|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:01:40 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:01:40 |
|
Автор: Борисыч (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 28-02-08 22:50
Есть серьёзные претензии от некоторых владивостокцев по поводу использования их персон в фильме.
К Калязину..., Дима, прекращай всякое тиражирование, вообще.
К остальным, по возможности перешлите мне диски обратно или уничтожьте их.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата: 28-02-08 23:15
Тьфу, б...ь, опять детство какое-то поперло...
Борисыч, диск-то я верну, если требуешь, но запиши мне хотя бы ролик с "Радугой" на ходу в день первого купания...
|
|
|
|
Дата: 28-02-08 23:21
Вот куплю сам камеру, буду делать фильмы и продавать, а недовольных посылать на...й :-|
Мне, в отличие от некоторых, бесцеремонности и толстокожести не занимать.
|
|
|
|
Автор: Kalyazin (---.rbr.ru)
Дата: 28-02-08 23:22
Вить,я сегодня только одну(!) копию отправил в Самару.
И что там плохого?
Ну что тебя опять разбирает?
Нормальный фильм...
|
|
|
|
Дата: 28-02-08 23:36
Радугу могу записать полностью, без проблем.
Ну а в остальном , демарш Олега и Алексея мне непонятен и достаточно неприятен, учитывая, что он не изъявлял желания посмотреть фильм и я просто передал его по своей инициативе с оказией, ситуация достаточно шекотливая, т.к действительно есть кадры чисто бытовые , но я сразу и оговаривал, что это и есть просто документальный фильм, без претензий и из того , что было, ну, бля, нет у меня кадров ловли трески и камбалы..., но есть застолье.
Виноват, надо было обойти всех персонажей и у каждого взять расписку.
Теперь мне понятно появление , две недели назад, моей фотографии, которую ты удалил по моей просьбе, это был целенаправленный упреждающий удар, , ьля... я в шоке и глубокой расстерянности.
Зачем , ведь есть телефоны, мыло ...
Всё, что я могу сделать, это извиниться и частично изъять диски.
Жаль, для меня эта ситуация меняет очень многое.
|
|
|
|
Дата: 29-02-08 00:02
Иван писал:
> Мне, в отличие от некоторых, бесцеремонности и толстокожести не занимать.
я, в отличии от некоторых , воспринимаю всё близко к сердцу, ну такая натура, нет толстокожести, может это и плохо..., воспринимать меня или отторгать - дело личное и тут я не собираюсь никого целовать в задницу , но я нахожу в себе силы и объясниться и , если требуется, извиниться и признать свои ошибки, без понтов и амбиций, думаю, что это не самая худшая черта характера, чего и другим советую...
ЗЫ Не,исполнение козлодоева мне определённо нравится, а отправлю ка я его на передачу ССР...:-))
|
|
|
|
Автор: petr-Kenig (---.wbt.ru)
Дата: 29-02-08 00:40
Виктор Борисович. Прошу разрешения оставить кадры катеров и моторов. Все посиделки обещаю уничтожить. Копии не успел, соответственно - не буду.
Жаль. Кадры правда - душевные и простые. Уничтожать будем скрипя сердце.
Спасибо, Борисыч, отзыв - в теме. Поручение - исполним.
Петр и Мари.
|
|
|
|
Дата: 29-02-08 00:51
другого варианта нет, еслиб я получил отзыв Мао немного раньше, то никаких рассылок не было бы вообще.
|
|
|
|
Автор: Colonel (---.opti-telecom.ru)
Дата: 29-02-08 01:09
Борисыч, завтра заберу с поезда диск и тут же грохну.
А вообще-забей ты на эти отзывы, такие вещи оговариваются во время сьемки-не хочешь попадать в кадр-так и скажи, все остальное-разговоры в пользу бедных. Раз не было запрета на сьемку-на фильм его тем более не может быть, и рассматривать фильм надо с точки зрения художника-то есть тебя, это твое творение и ты имел все права сделать его таким, каким он получился.
|
|
|
|
Автор: kapitan (79.139.144.---)
Дата: 29-02-08 01:12
Ну, что же - дело житейское.
Ясное дело - не иначе порнухи наснимали.
Пляски нагишом при лунном свете.
Или кто с чужой женой засветился?
А с другой стороны, что тут плохого?
Что естественно, то не стыдно!
Вот теперь только и будем думать - чего там горяченького не увидели.
|
|
|
|
Автор: Костя г. Самара (---.transtelecom.net)
Дата: 29-02-08 01:39
Colonel писал:
> Борисыч, завтра заберу с поезда диск и тут же грохну.
Присоединюсь к просьбе Петра из Кенига
>Виктор Борисович. Прошу разрешения оставить кадры катеров и моторов. Все посиделки обещаю уничтожить.
В динамике посмотреть интересно, тем более, что у нас таких катеров, а тем более РАДУГу живьем не найдешь.
Отправка отредактированного (29-02-08 01:48)
|
|
|
|
Дата: 29-02-08 02:36
Капитан, осторожней. Не уместно и не остроумно.
Для Вас, капитан,: в фильме есть кадры спуска новых катеров и не одного. Конечно отмечали. Есть самоизумление. Не более. Все в рамках. По нам - так даже "кашерно" :)
Но сейчас не нам решать.
Вот сами снимем - сами будем решать.
Борисыч: "...еслиб я получил отзыв Мао немного раньше, то никаких рассылок не было бы вообще."
Остается благодарить судьбу, что волею случая Мы наконец то увидели Вас. И мы счастливы, хоть и "быстро" :).
|
|
|
|
Автор: Дракон (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 29-02-08 02:40
А что не понравилось? Что без галстуков?
А кадры посиделок наоборот добавляют колоритности и цвета в фильм. Приятно посмотреть на нормальных,веселых и дружных людей,приехавших из разных городов,на разных судах,а собравшихся за одним столом.У нормальных людей это вызывает только зависть.
А диск я не отдам(при встрече извенюсь перед "разгневанными"),т.к., во-первых, посмотрел уже раз десять,во-вторых очень понравился.
А,если бы всем вкатило, то фильм бы был плохой!!!
|
|
|
|
Автор: Юрий Лукич (77.35.33.---)
Дата: 29-02-08 02:46
Витя,ты не прав ! Если кому не нравятся егойные изображения - пусть не смотрят на себя !!! Лишать людей в других концах нашей большой страны возможности познакомиться с "нами",с нашей Природой,посмотреть на нашу Жизнь без прикрас и купюр ?!!! И фото и видео показывают нас такими, какие мы есть и "..нечего на зеркало пенять..."Если "респонденты" не оговаривали возможность их фото-кино сьемки и "распространения" метериалов - наплюй и забудь !!!
Не "наступай себе на горло"!!! Продолжай снимать !!! Человеческая память теряет детали - фото и видео позволяет и через много лет пережить события "по новой".
|
|
|
|
Автор: Водяной (---.elsv-v.ru)
Дата: 29-02-08 04:01
Уничтожить? Не вопрос, твое право!
Но, может лучше Так: Пожалуйста вырежьте из фильма кусок с такой то минуты по такую. Зачем весь фильм уничтожать, если претензии по одному, двум эпизодам? Ведь фильм то отличный! Душа вложена!
|
|
|
|
Автор: kapitan (79.139.144.---)
Дата: 29-02-08 04:05
petr-Kenig писал:
> Капитан, осторожней.
>
Коллега, мне так представляется, что Вы излишне драматизируете ситуацию, а, между тем, она проста, как валенок.
Хозяином фильма является Борисыч - ему и решать, можно глядеть на фильм или нельзя.
Свой взгляд на возможные мотивы которые могли бы оправдать запрет показа я высказал. Нисколько не сомневаюсь, что ничего подобного там и близко не было, иначе бы и не писал.
Хотелось, конечно, посмотреть по многим причинам, но ничего трагического не случиться, если и не придётся.
Однако, я согласен с Драконом и Юрием Лукичом - если не хочется, чтобы тебя снимали или показывали - так сразу и говорить надо. А чего после драки-то кулаками махать.
Но решает всё одно - хозяин. Если он сказал вернуть - надо вернуть. Вот если бы он продал - тогда другое дело.
to - Борисыч
Если мой пост покажется Вам обидным - приношу свои извинения.
|
|
|
|
Дата: 29-02-08 08:07
нет у меня претензий ни к кому, в т.ч. и к экипажам Мао и Алексея.
