|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:50:01 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:50:01 |
|
Автор: Colonel (80.92.208.---)
Дата: 04-03-08 16:33
Друзья, предлагаю закрепить и сделать традиционной нашу весеннюю встречу. Итак, приглашаю всех желающих прибыть 9 марта в район моей дачи и отметить сразу несколько праздников-8марта, масленицу, ну и ДР моей жены :) При себе иметь-верных жен (или боевых подруг для тех кто не женат), хорошее настроение и если несложно-по вязаночке дров ибо неподрасчитал я с запасами топлива:(. Программа мероприятия традиционная, баня, игры на свежем воздухе, песни под гитару, ну и шашлык естественно :)))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 04-03-08 17:18
Серега, а всем желающим я координаты по GPS скину :)))))) Вода правда еще твердая, сантиметров 70 льда, но дороги расчищены, так что на машинах-велкам :))
|
|
|
|
Дата: 04-03-08 18:47
Деревья остались, но снегу там по самые.., ну вобщем девчонкам по пояс будет :)))))))
|
|
|
|
Автор: Colonel (---.opti-telecom.ru)
Дата: 06-03-08 14:26
Форма-как получится, а кареты подавать ориентировочно к 15-00, завтра вечером время уточню.
|
|
|
|
Автор: Colonel (---.opti-telecom.ru)
Дата: 06-03-08 19:37
Что-то нет активности в народе :((
Сергей, Андрей, Олег-и это все экипажи? Народ, кто собирается приехать-прошу отметиться в теме.
|
|
|
|
Автор: Сергей Чурзин (---.astranet.ru)
Дата: 06-03-08 22:27
Напугал народ дровами :) Придется тебе отправлять. У нас правда традиционно кизяками топят.... Не надо? Чудный аромат для бани.
|
|
|
|
Автор: Matroskin (62.141.110.---)
Дата: 06-03-08 23:12
Костя г. Самара писал:
> Приглашение принято;-)
> Хде дров лучше раздобыть?:-)
Лес однако и снега сами знаете скока было
|