Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 11:50:04 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 18:50:04 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 экспидиция-трофи 2008
Автор: механик (77.35.27.---)
Дата:   05-03-08 23:25

8 марта, во Владивостоке, на мысе Токаревского, состоится финиш кругосветной гонки "Экспедиция Around The World", которая стартовала с этого места 8 марта прошлого года. Кроме 2 оранжевых джипов компании "Экспедиция", на маяк, на автомобилях, прибудут лидеры гонки "Экспедиция-Трофи 2008" (зимний пробег на внедорожниках по России, стартовал 23/02/08 в Мурманске, подробности на www.dorogi.ru). Для выявления экипажа-победителя трофи-гонки, который заберет главный приз - 10 кг золота, на мысе Токаревского будет проведен масштабный по сценарию спецучасток с несколькими заданиями для экипажей и их автомобилей. Мероприятие обещает быть зрелищным и интересным. Начало, приблизительно, в 10 утра.

Ждем всех желающих и неравнодушных!

Дороги хватит на всех!:)

Взято от сюда Ссылка.

Ответить на это сообщение

Re: экспидиция-трофи 2008
Дата:   05-03-08 23:26

Интересно их туда тоже вертолетом завозить будут ?!!!!

Автор: Герасим и Му-Му (---.vntc.ru)
Дата:   05-03-08 23:45

Гуляю давеча на Маяк, не пущают, типа закрыто, строительство идет. Ну, думаю, трындец, тут тоже кто-то домишко лепит (если уж бухту Федорова умудрились пустить под застройку). Нет, обнадежили, это временно, "декорации для этих уродов строят".

Впрочем, я вполне солидарен с народом в негативном отношении к подобным мероприятиям.

Автор: Val (213.234.252.---)
Дата:   05-03-08 23:53

Тебе ненравится оранжевый цвет?

Автор: Герасим и Му-Му (---.vntc.ru)
Дата:   06-03-08 00:03

Val писал:

> Тебе ненравится оранжевый цвет?

Мне даже нравится (активно ругаемая на форумах) их продукция - миски и кружки. Но вот устраивать и пропагандировать автомобильные гонки по дорогам общего пользования, в стране с 30000 погибших на этих дорогах в год, могут только люди с нетрадиционной умственной ориентацией.

Дата:   06-03-08 00:05

боле или менее это рекламма брэнда "Экспедиция"

Автор: Val (213.234.252.---)
Дата:   06-03-08 00:14

Да непарься!Оранжевые жыпы уже загружены в ракетовозы!Желдор неимеет такой печальной статистики!Майки,кружки,и прочие увесилительные наборы пойдут порезвее.

Автор: Mao (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   06-03-08 21:42

//forum.motolodka.ru/read.php?f=2&i=43801&t=41609#reply_43801

Вот прошлогодний репортаж на этот случай...

Автор: механик (77.35.26.---)
Дата:   11-03-08 23:02

Экспедиция закончилась а осталось ВОТ :
Ссылка.

и
Ссылка.

Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата:   11-03-08 23:12

Шакалы, кто бы сомневался...

Автор: vodkomotornik (---.tis-dialog.ru)
Дата:   12-03-08 07:12

Да бля...., убирать за собой у нас не принято....., а так все красиво по телеку вещали!

Автор: Влад_Крановщик (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   12-03-08 11:12

Да, чмошные чувачки. Приехал восьмого в 15.00 на маяк погулять с дочкой. На середине перешейка стали охранники под колеса кидаться, мол «экспедиция» арендовала маяк, и дальше проезда нет. Огорчился я, да еще увидел, что ветер по льду дерьмовые оранжевые ленточки гоняет. Закусило, как говорится. Спорить с охраной не стал, они люди в возрасте и подневольные. Просто припарковал машину ровно посередине перешейка и пошел показывать дочке рыбаков. Все равно, тупик же. Через полчаса собралась колонна выезжающих с маяка экспедиторов. Четыре оранжевых жыпа и фургон. Сидят молча, не сигналят. Я гуляю. В конце концов, героические экспедиторы отрядили ко мне девчонку договариваться. Уступил, после того, как их говноколонна сдала назад и дала мне место развернуться.
Вечером паркуюсь возле гостиницы «Гавань», а там этих жыпов целое гнездо. Зато утром я офигел. Жыпов нет, а на их месте горы мусора. Быдло просто повыкидывало из машин мусор на асфальт. Пустые бутылки, недоеденные салаты в пластиковых упаковках, содержимое пепельниц.
Я и раньше не жаловал товар с этим брендом, так как максимум, что могло быть использовано из их ассортимента это – посуда. Остальное – полная лажа. Теперь вообще буду байкотировать их товары.
А интересно, что такого героического в поездке из Мурманска во Владивосток? Перегонщики машин такие поездки проделывают буднично. Два года назад, если помните, зима была суровая. По Сибири морозы стояли за пятьдесят. К нам в компанию люди из Новороссийска прилетели. Я их спросил, когда они обратно вылетают, чтобы в аэропорт отвезти. Они ответили: «А не надо, мы тут Ниссан Премио купили. Своим ходом поедем». Вот это – люди-герои. Психи-экстрималы в общем. На таком морозе колесо проколешь и писец. А тут «экпедиция».