Вырезать естественно не возможно, единственная просьба прекратить распространение и закрыть эту тему. Пусть каждый сам решает, что делать, тем более недовольные экипажи посчитали выше своего достоинства ответить , я это воспринимаю как нежелание общаться и найти выход из ситуации.
Поднял руку и... х... с ними. у меня тоже есть своё самолюбие, надоело оправдываться, тем более на пустом месте и из-за амбиций одного человека..
|
|
|
|
Автор: иванов (---.primorsky.ru)
Дата: 29-02-08 09:16
Не хочу сраться на форуме, но диск не отдам, обязуюсь использовать тока для домашнего видео.
В дальнейшем предлагаю перед каждой совместной вылазкой оговоривать желание или нежелание каждого индивидума светиться на фото(видео)-(пьяный, с подругой и прочее).
Но видеоматериалы предлагаю собирать, систематизировать и выпускать фильм по итогам года.
|
|
|
|
Автор: Сергей (27RUS) (194.213.12.---)
Дата: 29-02-08 09:22
Да забей , Вить, всем не угодишь - и это старая истина. Главное угоди себе. Жаль , что не увижу, тем более говорят , что душа вложена.
Люди пишут, что диск хорош, что дарит радость пообщаться с Вами хотя бы и так. И это главные арбитры они. Продолжай свое дело, не загуби в себе искру божью.
|
|
|
|
Автор: Mao (212.122.24.---)
Дата: 29-02-08 09:37
Суть нашей претензии:
" Не следовало ТИРАЖИРОВАТЬ диск без согласования с действующими лицами и "исполнителями".
Остальное - истерика автора.
|
|
|
|
Автор: Фишер (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: 29-02-08 09:42
иванов (---.primorsky.ru)
Дата: 29-02-08 09:16
Не хочу сраться на форуме, но диск не отдам, обязуюсь использовать тока для домашнего видео.
В дальнейшем предлагаю перед каждой совместной вылазкой оговоривать желание или нежелание каждого индивидума светиться на фото(видео)-(пьяный, с подругой и прочее).
Но видеоматериалы предлагаю собирать, систематизировать и выпускать фильм по итогам года
Сергей (27RUS) (194.213.12.---)
Дата: 29-02-08 09:22
Да забей , Вить, всем не угодишь - и это старая истина. Главное угоди себе. Жаль , что не увижу, тем более говорят , что душа вложена.
Люди пишут, что диск хорош, что дарит радость пообщаться с Вами хотя бы и так. И это главные арбитры они. Продолжай свое дело, не загуби в себе искру божью.
+1 !!!
Фиг диск отдам.))
|
|
|
|
Автор: Mao (212.122.24.---)
Дата: 29-02-08 11:01
Ну, и чего переполошились-то? Дедство да и только! :о)))
Нету у нас принципиальных претензий и не было.
В версии для тиражирования следовало сократить длительность "эротических сцен", а то "баланс белого" уходит.
Возвращать (уничтожать, стирать) за ради Бога ничего не нужно! :о)))
|
|
|
|
Дата: 29-02-08 13:10
Mao писал:
> Суть нашей претензии:
>
> " Не следовало ТИРАЖИРОВАТЬ диск без согласования с
> действующими лицами и "исполнителями".
А это с какого перепугу я должен согласовывать, что-то я не заметил, что б кто-то согласовывал свои фотоотчеты и сообщения, я вольный человек.
Вам не понравилось, не смотрите, да и не поднимется у меня больше рука вас снимать.
Ну а по остальному, мне по барабану все ваши выводы, у каждого своё предстваление о морали и об эмоциях.
Ну думаю достаточно, взбодрили до лета..., тема с дисками закрыта.
Все довольны...
|
|
|
|
Дата: 29-02-08 13:14
Фишер писал:
> +1 !!!
> Фиг диск отдам.))
да на здоровье, я тоже порнуху уважаю...:-))
Есть желающие поучаствовать в съемках эротического фильма?, с рабочим названием " ........ и Робинзонки" ,требуется главный герой, робинзонок полно на Заре, надо только отмыть, а загар у них круглогодичный..:-)
|
|
|
|
Автор: HUNT (---.vmts.ru)
Дата: 29-02-08 13:41
Все усилия будут напрасны.
