|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:14:12 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:14:12 |
|
Автор: dPetr (88.210.51.---)
Дата: 26-02-08 03:10
В 20-х числах апреля получаю в Спортсудпроме Silver Shark 505 Wa. Живу в Москве. Очень хочется куда нибудь выбраться на Майские! Хотелось бы отдохнуть на хорошем водоеме, не дальше 300 километров от Москвы! Возлагал надежды на Дубну(яхт клуб Алголь, Завидово), но там видимо на майские запрет! Куда податься, знатоки подскажите!!!
С уважением, Петр.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: FISHER (89.20.140.---)
Дата: 26-02-08 04:01
Юра Юра писал:
> а когда сезон открывается ?
>
Cезон открываеться , когда у тебя посудина готова , мясо в ведре подходит, и вода жидкая . Я например в строгино и на клязьме а зачем за 300 км ехать не пойму? С уважением.
|
|
|
|
Автор: Longman (---.bigtelecom.ru)
Дата: 26-02-08 04:38
Я хоть и не большой знаток, но не могу не предложить)) ...Приезжай в Кимры.. по судовому ходу можно хоть круглый (при наличии техосмотра).
Ссылка. ..там и гостиница есть.
В Алголе гламуру , конечно поболе будет..но Кимры то же вариант.
З.Ы. На Shark WA смотрю с потенциальным интересом))..тем более полноценных отзывов по эксплуатации практически нет((
Отправка отредактированного (26-02-08 04:38)
|
|
|
|
Автор: dPetr (88.210.51.---)
Дата: 26-02-08 04:46
Longman, спасибо огромное за совет! На два капитана смотрел и раньше! Вариант очент интересный! Буду прорабатывать! Покатушки и шашлык гарантирую! С уважением, Петр
|
|
|
|
Автор: Юра Юра (---.star.net.ua)
Дата: 26-02-08 06:55
Рыбак писал:
> Юра Юра писал:
>
> > а когда сезон открывается ?
> >
>
> Cезон открываеться , когда у тебя посудина готова ,
> мясо в ведре подходит, и вода жидкая . Я например
> в строгино и на клязьме а зачем за 300 км ехать
> не пойму? С уважением.
> --------------------------------------------------------
Вам хорошо ! У нас на водохранилище с 10 июня а на Днепре вроде как с 1 мая. Рыба икру мечет поэтому запрет .
|
|
|
|