бизнес. Да, не приятно но, что поделаешь?
|
|
|
|
Дата: 29-04-16 05:50
s494 писал:
> ECh , а ты не заметил, что ТС ошибся?
> Авито как было, так и осталось бесплатным.
Я не проверял. Мои слова про реакцию на такое известие. Если он неправ - нам всем капельку легче )))
|
|
|
|
Автор: serega28 (217.107.124.---)
Дата: 29-04-16 08:15
Но позиционирует Авито сетя как:
Сайт бесплатных объявлений №1 в России .Аэто уже реклама недобросовестная
|
|
|
|
Автор: Танциющий_с_бубном (---.kmtn.ru)
Дата: 29-04-16 23:02
Во всех соц. сетях можно настроить блокировку нежелательных приглашений и т.д., тем более уведомлений на почту:) Например, кто-то жаловался, что в группы постоянно на Фейсбуке приглашают:)
|
|
|
|
Автор: Susha (---.14.76.62.sparktell.net)
Дата: 01-06-16 21:19
Государство должно вмешаться! Пришла пора Авиту национализировать! И сделать все объявления бесплатными! Хватит издеваться над людьми..........
....... а если серьёзно, то неприятно, что усложнилась процедура подачи объявления. Из-за 50-ти рублей светить кредиткой или бежать в терминал как-то не хочется.......
|
|
|
|
Автор: Михалыч. (109.230.144.---)
Дата: 02-06-16 05:11
Perini писал:
> Авито стало платным. За каждую объяву теперь 19 рубликов хотят.
> Жена в трауре, где её теперь детские шмотки б/у от всех наших детишек
> распродавать. То хоть по 200 рубликов продавала и ладно, все равно дома сидит,
> так хоть что-то.
> А теперь объяву дать 19 р., поднять еще деньги. Дороже продавать ни кто не
> купит, а дешевле смысла нет в минус. У неё сейчас 47 объявлений повисли.
> Подскажите кто-нибудь раскрученные площадки типа Авито, может хоть как-то смогу
> её утешить.
Ладно бы платно кого то это может и устраивает У меня в объявлениии нашли признаки дискриминации Деньги сняли а объявление не дали В объявлении ни грамма про дискриминацию ни в каком виде нет На мои запросы Авито не отвечает и меня заблокировали.
Я думаю там сидят козлы и деньги тырят Управы на них нет.
|
|
|
|
Автор: Ларионов (---.pppoe.kzn.ertelecom.ru)
Дата: 02-06-16 05:54
Раньше Авито было удобно в плане избавления от ненужных вещей за символическую цену. Самому не нужны, а вдруг кому-нибудь действительно надо. Сейчас буду чаще их выбрасывать.
|
|
|
|
Дата: 02-06-16 19:27
Подразобрались малость, оказывается плату в 19 рябчиков на Авито вкрутили только за подачу объявлений по детской одежде и обуви. Остальное вроде пока бесплатно. Но может и еще какую -нибудь категорию сделали платной, остальное не проверяли.
|
|
|
|