Иван все эротические фотки вырезает. я обьясняю что это красивая эротика а не грязная порнуха !!! А он все равно вырезает........
;-)
|
|
|
|
Автор: Федорович Владивосток (---.fishport.ru)
Дата: 29-02-08 13:48
HUNT писал:
> Все усилия будут напрасны.
> Иван все эротические фотки вырезает. я обьясняю что это
> красивая эротика а не грязная порнуха !!! А он все равно
> вырезает........
> ;-)
Плохо вырезает... Если один раз хорошо вырезать - фотать нечего будет!..
|
|
|
|
Автор: AlexVldv (86.102.62.---)
Дата: 29-02-08 14:07
Какой хытрый маркетинговый ход.....
Кажись диск захотели даже те, кому было пох...
|
|
|
|
Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата: 29-02-08 14:57
понятно, тиражировать не буду...
жаль, что такой результат от очень неплохого начинания...
|
|
|
|
Автор: Николай (---.nvgres.te.ru)
Дата: 29-02-08 15:27
Борисыч писал:
К остальным, по возможности перешлите мне диски обратно или
> уничтожьте их.
Да все там нормально. В нашей водномоторной компании мы уже второй год дарим на день рождения диски с видео и слайд шоу. И все довольны, а этот диск буду смотреть втихаря.
Предлагаю в 2008, по каждой территории скооперироваться и смонтировать фильмы - "Москва-2008", Казань-2008", Самара-2008", Владивосток-2008" и т.д., А затем обменяться фильмами. Можно устроить конкурс. Хотя это лишнее. Просто тогда мы сразу получим информацию с разных мест, познакомимся с людьми и увидим новые места. Давайте лучше это обсудим. Можно в отдельной теме. Удачи
|
|
|
|
Автор: Эдик с другого компа (82.162.84.---)
Дата: 29-02-08 16:21
Mao писал:
> Суть нашей претензии:
>
> " Не следовало ТИРАЖИРОВАТЬ диск без согласования с
> действующими лицами и "исполнителями".
>
>
-----------------------------------------------------------------------
Шо - же там ЭТАКОГО Борисыч наснимал ??????????????????
Братцы , дайте хоть одним глазком глянуть .... :о))))
|
|
|
|
Дата: 29-02-08 17:47
Mao писал:
> В версии для тиражирования следовало сократить длительность
> "эротических сцен", а то "баланс белого" уходит.
> Возвращать (уничтожать, стирать) за ради Бога ничего не
> нужно! :о)))
1. Насколько я понимаю, претензи "действующих лиц" сняты.
2. Во избежание подобных заявлений в будущем, Виктоше и Калязину поручить провести "разъяснительную работу" на тему: Художественные образы водномоторников отраженные в эротических сценах в современном кинематографе", с "некоторыми приежающими в мск владивостокцами", желательно в Данилково.
3.Если для разъяснительной работы нужна будет "дежурная печень", готов подъехать на "саммит" в Данилково.
4. :-)))
|
|
|
|
Автор: Sokol (---.211.93.96.adsl-spb.net.rol.ru)
Дата: 29-02-08 18:27
Нет, ну что за фигня?
Люди, сжальтесь, дайте мне диск!!! :-)
Я просто хочу полюбоваться на ваши лодки, ваши природы, на море! честно честно, никогда не был на море! кальмаров вижу только замороженных...
Сижу в Питере и мечтаю о Владивостоке... а выберусь ли? и незнаю.
По форуму знаю вас всех, а в реале - никого! Вон "Радугу" Ивана вроде узнаю везде, а как ходит видел только на фотках!
не лишайте людей, которые далеко, удовольствия видеть вас!
Хочу сидя с сыном и Женой у телека смотреть и коментировать, смотри это тот самый Мао, а вон Иван на радуге...
А это Борисыч... и т.д.
Они все мои друзья.
РС.
И я б, рекомендовал бы всем делать такие фильмы, ибо мир так огромен, и интересен. побывать везде - трудно, но увидеть - это уже здорово.
|
|
|
|
Дата: 29-02-08 19:13
И это правильно!
Только Виктоша куда-то затихарился ,даже тел. не берёт.
Никак машинку угнали?
|
|
|
|
Дата: 29-02-08 22:02
Ну я тоже не буду,но тебе всё-таки придётся.
Олег я выше тебе вопросец задал,ответь,плиз.
|
|
|
|
Автор: Mao (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 29-02-08 22:06
"Олег я выше тебе вопросец задал,ответь,плиз."
Повтори вопрос - чего-то не въеду...
|
|
|
|
Автор: All (91.144.142.---)
Дата: 29-02-08 22:18
Николай писал:
> Предлагаю в 2008, по каждой территории скооперироваться и
> смонтировать фильмы - "Москва-2008", Казань-2008",
> Самара-2008", Владивосток-2008" и т.д., А затем обменяться
> фильмами.
Отличная идея!!! Я ЗА!!!
|
|
|
|
Дата: 01-03-08 02:25
Mao писал:
> "Завтра обсудим."
>
> Пить не буду!!! :о)))
А Калязинский ритуал "Пяти посошков"? Это же СВЯТОЕ!!!
|
|
|
|
Автор: Dimmon (---.volia.net)
Дата: 01-03-08 05:21
Mao писал:
> "Завтра обсудим."
>
> Пить не буду!!! :о)))
Предлагаю мировой вариант: я приезжаю(прилетаю) на открытие водномоторного сезона Владивостокцев - провожу мониторинг на предмет - "отвечайте за базар и голоса подправте":о))))
Провожу тренинги по Хеннесси-классу и пишу реальную рецензию....
ЗЫ: что думаете по "мыслЕ"?
|
|
|
|
Дата: 01-03-08 05:41
Давай, Диммон. Неурядицы мелкие и сами улягутся, а вот на следующем диске увидать тебя, да в творчестве и голосок услышать - мы за. Свитснете - так и "Старый Кениг" подошлем почтой, с хэнесси не поспорит, конечно, а этикетка в кадр красиво ляжет :)))
|
|
|
|
Автор: Фишер из дома (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата: 01-03-08 05:50
Dimmon (---.volia.net)
Дата: 01-03-08 05:21
я приезжаю(прилетаю) на открытие водномоторного сезона Владивостокцев -
Если ты серьёзно то рекомендую конец августа - середина сентября. Рыбалка настоящяя, море тёплое. Открытие сезона рыбов мало,
Вряд ли такие поездки без бизнеса можно планировать чаще одного раза в год. 5-15 сентября посмотрел прогноз и рванул.
|
|
|
|
Дата: 01-03-08 08:43
Вовка прав - на открытие у нас еще сурово. Однако, если решишься, то давай на 5 июня - хороший праздник будет! Мы очень будем рады тебя принять в гости на нашей Астре! Пройдем по всем островам, нырнем, порыбачим, выпьем душевно, попоем...
Давай, ждем, дружищще!
|
|
|
|
Дата: 01-03-08 17:18
Фишер прав,тёплое море и хорошая погода это обязательное условие, а 5-го июня весело будет и без меня:о))) Одна проблема - очень тяжко переношу полёты, а 10 часов в самолёте это вообще аццкая пытка для меня...
ЗЫ: бизнес нах, его дома хватает, вообщем если соберусь то на конец августа - начало сентября...
ЗЫЫ: Петя, рожу свою снимать не дам и не надейся:о))))
|
|
|
|
Дата: 01-03-08 18:06
"...рожу свою снимать не дам.. "
Ты приезжай - добирайса, там разберемся... У нас длинные руки. (а папараци на что? ) :)))
Не. Есть фигуры, Диммон, которые здесь просто обязанны быть засвечены. Самый трудный, первый шаг сделал Владик.
|
|
|
|
Автор: Иван (S1)
Дата: 01-03-08 18:43
Dimmon писал:
> ЗЫ: бизнес нах, его дома хватает, вообщем если соберусь то на конец августа - начало сентября...
В августе слишком людно, причем преобладают случайные обыватели со всеми вытекающими.
Приезжай целиком в сентябре. 1-го числа обывателей как корова слизывает...
|
|
|
|
Дата: 01-03-08 18:59
petr-Kenig писал:
> "...рожу свою снимать не дам.. "
> Ты приезжай - добирайса, там разберемся...
> Не. Есть фигуры, Диммон, которые здесь просто обязанны быть
> засвечены.
Я уже так тут своей фигурой "насветил", что пора и попуститься:о)))
...новые времена, новые герои(с)....
|
|
|
|
Дата: 01-03-08 19:00
Иван писал:
> Приезжай целиком в сентябре. 1-го числа обывателей как корова
> слизывает...
...понял, буду думу думать:о)))...
|
|
|
|
Автор: Фишер из дома (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата: 01-03-08 21:43
Dimmon (---.volia.net)
Дата: 01-03-08 17:18
Одна проблема - очень тяжко переношу полёты, а 10 часов в самолёте это вообще аццкая пытка для меня...
Была и у меня такая пробл в начале 90 после пожара на 10т метр. легко лечилась грамульками " за посадку" и т.д. а летать приходилось по 4 раза в неделю , хрень это всё . Рождённый тутонуть не разобьётся!
5-15 сентября только по прогнозу , тайфунов однако много обещают.
Рыба будет столько , внуки будут твои рассказы передавать потомкам.
|
|
|
|
Автор: Kalyazin (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 01-03-08 22:57
находясь совершенно в трезвом и выспавшемся виде.
Ну не увидел ничего крамольного,даже пьяных не увидел.Ребята больше прикалывались,чем были пьяными.
Короче я себе загнал образ на жёсткий диск.
|
|
|
|
Дата: 01-03-08 23:46
Фишер из дома писал:
> Dimmon (---.volia.net)
> Дата: 01-03-08 17:18
> Одна проблема - очень тяжко переношу полёты, а 10 часов в
> самолёте это вообще аццкая пытка для меня...
>
> Была и у меня такая пробл в начале 90 после пожара на 10т метр.
> легко лечилась грамульками " за посадку" и т.д. а летать
> приходилось по 4 раза в неделю , хрень это всё . Рождённый
> тутонуть не разобьётся!
Проблема не в этом, летать я не боюсь. Трабла в том, что у меня болит голова в полёте, а при посадке ваще %издец, иногда еле сдерживаюсь от крика - такое впечатление, что гвоздь вбивают в башку.........
> 5-15 сентября только по прогнозу , тайфунов однако много
> обещают.
> Рыба будет столько , внуки будут твои рассказы передавать
> потомкам.
...убедил, приеду, ежели не случится какой-то глобальной жопы...
|
|
|
|
Автор: Eugeen (---.kirishi.net)
Дата: 02-03-08 00:28
Dimmon писал:
> Проблема не в этом, летать я не боюсь. Трабла в том, что у меня
> болит голова в полёте, а при посадке ваще %издец, иногда еле
> сдерживаюсь от крика - такое впечатление, что гвоздь вбивают в
> башку.........
Да блин тяжко, тажа фигня ...
Однажды в свердловском Кольцово пилот трижды заходил на посадку, а потом снова набирал высоту. Думал ваще сдохну, внутреннее ухо просто разрывалось. Потом еще несколько часов практически не слышал...
Кстати рейс был как раз Питер-Владивосток...
|
|
|
|
Автор: Костя г. Самара (---.transtelecom.net)
Дата: 02-03-08 01:10
Eugeen писал:
> Dimmon писал:
> > а при посадке ваще %издец, иногда еле
> > сдерживаюсь от крика - такое впечатление, что гвоздь вбивают
> Думал ваще сдохну,
> внутреннее ухо просто разрывалось. Потом еще несколько часов
> практически не слышал...
Понимаю вас парни, у меня не всегда, но тоже бывает. Особенно, если попадется бывший военный летчик, который на посадку просто "пикирует":(((
|
|
|
|
Дата: 02-03-08 01:59
petr-Kenig писал:
> Ты приезжай - добирайса, там разберемся... У нас длинные руки.
> (а папараци на что? ) :)))
А супротив папараций у нас есть средство, вот например... чем не вариант???:о)))
|
|
|
|
Дата: 02-03-08 02:05
Eugeen писал:
> Да блин тяжко, тажа фигня ...
> Однажды в свердловском Кольцово пилот трижды заходил на
> посадку, а потом снова набирал высоту. Думал ваще сдохну,
> внутреннее ухо просто разрывалось. Потом еще несколько часов
> практически не слышал...
> Кстати рейс был как раз Питер-Владивосток...
Спасибо, Женя... порадовал... :о((((((((((((
Сцуко, в январе прошлого года садились в три захода, штормовой ветер был.... пришлось руку закусить......
|
|
|
|
Дата: 02-03-08 02:20
... в догонку: а в этом декабре, ваще звиздец: ухи заложило в самолёте, а уже на "земле" практически ваще оглох... и так три недели пока не пропил курс антибиотиков....
|
|
|
|
Автор: GEKK (80.84.120.---)
Дата: 02-03-08 02:31
Dimmon писал:
> ...понял, буду думу думать:о)))...
Дима, надумаешь - свистни. Тоже очень хочу во Владик. Буду готов променять Астрахань на Владивосток.
|
|
|
|
Автор: Shamaxxs (---.170.218.195.rev.alterlan.ru)
Дата: 02-03-08 02:43
Dimmon. в компанию возьмешь? Давно хочу, да не складывалось, а тут будет "официальный визит" - супротив такого аргумета не попрешь :))
|
|
|
|
Дата: 02-03-08 02:43
Диммон: "...у нас есть средство.."
Так и поедешь ??? :)))
Ребята, боли при перепаде давления (снижение), тем меньше, чем чище носоглотка. Продуть нафиг всеми аэрозолями аптечными до, во время и после. Помогает. Здоровыми будьте!
|
|
|
|
Дата: 02-03-08 02:47
Петр, есть носоглотки не предназначенные для полетов, к сожалению. Это медицинский факт. "За базар" отвечаю как офицер, отлетавший много на разных машинах.
|
|
|
|
Дата: 02-03-08 02:49
Sha писал:
> Dimmon. в компанию возьмешь? Давно хочу, да не складывалось, а
> тут будет "официальный визит" - супротив такого аргумета не
> попрешь :))
Ребята, не путайте тёплое с мягким(с) Иван.... Я ни куда покаместь не еду, это всё мечты... Да и как я могу отвечать за "принимающую" сторону? Соберётесь в Киев, при наличии свободного времени, встречу как полагается, а так о чём разговор?????????
ЗЫ: не нужно ставить меня в дурацкое положение... имейте совесть....
|
|
|
|
Дата: 02-03-08 02:56
Sha писал:
> Петр, есть носоглотки не предназначенные для полетов, к
> сожалению. Это медицинский факт. "За базар" отвечаю как офицер,
> отлетавший много на разных машинах.
Я тоже перепад давления плохо переношу. Точечный массаж (зоны возле носа) помогает.
|
|
|
|
Автор: Eugeen (---.kirishi.net)
Дата: 02-03-08 03:05
Костя г. Самара писал:
> Понимаю вас парни, у меня не всегда, но тоже бывает. Особенно,
> если попадется бывший военный летчик, который на посадку просто
> "пикирует":(((
По мне так чем быстрей тем лучше.
Отмучался быстренько и все... а вот когда медленно и печально - жопа.
|
|
|
|
Дата: 02-03-08 03:08
Так и у меня мечты. Просто дома можно всех закошмарить совместными мечтами.
Отправка отредактированного (02-03-08 03:09)
|
|
|
|
Дата: 02-03-08 03:15
Еще 5 копеек: военных летчиков в гражданской (пассажирской) авиации - пальцев на руках хватит пересчитать. Это даже не эксклюзив - артефакт! Вынужденное резкое снижение называется "режим пробивания облаков вниз" и применяется редко и осознанно. В отличие от военной авиации.
|
|
|
|
Дата: 02-03-08 06:37
Иван молчит - правильно. Посмотрим кто останется "на трубе" в сентябре... Боюсь, один Диммон.
Диммон, но если вдруг, ну вдруг - склеится, придется ехать в зачетной маечке... Ладно уж, платочек со шлемом можно снять, стюардессу уважить, чем ее 10 часов валерьяной откачивать :)))
|
|
|
|
Дата: 02-03-08 06:41
Летать люблю. Жутко. По иронии случается крайне редко. И все идет к тому, что будет еще реже... Эх...
Зы: по стопам отца не пошел - зарубили, гады, по зрению и ............. по росту :)))
|
|
|
|
Дата: 02-03-08 07:12
Петя, если ты посмотришь внимательно, то заметишь, что "конкретный" разговор я писал в 10-ть утра по нашему времени....
|
|
|
|
Дата: 02-03-08 07:55
Вот это Дело запридумывалось. За ради такого случая возьму недельный отпуск - клянусь!!! (с 92 года в отпуске не был...:о((( ).
|
|
|
|
Дата: 02-03-08 08:56
petr-Kenig писал:
> Иван молчит - правильно. Посмотрим кто останется "на трубе" в сентябре...
А зачем так заранее производить лишний кипиш?
У меня в сентябре отпуск по плану, а как оно реально сложится - х.е.з...
К сожалению, вероятность всяких катаклизмов сильно отлична от нуля.
В 2005-м в начале отпуска угнали "жигули" - и все, две недели псу под хвост...
|
|
|
|
Дата: 02-03-08 16:43
Да трепимся мы, Диммон, что нам остается - нам то такое слабо. А дело серьезное. Бум стучать по дереву до сентября, чтоб склеилось и катаклизмы обошли стороной.
Мао: "с 92 года в отпуске не был...:о((( " - аналогично с 2001-го , нормуль, время такое :)
|
|
|
|
Дата: 02-03-08 16:49
у меня пацан в этом сентябре в школу идёт, а так можно попробовать сорганизоваться числа после 5... :)
а то уже несколько раз в Киеве был, а с Dimmon-ом тока по телефону разговаривал, цейтнот вечный...
|
|
|
|
Автор: Лёлька (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 02-03-08 18:48
"А супротив папараций у нас есть средство, вот например... чем не вариант???:о)))"
Дима, ты прав! Теперь нам тоже папарацци по барабану! :о)))
|
|
|
|
Автор: Фишер (83.149.52.---)
Дата: 02-03-08 20:50
Дата: 02-03-08 16:49
у меня пацан в этом сентябре в школу идёт, а так можно попробовать сорганизоваться числа после 5... :)
Во в этом есть есть зерно! Думайте мужики. Время самое удачное киндеры школа мамки тетрадки -завтраки.
Один но - тайфуны мешают сильно.Дело не в штормах а в рыбе. Волнуется с-ка по погоде и кушать не хочет.По опыту прогноз в это время неделю макс. авиа билет не проблем - дети уже в школе.
Ехайте к нам! Уж так охота западенцев оморячить!
|
|
|
|
Дата: 02-03-08 21:18
Никак, Оля, болтик то с Вольвы-пенты отвернули...хорошо их две.. вольвы :)
Олег увидит - будет на орехи! :)
Даже не знаем, кто из вас симпатичнее... Зря Фишер за тайфун переживает, вы и так всю рыбу распугаете, к нам, в Балтику, уйдет.
|
|
|
|
Дата: 02-03-08 21:22
Лёлька писал:
> "А супротив папараций у нас есть средство, вот например... чем
> не вариант???:о)))"
>
> Дима, ты прав! Теперь нам тоже папарацци по барабану! :о)))
>
Во, в одну сторону мыслим:о)))
|
|
|
|
Автор: Фишер (83.149.52.---)
Дата: 02-03-08 22:00
Зря Фишер за тайфун переживает, вы и так всю рыбу распугаете, к нам, в Балтику, уйдет.
За тайфун не переживаю . Время... Если ребята соберутся ..а придётся сидеть на берегу. будет очень обидно. НАМ.
|
|
|
|
Автор: GEKK (80.84.120.---)
Дата: 03-03-08 03:36
Петр, напомни и мне в сентябре.... А вдруг?
P.S. Дело прЫнципа:)))
Отправка отредактированного (03-03-08 03:38)
|
|
|
|
Дата: 03-03-08 03:51
Хорошо, Гекк. Записал. Жди 1 сентября "звоночек".
PS Фишер, да не в рыбе дело. И всем понятно. Мелочи значения не имеют.( "Шоу маст гоу уон!!!" Фредди Мэркури.)
|
|
|
|
Дата: 03-03-08 04:42
Гекк. Я позвоню с Кенига :))) Это немного не Владик. Это место - с шарика - насквозь. Если перепутаешь самолет, встретим, "с легким паром" обеспечим :)))
|
|
|
|