Автор: иванов (---.primorsky.ru)
Дата:   12-03-08 12:19

<Вечером паркуюсь возле гостиницы «Гавань», а там этих жыпов целое гнездо. Зато утром я офигел. Жыпов нет, а на их месте горы мусора. Быдло просто повыкидывало из машин мусор на асфальт. Пустые бутылки, недоеденные салаты в пластиковых упаковках, содержимое пепельниц.>

Там мусорные контейнеры под стенкой стоят, чмошники одно слово.
Вообще в последнее время в погоне за баблом стали устраивать всякие покатушки и гордо пытаются назвать это ралли-рейд."порсмены" млять.

Re: Молодцы ребята !
Автор: Эдик с другого компа (82.162.84.---)
Дата:   12-03-08 12:27

А могли бы и на природе выкинуть ... :о)))

.
Влад писал:

>
> целое гнездо. Зато утром я офигел. Жыпов нет, а на их месте
> горы мусора. Быдло просто повыкидывало из машин мусор на
> асфальт. Пустые бутылки, недоеденные салаты в пластиковых
> упаковках, содержимое пепельниц.

---------------------------------------------------------------------

Вообще-то , товарец у них - говно . За такие баппки могли бы и покачественней заказывать ...
Мне перчатки подарили - говенненькие . Увидел в магазе прихерел - 1000 рублей . Что вобчем-то составляет 40 баксов ... Заказал в Штатах рабочие - из оленьей кожи - 30 баксов . За дюжину ... :о)))

Re: Молодцы ребята !
Автор: Герасим и Му-Му (---.ats-B25.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   12-03-08 12:44

Эдик с другого компа писал:

> А могли бы и на природе выкинуть ... :о)))

Люди они не местные, но явно слышали про нашу знаменитую Горностаевскую свалку. Так видать решили, что это они не во Владивосток приехали, а на эту самую свалку зарулили по ошибке. Вот и кидают мусор вокруг, разве на свалке мусорить нельзя?

Просто 8-го марта Владивосток быль экстремально грязен и пылен. Дорога к Маяку - великий мусорный путь. В воздухе тонны пыли с полиэтиленовыми пакетами летают. Грязища кругом потрясающая. Владивостокцы видать привыкли, не замечают просто, естественная среда обитания.

На фото не видно, но "експедикция" оставила на Маяке пирамиду мешков с мусором. Т.е. для проведения мероприятия они мусор запихали в мешки, да спрятали под своими декорациями. Добавили конечно и своего, крупногабаритного.

Из плюсов - маяк побелили, основательно разрисованный.

Автор: Алексей (82.162.40.---)
Дата:   12-03-08 14:22

После любого подобного массового мероприятия остаются горы мусора. Вспомните центральную площадь после концертов. Я думаю это признак времени, когда обертка стала признаком товара, доступной и дешевой, но быстро ненужной.

Автор: иванов (---.primorsky.ru)
Дата:   12-03-08 14:48

А у мерикосов пакеты бумажные. Пора и нам переходить и на стеклянную тару.

Автор: Аралин Макс (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   12-03-08 17:28

Например есле водитель грузовика вываливает в неположеном месте мусор то его в случае поимки жестоко штрафуют. Почему в данном случае нельзя привлечь Экспидицию к ответу. Есть фотоматериалы,свидетели. Можно написать письмо в нашу администрацию. Думаю есле их взгреть то они всю территорию маяка вылижут.И сюда опять же можно привлечь прессу и сделать ребятам рекламму.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru