ХА еще и тему снесли на их форуме((( хотя ни оскорблений ничего не писал просто констатировал факт что такой камень перевернуть меня не мог, продержалась ровно 20 минут
при мне шкода 25, на карте Аэродром так же на боку валяллась и молила о помощи... 62А пытался помочь, пока пытался от арты прилетела летальная плюха..... Но на боку пол боя лежал))
Автор: Дмитрий (Sam) (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 17-03-16 03:46
Я на аэродроме с плато у впп съезжал и перевернулся через пушку на крышу, потом на корму. Постояв на корме медленно и аккуратно опустился на гусли и поехал дальше светить и убивать.
На Карелии моего чафика перевернула на крышу тараном в бок союзная ведьма. Союзники пытались поставить снова на гусли, но увы таймер оказался быстрее...
На аэродроме на ФВ304 поехал с некрутой горки наискосок и лёг на бок. Таймер не включился почему-то. Лежу думаю долежу так до победы или нет. Приехал вражий Кромвель и стоит, - наверное союзникам показывает прикол. Мне стало обидно и я снёс ему пол хп. После чего он всё-таки решил не ждать что дальше будет и отправил мою блоху в ангар.
В целом с новой физикой игра оживилась. Стало явно веселее. Звуки, как ни странно, нравятся. ФПС кстати стал выше на моём нобуке. За это разрабам большое спасибо.
звуки мне тоже нравятся.... я то играю на основном компе, с сабвуфером и колонками.... и очень нервничаю когда кто то из клана начинает материться в эфире ))))
а вот про разброс - печалька ((
надо прем аккаунт купить))) чего они и добиваются.......
а пушка у хомяка вообще косая, бесила меня просто!!! из барабана один снаряд в цель, остальные в космос или в грядки....
вот на Т57Хеви в отличии от хомяка ситуация с пушкой радует, всё в цель и всё пробивается........
у меня с 10-ми вообще беда какая-то, на всех танках в ангаре процент побед нормальный, даже у многих зеленый! а на 10-х как дно играю, хотя играю то нормально и домаг больше всех наношу, и в топе по итогам боя, а % побед как у рака....
что не так? ))) вроде на всех танках играю одинаково......
эта хрень довела до того, что 100 раз подумаю прежде чем 10-ку взять, даже когда одни победы прут.....
чтобы на 10 соло играть и быть 55-56 побед нужен дамаг около 2500 за бой средний. У тебя же 1500- 1600 - это очень мало. Тяжи на топ уровнях в одиночку мало что решают. Хави, Е100 это сейчас говно , а не танки.
С интересом посмотрел. Ну и вещание Сергея, не сильно напрягает, все по делу, с анализом без криков и истерик, чем грешат практически все остальные комментаторы.
> Только,один на один с е 100 они разбираются на ура...
> 50в все лт шьют в лоб!
Не будь так уверен по поводу 50б, количество ХП и недостаточность брони с лихвой компенсируется , барабаном, точностью пухи , и высокой скоростью. Это не 1 на 1 игра :) И е100 шьется в лоб не хуже всех остальных, а то и лучше.:)
50в уступает хеви по урону,по броне и размерами..
На е 100 только что разобрал е 5 в клине,он голдой пробил один раз из 5,я ему в сиську накидал))
Не спорю щас все пробиваются,но ромб на немцах еще канает!!!
Посмотри . какие танки используют на ГК , это основной показатель ,что тащит , а что нет. У Хави очень кривая пушка стала, и скорость никакая...Вообщем дело твое , нравится Е100 играй на нем, тем более если получается:),
Е 5 хорошо не кто не спорит,но начнешь качать ветку так понерфят сук..
Мне пантера 88 нравится,хоть и многие ее критикуют..
Видимо каждому свое.
Раньше ису была имбой щас косая стала,продал нафиг хочу 704 взять..
качал ФВ-215 ПТ, дошел до Тортойса и ФВху порезали, забросил. Качал вафлю 10-ку, её тоже порезали, так и остался на Борще, сейчас вообще обещают её заменить на другой танк...
Выкачал Хевика, еще и 100 боев нет на нем - порезали!
Е-100 был имбой порезали, стоит в ангаре...
Сейчас вот М-103 докатываю, как бы 110-Е5 не порезали )))
тяж Фв сейчас ничем не хуже. Самая точная пуха , лучшая стабилизация и сведение. Голда у него подкалиберы - пофиг на гусли и экраны. Увн схож с Е5 . Башня тоже почти не пробиваемая. Вообщем эти 2 танка сейчас только и нагибают . Я бы качал все подряд не один так другой нагибать начнет:) и Топ технику не продавал бы никогда. хотя я уже 3 месяца не играл , мож че и поменяли:)
качал ФВ-215 ПТ, дошел до Тортойса и ФВху порезали, забросил. Качал вафлю 10-ку, её тоже порезали, так и остался на Борще, сейчас вообще обещают её заменить на другой танк...
Выкачал Хевика, еще и 100 боев нет на нем - порезали!
Е-100 был имбой порезали, стоит в ангаре...
Сейчас вот М-103 докатываю, как бы 110-Е5 не порезали )))
Он был порезанным ! Его только недавно улучшили ! Так что наврядли.
Автор: Матяж Владимир (---.nat-pool.telecet.ru)
Дата: 20-03-16 18:47
fift писал:
> Е 5 хорошо не кто не спорит,но начнешь качать ветку так понерфят сук..
> Мне пантера 88 нравится,хоть и многие ее критикуют..
> Видимо каждому свое.
> Раньше ису была имбой щас косая стала,продал нафиг хочу 704 взять..
Ну, не знаю... Моя ИСУ по прежнему имба. Регулярно основной калибр. И все боятся как огня.))))) правда, зарабатывать стал меньше.((((
Кстати, хрен бы с ней, с доходностью... А вот то, что к 6 лвл на чешских СТ ни один перк так и не начал качаться, при переобучении за серебро, просто вымораживает... Т.е. старый танк продаю, покупаю новый, экипаж пересаживаю с переобучением, недостающих рекрутирую... Раньше к этому уровню хотя бы ББ уже было, теперь хренушки.
я уже давно катаюсь только на Борще, Лёве, Т-37 и Чариоттере....
на остальные забил плотно....
Борщ и Шарик нравятся уж ОЧЕНЬ!!! а на Лёве и Т-37 компенсирую понерфленную доходность.....
> если то что мне написали после боя реально так, то я вообще разочарован в этой
> игре, т.е. порезали даже то за что деньги люди платят?
я на 10-х часто выкатываю но сам на серебре, давно заметил как меня голдой пытаются разобрать и ОЧЕНЬ часто 50 на 50 выходит, голда об меня то рикошетит то вообще не пробивает))))
d.j.E писал:
>Надоели что-то танки.
жена удивлена))) я вечером даже комп не включаю, с такой доходностью и физикой 2-3 боя днем и нах танки вырубаю. очень много знакомых забивают на игру (хотя раньше сутками сидели) если так дальше пойдет то картошка откатывать будет назад чтоб бабло не потерять)))
Я решил чехов прокачать. Ща на 6-ом, пока в стоке гусли и движок, башня и ствол топовые. Ничего так получается, но сложно играть с нулевым экипажем, лампа прокачана только на 68%, а я уже отвык играть вслепую :)) Да, еще радуют стальная охота и бой до последнего. Движуха реальная :))
качаю тоже чехов. Напрягает - в ангаре Т-25, а не один перк еще не открылся. Что за фигня?
Пока прокачаю до 10-го левела, думаю их порежут. Уж больно имбовый танк получился. Батчат рядом не стоял!!!
Мне на Чехе комфортней, чем на Батчате... Во первых сведение и точность повыше, во вторых перезарядка между барабанами... Ну а разница в один снаряд - как раз и не позволяла, как самому внимательному суслику получить в харю )
НЕ ВЕРЮ! (Станиславский) про трассеры! Одну еще можно подловить, не играя, не помогая команде, а занимаясь ананизмом. Но несколько - зуб даю что у тебя стоят читы и ты бьешь по красным шарам (отметкам от выстрела).
И не надо разубеждать. Читами западло хвалиться.
> НЕ ВЕРЮ! (Станиславский) про трассеры! Одну еще можно подловить, не играя, не
> помогая команде, а занимаясь ананизмом. Но несколько - зуб даю что у тебя стоят
> читы и ты бьешь по красным шарам (отметкам от выстрела).
> И не надо разубеждать. Читами западло хвалиться.
Вова не прав, кто играет на арте знает куда обычно она становиться на любой карте, я люблю первым барабаном на бате58 как раз всю арту выносить. поясню))) кд 72 сек, пока я на нем увеличиваю карту и смотрю на трасеры, за 72 сек видно даже кто переезжает после выстрела а кто нет (обычно другая арта успевает 2 раза стрельнуть за мое кд), а потом татам.....
Карта Лассвиль,со стороны где емкости.Арта там встаёт только в одном месте.Сам попадался на эту удочку и был убит.Из плюшек пользуюсь только модами от Протанки.Не такой я юзер продвинутый(даже связь установить не получается).А на арте в совокупности боёв тыщ 9000 Вот на гиви Е100 вчера играл.5 выстрелов 100% попаданий.Карта Тундра.
> Карта Лассвиль,со стороны где емкости.Арта там встаёт только в одном месте.Сам
> попадался на эту удочку и был убит.
вот поэтому я там обычно стою прям в круге))))
а вообще я в 90% случаев выбираю нестандартную позицию, на быстрых артах даже прижимаюсь к переднему краю (прокачаная маскировка и масксеть позволяет)
Я стараюсь двигаться позади за союзными тяжами, ориентируясь по кругам засвета... Чем ближе, тем точнее выстрелы, но опасно, но интересно, но вчера, но по пять.... )
по трассерам легко стрелять, я люблю арту..... и тоже часто стреляю по трассам и выношу всю арту. Ничего в этом особенного нет.
Да стоят некоторые моды, даже запрещенные есть, но для арты никаких столбов и шаров не ставил никогда....
> кд 72 сек, пока я на нем увеличиваю карту и смотрю на трасеры,
Восхищаюсь твоим терпением.
Для меня арта 7лвл с ее 30 сек перезаряда-предел. И то, только одного м12 купил, погонял чуток, стоит по большей части в ангаре пылью покрывается. В основном артой на 6 лвл гоняю.
> Восхищаюсь твоим терпением.
> Для меня арта 7лвл с ее 30 сек перезаряда-предел. И то, только одного м12 купил,
> погонял чуток, стоит по большей части в ангаре пылью покрывается. В основном
> артой на 6 лвл гоняю.
так там потом зато 4 выстрела подряд )))) из приятного пт 263 одним снарядом вчера вынес))))
у меня в ангаре 3 арты: бат58-10 лвл, гве-9 лвл (10 давно прокачан но лень брать, хума 3 раза покупал продавал в итоге после обновы9.12 нах снес понерфили сильно) и фв304.
грубо раз в день на 1 арте один бой потом дальше уже на нормальной))) технике катаю
Я за нормальную не сажусь.Вот окрестили Маленькая гадость.А я после ФВ, Крусадер, никак не могу пройти.Вот где пуха косая,хотя и топ.,Плюс ездиет задом быстро.
> > Да стоят некоторые моды, даже запрещенные есть
для бесстрашных)))))
слух на форуме ВоТ прошел что сегодняшняя обнова палит запретные моды (какой то файл прописывает в папку ресмодс) но тему быстро снесли, так что смотри аккуратней ;-)
imxateb писал:
> Крусадер, никак не могу пройти.Вот где пуха косая,хотя и топ.,Плюс ездиет задом
> быстро.
Я от него тащился просто, очень нравился... Особенно от врагов в стиле тачанка-ростовчанка погонять, в автозахват берешь и айда бегать зигзагами, по откату отстреливаешься, прикольная арта.
Сегодня столкнулся с этой фигней, что не могу купить танк. Полез разбираться, а там вон оно чё - Михалыч... Ссылка.
Что то я очкую устанавливать "специальные программы". Возможно это и есть прога шпион
Перша щас редко выкатыва, так только чтобы серебра заработать. Но сцуко нагибатор он в своем классе. Правда с тяжами стало сложнее - зуб даю, слегка зарезали пробитие и поворот башни. Но это мое субъективное мнение.
> Сегодня столкнулся с этой фигней, что не могу купить танк. Полез разбираться, а
> там вон оно чё - Михалыч...
> Ссылка.
> Что то я очкую устанавливать "специальные программы". Возможно это и есть прога
> шпион
ну я использую только разрешеные моды от протанки, никаких проблем не наблюдаю после обновы))))
похрену на моды, но не хочу чтобы у меня кто нить копался в компе. Сам моды от про-танки юзаю. Иногда эксперементирую, ставлю сторонние. Чисто читерские очкую ставить - аккаунт жалко. Хотя, может и пора поставить какие нить моды, повалять пол команды противника и пусть меня банют - зараза это игра. Сезон наступает, рыбалке надо будет больше время отдавать! )))
получать удовольствие от игры....а стать лучше всех не даст физика игры... как не корячся, если сливы, то сливы.... хоть ты по 10 фрагов набивай за бой...
так протесть и расскажи, там устанавливать то полчаса максимум)))
вархандер не впечатлил хотя есть пара друзей что кипятком прям суться и готовы спорить до хрипоты что это кул, а остальные танки гавно)))
я дошел до того что снимаю звезды с иса (хочу ис3 в клан) и хомяка (хочу хэвика к бату в друзья) и вырубаю нах комп))))
Итак, докладываю:
На первом уровне получаешь две бесплатные машины - американца, пулеметчика (по стилю игры очень похож на Бульдога в ВоТ) далеко видит, динамичен в корму и борт разбирает одноклассников и на уровень выше в течение 3-5 сек, но без брони совершенно. Вторая машина ПТ-76 (по стилистике похож на Т 34-85) слегка медлителен, иногда не пробивается и случаются рикошеты, пушка шьет. Обе машинки самодостаточны и играбельны и это на первом уровне. ПвЕ задачи, не скажу что увлекательны, обычно нужно прорваться к указанному квадрату и захватить его, но с обучалкой в ВоТ их можно даже не сравнивать, это даже интересно. В ПвП очень много реальных баранов, которые вообще не понимают, про что это, но это же всего первый уровень, видно что пришли в игру не из Картошки, а по велению сердца или рекламы на ТВ. Впрочем бывают и вполне себе драматические и интересные бои.
Командиров можно пересаживать с любого танка на любой, каждый командир имеет свои уникальные перки, на поведении машины - реально оказывает влияние. Интерфейс ну очень похож на ВоТ, так что путаться в клавишах не придется. Сегодня открою второй уровень техники по обеим веткам, посмотрю, что там, тоже отпишусь.
Ну а так, покатаюсь недельку - сформирую окончательное мнение - доложу по полной форме )
P.S. Поиграв в Армату, залезать в ВоТ и сбивать звезды, как то совсем не хотелось, хотя время было, только немного скучал по Вам )
Да, забыл написать, что по модулям, типа лючок на башенке командира проходит только треть урона, так что торговать башней можно и нужно. Ну и к снарядам привыкать надо, кумулятив летит медленно, урон больше чем бб, но не пробил на нем чаще. Арта носится как ошпаренная, т.к. после двух выстрелов с одного места ее местоположение становится известно вражеской арте. О том что по тебе начала отрабатывать арта, все танки так же узнают из оповещения. Так же арта может прикрыть своих дымами и они пропадут из засвета, либо подсветить врагов осветительными снарядами, т.ч. тупо кустодрочить не получается... Ну и еще про арту, она нифига не дамагер, стреляет часто, сводится быстро, но урон минимальный.
Сегодня обновлю до HD версии, посмотрел видеозаписи стримов, нравится, заоодно посмотрю потянет ли мой инет и видеокарта армату в HD качестве.
Времени нет совершенно, в день 45 мин на игрушки, пока не разобрался и в половине всего того, что там наворочено...
HD версия без глюков и дерганий нормально идет на моем компе:
Intel(R) Pentium(R) G2020 2,9GHz
ОЗУ 4 ГБ
Видео карта NIVIDA GeForce GTX 650
Не самая сильная машина, по оценке Винды 5,4
.
всё балдею от Шарика, даже больше Борща нравится))) Борщ такая тихая падла кустовая, а этот за 5 минут может накидать со всех позиций на карте и сыбаца )))) и домаг средний 400-450 хп
хочешь в кустах стой с рогами (и никто ничего не скажет, ПТ же), хочешь носись и позиции меняй....
в этом бою все снаряды кончились, последнюю ИСУ пока таранил, время вышло )))))
Можно как нибудь танки с аккаунта сына к себе в ангар перетащить.Он не играет уже около двух лет,я нет нет зайду на его АКК погонять.Жалко просто стоят ,Лева,Ис4,Ис7и т.д.
> Можно как нибудь танки с аккаунта сына к себе в ангар перетащить.Он не играет
> уже около двух лет,я нет нет зайду на его АКК погонять.Жалко просто стоят
> ,Лева,Ис4,Ис7и т.д.
Никак, политика картошки однако, от мошенничества
Вот хочу в бою встретится с теми, кто на ФВ 304 делает мастра и имеет отметки на стволе... И воин и основной калибр, а знак классности всего единичка...
Написал в общем чате,что игра стала говном,изза снижения доходности на прем танках(По духани купил 4 штуки),забанили на 3 дня.Написал жалобу,что слово ГОВНО,является литературным,и к нецензурщине никакого отношения не имеет,Посмотрим что будет.
410 урона!!! на 5-ом уровне - это нечто. И пушка склоняется вниз как у лучших немецких пт. Я сначала на нем и играл как на ПТ, с рогами кустодрочил. Щас активнее играю - такое удовольствие я вам скажу.
Но брони нет, есть маска во всю башню . Учитывая склонение орудия, то на складках местности ему вообще равных нет. Что то он меня вштырил. Не думал что опущусь ниже 6-го уровня. Надеюсь не порежут его )))
квас и кв-1 очень неприятные соперники для Шермана. Стараюсь избегать встречи с ними )))
Но даже в низу списка, можно попортить нервы команде соперника. Он как ФВ-шка, сцуко назойливый и неумолимый! ))
Тогда опять в кусты и накидывать! И опять Мастера брать!
Стою в кустах на светляке (обзор 400 м), включена труба. Экипаж 4 перка. Никого не вижу. Вдруг меня засвечивают. Такого быть не может, ибо 400 м + труба по любому более, чем 400 м + просветленка. Ну и как тут играть ?
> Мошенничество заебло.
>
> Стою в кустах на светляке (обзор 400 м), включена труба. Экипаж 4 перка. Никого
> не вижу. Вдруг меня засвечивают. Такого быть не может, ибо 400 м + труба по
> любому более, чем 400 м + просветленка. Ну и как тут играть ?
Я кстати потом глянул итоги этого боя - у меня в достижениях только засвет двух игроков - одного светляка и ст (кажется 430). Так вот 430-ого я не видел в процессе игры. У меня сработала лампа, по мне начали шмалять, я свалил. Как уже писал, слили 15-1. Кинул жалобу на этого ст, полагаю, что это мошенничество в чистом виде.
Что то картошка намудрил с прокачкой экипажей... Что бы выкачать экипаж с 80% и получить два сраных перка, 1049 боев!!!! Это надо иметь мое упорство...
vovabeer писал:
> все подмывало свою арту завалить. Бестолковую. Тогда колобанова бы взял )))
Сейчас, когда никто не светит, играть на арте на случайных засветах, ну очень муторно... Так что не гони на коричневых )
Сегодня тоже столкнулся с читерством. Начало игры -я встаю за спиной тяжей, наломал кучу деревьев, откатился чуть назад еще и жду... Жду мишеней )))
И тут меня засвечивают в конце карты!!!!!!!!! Я срываюсь с места, лечу за пригорок. Сам в непонятках - ОТКУДА, КАК?
Наших тяжей , что стояли далеко впереди меня разобрали за считанные секунды. Потом меня -я так и не понял кто и как?
Что за хня с игрой?
значит так одна бабка сказала (ОБС) если зайти в корабли до 10 мая то дают 10 дней према (соответственно и на танки этот прем распространяется) у кого корабли есть пробуйте только плиз отпишитесь, лень впустую качать корабли))))
Я с прокачкой ФВ 304, как то все ЛБЗ забросил, все думал начнем кланом укрепы катать, будет у меня и ФВ с прокаченным экипажем и чех 6 лвл... Но, видно не судьба, начну, пожалуй, ЛБЗ доделывать... Хотя, обращал внимание, если упираешься в ЛБЗ - хрен выполнишь, а катаешься в удовольствие и опаньки )))
вчера столкнулся с новой напастью - в начале игры, я в в кусты, подрочить на неприятеля. Стою, жду жертву и тут опаньки, меня со всех стволов лупят, а у меня ДАЖЕ ЛАМПА НЕ ЗАГОРЕЛАСЬ!!!!!!!!! И так пол команды опустили. Народ, кого первыми завалили как и меня - так же с криком - МЕНЯ РАЗОБРАЛИ БЕЗ ЗАСВЕТА!!!
Я в А@УE!
ненавижу тихушников((((( знаю у многих стоят корабли но никто на мою просьбу не откликнулся, проверить про халявный прем
скачал, зашел, дали 3 дня према просто за вход на корабли (зы напоминаю прем распространяется на все игры ворга)
знаю как еще получить 2 дня према на халяву, но теперь тоже буду тихушничать)))
что-то не слыхал про такие читы чтоб всех засвечивать.....Да и нет их вроде, читал анотации к многим на сайтах читерских, просто чтоб знать на что способны враги-читеры.
Есть автозахват с упреждением (самый распространенный), перезарядка врагов над танком, отображение сломанных объектов и деревьев (но это не засвет), всякие лазерные указки и т.д.
но увеличения обзора нет таких читов.
Меня бывает тоже часто разбирают без лампы со всех стволов, хотя я стою в конце карты.
а потом начинаю разбираться, и выясняется что оказывается всех светанул умный светляк врага, который вылез из за бугорка в 100 метрах от нас и свалил обратно....
> а потом начинаю разбираться, и выясняется что оказывается всех светанул умный
> светляк врага, который вылез из за бугорка в 100 метрах от нас и свалил
> обратно....
Для того лампа и существует. Должна была сработать по любому.
> не верю! МЕНЯ РАЗОБРАЛИ ПО МОЕМУ ЧЕТВЕРО - ЛАМПА ТАК И НЕ ЗАГОРЕЛАСЬ!
да просто ты РАК)))) не РАЧИЛО!!!!;-) (судя по стилю часто по кустам стоишь а кусты всем давно известны. Светил тебя один (он не стрелял) а разбирать хоть вся команда может, главное в свой круг засвета им не заходить
m34m, у чехов брони в ПРИНЦИПЕ нет. им не потанковать, ни покараулить ))) Предлагаешь как на т-54 - светить и башней танковать? У чехов удел танк поддержки. Пол игры кустодрочишь, потом врываешься и добираешь подранков.
> Мужики, я конечно все понимаю, рак там я все дела... Но разве можно так людей
> травить в праздник с х5 умножением... ума не приложу....
у меня было 68% стало 57% за майские но я делал проще, на трех машинах обязательно снимал на остальные если начинались сливы клал болт вырубал комп и шел пить пиво)))
> Мужики подскажите,стоит ли брать 704 или оставить ису???
я с 704 плевался пока шел до 268)))) как обычно начал на нем норм катать когда подошло время продавать)
Я у чехов что то застрял на 6 лвл... Никак не могу понять это ЛТ или СТ... Видит хреново, урон наносит смешной, барабан на 3 патрона даже ЛТ меньшего уровня за раз не разбирает... Пока в раздумьях о судьбе )
> я хотел себе оставить чеха 6-го уровня с барабаном, но хочу 10-го ))) Лишь бы не
> порезали пока к нему иду!
наивный))))) порежут однозначно ВМ всегда так делает
> Жаль, что прекратили клановые покатушки на 6 лвл... Сегодня выгнал ФВ 304.
> Первый бой, как обычно, турбослив, а второй - порадовал )
я вот для клана сегодня прокачал ис3 (хотя он мне нах не нужен был) а что сделал ты))))))
Долбанный варГЕЙминг!
как только вторую звезду на ствол заработал, так сразу стало кидать мой М4 Шерман (5 уровень) к 7-кам. Я и там им кровь порчу, но уже приходиться кустодрочить.
До этого, выше 6-го уровня не кидало. Я вообще думал что Шерман имеет льготный уровень боёв. Ан нет. Сцуко. Раньше мастера брал каждый 3 бой, щас же сцуко только 2-1 класс. Я думал что третью звезду быстро набью, ан нет (((
Кстати, увидел как работает чито мод на засвет )
Там мод должен стоять у двоих, на раз, два, три входят в бой и видят команды противника по засвету игрока противоположной команды.
Только что меня чеха 10-го уровня сваншотил Т46 КР (8 уровень, прем танк) на 1460 единиц! как это можно? Что за херня творится?
Этот танк заделался ПТ 10 уровня? А-ля Яга Е100 или ФВ 215Б 183...
Что происходит?
> да нет. Я бы так не вопил ))). Первый меня Т-62 слегка, и второй гад на 1460
> единиц просто сваншотил....
а что ты от картона ожидал??? я на т49 часто то чехов то францев по 1,5 кило хп снимаю)))
страдай а еще чеха понерфят)))))
прикупил Т110Е5 по акции ))) вот свезло так свезло! как раз на него копил, от Лёвы тошнит уже, но серебро он зарабатывает...
а тут 30% скидка.... погонял 5 боёв, нравиЦа сцуко!
Играл взводом с Fugas-ом,прошу прощения за резкий АФК, Билайн с МТС,заипали резать кабеля интернетные,расклеил объявления,кого поймаю,руки отрублю.А поиграли неплохо.Вчера гонял тоже на арте со случайными союзниками взводом,играли часа три,просто рвали,по 10 танков втроем выносили.(2гриля и крусадер).
ну, ты на гриле больше домажил чем я на ГВП )))))
на арте сегодня у меня сливы жесткие, из 7 боёв 2 победы и те во взводе...
потом пересел на тяжи и победы пошли, до 60% догнал и выключился...
так что арта сегодня не мой конёк )))
Чуваку перечислил на телефон 500 рублей,реально вытащил бой,когда он остался один против семерых.У меня 5 фрагов и хп будб здоров.Чувак вытащил,я бабки перечислил,оба довольны.
> Перечислил,премия.Вот как удалить РК нах с компа,уже час слушаю Рому,и еще кого
> то пот выелюченом компе.
правой кнопкой мыши справа внизу на панеле РК жми "выход" и все прога закроется до следующего раза когда снова захочешь включить